myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > PDA / Mobile/ Navi
Seite neu laden

Bitte löschen

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.11.12, 10:42   #1 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard Bitte löschen

Bitte löschen

Geändert von Vectra2 (14.11.14 um 12:39 Uhr)
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Vectra2:
Callede (16.09.14)
Ungelesen 17.11.12, 21:01   #2 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 19
Humie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich konnte die 895.xxx noch nicht nutzen weil ein metacode fehlt, und nun kommen schon wieder neue.
Looooool
Humie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 18:49   #3 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Na das siehst du mal wie schnell ich bin ! :-)))
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.12, 19:34   #4 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 19
Humie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja, ich bewundere dich und freue mich das du trotz der vielen vielen (auch blöde) fragen an dich doch noch so ruhig bleibst und allen helfen willst.

Mein respekt hast du.
Humie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 21:31   #5 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
Ein_Wichtiger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich veruche die Datei " Europe_1GB_North_900.4608 783 MB" zu öffnen.
Über Share-Link.biz wird die Sicherheitsabfrage CAPTCHA gestartet...leider wird das Bild nicht komplett angezeigt.
Stell ich mich zu doof an?

Und habt ihr die Karten vielleicht auch für Rapid-kunden?

MfG
Ein_Wichtiger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.12, 21:38   #6 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

welches Bild???? Sollte da ein gelber Balken sein musst das PW eingeben!!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.12, 18:45   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 7
Ein_Wichtiger ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, das PW eingeben...ist klar.

Aber danach wird die genannte sicherheitsabfrage gestartet.
Ein_Wichtiger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.12, 22:38   #8 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Ja und was kommt da???

Hast du einen Werbeblocker?
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.12, 23:14   #9 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 24
Bedankt: 2
abeneuergo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vectra2 deine arbeit hier ist Top.
abeneuergo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.12, 18:06   #10 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 21
benicarlo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Vectra2,
habe mal ne Frage zu den Blitzern...
Spricht eigentlich was dagegen, sowohl die Prem-Blitzer vom tomtom Dienst -
als auch TT-Poi-Blitzer parallel auf einer Karte zu betreiben? Danke schon mal!

benicarlo
benicarlo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.12, 20:17   #11 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 4
oroblraM ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Spitzen Arbeit !!

Unglaublich wieviel Zeit und Arbeit du hier rein steckst!

Hochachtung und Hut ab!!


Danke für deine erstklassigen Threads!!

ein begeisterter
oroblraM
oroblraM ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 11:44   #12 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 216
Bedankt: 118
tomto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ist vlt. eine blöde Frage,
aber weiß jemand ob die Blitzer bei einer Route aktiv sind,
oder auch wenn man ohne Route durch die Gegend düst...


danke und gruß

tom
tomto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 20:16   #13 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 28
Bedankt: 19
Humie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Angezeigt werden sie immer, aber eine meldung kommt nur wenn du bei "Nur warnen, wenn OVI auf Route" den haken weglässt.
Humie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 20:16   #14 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Blitzer einschalten. Warnung auch wenn du keine Route geplant hast!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 20:35   #15 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
CaBeJuDaBe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab´n Problem mit der Meta.datei für die Western Europe Karte 900.4613!
In der Meta-Datei ist der Code für die Karte nicht drin...!!
CaBeJuDaBe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.11.12, 21:09   #16 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Es sind noch nicht für alle Karten Meta Code's vorhanden! Wollt ihr eine Karte installieren vergewissert euch bitte das diese auch in der Meta.txt vorhanden ist!
E-Mails über fehlende Metas werde ich in Zukunft ignorieren!

Was soll ich jetzt da drauf antworten???? Leute erst lesen und dann downloaden!!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.12, 15:53   #17 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 19
wolfbln ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wobei ich schon etwas Sympathie für "CaBeJuDaBe" habe:
Selbst bei den Karten der 850er Serie sind nur ca. 50% der Meta Codes da. Die restlichen kommen wohl nie mehr....
Warum lädst du die ganzen Karten eigentlich hoch? Denn ohne meta haben sie keinerlei Nutzen. Dass es die Karten gibt kann man auch bei TomTom sehen.

Im "Konkurrenzthread" von Eddy 1609 steht wenigstens bei den Karten gleich neben dem Link dabei, ob die Meta schon da ist. Bei dir sollte man immer erst die aktuelle Meta runterladen und wenn vorhanden dann ggf. die Karten.

Außerdem kann man nirgendwo offen sehen, welche Metas neu da sind. Ich habe mir wochenlang die metas für die 850er runtergeladen - nur, um dann zu sehen, dass sie wieder nicht dabei ist. Warum machst Du keine offene Übersicht, welche metas da sind? Geht es Dir darum, Traffic zu generieren?

Trotzdem vielen Dank für das Angebot und die Kritik ist nur ein Denkanstoss den Thread übersichtlicher zu gestalten.
wolfbln ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.12, 22:43   #18 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Also ich weiß nicht ob du Familie hast aber ich hab eine!! Das ganze gefunzle da mit meta dazuschreiben ist mir zu viel!!Schliesslich mache ich auch noch über PN den Support,und das ist nicht wenig! Seit froh das ihr die Karten hier umsonst bekommt und wenns klemmt hab ich bis jetzt Jedem geholfen!!

Es ist einfacher wenn ihr die Meta downloadet und selber schaut. Das ist kein Akt und für mich ist es einfacher!! Zudem benötigt ihr eh die Datei um sie im Tool einzufügen!
Und nein ich bekomm da kein Traffic. Dafür ist die Datei viel zu klein!!!

Aber du kannst sie ja gerne jedes mal Posten wenn wieder was erscheint!!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.12, 07:55   #19 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 19
wolfbln ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke Vectra2. Das war auch nur eine Anregung. Auch ich habe Familie. In diesem Zusammenhang ist für einen Neuling der Hinweis: Wollt ihr eine Karte installieren vergewissert euch bitte das diese auch in der Meta.txt vorhanden ist. etwas irreführend und "installieren" vielleicht besser durch "herunterladen" ersetzt werden.
Die Vorgehensweise sollte also immer sein: immer erst meta checken, dann Karte runterladen, weil sonst Nullnummer - nicht jeder Newbie kapiert das halt.

Ich bin dir total dankbar für die viele Arbeit, die du hier machst. Trotzdem verstehe ich nicht, warum du den Aufwand machst, die Meta ständig zu updaten und neu hochzuladen; dann aber zu viel Aufwand damit hast offen im Angebot zu schreiben, welche Metas nun da sind.

Folgende Metas sind bis heute (27.11.12) für die 900er Karten da:
Australia 4600, 4602; Brazil 4600, 4602; Central Europe 4602; DE-AT-CH 4602, 4611; DE-AT-CH & Eastern Europe 4602; Eastern Europe 4602, 4608; Europe Central 4602; Europe East 4602; Europe South 4602; Europe West 4602; Europe 4602; Europe 2GB 4602; Europe 1GB North 4602; Europe 1GB West 4602; Europe 1GB South 4602; Europe Truck 4612; France 4608; Iberia 4602, 4608, 4611; Italia 4602, 4608; New Zealand 4602; North America 4602; Russia&Baltics&Finland 4602; Scandinavia 4602, 4608, Taiwan 4574, 4575; UK&IRL 4602, 4608; US 4602, 4608; US&CAN&MEX 4613; Western&Central Europe 2GB 4602; Western&Central Europe 4602.
Open sind zudem folgende Metas (aber nicht in der txt.Datei): Western Europe 4600; Italia 4611.

Das könnte man als Threadersteller natürlich viel übersichtlicher machen. Hat mir jetzt gerade 5 min gedauert. Für den Rest der Karten kann man sich das Herunterladen z.Zt. sparen. Es gibt spanische Seiten, die dies total übersichtlicher darstellen als Du (selbst wenn man die Sprache nicht spricht), auf die ich aber nicht linke, da dort direkt die Downloadfunktion eingebaut ist. Aber nochmals besten Dank für deine Arbeit, weil es erspart mit Arbeit, die Daten aus den engl., span. oder osteurop. Foren rauszusuchen, wo sie allerdings besser aufbereitet sind. So hat man halt die Wahl: deutsch mit Zusatzarbeit hier oder Fremdsprache mit Direktinfo.
wolfbln ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 19:06   #20 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
hammerheadslf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Trcuk NAv-Frage ;)

heyhey erstmal suuuper, dass du so eine Auswahl bietest ... aber kann ich auf ein TOMTOM XXL eine Truck-nav applikation laufen lassen? wenn ja.... muss ich auf was bestimmtes achten?

Lieben Gruß .... Flint^^
hammerheadslf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.12, 19:38   #21 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Na das kommt darauf dann wieviel Speicherplatz du hast? Wenn du ein SD-Slot hast ist das kein Problem. Hast du aber das Gerät mit "nur" 2 GB Speicherplatz muss ich dich leider enttäuschen.
Dafür ist die Karte viel zu groß!!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 13:10   #22 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Msammler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.....
Msammler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 20:37   #23 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Msammler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leider ist in der meta vom 28.11 keine zeile von

900.4610 drin.

bekomme dann folgende fehlermeldung auf dem tom tom: kann karte auf diesem gerät nicht nutzen

und im keygen:
PNA Device ID detected
There is no such key ('Europe_Central-672.meta') in keyfile 'Meta.txt'
'Europe_Central-672.meta' - Error
Msammler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.12, 20:38   #24 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Msammler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wolfbln Beitrag anzeigen
Danke Vectra2. Das war auch nur eine Anregung. Auch ich habe Familie. In diesem Zusammenhang ist für einen Neuling der Hinweis: Wollt ihr eine Karte installieren vergewissert euch bitte das diese auch in der Meta.txt vorhanden ist. etwas irreführend und "installieren" vielleicht besser durch "herunterladen" ersetzt werden.
Die Vorgehensweise sollte also immer sein: immer erst meta checken, dann Karte runterladen, weil sonst Nullnummer - nicht jeder Newbie kapiert das halt.
das hätte ich wohl eher lesen sollen verdammt tag versaut
Msammler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.12, 10:40   #25 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 15
Bedankt: 1
kellerkind1957 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Meta

Ich konnte die Central_Europe_900.4608 noch nicht nutzen weil ein metacode fehlt

gruß das kellerkind

ps:bitte um hilfe
kellerkind1957 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.12, 17:40   #26 (permalink)
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 216
Bedankt: 118
tomto ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von kellerkind1957 Beitrag anzeigen
Ich konnte die Central_Europe_900.4608 noch nicht nutzen weil ein metacode fehlt

gruß das kellerkind

ps:bitte um hilfe
bei diesem Scheißwetter bleibt man eh zu Hause und braucht kein Navi


Gruß

tom
tomto ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.12, 16:29   #27 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
superhawk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen,
ist das richtig, dass in den 900er DACH Karten keine Spurbilder vorhanden sind?
Oder liegt das an der Navcore Version?

Danke schonmal an VECTRA für den Support und die Bereitstellung der Karten.
superhawk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.12.12, 21:32   #28 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
ist das richtig, dass in den 900er DACH Karten keine Spurbilder vorhanden sind?
Na wer sagt den sowas. Natürlich sind da auch Spurbilder vorhanden.

Spurbilder gibt es aber erst ab einer NC 8.2 und dann auch nur wenn es die Karte unterstützt.
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 20:40   #29 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 36
Bedankt: 1
hansfake300 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard TomTom Poi Blitzer 17.10.12

Vielen Dank an Vectra2.
Wie bekomme ich die "TomTom Poi Blitzer 17.10.12" installiert?
hansfake300 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.12, 21:15   #30 (permalink)
Uploader
 
Benutzerbild von Vectra2
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: weit weit weg :-)
Beiträge: 1.103
Bedankt: 4.676
Vectra2 gewöhnt sich langsam dran | 23 Respekt Punkte
Standard

Blitzerddaten aussuchen , kopieren und in den Kartenordner einfügen!!
Danach unter Poi verwalten Blitzer einstellen!!
Vectra2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Sitemap