myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

[DOWN] Down

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.12.10, 16:51   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von dango
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 84
Bedankt: 12.896
dango ist noch neu hier! | 7 Respekt Punkte
Standard Down

Offline

Geändert von dango (09.11.14 um 13:12 Uhr)
dango ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.11, 11:58   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 7
Blutrache2oo9 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, ich bin leider der totale Noob in den Sachen, habe mein Handy erst seit gestern.

Deswegen folgende Fragen:
1. Geht das auf meinem Vivaz mit Symbian (5?)
2. Ist das offline, sprich muss ich um es zu benutzen ins Internet?

Danke für Antwort.
Blutrache2oo9 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.11, 12:23   #3 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Boss71
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 233
Bedankt: 285
Boss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Blutrache2oo9
In diesem Thread werden nur Karten für Mobile Navigator 6 Versionen angeboten und keine Navigation Software.

MfG Boss71
Boss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.01.11, 09:26   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 1
Monika79 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich die Karten Nord und Eastern auf das Gerät spiele und jetzt zum Beispiel von Deutschland nach Griechenland navigieren möchte geht das nicht, denn die zwei Länder sind auf zwei verschiedenen Karten. Kann ich irgendow einstellen, dass das Gerät die Karte automatisch wechselt? Oder kann ich die Karten irgendwie verbinden? Grundsoftware habe ich 6.5.2 Navigon 2100.
Kann mir da jemand helfen? Hoffentlich sind solche Fragen hier erlaubt!

Danke für Euro Hilfe.

LG
Monika79
Monika79 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.11, 11:16   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
thenextbest ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke ! kommt auch bald Central Europa ? LG
thenextbest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.11, 10:49   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
wodan64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke!!!!

Die Blitzerdatei nennt allerdings als Änderungsdatum den 16.11.2009. Würde mich echt über möglichst aktuelle Daten freuen.

VG
wodan64 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.11, 14:53   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
wodan64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nein, ist leider immer noch die 2009ner (für Südeuropa). Sei so gut...
wodan64 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.11, 16:03   #8 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
wodan64 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe ich jetzt auch!!

VG
wodan64 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.11, 21:35   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Bedankt: 39
flienchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

..hi eine Datei:
d62g04 wird nicht gefunden beim download über jd.?
brauch ich die?
Geht die Karte auch auf N7 ?
flienchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.11, 22:32   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Bedankt: 39
flienchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so, hab die Karte in meinen map Ordner kopiert und die entsprechenden Länder von den Karten rausgenommen.
Jetzt ist Deutschland gar nicht mehr dabei.
Ich glaub ich hab was falsch gemacht.
Wie lädt man die Datei richtig auf sein Navi?
flienchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 09:52   #11 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Boss71
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 233
Bedankt: 285
Boss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@flienchen
Karten von MN 6 laufen nicht mit MN 7 und umgekehrt auch nicht.
Sag mal wie du bei MN 6 Karte(ist einzelne Datei) einzelne Länder herausgelöscht hast soweit ich weiß hat es noch keiner geschafft.

MfG Boss71
Boss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 20:33   #12 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 5
wir58 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Boss71

Genauso isses. @flienchen hat bestimmt die Karte von der MN7 genommen.

PS: Bist du der Boss71
wir58 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.11, 21:37   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 44
Bedankt: 39
flienchen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi, die einzelnen Karten habe ich über den Explorer auf der SD Karte gelöscht.
Die sind als einzelne Länder gelistet, z.B. germany.. .map etc.
Ich habe die og Karten genommen (die sind für mn6) Ich habe auf meinem Navi mn7
Das ist wohl der Grund.
Werd emir dann Karten für mn7 suchen.
flienchen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.11, 00:37   #14 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Boss71
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 233
Bedankt: 285
Boss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@wir58
Das bin ich.

MfG Boss71
Boss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.11, 16:09   #15 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von kasachtatarin
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
kasachtatarin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von flienchen Beitrag anzeigen
Hi, die einzelnen Karten habe ich über den Explorer auf der SD Karte gelöscht.
Die sind als einzelne Länder gelistet, z.B. germany.. .map etc.
Ich habe die og Karten genommen (die sind für mn6) Ich habe auf meinem Navi mn7
Das ist wohl der Grund.
Werd emir dann Karten für mn7 suchen.
Schau da mall: -
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
kasachtatarin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.11, 16:15   #16 (permalink)
Anfänger
 
Benutzerbild von kasachtatarin
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
kasachtatarin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von dango Beitrag anzeigen
SouthernEurope ist jetzt auch Online
Sag mall - wo soll ich di Blitzer Datei speichern.
habe auf meine alte SD card blitzer von 2009- sehen die anders aus.
kasachtatarin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.02.11, 21:24   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
diamond1972 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Siemens Loox N100

Hallo,

ich habe mir einen gebrauchten Loox n100 gekauft und jetzt ist die vorinstallierte Karte nicht mehr vorhanden. Kann mir jemand weiterhelfen? Bitte in verständlichen Worten.

Danke
diamond1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.02.11, 15:21   #18 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von koller2
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 160
Bedankt: 186
koller2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Werden die Q1 2011 Karten hier auch bald hochgeladen werden für MN6?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
koller2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.03.11, 14:59   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 2
catchadream ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

beim Jdloader ist eine Datei Bilder,das ist klar und eine Datei extra"restore" bei,die läßt sich nicht entpacken.Hat über 250MB.
Ist das Teil irgendwie nötig?

Ansonsten vielen Dank für die Mühe,die Du Dir machst!!!

Gruss,Catchadream
catchadream ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.03.11, 18:37   #20 (permalink)
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 148
Bedankt: 56
mr.hanson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das habe ich gesucht, danke! Lieber für 8€ nen UL.to Account als für 99€ das Kartenupdate. Die spinnen ja.
mr.hanson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.11, 12:43   #21 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Amazar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DLC not valid

Hi zusammen,

ist der Link noch aktiv? Bekomme Fehlermeldung... It seems that your DLC is nor valid...

Danke und Gruss
Amazar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.11, 18:52   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Fraukules ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Download Navigon

Bei mir klappt es mit keinem dieser Links.
Weshalb ?
Gruß
Fraukules ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.11, 17:51   #23 (permalink)
Novice
 
Benutzerbild von wampie
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 0
wampie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard deutschland maps

hallo ihr lieben,

such neues kartenmaterial für mein navigon k.a. grad welche version ich habe .habe ich aber schon seit über nen jahr drauf. wäre nett wenn jemand was machen könnte suche nur deutschland!!!!!!!!!


herzliches dankeschön schonmal
wampie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.06.11, 08:12   #24 (permalink)
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Boss71
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 233
Bedankt: 285
Boss71 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@wampie
Dann suchst du zu schlecht.
Lies doch den Beitrag von dango der über deinem Beitrag steht.
Wenn du auf deinem Navi MN 6… drauf hast dann kannst du lange suchen, es gibt keine Einzeln Länder Karten bei diesen Version.
Nur bei MN 7 Versionen gibt es.

MfG Boss71
Boss71 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.06.12, 11:11   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hotte.07 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Dango
Wie komme ich in den Genuss des downloads?
Gruß

Zitat:
Zitat von dango Beitrag anzeigen

NAVIGON MN6 – Q4/2010 NorthernEurope mit RealityView




Nordeuropa

NorthernEurope mit RealityView beinhaltet folgende Länder:
Andorra, Belgien, Dänemark, Deutschland, Finnland, Frankreich, Italien, Liechtenstein, Luxenburg, Monaco, Niederlande, Norwegen, Österreich, Republik Irland, San Marino, Schweden, Schweiz, Vatikanstaat, Vereinigtes Königreich.

Hoster:Uploaded
MB:1680MB
File:.map

Download:




Blitzer 01/2011



Wer es noch nicht hat und nicht weiß wie Lade ich:
Wie immer aus Sicherheit bitte mit diesem Tool laden



Auf Spoiler klicken:



hotte.07 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Sitemap