myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 23.07.09, 18:29   #36
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von LostProph Beitrag anzeigen
könnt ihr mir kurz erklären was tts bedeutet? hab mich da noch nicht darüber informiert, wäre super

heißt warscheinlich text-to-speech, aber was passiert da genau?

mfg
Genau. Text-to-Speech ist die Text in Sprachumwandlung

Zitat:
....
Ein Ausstattungsmerkmal, mit dem das Navigationsgerät als Text eingehende Verkehrsinformationen in Sprache umwandelt und auf diese Weise Straßennamen oder Stauinformationen vorlesen kann. Dank Einbeziehung von beispielsweise Hinweisschildern in die Fahranweisungen ergibt sich in der Praxis eine deutlich verbesserte Zielführung. Statt standardisierter Ansagen wie "Bitte rechts abbiegen", werden Fahrer mit TTS durch Ansagen wie "Bitte rechts abbiegen auf die A9 Richtung Berlin" unterstützt. In Konsequenz muss der Fahrer weniger auf das Navi-Display schielen und kann sich somit effizienter auf das eigentliche Straßengeschehen konzentrieren. Die Qualität der vorgelesen (Zusatz-)Informationen ist aber von Hersteller zu Hersteller unterschiedlich.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.09, 17:53   #37
dieter56
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
dieter56 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
Jup, es ist funzt dort auch.
Das Amigo ist etwas einfacher gehalten und biete von der Oberfläche nicht so viele Einstellmöglichkeiten wie da "normale" iGO.
Hallo, wie stellt mann die TMC-Funktion ein? Über das Menü geht es nicht.
Ansonsten funktioniert die Software echt gut.
dieter56 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 08:17   #38
rekit
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 4
rekit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, hab ne frage.

Habe Samsung Omnia i900, laufen diese alle Versionen dadrauf? Ich meine was die Auflösung angeht.

Gruß alex
rekit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 08:53   #39
heudeu
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
heudeu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klasse! Funktioniert auf meinem all-in-one China-Billiggerät mit kleiner Anpassung der sys.txt einwandfrei!
heudeu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 09:03   #40
Thunderman
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Thunderman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von heudeu Beitrag anzeigen
Klasse! Funktioniert auf meinem all-in-one China-Billiggerät mit kleiner Anpassung der sys.txt einwandfrei!
kannst du mir die anpassung mal mailen bitte?
geht denn Text-To-Speech bei dir und welche version hast du draufgezogen?

Danke
Thunderman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 19:10   #41
heudeu
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 1
heudeu ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Thunderman:

hast ´ne PN!:
heudeu ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 22:05   #42
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rekit Beitrag anzeigen
Hallo, hab ne frage.

Habe Samsung Omnia i900, laufen diese alle Versionen dadrauf? Ich meine was die Auflösung angeht.

Gruß alex
Jup, es laufen alle Versionen auf dem Omnia. Wichtig ist dabei, das die richtige data.zip mit der entsprechenden Auflösung genutzt wird.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.09, 22:10   #43
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau mal ob die "GPSTMC.dll" u. "GPSTMC.pil" im Amig-Ordner waren. Falls nicht, kopiere sie dir von einer iGO-Version rein und du müsstest dann bei "Einstellungen" das Menü "Verkehr" finden.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.09, 10:21   #44
Thunderman
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
Thunderman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@heudeu

Hast auch ne PM

Zitat:
Zitat von Thunderman Beitrag anzeigen
@heudeu

Hast auch ne PM
und noch eine
Thunderman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.09, 18:28   #45
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Update:

Nav N Go iGO Amigo - Build 8.4.2.95590 im Startpost eingefügt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.09, 22:23   #46
lalala2104
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 3
lalala2104 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich krieg das nicht zum laufen.
i wie komm ich zum sprach auswahl aber das klappt nicht.
hab gegooglet und rausbekommen das es sein könnte das die auflösung nicht passt.
wenn ich ein andere data einfüge.
kommt fehler.
mit diese sys sache komm ich auch nich so wirklch klar.
hab ein einbau navi aus china...auflösung sollte i wie 480x234 oder so glaub ich.
hoffe es kann mir jmd helfen.
lalala2104 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:34   #47
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@lalala2104

Ich habe dir im Startbeitrag mal im Bereich "Zusätzliches" mal verschiedene Data.zips reingepackt, welche deine Auflösung enthalten. Sollte es dann noch nicht funzen, füge folgendes noch in deine Sys.txt ein :

Code:
[rawdisplay]
class="landscape"
highres="0"
screen_x=480
screen_y=234
Habe dir hier auch noch einen Skin für 480x234 reingelegt. Einfach entpacken und dann die zip in den iGO8\content\skin-Ordner.

Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.09, 21:41   #48
Romandinho
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Romandinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal eine ganu blöde frage, ich raf net wie ich des runterladen kann die ganzen links?
Romandinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 10:24   #49
Kloppipda
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 6
Kloppipda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Supi

endlich habe ich mein IGO auf dem DVD GPS Car Radio ans laufen gekriegt

Danke Danke
Kloppipda ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 12:00   #50
tanker12
Anfänger
 
Benutzerbild von tanker12
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tanker12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Igo

Hallo Leute kann mir jeman helfen habe das Medion PNA 500T mit 3,1 Version drauf. Finde dazu keien Update mehr. HAbe gelesen damit diese Software auch auf Medion geht hat jemand eine Beschreibung für mich. Danke schon mal im vorraus
tanker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 17:12   #51
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Romandinho Beitrag anzeigen
mal eine ganu blöde frage, ich raf net wie ich des runterladen kann die ganzen links?
Öffne diese mit dem JDownloader. Klick auf das grüne Symbol und klick dann auf der sich öffnenden Seite auf das DLC-Symbol.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 17:34   #52
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du müsstest deinem Gerät erst ein ROM-Update (auf Transonic 6000) verpassen, um ihm überhaupt erst Fremdsoftware anbieten zu können. Ein Zurückflashen auf die alte Version ist aber nicht mehr möglich.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 18:52   #53
tanker12
Anfänger
 
Benutzerbild von tanker12
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tanker12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weist du ob das überhaupt für mein Gerät geht? und wieso bekomme ich das nicht mehr zurück gemacht
tanker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 20:32   #54
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Jup, alle zum TS3040 baugleichen Geräte können geflasht werden. Und ein "Downgrade" ist leider nicht möglich.

Solltest du also Interesse haben, gib laut.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 21:53   #55
tanker12
Anfänger
 
Benutzerbild von tanker12
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tanker12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja habe interrese dafür habe ich mit Igo immer Kartenupdate oder ist das wie bei Medion? Hast du denn auch ein Anleitung für mich für das Igo wie ich das machen muß? Und wie ist die Igo Software Länderübergreifend fahre nach Holland auf Montage.
tanker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.08.09, 16:09   #56
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe dir dann mal das Update hoch geschoben.


Eine Anleitung ist im Paket enthalten.

Was für eine Soft läuft denn im Moment bei dir? Kannst du mal einen Screenshot deine Speicherkarte machen?
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.09, 11:14   #57
tanker12
Anfänger
 
Benutzerbild von tanker12
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tanker12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kenn mich darin noch nicht so aus habe die Software GoPal 3,1 von medion drauf. Habe auch schon 4,5 und 4,7 ausprobiert habe habe es nicht hinbekommen.
tanker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.09, 20:21   #58
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du inzwischen denn das ROM-Update gemacht?
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.09, 01:08   #59
Vogelgrippe2007
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Vogelgrippe2007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

v8.4.2.85182 fabriziert auf meinem GP-43 eine Fehlermeldung, die beim Starten und ab und zu zwischendurch, mächtig Radau verursacht. Ich glaub, ich hab schon einen Hörschaden davon getragen.
Vogelgrippe2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.08.09, 21:54   #60
tanker12
Anfänger
 
Benutzerbild von tanker12
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 2
tanker12 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein habe ich noch nicht geamcht das Rom Update habe bis jetzt noch nicht die Zeit gefunden. Was muß ich danach machen und welche datein muß ich auf meine SD-Karte raufspielen?
tanker12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 00:54   #61
philippj
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 1
philippj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich habe schon diverse Versionen installiert gehabt (auf meinem Pearl V-35) und hatte bisher keine grundsätzlichen Probleme, außer dass jede iGO8-Version anscheinend eine andere Macke hat. Die letzte Version, bei der Auto-Standby bei "Zündung-aus" stattfindet und das auch ohne Absturz wieder aus dem Standby aufwacht war 8.3.2.64873 vom November 2008. Oder?

Nun habe ich vorhin gelesen, dass die neuste, die hier auch vorhandene 8.3.2.97313 dieses Problem ebenfalls nicht hat. Allerdings bekomme ich hier nach der "Installation" den Fehler, dass die Datei iGO/320x240/loading.bmp nicht gefunden werden könne. Ich habe es auch mit einer anderen data.zip versucht, gleicher Fehler.

Hat jemand ne Idee?

Dank und Gruß,
Philipp
philippj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 20:05   #62
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@philippj

Füge mal fogendes noch in deine Sys.txt ein:


Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.09, 20:30   #63
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich versuch es mal grob zu beschreiben:

Wenn du dies erledigt hast, musst du nur noch den Desktop freilegen. Anschließend ziehst du dir die gewünschte Version (nebst Karten u.s.w.) speicherst den Ordner iGO8 auf deine neue SD-Card.
Dann starte mit Hilfe des Geräte-Explorers iGO.
Wenn du bis dahin alles erledigt hast, können wir uns mit dem "Feintunning" beschäftigen.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.09, 12:19   #64
suicide392
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 2.205
suicide392 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Delwin Beitrag anzeigen
Schau mal ob die "GPSTMC.dll" u. "GPSTMC.pil" im Amig-Ordner waren. Falls nicht, kopiere sie dir von einer iGO-Version rein und du müsstest dann bei "Einstellungen" das Menü "Verkehr" finden.
hallo!!!
ich habe jetzt die beiden datein "GPSTMC.dll" u. "GPSTMC.pil" ins Stammverzeichnis von AMIG reinkopiert aber es gib dennoch keinen button unter Einstellungen der irgendetwas mit Verkehr oder TMC zu tun hat
die sys.txt hab ich so eingestellt

[tmc]
com_port=4
com_port=38400

(Hardware: Samsung Omina; OmniaTMC 0.9.4.1)

beim Igo8 v8.3.2.... hat es tatenlos funkioniert

hat noch wer ne Idee???
suicide392 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.09, 20:49   #65
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Du könntest es noch mit folgenden Einträgen in der System.ini probieren, aber wenn es auch nicht funzt, bin auch ich mit meinem Latein am Ende.

Zitat:
[tmc]
saved_config_available="1"
saved_config_classname="NMEA_GPSTMC_ROYALTEK"
saved_config_portname="COM"
saved_config_port="4"
saved_last_tuning_mode="0"
auto_tuning="0"
saved_last_frequency="997"
Zur Not kannst du auch noch mit einer älteren Version mal einen Test machen.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.09, 19:00   #66
philippj
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 37
Bedankt: 1
philippj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Delwin, aber ich hatte mich jetzt entschieden einfach die November-Version zu benutzen, mit der data.zip der neusten Version, wegen dem Neuberechungsfehler kurz vor ankommen. Nun läuft alles prima, nur die POI-Icons werden manchmal nicht geladen (das Dummy-Icon wird nicht durch das richtige Icon ersetzt). Darüber habe ich aber noch nirgends was gefunden.

Mir war der 2577-Ordner bei der in diesem Thread diskutierten Version auch suspekt, den hatte ich bei keiner anderen Version...

Vielen Dankund Aloha,
Philipp
philippj ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.09, 20:08   #67
kourosh4
Anfänger
 
Benutzerbild von kourosh4
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 0
kourosh4 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Kann mir bitte einer sagen, welche Version von IGO bei meinem Yakumo Delta 300 läuft? Kann ich REalview bei meinem Yakumo haben?
Welche Version ist jetzt aktuell?
kourosh4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.09, 19:09   #68
Wayra
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 2
Wayra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard findet GPS nicht?

servuz!

ich versuche gerade das ganze auf meinem Touch Dual HTC zum laufen zu bringen und bis zur insallation funzt alles prima.....nur findet er meine GPS Maus (XaioX) nicht?

was mache ich da falsch?!

...hab' auch schon mit der SuFu versucht dem näher zu kommen, aber es wird langsam unübersichtlich und mein problem konnte ich nirgends finden.....für jeden Tip dankbar
Wayra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.09, 20:10   #69
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Wayra

Trage in der Sys.txt mal den GPS-Port mit ein und teste dann.


Hier mal ein Beispiel:

Code:
[gps]
baud="38400"
port="1"
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.08.09, 20:15   #70
Delwin
Mitglied
 
Benutzerbild von Delwin
 
Registriert seit: Jan 2009
Ort: Timbuktu
Beiträge: 365
Bedankt: 306
Delwin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aktuell ist die Version Nav N Go iGO8 - Build 8.3.2.97313 und ich gehe davon aus, dass sie auf den YAk funzt.
Delwin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Sitemap

().