myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

GARMIN TOPO Länder DVD und Image Version[UnLocked]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.04.15, 11:14   #1
NOGIVAN
Freude am Fahren!
 
Benutzerbild von NOGIVAN
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Alert, Nunavut
Beiträge: 1.079
Bedankt: 24.680
NOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punkte
Standard GARMIN TOPO Länder DVD und Image Version[UnLocked]

GARMIN TOPO Deutschland V7 PRO - DVD und Image Version + Winterkarte
Locked & UnLocked




Produkt Highlights:


GARMIN TOPO Deutschland V7 PRO - DVD Version
Locked & UnLocked


Format: Setup.exe
Plattform: GARMIN GPS-Handgeräte
Größe Download (komprimierte Archive): 2,04 GB
Größe entpackt: 2,74 GB
Hoster: Share-Online & Uploaded
Passwort: im Spoiler


Nur einmal gepackt. Mirrors untereinander kompatibel/mischbar.
~ DOWNLOAD ~


__________________________________________________
__________________________________________________


GARMIN TOPO Deutschland V7 PRO - Image Version
Locked & UnLocked


Format: IMG
Plattform: GARMIN GPS-Handgeräte
Größe Download (komprimierte Archive): 1,94 GB
Größe Image-Datei (entpackt): 2,57 GB
Hoster: Share-Online & Uploaded
Passwort: im Spoiler


Nur einmal gepackt. Mirrors untereinander kompatibel/mischbar.
~ DOWNLOAD ~


__________________________________________________
__________________________________________________


GARMIN TOPO Deutschland V7 PRO Winterkarte - Image
Locked & UnLocked


Format: IMG
Plattform: GARMIN GPS-Handgeräte
Größe Download (komprimierte Archive): 1,86 GB
Größe entpackt: 2,47 GB
Hoster: Share-Online & Uploaded
Passwort: im Spoiler


Nur einmal gepackt. Mirrors untereinander kompatibel/mischbar.
~ DOWNLOAD ~





Ein Klick auf den bedanken-Button verursacht weder Kosten noch körperliche Schäden.
Danke!



__________________
Gruß Nogivan

Für Fragen und Hilfe ist das Forum da, kein Support per PN!
Meine Angebote: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] # [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NOGIVAN ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 234 Mitglieder haben sich bei NOGIVAN bedankt:
5h0rty (11.05.17), agrestic (08.01.17), alcaponechicago (29.03.17), anste (30.08.17), antek1957 (17.03.17), Deto77 (07.03.17), dieter2948 (02.04.17), digiart80 (15.08.17), ehhhwat (30.07.17), ernst ellert (08.08.17), Fetter Jubbe (14.08.17), Franklin2207 (18.09.17), fred4321 (20.05.17), frittentab (20.08.17), Gandalf6868 (08.08.17), Jogibär14 (29.01.17), Karpy (25.07.17), KillaMachine110 (20.09.16), Leseratte1 (14.12.16), Lissbeth (16.03.17), Marsupilami7 (06.06.17), mcdiddl (08.08.17), NewHeidelberger (24.06.17), Phaton (01.03.17), relaxcat (16.03.17), schorsch2405 (11.10.16), Tequila256 (20.06.17), tetravoludo (28.08.17), treverk (23.12.16), trinifan (19.08.17), Valeo (10.06.17), whnim (11.10.16)
Ungelesen 09.04.15, 09:09   #2
guesswho1182
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 15
guesswho1182 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Servus, was hast das mit dem Locked und Unlocked auf sich?
guesswho1182 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei guesswho1182 bedankt:
Ungelesen 09.04.15, 11:02   #3
holgi-w
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 8
holgi-w ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schließe mich der Frage von guesswho1182 an.
holgi-w ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.15, 21:35   #4
marki84
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 12
marki84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomme weder das unlock noch das locked img auf meinem gpsmap 64s zum laufen. bekomme immer beim starten die fehlermeldung "can´t authenticate map" habe das img auf einer sd-card in den ordner garmin kopiert.
marki84 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei marki84 bedankt:
Ungelesen 11.04.15, 15:42   #5
ttest251
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 11
ttest251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe die laut titel unlocked version mit Mapinstall auf SD-Karte kopiert ... gleiches Problem wie Marki

Zitat:
gpsmap 64s zum laufen. bekomme immer beim starten die fehlermeldung "can´t authenticate map"
ttest251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.15, 16:23   #6
ttest251
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 11
ttest251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von ttest251 Beitrag anzeigen
Habe die laut titel unlocked version mit Mapinstall auf SD-Karte kopiert ... gleiches Problem wie Marki
EDIT: Unter Windows mit BaseCamp kann man die Karte wohl verwenden offenbar und auch Routen planen und ans Gerät übertragen - dort erkennt er die Karte aber mit besagter Fehlermeldung (bzw. auf Deutsch wenn Deutsch im Gerät eingestellt ist) leider nicht. Damit nutzlos - wo ist das Problem? Ist die Karte doch nicht unlocked? Oder muss dazu noch etwas gemacht werden? Eine kleine Readme oder sonstige Anleitung wäre sinnvoll.

Danke!
ttest251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.15, 22:38   #7
alterwinni
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
alterwinni ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Klappt bei mir auf dem 64s leider auch nicht … In BaseCamp auf'm Mac kann ich sie aber nutzen?!?…
alterwinni ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei alterwinni:
klamet1911 (05.04.17)
Ungelesen 12.04.15, 07:24   #8
NOGIVAN
Freude am Fahren!
 
Benutzerbild von NOGIVAN
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Alert, Nunavut
Beiträge: 1.079
Bedankt: 24.680
NOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punkte
Standard

Info aus einem anderem Forum:
__________________
Gruß Nogivan

Für Fragen und Hilfe ist das Forum da, kein Support per PN!
Meine Angebote: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] # [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NOGIVAN ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei NOGIVAN bedankt:
Ungelesen 12.04.15, 07:48   #9
ttest251
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 11
ttest251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klingt gut - kannst Du das IMG Tool 1.8.1. bereitstellen oder einen Link posten? Finde es mit google zunächst nicht. Danke!

EDIT: War aufwändig inkl. neuer Forum Registrierung aber hier wäre der Link

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ttest251 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 Mitglieder haben sich bei ttest251 bedankt:
wolf16wolf16 (21.09.16)
Ungelesen 12.04.15, 08:15   #10
NOGIVAN
Freude am Fahren!
 
Benutzerbild von NOGIVAN
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Alert, Nunavut
Beiträge: 1.079
Bedankt: 24.680
NOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Gruß Nogivan

Für Fragen und Hilfe ist das Forum da, kein Support per PN!
Meine Angebote: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] # [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NOGIVAN ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei NOGIVAN bedankt:
volker64 (21.02.17)
Ungelesen 12.04.15, 10:28   #11
ttest251
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 11
ttest251 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Karte kann nach dem hack geladen werden. Mit Base Camp und DVD Version der Karte angelegte routen sind auf dem Gerät jedoch nur noch Luftlinien Verbindungen der Wegpunkte statt der korrekten Route ??!

Idee woran das nun wieder liegt?
ttest251 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.15, 12:06   #12
marki84
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 12
marki84 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

warum so kompliziert machen es geht auch einfacher ich habe die img unlocked heruntergeladen und dann die schritte 7-9 aus dem zitat von nogivan gemacht. und siehe da es läuft
marki84 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei marki84 bedankt:
Ungelesen 26.05.15, 11:54   #13
harrymomsen
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 7
harrymomsen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die neueren Garmin Geräte (wie z.B. GPSMap 64) haben einen verbesserten Kopierschutz. Hier müssen die unlocked .img Dateien noch "nachbehandelt" werden. Anbei die Medizin dazu in der WIN und MAC Version. Zur Benutzung der WIN Version: Einfach das File auf das Icon des Programs ziehen - es blinkt kurz und das .img File ist "fertig behandelt" :-) .

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (WIN)
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (MAC)
harrymomsen ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 7 Mitglieder haben sich bei harrymomsen bedankt:
Arukard (09.11.16), volker64 (21.02.17)
Ungelesen 30.05.15, 18:26   #14
garmin_owner
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 6
Bedankt: 4
garmin_owner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann man dieses fertig behandelte File nicht online stellen, so dass es dann jeder verwenden kann und nicht jeder diese "Nachbehandlung" durchführen muss?
garmin_owner ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei garmin_owner:
Ungelesen 08.06.15, 20:41   #15
Rob070586
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 3
Rob070586 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Klappt nicht wie es soll =(

Hallo grüß Euch,

ich hab eine frage zur Eurer vorgehungsweise...

- GARMIN TOPO Deutschland V7 PRO - Image Version

- IMG Tool 1.8.1. geladen ( dann die TOPO.img damit geöffnet )

- dort Codepage anklicken, alles auswählen und auf 1252 geändert

- zum schluss die TOPO.img durch das file gimgunlock gejagt

und dann nur noch die TOPO.img auf die SD Karte verschieben ?

Wenn ich mein Garmin Oregon 450 starte zeigt er mir die KARTE nicht an... Hab ich was vergessen oder verkehrt gemacht?

Und was genau mach ich mit den Datein:

- 006-D2558-03
- 010-11288-04

muss ich die in die img datein einfügen?

Danke für eure Hilfe =)
Rob070586 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.06.15, 09:43   #16
Gandalf6868
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Gandalf6868 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Dateien lassen sich nicht entpacken

Hallo
Ich mache irgend etwas falsch. Wenn ich das Passwort eingebe, werden die Dateien zwar entpackt, zum Schluss bekomme ich aber die Meldung, dass ein CRC-Fehler vorliegt und vermutlich das Passwort falsch ist.
Gandalf6868 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.15, 12:46   #17
karsten2013
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 3
karsten2013 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich habe es so freigeschaltet. Alle anderen Lösungen hier haben nicht geklappt.

1. MapSource starten
2. Map installieren
3. Auf den Reiter Dienstprogramme
4. dann auf Karten freischalten
5. dann auf den Reiter Freischaltregion
6. dann auf hinzufügen
7. den K€yg€n 1.5 starten (bei Google suchen und finden :-) )
8. Geräte ID eingeben, Garmin PC auswählen und Key erstellen
9. custom map auswählen, Map ID eingeben (bei Topo V7 Deutschland: 3682)
10. key generieren und in das unter Punkt 6 geöffnete Fenster kopieren

Viel Glück und Spaß
karsten2013 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei karsten2013 bedankt:
volker64 (21.02.17)
Ungelesen 02.08.15, 09:51   #18
hubyamico
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 1
hubyamico ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich finde das passende Capchta nicht brauche mal hilfe !

danke

mfg amico
hubyamico ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei hubyamico:
Ungelesen 02.08.15, 10:13   #19
NOGIVAN
Freude am Fahren!
 
Benutzerbild von NOGIVAN
 
Registriert seit: Dec 2010
Ort: Alert, Nunavut
Beiträge: 1.079
Bedankt: 24.680
NOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt PunkteNOGIVAN putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1073 Respekt Punkte
Standard

Ist doch unter auf der Seite beschrieben.
Eine Videoanleitung wird angezeigt, wenn du auf das Fragezeichen klickst.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Flashvideo:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Gruß Nogivan

Für Fragen und Hilfe ist das Forum da, kein Support per PN!
Meine Angebote: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] # [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
NOGIVAN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.15, 10:23   #20
walicki
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 14
walicki gewöhnt sich langsam dran | 10 Respekt Punkte
Standard

Also ich verstehe Eure Probleme nicht. Die Topo De v7 lässt sich mit darin integrierter Installationsrutine absolut unproblematisch in BaseCamp installieren und ist voll funktionsfähig. Von BaseCamp kann sie ebenso problemlos in jeweilige Geräte übertragen werden.
walicki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.15, 12:24   #21
scarface2209
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
scarface2209 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mahlzeit,
Ich versuche gerade die unlocked DVD Version uber basecamp mapinstall auf mein oregon 650 zu bekommen, am liebsten natürlich auf sd Karte.

Das kopieren der .gmap Datei hat problemlos funktioniert und die Karte wird in basecamp auch voll angezeigt.
Bei versuch die Karte auf mein oregon via mapinstall aus basecamp heraus zu kopieren bekomme ich immer die Meldung ...für dieses Gerät wurden kein freigeschalteten Karten gefunden...

Wäre nice wenn jemand hilft.

MfG scarface2209
scarface2209 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei scarface2209:
Ungelesen 01.11.15, 19:47   #22
jauns
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
jauns ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Unter Windows 10 kommt bei der unlocked DVD-Version (Topo Deutschland V7 Pro : Diese Betriebssystemversion wird nicht unterstützt. Sie brauchen VISTA SP2 oder höher. ) Über Eigenschaften alle möglichen Kompatibilitätseinstellungen versucht auch für Garmininstall.exe, keine Veränderung. Die alte Topo D V6 lässt sich problemlos unter Win10 installieren. Irgendeinen Tipp für die V7 ?
jauns ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei jauns bedankt:
Ungelesen 01.11.15, 19:48   #23
jauns
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 4
jauns ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Unter Windows 10 kommt bei unlocked DVD-Version (Topo Deutschland V7 Pro) Diese Betriebssystemversion wird nicht unterstützt. Sie brauchen VISTA SP2 oder höher. Über Eigenschaften versucht alle möglichen Kompatibilitätseinstellungen auch für Garmininstall.exe versucht, keine Veränderung. Die alte Topo D V6 lässt sich problemlos unter Win10 installieren. Irgendeinen Tipp für die V7 ?
jauns ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jauns:
Ungelesen 23.11.15, 19:11   #24
Kevin 2000
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kevin 2000 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch das selbe Problem unter Windows 10 bitte um Hilfe.
Kevin 2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.15, 02:52   #25
emrah-05
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 4
emrah-05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

suche es für android handy welche gibt es von garmin
emrah-05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.12.15, 21:22   #26
Joe_Karnickel
Waldläufer
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: zu Hause
Beiträge: 268
Bedankt: 84
Joe_Karnickel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es gibt mittlerweile eine verbesserte Version 7.01, da das Active Routing bei der V7 teilweise nicht richtig funktioniert.
Joe_Karnickel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.15, 19:06   #27
wiboanonym
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 5
wiboanonym ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jauns Beitrag anzeigen
Unter Windows 10 kommt bei unlocked DVD-Version (Topo Deutschland V7 Pro) Diese Betriebssystemversion wird nicht unterstützt. Sie brauchen VISTA SP2 oder höher. Über Eigenschaften versucht alle möglichen Kompatibilitätseinstellungen auch für Garmininstall.exe versucht, keine Veränderung. Die alte Topo D V6 lässt sich problemlos unter Win10 installieren. Irgendeinen Tipp für die V7 ?
Im Unterverzeichnis der zu installierenden Karte befindet sich die Datei productinfo.xml.
Hier müssen die Werte für 'OSRequired' und 'ServicePackRequired' wie unten beschrieben angepasst werden.
Im Fall der TOPO Deutschland V7 funktioniert das hervorragend.

Code:
<?xml version="1.0"?>
<productInfo>
<!-- Minimum OS -->
<!-- XP, VISTA, 7, 8 or 8.1 -->
<OSRequired>10</OSRequired>

<!-- Minimum Service Pack -->
<!-- 0-9 -->
<ServicePackRequired>0</ServicePackRequired>

Greetings
wiboanonym ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei wiboanonym bedankt:
gutmensch (14.10.16), Lissbeth (16.03.17), volker64 (21.02.17)
Ungelesen 17.01.16, 22:00   #28
psyko
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 5
psyko ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne mac Version der DVD? Oder kann mir jemand erklären wie ich die DVD am Mac verwenden kann? Die exe zu starten gestaltet sich schwierig
psyko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.16, 14:52   #29
chrissibär
Anfänger
 
Benutzerbild von chrissibär
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 43
Bedankt: 13
chrissibär ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ihr solltet auch danach gucken, dass neuere Geräte von Garmin geschützt sind. Bei denen muss dann was an der FW gemacht werden. Bei mir funktioniert die V7 auf meinem GPSMap64s. Nochmals vielen Dank.

CB
chrissibär ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.03.16, 23:15   #30
psyko666
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
psyko666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm also hab Garmin basecamp neuste Version + GPSmap64s heute bekommen. Direkt hier unlocked DVD Version runtergeladen ganz normal ausgeführt und installiert , direkt erkannt und auf dem Gerät installiert. Danach basecamp gestartet und auch dort ist die Map erkannt. Alles wunderbar.
psyko666 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei psyko666:
NOGIVAN (08.01.17)
Ungelesen 03.04.16, 14:09   #31
HFohrmann
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 1
HFohrmann ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe versucht die "productinfo.xml" nach Anleitung von "wiboanonym" zu ändern!
Aber was muss denn nun genau alles in der "productinfo.xml" geändert werden?

Muss ich "Code:" auch eintragen oder braucht das z.b. nicht eingetragen werden?

Fehler lag bei mir, klappt mit der TOPO Deutschland V7 Pro wie beschrieben super!
HFohrmann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.16, 19:34   #32
DerHeld001
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 8
DerHeld001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Joe_Karnickel Beitrag anzeigen
Es gibt mittlerweile eine verbesserte Version 7.01, da das Active Routing bei der V7 teilweise nicht richtig funktioniert.
Welche Version ist die hier angebotene?
auf meinem Edge 810 läuft die Karte zwar aber die eigentliche Navigation also das Active Routing ist unter aller Sau.

Edit: es ist die Version 7.00 ...... hat jemand die 7.01?
__________________
Gruß
DerHeld001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.05.16, 10:25   #33
mrgrim
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
mrgrim ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir auf dem Etrex 30x werden Straßen und Orte mit Umlauten und so (ÄÖÜß) falsch angezeigt. Das Problem ist dass man dann Orte in der Suche so niemals findet. Habt ihr das Problem auch?
mrgrim ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mrgrim:
Ungelesen 02.07.16, 15:53   #34
Tuxtom007
Süchtiger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 874
Bedankt: 310
Tuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt PunkteTuxtom007 wird langsam von ratten respektiert | 194 Respekt Punkte
Standard

unter Windows10 funktioniert das alles garnicht, der Installer aus der DVD-Paket will Vista SP2 haben und wenn ich die Image-Version nehmen, versagt der cgpsmapper und stürzt ab.

Hat jemand eine Idee, wie man das denoch hinbekommen kann, alternativ reicht mir auch die Image Datei von der Garmin-SDCard auf den PC zu bekommen.
Tuxtom007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.16, 20:57   #35
poly65
Anfänger
 
Benutzerbild von poly65
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 4
poly65 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat nun mal jemand die 7.01????
poly65 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:15 Uhr.


Sitemap

().