myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 04.07.09, 22:16   #1
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iGO8-Build 8.3.x und iGO Amigo

iGO8 - Build 8.3.x

Um dies hier etwas übersichtlicher zu halten habe ich für
iGO Amigo einen eigenen Bereich erstellt.

iGO-Amigo ist dann
--->[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<---
zu finden.

Programm

Nav N Go iGO8 - Build 8.3.4.142975






Ältere Versionen





POIS

von TA (2009.12)

(Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, FYROM, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, SanMarino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, UnitedKingdom, Vatican)



POIS
von NA (Q4 2009)

(Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UnitedKingdom)


Buildings
von TA (2009.09)

(Andorra, Austria, Belgium, BosniaHrz, Bulgaria, Croatia, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine und UnitedKingdom)



Buildings
von NA (Q4 2009)
(Andorra, Austria, Austria_petrol, Belgium, Belgium_petrol, Denmark, Denmark_petrol, Finland, Finland_petrol, France, France_petrol, Germany, Germany_petrol, Ireland, Ireland_petrol, Italy, Italy_petrol, Luxembourg, Luxembourg_petrol, Malta, Monaco, Netherlands, Netherlands_petrol, Norway, Norway_petrol, Portugal, Portugal_petrol, Spain, Spain_petrol, Sweden, Sweden_petrol, Switzerland, Switzerland_petrol, UnitedKingdom, UnitedKingdom_petrol)


Scheme



DEM-Files



Lang-Files



SpeedCams
vom Juni 2010
(enthalten sind SpeedCams für Europa und DACH)



Voice-Files



TTS-Files



MAPS
von TA (2009.12)

(Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, Fyrom, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, SanMarino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, UnitedKingdom, Vatican)



Maps
von NA (Q4 2009)

(Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Portugal, SanMarino, Spain, Sweden, Switzerland, UnitedKingdom, Vatican, WesternEurope)



MAPS, BUILDINGS und POIS für USA / Canada
vom TA (2009.02)



MAPS, BUILDINGS, DEM und POIS für Asien, Lateinamerika etc.




Das Password für alle Files ist immer:




Allgemeines und was mache ich mit den File-Typen

Wie aktualisiere ich die Software selber?

Dazu reicht ein Austausch der iGO8.exe aus. Bei PDAs muss diese gegebenenfalls auf der Speicherkarte und im Gerät\Programme\iGO8 ausgetauscht werden.

Wie aktualisiere ich die Karten?

Dazu reicht ein Überschreiben der *.fbl-Files im iGO8\Content\Map-Verzeichnis aus.

Wie aktualisiere ich die POIs/Buildings etc?

Hier ist die Verfahrensweise analog der Map-Aktualisierung.
(iGO8\Content\POI-Verzeichnis bzw. iGO8\Content\building-Verzeichnis)

3D Gebäude
.3dc + .3dl Files kommen ins iGO8\content\building

3D Landschaften
.dem Files kommen ins iGO8\content\dem

Maps
diese .fbl Files kommen ins iGO8\content\map

Sprache / lang
lang xxxx.zip Files kommen ins iGO8\content\lang

Stimme/ voice
voice xxxx.zip Files kommen ins iGO8\content\voice

Pois
.poi Files kommen ins iGO8\content\poi

Blitzer
.txt Files kommen ins iGO8\content\speedcam


Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 17 Mitglieder haben sich bei Delwin bedankt:
Andrüsha (06.08.17), baidin (11.12.16), Drachenherzi150 (03.09.17), ffmjo (18.12.16), HaKa3169 (20.08.17), hs0001 (21.09.17), Kenai2011 (Gestern), kevinbw (30.08.17), kurtadam500 (19.12.16), masterdisaster001 (06.11.16), simsek57 (19.08.17)
Ungelesen 06.07.09, 06:23   #2
SaSaSa
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Kassel
Beiträge: 730
Bedankt: 113
SaSaSa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Delwin, erstma Danke das du dir hier so ne Mühe machst in dem Thread. Echt alles super übersichtlich und alles vollständig.

Habe jetzt leider nur ein Problem... ich bekomm es auf meinem Omnia nicht zum laufen. Habe den ersten Download oben gezogen und alle Zusatz sachen und die Map. Alles wie unten beschrieben in die Ordner eingefügt und aufs Omnia kopiert. Aber da tut sich nichts . Das einzige was er mir anzeigt ist, Please insert the program Original SD Card oder so^^

Hab ich irgendwas falsch gemacht ß
SaSaSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.09, 23:23   #3
johnyuntenohne
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 60
johnyuntenohne ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, wo kommen die scheme ordner hin und tts files?
johnyuntenohne ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.09, 11:43   #4
efe54
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 2
Bedankt: 0
efe54 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke!!!!!!!!!!
efe54 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.09, 12:59   #5
SaSaSa
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Kassel
Beiträge: 730
Bedankt: 113
SaSaSa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So habs nun hinbekommen... funzt alles super... Klasse Prog und super geile Naviführung, garnicht zu vergleichen mit Route66 oder Navigon.

Danke dir nochma für das angebotene
SaSaSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.09, 14:14   #6
Osti1987
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 12
Osti1987 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Was hast du gemacht das es funktioniert hat?
Osti1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.09, 15:15   #7
SaSaSa
Banned
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Kassel
Beiträge: 730
Bedankt: 113
SaSaSa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmmm du musst die Sys Datei abändern...

steht dann irgendwie drin : app=Speicherkarte/iGO8
irgendsowas muss da rein... musst einfach ma testen
SaSaSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.09, 18:12   #8
965hy
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
965hy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank für die gute Arbeit.
965hy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.09, 18:40   #9
paddi05
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
paddi05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
sag mal läuft eine von deinen geuppten versionen auch auf den DVD Systemen mit GPS für Autos?
paddi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.09, 20:24   #10
xdreamxxx
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 79
xdreamxxx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, kann mir jemand verraten, welche Version auf dem Omnia 8910 HD funzt?

MfG u, Thx im Voraus für die Mühe
xdreamxxx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.09, 17:10   #11
paddi05
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
paddi05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sooo....also ich habe die igo8 version iGO8 8.3.2.83157 PNA-PDA auf meinem DVD Car Kit am laufen,jedoch mit einer falschen auflösung. bräuchte das ganze mit 480x234. wie kann ich die data.zip und branding.zip bearbeiten, sodass ich am ende diese auflösung habe?
Gruß Paddi05
paddi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.09, 19:29   #12
paddi05
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
paddi05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft!!!! hab eine andere DATA.zip file im netz gefunden. diese enthält alle auflösungen...desweiteren muss die sys bearbeitet werden
Danke nochmal!
paddi05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.09, 15:32   #13
0018
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
0018 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leutz...

irgendwie bekomme ich IGO 8.3.2.93112 auf meinem Omnia nicht zum laufen. hab von der Materie auch nicht so ne Ahnung Hat jemand ne Anleitung?

mfg
0018 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.09, 16:08   #14
panicsheep
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
panicsheep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

sers...super threat

Ich selber habe dieses Arrival NACA was es mal im PLUS???? oder so gab.Ist diese Software (IGO) auch dafür da?Kann ich sie damit verwenden und wenn ja....wie mach ich das?

Diese Arrival Software auf diesem Navi ist sowas von schlecht,das kann man sich gar nicxht vorstellen.


Wie gesagt..brauche da mal Hilfe.Wäre schön wenn mir einer helfen könnte.Schreibt eibnfach hier im Threat oder was besser wäre einfach ne PM um den Threat nicht unübersichtlich werden zu lassen.Vielen Dank schonmal....
panicsheep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.09, 23:15   #15
rolando73
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 5
Bedankt: 1
rolando73 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TTS Files

Hallo zusammen.

Habe die TTS Dateien runtergeladen, bekomme die aber nicht zum laufen. In welchen Ordner muß denn welche Datei? Bin für Hilfe dankbar...

Gruß R.
rolando73 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 18:02   #16
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SaSaSa Beitrag anzeigen
Hey Delwin, erstma Danke das du dir hier so ne Mühe machst in dem Thread. Echt alles super übersichtlich und alles vollständig.

Habe jetzt leider nur ein Problem... ich bekomm es auf meinem Omnia nicht zum laufen. Habe den ersten Download oben gezogen und alle Zusatz sachen und die Map. Alles wie unten beschrieben in die Ordner eingefügt und aufs Omnia kopiert. Aber da tut sich nichts . Das einzige was er mir anzeigt ist, Please insert the program Original SD Card oder so^^

Hab ich irgendwas falsch gemacht ß
Wohin hast du die Files kopiert ? (interner Speicher oder Speicherkarte)

Zieh dir auch mal noch [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kleine Paket, kopiere dies ins Root deines Speichers und starte dann die Autorun.exe zum installieren.

Sollte es dann immer noch nicht funzen, poste mal den Inhalt deiner Sys.txt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 18:08   #17
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von johnyuntenohne Beitrag anzeigen
Hi, wo kommen die scheme ordner hin und tts files?
Erstell im Content-Verzeichnis einen neuen Ordner "scheme" und kopiere dort die Schemes rein.

Welche TTS-Files meinst du?
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 18:14   #18
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@rolando73

Meinst du die Voice_TTS-L-loq*.zip usw.?
Dies müssen in den Voice-Ordnerkopiert werden.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 18:31   #19
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von panicsheep Beitrag anzeigen
sers...super threat

Ich selber habe dieses Arrival NACA was es mal im PLUS???? oder so gab.Ist diese Software (IGO) auch dafür da?Kann ich sie damit verwenden und wenn ja....wie mach ich das?

Diese Arrival Software auf diesem Navi ist sowas von schlecht,das kann man sich gar nicxht vorstellen.


Wie gesagt..brauche da mal Hilfe.Wäre schön wenn mir einer helfen könnte.Schreibt eibnfach hier im Threat oder was besser wäre einfach ne PM um den Threat nicht unübersichtlich werden zu lassen.Vielen Dank schonmal....
Lade dir iGO8 runter und kopiere den Ordner auf die SD-Karte (nimm am besten eine neue SD-Karte) und erstelle eine addons.txt auf der Karte mit folgendem Inhalt:

[Navigation]

iGO v8 = "", "\\sdmmc\\IGO8\\igo8.exe"
Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"

Diese dann einfach im Root der SD-Karte speichern. Dann solltest du ein neues Auswahlmenü haben.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 18:33   #20
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 0018 Beitrag anzeigen
hi leutz...

irgendwie bekomme ich IGO 8.3.2.93112 auf meinem Omnia nicht zum laufen. hab von der Materie auch nicht so ne Ahnung Hat jemand ne Anleitung?

mfg
Was für eine Fehlermeldung hast du?
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.09, 20:41   #21
dieter56
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
dieter56 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von paddi05 Beitrag anzeigen
läuft!!!! hab eine andere DATA.zip file im netz gefunden. diese enthält alle auflösungen...desweiteren muss die sys bearbeitet werden
Danke nochmal!
Hallo und guten Abend,
wo hast Du die Data.zip gefunden oder kannst Du mir diese zukommen lassen. Brauch diese auch für mein 7" Car-Navi. Währe echt super. Danke im voraus.
dieter56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.09, 09:48   #22
th0mas
Anfänger
 
Benutzerbild von th0mas
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 4
th0mas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir läuft amigo auf dem omnia... danke!!!
th0mas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 14:49   #23
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iGO Amigo - Build 8.4.3.115042 - Update

iGO Amigo

Um dies hier etwas übersichtlicher zu halten habe ich für iGO 8.3.x den Thread neu geordnet.
iGO-8.3.x ist ab sofort dann
--->[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]<---
zu finden.

Programm


Nav N Go iGO Amigo - Build 8.4.3.115042

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Ältere Versionen

Zusätzliches (Data.gro´s, Converter)


POIS
von TA (2009.12)

(Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, FYROM, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, SanMarino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, UnitedKingdom, Vatican)



POIS
von NA (Q4 2009)

(Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UnitedKingdom)



Buildings
von TA (2009.09)

(Andorra, Austria, Belgium, BosniaHrz, Bulgaria, Croatia, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Malta, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine und UnitedKingdom)



Buildings
von NA (Q4 2009)
(Andorra, Austria, Austria_petrol, Belgium, Belgium_petrol, Denmark, Denmark_petrol, Finland, Finland_petrol, France, France_petrol, Germany, Germany_petrol, Ireland, Ireland_petrol, Italy, Italy_petrol, Luxembourg, Luxembourg_petrol, Malta, Monaco, Netherlands, Netherlands_petrol, Norway, Norway_petrol, Portugal, Portugal_petrol, Spain, Spain_petrol, Sweden, Sweden_petrol, Switzerland, Switzerland_petrol, UnitedKingdom, UnitedKingdom_petrol)



Scheme



DEM-Files




Lang-Files



SpeedCams
vom Juni 2010
(enthalten sind SpeedCams für Europa und DACH)



Voice-Files



TTS-Files



MAPS
von TA (2009.12)

(Albania, Andorra, Austria, Belarus, Belgium, Bulgaria, Croatia, Cyprus, CzechRep, Denmark, Estonia, Finland, France, Fyrom, Germany, Gibraltar, Greece, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Moldova, Monaco, Montenegro, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Romania, Russia, SanMarino, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, Ukraine, UnitedKingdom, Vatican)



Maps
von NA (Q4 2009)

(Andorra, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Gibraltar, Ireland, Italy, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Portugal, SanMarino, Spain, Sweden, Switzerland, UnitedKingdom, Vatican, WesternEurope)





MAPS, BUILDINGS und POIS für USA / Canada
vom TA (2009.02)



MAPS, BUILDINGS, DEM und POIS für Asien, Lateinamerika etc.




Das Password für alle Files ist immer:




Allgemeines und was mache ich mit den File-Typen

Wie aktualisiere ich die Software selber?

Dazu reicht ein Austausch der Amigo.exe aus. Bei PDAs muss diese gegebenenfalls auf der Speicherkarte und im Gerät\Programme\Amigo ausgetauscht werden.

Wie aktualisiere ich die Karten?

Dazu reicht ein Überschreiben der *.fbl-Files im Amigo\Content\Map-Verzeichnis aus.

Wie aktualisiere ich die POIs/Buildings etc?

Hier ist die Verfahrensweise analog der Map-Aktualisierung.
(Amigo\Content\POI-Verzeichnis bzw. Amigo\Content\building-Verzeichnis)

3D Gebäude
.3dc + .3dl Files kommen ins Amigo\
content\building

3D Landschaften
.dem Files kommen ins Amigo\
content\dem

Maps
diese .fbl Files kommen ins Amigo\content\map

Sprache / lang
lang xxxx.zip Files kommen ins Amigo\
content\lang

Stimme/ voice
voice xxxx.zip Files kommen ins Amigo\
content\voice

Pois
.poi Files kommen ins Amigo\
content\poi

Blitzer
.txt Files kommen ins Amigo\
content\speedcam




Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Delwin bedankt:
basemol8 (08.08.17)
Ungelesen 17.07.09, 15:11   #24
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dieter56 Beitrag anzeigen
Hallo und guten Abend,
wo hast Du die Data.zip gefunden oder kannst Du mir diese zukommen lassen. Brauch diese auch für mein 7" Car-Navi. Währe echt super. Danke im voraus.
Welche Auflösung benötigst denn für dein Gerät?

@All

Update im Startpost eingefügt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.09, 22:45   #25
dieter56
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
dieter56 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
Welche Auflösung benötigst denn für dein Gerät?

@All

Update im Startpost eingefügt.
Hallo. mein Gerät benötigt eine Auflösung von 480x234.
Meine Data.zip hat diese nicht. Mit anderen Auflösungen funktiniert es, aber das Bild ist zu klein.
dieter56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 03:45   #26
pc-man
Anfänger
 
Benutzerbild von pc-man
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 0
pc-man ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Verzeichnis-Struktur auf Karte

Auf der Speicherkarte sollte das Verzeichnis so aussehen:
  • 2577
    • autorun.exe
    • autorun_8.nng
  • iGo8
    • audio > mit .ogg Dateien
    • content
      • bulding > als .3dc und 3dl -Dateien
      • dem > hier als .dem einstellen (Grundsätzliches Gelände)
      • lang > hier kommen .lang-Dateien (als .zip) hinein
      • map > hier kommen die .fbl (Karten-) Dateien hinein; auch Basemap.fbl
      • poi > hier kommen die .poi -Dateien hinein
      • scheme > als .zip für Tag- bzw. Nachtansicht
      • skin > hier kommen die Skins als .zip hinein (besser nicht mehr als 3 Stück)
      • speedcam > hier die .spdb, .spud und .txt Dateien
      • tts_loq > TTS-Ansagen
      • voice > mit .zip Dateien (z.B. Voice_Deu-m4.zip)
    • defaults
      • poi.visiblities.txt
      • queries.dat
      • user.upoi
    • license
      • .lic-Datei
    • branding.zip
    • data.zip
    • gpstmc.dll
    • igo8.exe
    • sys.txt
    • tahoma.ttf
    • tahomabd.ttf


Jetzt müsste das Karten-"Bauen" für einige von Euch etwas einfacher sein

pc-man
pc-man ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 12:24   #27
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@dieter56

Teste mal die angefügte Data.zip.


Ansonsten füge folgendes in deiner Sys.txt ein:

Code:
[interface]
resolution_dir="480_234"

[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=480
screen_y=234
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.09, 20:43   #28
dieter56
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
dieter56 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
@dieter56

Teste mal die angefügte Data.zip.


Ansonsten füge folgendes in deiner Sys.txt ein:

Code:
[interface]
resolution_dir="480_234"

[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=480
screen_y=234


Danke für deine Hilfe
Kannat Du mir mal einen Tip geben, wie ich die Datei downloaden kann?
Ich sehe die Datei im Fenster in linksave.in. Kann aber keinen Download starten.
Bei anderen Dateien funktioniert der download. Nur von der Seite von linksave.in
klappt es bei mir nicht.
dieter56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.09, 00:27   #29
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Files sind im Container. (DLC,RSDF,CCF und Clink"n"Load)
Klick z.B. auf den DLC-Button und öffne dieses dann z.B. mit dem JDownloader.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 17:30   #30
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@LostProph

Habe gerade die Files gecheckt, mal angeladen und konnte keinen Fehler vorfinden.

Womit versuchst du es zu laden?
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 22:46   #31
dieter56
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
dieter56 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
Die Files sind im Container. (DLC,RSDF,CCF und Clink"n"Load)
Klick z.B. auf den DLC-Button und öffne dieses dann z.B. mit dem JDownloader.
Hallo, habe die Datei geladen bekommen und aufgespielt. Sah auch so aus, als ob es funktionieren würde. Beim Hochfahren der Software wurde ein Reset durchgeführt. und das jedes mal. Habe eine andere Auflösung gewählt (nicht 480x234) sondern 320x240 da hat es dann funktioniert. Keine Ahnung warum. Habe nur festgestellt, das im Verzeichnis 480x230 371 Elemente vorhanden sind und im Verzeichnis 320x240 516 Elemente. Vielleicht fehlen ja einige Elemente?
dieter56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.09, 00:07   #32
koboltzz
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
koboltzz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

delwin, Version 8.3.2.97313 ist doch für PDAs gedacht, läuft zwar auch auf PNAs, unterstützt aber kein TTS, wie alle PDA Versionen. Alle anderen Versionen hier unterstützten TTS schon, daher solltest du vielleicht kenntlich machen, welche Version vom PDA und welche vom PNA stammt. Am besten du splittest dein Thread erneut.

@dieter56
verklickt
koboltzz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.09, 17:26   #33
Kermit2k
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kermit2k ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ACHTUNG: Mit dem aktuellsten Build 8.3.2.97313 funktioniert TTS nicht mehr! Es kommt zwar der Signalton, jedoch keine Sprachausgabe! Wie im Netz zu finden ist, hat der Hersteller wohl TTS disabled, um Komplikationen aus den Weg zu gehen!
Wer also TTS nutzen möchte, der sollte den im Thread angegebenen Build v8.3.2.93112 (Jun 8 2009) nutzen !!
Kermit2k ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.09, 18:20   #34
johann222
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 11
johann222 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funzt das auch mit PDA? Und wo ist der Unterschied zum "normalen" IGO??
johann222 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.09, 18:23   #35
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 308
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jup, es ist funzt dort auch.
Das Amigo ist etwas einfacher gehalten und biete von der Oberfläche nicht so viele Einstellmöglichkeiten wie da "normale" iGO.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:54 Uhr.


Sitemap

().