myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

iGO Primo 2 & 2.0.1

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.10.12, 01:24   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 397
NaRc89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iGO Primo 2 & 2.0.1

iGO PRIMO 2.0 DACH

WinCE 4.2/5.0/6.0/WinMobile. PNA/PDA
320x240 - 480x234 - 480x272 - 800x480


SYS.TXT ANPASSEN

MAP Navteq 03-2011 + fb,fda,ftr, (D,A,CH ) Tmc
DEM Europa


Europe_83_NASA_071128.dem
Tmc +Radar speedCam full DACH
SkinZoZo_2.0.7_diMkaWA_P152 a_diMka152_kl_mod2
TTS_Pro_Plus_Nuance +All Voices and lang

1,3 GB - 13 Parts


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194

480x272 & 800x480 Version
Wichtig: sys.txt anpassen

[folders]

app="Storage Card/Primo" (Ordner anpassen falls nicht so auf der SD)
content="Storage Card/Primo/content" (Ordner anpassen falls nicht so auf der SD)

Inhalt

Soft: iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 (Feb 07 2012)
MAP: Germany_R3_NQ_2011.Q4_120217
Building: Germany_NQ_2011.Q3_111114 + 3DL Datei
Histspeed: Germany_NQ_2011.Q1_110330
Lang: Lang_German_GJ-ZoZo
Phoneme: Germany_NQ_2011.Q4_120125
POI: Germany_NQ_2011.Q4_120127
Schemes: jgeorg v2.0, Lesscro, odytsak-Day-v3
Skin: GjAk v1.08
Blitzer: Deutschland vom 05.06.2012
TMC: Germany_NavteqTraffic.tmc

486 MB - 5 Parts
480x272



__________________________________________________ __________

533 MB - 6 Part
800x480



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NaRc89 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei NaRc89 bedankt:
Lupo111 (30.08.14), salatin06 (08.09.14)
Ungelesen 17.10.12, 12:00   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
slonik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,habe 480*272 version runtergeladen, sys.txt und exe datei nicht gefunden.Bitte helfen Sie.
slonik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.12, 14:02   #3 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 397
NaRc89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
bin mir sicher das es daran liegt: die links waren zwischendurch down
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NaRc89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.10.12, 17:46   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
slonik ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,bei meinem Navigon 2110max läuft leider nicht.Versucht immer wieder zu starten leider ohne erfolg.
slonik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.10.12, 22:18   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
amesads ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard doof oder down

Hi, entweder stell ich mich gerade extrem doof, oder die links sind down?
Ist ein reup möglich?
Danke!
amesads ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.10.12, 22:56   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 397
NaRc89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

neue links kommen täglich
also falls down bisschen später nochmal gucken
NaRc89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.10.12, 16:45   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
jvckvpx70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Link

Hallo,

könntest du primo 201 noch einmal bereitstellen?

grüße
jvckvpx70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 20:54   #8 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Berlin
Beiträge: 29
Bedankt: 80
momo16 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte mal jemand bitte den ersten post on machen, ist alles down. brauche die mit der auflösung 480x234
momo16 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.12.12, 23:10   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Fanis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, habe heute Vormittag die Auflösung 480x272 runter geladen Teil 1 bis 3 die restlichen Teile 4 und 5 wollte ich gerade runter laden, leider alles gelöscht. Schade. hat sie vieleicht jemand?
Danke
Fanis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.12.12, 23:37   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 397
NaRc89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kommen morger wieder on nach 15 uhr
NaRc89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.12.12, 14:28   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BKCrash ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich bräuchte die 800x480er Version.
Wann soll ich nochmal nachschauen?

Danke im Vorraus!

Edit: Läuft bei mir ohne Probleme. Danke!
BKCrash ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.12, 10:58   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
strupi67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag,

ich habe mir die Version 2 iGO Primo® 2.0.1 v9.6.5.221194 geladen. Sie läst sich nicht entpacken. Felermeldung ; Datei beschädigt oder Passwort falsch...

Vielleicht kannst du helfen. Danke...:


Hallo noch einmal. Habe es doch noch entpacken können. Startet leider auf meinem Street Mate GT-43-128MB nicht.
Syst.Text
[3d]
tmcroadthickness="0.5"
max_pois=10
max_pois_on_horizont=5
planned_route_visible_behind_mountains=1
max_poly_segments_shown_1=400
min_poly_segments_shown_1=200

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1

[camera.roundabout]
enabled=0

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=1
show_battery_percent=1
show_gps_pos=0
speedcam_enabled=1
max_memory=61865984

[folders]
app="Storage Card/Primo"
content="Storage Card/Primo/content"
kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
has_secondary_root=0

[interface]
extra_settings=1
laneinfo_signpost_enabled=1
mapfontscale=100
show_detailed_posinfo=1
show_exit=1
show_minimize=0
show_musicplayer=0
shutdown_time=5
start_navigation_time=5
resolution_dir="480_272"

[gps]
port=2
baud=9600
protocol=nmea
maximise_baud=0
set_messages=0

[keybind]
116="TOGGLEMUTE"
117="VOLUMEUP"
118="VOLUMEDOWN"
8="PREVSCREEN"

[lua]
backlightdetails=1

[loading]
show_statustext=1

[other]
demo_enabled=0

[phone]
show_bluetooth=0

[poi]
use_poi_mapping=5
use_multi_poi_mapping=0

[power]
backlight_max = 8
backlight_min = 1
backlight_methods = 5
backlight_tunnel_default=50
tunnel_backlight_enabled=1
powermgm_state=0
allow_battery_full=0
backlight_status=0

[rawdisplay]
class="landscape"
highres=0
screen_x=480
screen_y=272

[route]
auto_enable_crossborder=1
continue_with_ferry=1
guidance_at_highway_entry=1
planned_route_weight=8

[sound]
ding=0
ding_muted=1
maneuver_chimes=0
wheelsound=1
queue_length=200
csv_voice_enabled=1
dynamic_volume_type=0

[tts]
correction_overspeed_unit=1
always_say_road_names=3
announce_exit_directions=1
announce_street_name=1
priority="HIGH"
tts_buffer=524288 ;(131072)
ttspro_da_voice_enabled=1
tts_logics=3
skip_exit_numbers=2

[tmc]
port="COM,1"
source="gnsport"
baud=38400
show_all_provider_list=1
auto_band_search_up=1
auto_tuning=1
skip_loading_built_in_provider_list=1

[warning]
speedcam_soundtype=2
speedcam_visualtype=1
speedcam_warning=1
speedcam_warning_voice=1
speedlimit_warning=1
speedlimit_warning_visual=1
speedlimit_warning_voice=1
speak_tts_only=1
is_spoken=1
speedcam_max_lookahead=2000
speedcam_maxdistance_from_road=10
warn_distances="150:1500,140:1400,130:1300,120:120 0,110:1100,100:1000,90:900,80:800,60:700,50:700,40 :500"

[speedcam_category:0]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem festen Blitzer!"
overspeed_spoken_type=1
approach_beep_sound=none
overspeed_sound=none
use_road_speedlimit=0

[speedcam_category:1]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem mobilen Blitzer!"
overspeed_spoken_type=1
approach_beep_sound=none
overspeed_sound=none
use_road_speedlimit=0

[speedcam_category:2]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einem Ampelblitzer."
overspeed_spoken_type=1
approach_beep_sound=none
overspeed_sound=none
use_road_speedlimit=0

[speedcam_category:3]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Sie nähern sich einer Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
overspeed_spoken_type=1
approach_beep_sound=none
overspeed_sound=none
use_road_speedlimit=0

[speedcam_category:4]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Ampel."
overspeed_spoken_type=1
approach_beep_sound=none
overspeed_sound=none
use_road_speedlimit=0

[speedcam_category:6]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Bahnübergang."

[speedcam_category:7]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Bus-Spur-überwachung."

[speedcam_category:8]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Unfallschwerpunkt."

[speedcam_category:9]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Schule."

[speedcam_category:10]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Orts-eingang."

[speedcam_category:11]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Ampelblitzer und Geschwindigkeitskontrolle."

[speedcam_category:12]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Mautstelle."

[speedcam_category:13]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Krankenhaus."

[speedcam_category:14]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Feuerwache."

[speedcam_category:15]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Staugebührzone."

[speedcam_category:31]
activated_spoken_type=speech
activated_speech="Achtung, Gefährliches Gebiet."
strupi67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.12, 00:51   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Manumann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du Save ordner gelöscht, weil sonst startet das programm(igo)nicht.
Manumann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.12, 18:31   #14 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Sandino0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich hab ein Navi Gear RS 50 3d und bekomme das irgendwie auch nicht hin!

folgende schritte habe ich durchgeführt: Datei entpackt dann auf das Navi geschoben nach der sys datei geschaut da stand das was man einfügen soll schon drin, dann habe ich noch die Save datei gelöscht was muss ich noch tun versteh das nicht :-D Bitte helft mir^^
Sandino0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.13, 18:48   #15 (permalink)
Thredarschloch
 
Benutzerbild von Nacko
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 202
Bedankt: 706
Nacko gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

@strupi67

Habe die IGO Primo auf einem Street Mate GT-43-3D zum laufen gebracht, allerdings die Version 2.0, da es mit der 2.01 anscheinend Streß mit diesem Navi gibt.

Zieh dir also die 2.0 und entpacke sie in einen leeren Ordner, da die Systemdaten lose gepackt sind.
Eine Savedatei gibt es da nicht.

Wichtig.
Benenne den Ordner um in " MobileNavigator "
Benenne die Primo-Datei ( Anwendung ) ebenfalls in MobileNavigator um.

Zur sys-Datei.

Anscheinend muß der Eintrag "Pear l" dort vorhanden sein, so wie er in deiner alten sys zu finden ist.
Den ganzen HTTP und Networkkrempel habe ich gelöscht,da das Navi das eh nicht kann und es diesbezüglich nur zu Fehlermeldungen beim Starten kam.
Der GPS Port 2 mußte in Port 7 geändert werden, da sonst keine Sateliten gefunden wurden.

Zum vergleich.

Alte Original sys



Original sys der Primo 2.0



Meine geänderte sys



Ich hoffe ich konnte dir damit weiter helfen.

Glück auf
Nacko ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Nacko:
salatin06 (08.09.14)
Ungelesen 21.03.13, 13:16   #16 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
strupi67 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dank dir
strupi67 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.13, 17:16   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
juve010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard pocket loox win.mobile 5

kann ich diese software auch benutzen danke
juve010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.13, 21:04   #18 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 48
Bedankt: 15
Alevisivas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi leuter ich habe eine radio gekauft aber leider fehlen die navi karten material ! es steht mmc karte igo.... weist jemand wie ich das wieder hin kriege ?welche program ich suchen muss ?
mfg
Alevisivas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.13, 09:44   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
w0mb4t ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DOWN | iGO PRIMO 2.0 DACH

Hi,
leider ist dein Angebot down gegangen :-/ 10 von 13 konnte ich noch runterladen,

Primosch.part11.rar
Primosch.part12.rar
Primosch.part13.rar

fehlen mir leider noch. Kannst du das Angebot wieder verfügbar machen? Bzw. mir die 3 genannten files online stellen?

Sind seit ca. 45 Minuten off.

Gruß w0mb4t
w0mb4t ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.10.13, 14:24   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
satkarl ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

alles down, bitte um reup
satkarl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.12.13, 14:51   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
robsonr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo
bitte den ersten link auffrischen für
iGO PRIMO 2.0 DACH
WinCE 4.2/5.0/6.0/WinMobile. PNA/PDA
320x240 - 480x234 - 480x272 - 800x480
danke
robsonr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.13, 05:28   #22 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Sandi71HH
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: voll in der Pampa
Beiträge: 74
Bedankt: 37
Sandi71HH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich schliesse mich der bitte von robsonr freundlichst an
__________________
Nichts ist so beständig wie die Änderung
Sandi71HH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.12.13, 23:42   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Aqu4dukt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich auch
Aqu4dukt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.01.14, 13:58   #24 (permalink)
๏:◁|ǤØƚƚĿĪҚЄ|▷:๏
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 99
Bedankt: 17
Jsheppard ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Pls reupp
Jsheppard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Sitemap