myGully.com Boerse.SX BoerseBZ Alternative
Zurück   myGully.com > Angebote > Software > Windows Software
Seite neu laden

SOLIDWORKS 2012 SP1.0 WIN32+WIN64 ISO lz0 Multilang!

Willkommen

myGully

Links

Forum

 
Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 07.01.12, 00:26   #1 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 13
gino.garcia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hoffe stimmt alles. hab sie vom installationsbeschreib von sw2011 kopiert und nur so schnell, schnell überflogen.....



1. !WICHTIG! Alle Dateien aus dem Ordner "prereqs" der sich auf der CD-Imagebefindet,
installieren!

2. Neustart durchführen!

3. INTERNET und Virenscanner ausschalten!

4. Install Solidworks from "CD Image\swwi\data\swsetup.exe"
-Das erwünschte Solidworks-Packet auswählen.
-serial "9916 0657 0219 4742 HKJH 5HKF" eingeben.
-per "advanced/Benutzerdefiniert" den Speicherort wählen
(!achtung! Lizenzmanager übernimmt die Adresse nicht siehe Punkt 10.)
-KEINEN Lizenzserver erstellen, einfach mit "OK" bestätigen!

5. Im "lz0" Ordner die Datei "ibfs32.dll" kopieren und in "windows\system32\" einfügen.

6. Im "lz0" Ordner die Datei "lz0-sw2010.reg" doppelklicken.

7. Im "lz0" Ordner die Datei "sw2011.lic" und "lz-solidworks11x32.exe" in den "Installationsordner"
kopieren.

8. Run "lz-solidworks11x32.exe" (Run as ADMINISTRATOR aber nur on Vista/win7)
und auf "Patch" drücken!

9. Windoof neustarten!

10. NUR wichtig wenn der Installationsordner vom Benutzer geändert wurde!!
"Start"--> "Programme"--> "Solidworks 2011" --> "Solidworks Tools" -->
--> "SolidNetWork license Manager" -->
--> hier in der Spalte "Server" den genauen Speicherort der Lizenzdatei "sw2011.lic" angeben
z.B.: D:\Programme\Solidworks\sw2011.lic

11. enjoy!

!!! wenn Muttersprache erwünscht dann...

...auf die Image zugreifen und den Ordner "swwi" öffnen
--> Ordner "lang" öffnen --> "german" --> "setup" ausführen.
--> alles passiert automatisch!


allerdings funktionierts bei mir leider auch nicht ganz. scheitert schon bei der installation von mssearch
gino.garcia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.01.12, 15:44   #2 (permalink)
mein zweites wohnzimmer
 
Benutzerbild von kmafrb
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Forêt-Noir
Beiträge: 7
Bedankt: 43
kmafrb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nochmals ein Danke!!! an Quadralismus.
Das Programm funktioniert tadellos auch die Installation des deutschen Sprachpaketes sowie den Lehrbüchern in Deutsch.
Ihr müsst euch nur ganz strickt an die Anleitung im Ordner Lz0 halten:
Den Ordner Lz0 öffnen, darin befindet sich die Datei "install", diese öffnen und nach diesen Anleitungen vorgehen:
0. Install all pre-reqs from prereqs folder. This is important!
1. Install Solidworks from ..\swwi\data\swsetup.exe with serial 9916 0657 0219 4742 HKJH 5HKF.
It might talk about being superceded by sldIM. Ignore this.
Dismiss any prompts to add a license server.
2. Copy ibfs32.dll to windows\syswow64\
3. Import lz0-sw2012.reg to registry.
4. Copy sw2012.lic and lz-solidworks12x64.exe to C:\Program Files\Solidworks\
5. Run lz-solidworks12x64.exe (Run as admin required on Vista/win7)
6. If installed, copy and run if applicable any addon patchers files to appropriate dirs (eDrawings common files\edrawings2012 and swexplorer)
7. Enjoy!

Notes:
1. When installing COSMOSM, skip license setup - it will work with the reg/lic above
2. If having problems starting eDrawings after applying the patch, apply edrwfix.reg
3. eDrawings requires two patches - one in the (x86) folder and the other in the standard program files folder
4. If running the patcher with backups, delete or rename the .bak file from C:\Program Files\SolidWorks\photoview\extra (swkloader64.lx.BAK)
kmafrb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.02.12, 23:58   #3 (permalink)
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 0
Bedankt: 0
DNDD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe!!!!

Hi,

ich brauche dringend eure Hilfe. Ich weiß nicht, ob ich mich einfach zu blöd anstelle, oder was sonst das Problem ist....

Ich habe mir die Dateien nun geladen. Beim Entpacken erscheint allerdings jedesmal folgende Fehlermeldung (3Fehler):

CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei SOLIDWORKS.2012SP1.0.WIN32.MULTILINGUAL.ISO-LZ0\Iz-sw12sp1i.iso (Falsches Passwort?)

C:\User\...\...\SoWo 2012\SoWo2012.SP1.0. W32-LZ0.part21.rar: CRC-Fehler in der verschlüsselten Datei ... (Falsches Passwort?)

Seekfehler in der Datei C:\Users\...\...\SoWo2012\SoWo2012.SP1.0.W32-LZ0.part21.rar


Vielen Dank schonmal im Voraus,

Gruß Dom
DNDD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.02.12, 08:35   #4 (permalink)
mein zweites wohnzimmer
 
Benutzerbild von kmafrb
 
Registriert seit: Nov 2010
Ort: Forêt-Noir
Beiträge: 7
Bedankt: 43
kmafrb ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DNDD Beitrag anzeigen
Hallo alle zusammen,

vielen Dank erstmal fürs Bereitstellen von SW2012.

Kann hier denn schon jemand Entwarnung geben, was Trojaner angeht? Evtl. Jochen (smartjochen)?

Vielen Dank und Gruß,

Dom
Hallo DNDD
Eine Installationsanleitung habe ich unter folgendem Link gepostet:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte genau nach der Anleitung installieren, dann funktioniert SolidWorks tadellos.
Viel Erfolg,
kmafrb
falls noch Rückfragen sind, einfach per Mail melden.

Virenmeldungen

Keygens,Patches oder Cracks werden "normalerweise" von Virenscannern als Trojaner erkannt. Das liegt in der regel am verwendeten Algorythmus, da dieser der vorgehensweise von Trojanern gleicht.
Die meisten Keygens, Patches oder cracks werden als Virus/Malware/Trojaner eingestuft, weil sie von den Erstellern gepackt werden z.B. mit UPX. Diese komprimierten Dateien lassen sich ohne vorige Entpackung ausführen. Zweck der Komprimierung von ausführbaren Dateien sind verringerte Dateigrößen und meist kürzere Startzeiten.
EXE-Packer können aber auch benutzt werden, um direktes Disassemblieren zu behindern, Zeichenketten zu verbergen und Signaturen zu verändern. Deshalb klassifizieren viele Virenscanner gepackte Programmdateien generell als Viren oder Schadprogramme.
Das Problem mit den Virenmeldungen kommt also daher weil einige Programme eine gecrackte Exe haben. Viele Antivirenprogramme schlagen fälschlicherweise Alarm, da sie diese Exen als Trojaner erkennen.
__________________________________________________ _________________________
Ich will nur nochmal klarstellen, dass es normal ist, wenn solche Programme als Trojaner o.ä. erkannt werden. Microsoft und die Hersteller der Antivirenprogramme wollen ja die Verbreitung von Keymakern, Cracks, Keygen und Patches nicht unterstützen!!!

kmafrb ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.07.12, 11:43   #5 (permalink)
Banned
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 2.543
Bedankt: 26.372
SquareHD ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Solidworks 2012 Sp1.0 Win64 Multilingual Iso-Lzo




Multilanguage inkl. Deutsch // Lz0-Release // 27.12.2011

SolidWorks bietet Software für 3D-CAD, Konstruktionsanalyse, Produktdatenmanagement sowie für Produktdokumentation an. Unabhängig von der Größe Ihres Unternehmens können Sie genau die Werkzeuge bekommen, die Sie für die Konstruktion besserer Produkte benötigen.

Design That Drives Your Business

Nach 12 Monaten Entwicklungszeit freuen wir uns sehr, die neueste Version der SolidWorks Suite an Produktlösungen vorzustellen. SolidWorks 2012 ist die 20. Version der SolidWorks Software und enthält mehr als 200 Erweiterungen - 90% davon Vorschläge von SolidWorks Kunden - in den Bereichen Baugruppen- und Zeichnungsfunktionalitäten, integrierte Simulation, Berechnung von Herstellungskosten, Routing und viel mehr.

Mit SolidWorks 2012 arbeiten Sie noch effizienter und haben zudem während der gesamten Produktentwicklung genau die Daten zur Verfügung, die Sie benötigen, um fundierte Konstruktionsentscheidungen treffen zu können.

1) Unpack.
2) Read Lz0install.txt
3) Install.
4) Enjoy!

ALLE RAR DATEIEN SIND UNTEREINANDER KOMPATIBEL!!!

HOSTER:

SHARE-ONLINE


UPLOADED


7780mb
SquareHD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.13, 21:08   #6 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Tuning ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI,
gibt es ein trick wie ich die Sprache auf Deutsch umstellen kann,hab das Setup schon paar mal laufen lassen, auch als Administrator,wird aber nicht übernommen und bleibt auf Englisch.
Tuning ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.04.14, 08:07   #7 (permalink)
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 6
Bedankt: 1
boneforce ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

... es fehlen Dateien...
boneforce ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Trackbacks are Aus
Pingbacks are Aus
Refbacks are Aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Sitemap