myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 10.08.09, 14:32   #71
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey,

Ich hab ein Becker Z 103. Soweit ich weiß ist da auch iGO drauf. Kann ich diese Version einfach drüber kopieren?
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.09, 18:28   #72
MakaveliTha
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 7
MakaveliTha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand mal ne richtige poi liste bzw. aktuelle poi's? Bei den Poi's aus diesem Thread hier fehlt ja wirklich sehr viel...

Und ist die Teleatlas 2009.02 Map die einzige aktuelle Map für iGO? Gibt es da nichts von Navteq?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MakaveliTha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.09, 19:35   #73
Ulibaer
Anfänger
 
Benutzerbild von Ulibaer
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 6
Ulibaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MakaveliTha Beitrag anzeigen
hat jemand mal ne richtige poi liste bzw. aktuelle poi's? Bei den Poi's aus diesem Thread hier fehlt ja wirklich sehr viel...

Und ist die Teleatlas 2009.02 Map die einzige aktuelle Map für iGO? Gibt es da nichts von Navteq?
Die hier
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
haben meistens das aktuellste.
Leider muß man jede Karte einzeln laden.
Ulibaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 09:19   #74
Wayra
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Wayra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Delwin!

danke für den tip.....aber funzt leider auch nicht
.....wie kann man denn sonst die externe Maus einbinden? ....das kann doch nicht so schwierig sein
Wayra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 11:51   #75
Ulibaer
Anfänger
 
Benutzerbild von Ulibaer
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 22
Bedankt: 6
Ulibaer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand iGO8.3.2.97313 für PNA bzw. eine Quelle dafür?
__________________
Gruß
Ulibaer

Mit der Navigations-SW ist es wie mit der guten alten Modelleisenbahn:
Wenn sie mal läuft, ist es an der Zeit wieder umzubauen.

SAMSUNG S2 (GT-I9100) - Android 4.1.2 - NAVIGON Select 5.6 inkl. aller inApps bzw. Zusatzpakete
Navigon 72 Premium unter Navigon 8.2.1 jeweils mit Q4-2015 Maps
Ulibaer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 17:20   #76
6null1
Kampf-Termite
 
Benutzerbild von 6null1
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 967
6null1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eine iGO-Version, wo das TTS zu 100 % läuft?

Habe fast alle angebotenen Versionen getestet und vorher natürlich alles richtig installiert. Die microSD-Card ist mit FAT formatiert. Die Navi-SW selbst läuft gut, allerdings nur mit den Standard-Stimmen ohne TTS. Wenn ich die hier angebotenen Stimmen im Menü "Einstellungen" anwählen möchte, gibt es nur ein kurzes "Pling" - mehr nicht. Bei einer Navigation kommt auch keinerlei Tonausgabe.

Ich habe ein ETEN Glofiish X650 (PDA) mit WM 6 und eine 2 GB microSD-Card... Wer hat den entscheidenden Tipp? Thx im Voraus...
6null1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 17:36   #77
6null1
Kampf-Termite
 
Benutzerbild von 6null1
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 967
6null1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

(Soll kein Doppelpost sein, hab aber vorhin im AMIGO-Thread gepostet, das war falsch. Sorry)

Gibt es eine iGO-Version, wo das TTS zu 100 % läuft?

Habe fast alle angebotenen Versionen getestet und vorher natürlich alles richtig installiert. Die microSD-Card ist mit FAT formatiert. Die Navi-SW selbst läuft gut, allerdings nur mit den Standard-Stimmen ohne TTS. Wenn ich die hier angebotenen Stimmen im Menü "Einstellungen" anwählen möchte, gibt es nur ein kurzes "Pling" - mehr nicht. Bei einer Navigation kommt auch keinerlei Tonausgabe.

Ich habe ein ETEN Glofiish X650 (PDA) mit WM 6 und eine 2 GB microSD-Card... Wer hat den entscheidenden Tipp? Thx im Voraus...
6null1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 19:53   #78
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Hey,

Ich hab ein Becker Z 103. Soweit ich weiß ist da auch iGO drauf. Kann ich diese Version einfach drüber kopieren?
Sichere deine iGO.exe und tausch sie gegen eine andere mal aus. Dann teste, ob es funzt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 20:07   #79
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sind die "TTS"-DLLs im iGO-Hauptverzeichnis?

Eventuell hilft auch noch dieser Eintrag in der sys.txt:

Zitat:
[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=0
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 20:11   #80
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MakaveliTha Beitrag anzeigen
hat jemand mal ne richtige poi liste bzw. aktuelle poi's? Bei den Poi's aus diesem Thread hier fehlt ja wirklich sehr viel...

Und ist die Teleatlas 2009.02 Map die einzige aktuelle Map für iGO? Gibt es da nichts von Navteq?
Schau bei poiplaza rein. Dort kannst du dir das gewünschte aussuchen.

Von Navteq habe ich nur die Q1-2009 rumliegen.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 20:16   #81
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wayra Beitrag anzeigen
Hey Delwin!

danke für den tip.....aber funzt leider auch nicht
.....wie kann man denn sonst die externe Maus einbinden? ....das kann doch nicht so schwierig sein
Funzt sie denn, wenn du sie nur im WM6-System betreibst?

Eventuell lösch mal die Kopplung und bau diese neu auf.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 20:36   #82
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
Sichere deine iGO.exe und tausch sie gegen eine andere mal aus. Dann teste, ob es funzt.
Gegen die .exe aus dem Download hier? Brauch ich auch nicht noch den rest vom Download?
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 21:20   #83
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, erstmal nicht. Es sei denn du willst MAPS o.ä. hinzufügen. Der Austausch reicht aus.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 21:56   #84
6null1
Kampf-Termite
 
Benutzerbild von 6null1
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 967
6null1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jepp, die TTS sind im Hauptverzeichnis, sys.txt ist auch abgeändert... Funzt trotzdem nicht...
6null1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 22:29   #85
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schade. Leider habe ich dann aber auch keinen Vorschlag mehr und so wie es Ausschaut, kämpfen mit dem Problem noch ein paar mehr Nutzer.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.08.09, 22:33   #86
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dankeschön. Also Karten brauch ich nciht. Was sind TTS Files?

Zitat:
Blitzer
.txt files kommen ins IGO8/content/speedcam
Wo bekomm ich denn die .txt Files her. Finde dazu keinen Download. Werden die dann normal angezeigt wie auch die kostenlosen Blitzen vom POI FInder oder muss man noch was einstellen?

Wollte Nav N Go iGO8 - Build 8.3.2.91972 runterladen. Gute entscheidung?

Was sind Scheme und DEM Files?

Edit: Ich hab die IGO8.exe gegen die alte IGO8.exe getauscht. Jetzt kommt da ein Fatal Application Error. Ein illegales programm, steht da noch auf englisch usw.
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 10:36   #87
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbst nach dem aufspielen des Backups kommt noch dieser Error, was kann ich dagegen machen?
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 18:51   #88
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Dankeschön. Also Karten brauch ich nciht. Was sind TTS Files?
TTS= Text-to Speech=Sprachausgabe

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Wo bekomm ich denn die .txt Files her. Finde dazu keinen Download. Werden die dann normal angezeigt wie auch die kostenlosen Blitzen vom POI FInder oder muss man noch was einstellen?
Die Speedcam.txt findest du auf der ersten Seite unter Zusätzliches. Einfach nach content/speedcam kopieren.
Abhängig vom Skin kannst du auch bei den Blitzern entsprechenden Einstellungen machen.

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Wollte Nav N Go iGO8 - Build 8.3.2.91972 runterladen. Gute entscheidung?
Wenn du auf TTS verzichten kannst, dann ja.

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Was sind Scheme und DEM Files?
Einfach gesagt :
Scheme=Farbanpassungen
DEM-Files=3D Landschaften

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Edit: Ich hab die IGO8.exe gegen die alte IGO8.exe getauscht. Jetzt kommt da ein Fatal Application Error. Ein illegales programm, steht da noch auf englisch usw.
Versuch mal ein Reset des Gerätes, ansonsten poste mal die volle Fehlermeldung.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 19:07   #89
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Sprachausgabe, ist das die Navigation: "200 meter links abbiegen"?

Ein Reset hat nix gebracht.

Zitat:
Zitat von Fehlermeldung
Fatal Application Error
Application iGO8.exe has
performed an illegal operation
and will be shut down. If the
problem persists, contact the
program vendor.

Pragramm: iGO8.exe
Exception: 0x80000002
Adress: 00658EC8
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 20:20   #90
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dennka Beitrag anzeigen
Die Sprachausgabe, ist das die Navigation: "200 meter links abbiegen"?

Ein Reset hat nix gebracht.
Poste bitte mal deine Sys.txt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 20:32   #91
Dennka
Hat eine Nase
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 376
Bedankt: 115
Dennka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
[device]
type="BECKER_Z103"
Steht da nur
Dennka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.08.09, 21:23   #92
Wayra
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Wayra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Delwin

Danke für deine Tips und vor allem was du hier allen an Hilfe angedeihen läßt
RESPEKT!

hatte es schon vorher mal mit auskoppeln versucht......aber dabei vergessen den Port zu vergeben auf dem Touch mit GPS kommunizieren soll......*schämmodus on* Anfängerfehler, der keiner sein dürfte

jetzt funzt alles

Danke nochmal....

Wayra
Wayra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.09, 19:46   #93
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Wayra

Schön dies zu lesen. Dann ist dieser Fall abgeschlossen.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.09, 22:51   #94
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@All

Ich habe im Startpost folgende Sachen eingefügt bzw. aktualisiert:

- Blitzer für DACH und Europa mit Stand August
- TA-Maps für Ägypten, Thailand und Deutschland (2009.02.1_090604)

Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.09, 22:01   #95
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@All

Ich habe im Startpost folgende Sachen eingefügt bzw. aktualisiert:

- Blitzer für DACH und Europa mit Stand August
- TA-Maps für Ägypten, Thailand und Deutschland (2009.02.1_090604)
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.09, 19:46   #96
Wayra
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Wayra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Delwin

....sorry ich noch mal }

kannst du mir noch kurz sagen wo ich die ganzen TTS files/ordner hinpacke? gehört alles komplett in den
tts_loq ?

...ach ja, gibt es auch ein Handbuch zu?

Danke nochmal für deine Hilfe
Wayra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 00:46   #97
Splendiz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Splendiz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Thunderman Beitrag anzeigen
kannst du mir die anpassung mal mailen bitte?
geht denn Text-To-Speech bei dir und welche version hast du draufgezogen?

Danke
das würde mich auch brennend interessieren

so nen chinateil hab ich mir auch importiert x)
Splendiz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 01:46   #98
maik.paok
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
maik.paok ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thanks
maik.paok ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 19:41   #99
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Wayra Beitrag anzeigen
@Delwin

....sorry ich noch mal }

kannst du mir noch kurz sagen wo ich die ganzen TTS files/ordner hinpacke? gehört alles komplett in den
tts_loq ?

...ach ja, gibt es auch ein Handbuch zu?

Danke nochmal für deine Hilfe
Ich versuchs mal so:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die Voice-TTS-Files kommen in den Voice-Ordner.

Ich hoffe es reicht dir so. Falls nicht, melde dich nochmals.

Das Handbuch bekommst du hier:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 20:14   #100
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@All

Für alle Interessierten habe ich mal die MAPS, BUILDINGS und POIS für USA / Canada im Startpost eingepflegt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.09, 20:15   #101
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@All

Für alle Interessierten habe ich mal die MAPS, BUILDINGS und POIS für USA / Canada im Startpost eingepflegt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.09, 08:32   #102
Wayra
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Wayra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Delwin!

danke für die screens.....ich hab' das jetzt mal verglichen und einige unterschiede festgestellt *wunder*
Ich habe den Ordner "Audio" gar nicht drinn?! muss/soll ich den selber Anlegen....und was kommt da rein?

auch fehlt mir die Datei "BTOnOff.exe" .....jetzt weiß ich auch warum ich immer BT Händisch an und ausmachen muss auch fehlt mir die Datei "gpstmc.pil" und "tmceventlist.csv" ...aber das (denke ich) ist wohl Geräte/Hardware abhängig....oder?

Dafür habe ich aber eine Datei die du nicht hast "NNGCxNav.dll" .....komich

ansonsten habe ich alles so gemacht wie in den screens gesehen.....nur bekomme ich keine Strassenansagen \

fällt dir da noch was ein?

Vielen Dank für deine Hilfe.....ich habe dich wohlwollend in mein Nachtgebet mit aufgenommen ;o)
Wayra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.09, 20:23   #103
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Im Audio-Ordner habe ich die Files für die Speedcamwarnungen. Die sind auch nur erforderlich, wenn du einen dementsprechenden Skin (z.B. diMkaspecter) nutzt.

Die BTOnOff.exe ist noch ein Überbleibsel vom alten PDA, wo ich noch ne externe GPS-Maus per BT dran hatte.

Die gpstmc.pil" und "tmceventlist.csv" sind für TMC notwendig.

Für die Ansage füge mal folgendes in die Sys.txt ein:

Zitat:
[tts]
always_say_road_names=1
Beachte aber, dass TTS bei der aktuellen Version nicht funzt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.09, 20:30   #104
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 6null1 Beitrag anzeigen
Gibt es eine iGO-Version, wo das TTS zu 100 % läuft?
Ich werde zum WE mal was raussuchen und dann Uppen.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.08.09, 20:40   #105
6null1
Kampf-Termite
 
Benutzerbild von 6null1
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 967
6null1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Perfekt, vielen Dank!
6null1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.


Sitemap

().