myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > NDS Games
Seite neu laden

[RPG] Pokemon Schwarz und Weiß 2 Deutsch [6112-6113]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.12.12, 18:15   #1
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard Pokemon Schwarz und Weiß 2 Deutsch [6112-6113]

Pokemon Schwarz und Weiß 2


Pokemon Schwarz 2




RomNummer: [6113]
Hoster Uploadet.to
Größe: 112 MB
Sprache: Deutsch
Passwort: ehtgd


Download:




Pokemon Weiß 2




RomNummer: [6112]
Hoster Uploadet.to
Größe: 112 MB
Sprache: Deutsch
Passwort: ehtgd


Download:



Beide Links sind die selben. Sprich ihr Ladet egal welchen ihr nimmt beide Editionen lies sich leider ersteinmal nicht Vermeiden

__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 369 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
amangol (23.07.17), Caprisonne911 (23.03.17), cic100 (30.12.16), cimbom1905ua (26.12.16), Dark Kirito (25.12.16), Digibildfux (01.11.16), ducky21 (08.12.16), extensa23 (18.12.16), FBWB (12.03.17), fikki53 (30.10.16), Jena03 (15.12.16), Khandura (02.10.16), Knitte323 (31.12.16), langer555 (31.05.17), legouni (17.12.16), lyon_boy (27.11.16), Maty77 (06.03.17), n8flieger (24.11.16), nadelakrobat83 (19.06.17), niels_55 (17.12.16), obscuresg (29.01.17), opole (21.12.16), rufnek89 (16.10.16), ShanaOo (25.11.16), Species1985 (27.05.17), stivchik (15.10.16), teeeback (16.11.16), ThoHa2211 (30.12.16), wenne84 (20.12.16), yschan (30.11.16)
Ungelesen 10.12.12, 21:04   #2
Bad_DooG
Anfänger
 
Benutzerbild von Bad_DooG
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 25
Bedankt: 56
Bad_DooG wird langsam von ratten respektiert | 130 Respekt PunkteBad_DooG wird langsam von ratten respektiert | 130 Respekt Punkte
Standard

Die angeforderte Ressource wurde dauerhaft entfernt. =(
Bad_DooG ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 15 Mitglieder haben sich bei Bad_DooG bedankt:
Dias0000 (18.09.16)
Ungelesen 10.12.12, 21:35   #3
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Bin schon seit Stunden dran es zu Reupen. Komischer Weiße zeigt Uploaded es nie in der Liste an. Und warum es entfernt wurden ist weis ich leider auch nicht. Aber ich Arbeite weiterhin dran.


Edit: Ok Problem gefunden. Uploadet hatt die Datei anscheinend Gecheckt und entfernt und auf die BlackList gesetzt. Nun hab ich es mal mit nem PW versehen und Verschlüsselt mal schauen ob des durch geht. Das PW werde ich dazu in den Tread schreiben wenn es durchgeht

Edit2: Die Weiße ist Online. PW steht mit dabei. Und nicht wundern über den Namen der Rare Datei mir viel gerade nichts besseres ein damit es nicht unnötig geprüft und wieder gelöscht wird.

Edit3: Die Schwarze ist nun auch Online. Und wie bei der Weißen nicht wundern über den Namen der Datei
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 8 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 11:01   #4
aki04
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 6
aki04 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo!
wo find ich das passende pw ?

ok habes
aki04 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei aki04 bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 12:09   #5
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Das freut mich das du zufrieden bist und das PW gefunden hast.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 15:07   #6
fernando347
Anfänger
 
Benutzerbild von fernando347
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
fernando347 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Frage:
Funktioniert das auf der Speicherkarte (R4)?
fernando347 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei fernando347 bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 15:37   #7
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

An sich sollte es Funktionieren. Den bis jetzt hatte jede Pokemon Rom die zur Verfügung gegeben habe auf allen Flashcards Funktioniert
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 15:54   #8
fernando347
Anfänger
 
Benutzerbild von fernando347
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
fernando347 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich probier mal aus (donwload dauert Ar*** lange)

Geht leider nicht =_=
PS.: Da steht Pokemon Weißse Edition obwohls die Schwarze ist
fernando347 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei fernando347 bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 16:04   #9
ShinyBreaker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 7
ShinyBreaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann es sein das du die downloads vertauscht hast, ich wollte Weiß2 downloaden und hab Schwarz2 rausbekommen o.O
ShinyBreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei ShinyBreaker bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 16:30   #10
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Ouhh ja des kann sein sry. Und danke fürs Bescheid geben ich werde die beiden Links den schnell Tauschen

Edit: So Links nun getauscht sollte nun seine Richtigkeit haben
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 18:57   #11
CheshireNeko
Anfänger
 
Benutzerbild von CheshireNeko
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 7
CheshireNeko ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Hab gerade runtergeladen und bei mir stand auch da Weiße Edition obwohl ich die Schwarze runtergeladen habe. Mein Problem ist aber vorallem, dass ich das Spiel nicht starten kann und immer eine Fehlermeldung angezeigt bekomme: load rom errcode=-4
Benutze eine R4i :/
CheshireNeko ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei CheshireNeko bedankt:
Ungelesen 11.12.12, 20:23   #12
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Also mit Flashcards kenne ich mich nicht so aus. Aber da ich viel darüber gelesen habe in mehreren Beiträgen sage ich es auch einfach mal. Versuch es mal mit den Aktuellsten Treiber für deine Card. Falls sie nicht vorhanden sein sollten.

Edit: So das mit dem Vertauschen sollte nun endlich Stimmen werde es jetzt selber einmal Testhalber Herunterladen und es den hier Vermercken.

Edit2: So nun stimmt aber auf jedenfall alles. Habe gerade Testhalber die Schwarze Edition Laden wollen und hab auch die Schwarze bekommen ^_^ nun sollte alles zur Zufriedenheit stimmen
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 12.12.12, 15:49   #13
Afro.Samurai
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 4
Afro.Samurai ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi;

Ich habe eine Supercard DSonei mini mit neuster Firmware und bei mir hängt es sich jedesmal nach der Titelvideo auf kann mir jemand helfen?
Afro.Samurai ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Afro.Samurai bedankt:
Ungelesen 12.12.12, 21:35   #14
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Musst mal schauen ob du es gegoogelt bekommst da ich kaum eine Ahnung von Flashcards habe ist es schwer für mich jemanden zu helfen. Daher bitte ich um Entschuldigung dafür
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 14.12.12, 13:52   #15
fernando347
Anfänger
 
Benutzerbild von fernando347
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 11
fernando347 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist die Rom eigentlich gepatcht?
__________________
Weil Baummfan =_=
fernando347 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei fernando347 bedankt:
Ungelesen 14.12.12, 22:07   #16
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

benöntigt keinen patch ist auf deutsch und EXP bekommen die Pokemon auch
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 15.12.12, 01:04   #17
pasi_1992
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 3
pasi_1992 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard danke

also erstmal danke das du es zum download zur verfügung stellst
darf ich fragen welchen emulator du empfiehlst?
auf welchem läufts am besten?
pasi_1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei pasi_1992 bedankt:
Ungelesen 15.12.12, 06:07   #18
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Natürlich darfst du Fragen

Ich Empfehle den Desmume den benutze ich auch und es leuft einwandfreí
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 15.12.12, 20:05   #19
beco2812
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 62
Bedankt: 19
beco2812 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auf meiner DSTTI läuft Weiß leider nicht! Kaqnn mir da jemand einen Tipp geben???
Gruß Beco
beco2812 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei beco2812 bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 14:43   #20
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Einfach die neuste Firmware mal ausprobieren falls du sie noch nicht drauf haben solltest
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 18:01   #21
RaptikZ
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 3
RaptikZ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft die rom auch auf dem nds4droid emu ???
wäre nice, dann würd ich mir die auf mein sgs2 rüber schmeißen
RaptikZ ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei RaptikZ bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 18:20   #22
beco2812
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 62
Bedankt: 19
beco2812 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke erstmal für die Hilfe!
Welches ist die neuste Firmware für den DSTT b.z.w. DSTTI?
beco2812 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei beco2812 bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 18:38   #23
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von beco2812 Beitrag anzeigen
Danke erstmal für die Hilfe!
Welches ist die neuste Firmware für den DSTT b.z.w. DSTTI?

Musst einfach direkt mal danach Googeln den findest bestimmt was dazu.

Zitat:
Zitat von RaptikZ Beitrag anzeigen
läuft die rom auch auf dem nds4droid emu ???
wäre nice, dann würd ich mir die auf mein sgs2 rüber schmeißen

Musst du mal ausprobieren. Ich weis nur das es auf Desmume sowie No$gba leuft
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 19:26   #24
papamogli
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 6
papamogli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kannst du die Spiele auch über freakshare reinstellen, über uploaded komm ich leider nicht ran. Hab da so meine Probleme mit uploaded.
papamogli ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei papamogli bedankt:
Ungelesen 16.12.12, 20:08   #25
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Sry habe dafür keinen Account und möchte nicht dort auch noch einen Aufmachen.
Musst mal die Sufu benutzen oder einen Tread aufmachen wegen deinem Problem vllt kann dir jemand vom Bord helfen.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 17.12.12, 00:49   #26
ShinyBreaker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 7
ShinyBreaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Butax Beitrag anzeigen
Edit2: So nun stimmt aber auf jedenfall alles. Habe gerade Testhalber die Schwarze Edition Laden wollen und hab auch die Schwarze bekommen ^_^ nun sollte alles zur Zufriedenheit stimmen
dein fehler ist das du die beiden falsch benannt hast, hinter der datei mit dem namen Schwarz2 steckt die Weiß2 und andersherum. das sollte aber aufgefallen sein beim starten des Spiels.

das war damals etwas unverständlich ausgedrückt. soll hier nochmal berichtigt sein. hoffe das sorgt jetzt nicht wieder für verwirrung.
ShinyBreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei ShinyBreaker bedankt:
Ungelesen 17.12.12, 11:45   #27
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Ja das kann sein das, des passiert ist. Aber da die Links ja nun getauscht sind/schon waren seit deinem Post.
Sollte es ja trotz falscher Beschreibung jedem zufriedend stellend sein da er ja trotzdem die Edition bekommt die man gewollt hat.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 18.12.12, 12:20   #28
zash
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 3
zash gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

pw geht nicht
zash ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei zash bedankt:
Ungelesen 18.12.12, 12:33   #29
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

gerade probiert und es geht. Einfach selber eintippen und nicht raus kopieren
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Butax bedankt:
Ungelesen 20.12.12, 10:41   #30
Shikujo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 9
Shikujo gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Hatte mir die Schwarz 2 hier gezogen. Wollte eben weiterspielen aber mein Speicherstand ist weg. Bei mir kommt die Meldung Neues Spiel und nicht Weiterspielen.
Obwohl ich gestern bis zum ersten Arenaleiter gespielt hatte...
Benutze DesMuMe 0.9.7, habe mir eben die aktuelle Version besorgt.

Jemand eine Idee wieso der Speicherstadt nicht übermittelt wurde?
Habe wie immer bei anderen Roms über die Speichern Funktion im Spiel gespeichert.
Shikujo ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Shikujo bedankt:
Ungelesen 20.12.12, 12:02   #31
Zafer86
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 6
Zafer86 gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

Hallo, habe eine r4i gold, ich glaube ich benötige ein ysmenu mit einer tts menu zusammen? Kann mir jemand sagen wo ich die her bekomme? Danke
Zafer86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.12.12, 01:10   #32
niki21
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
niki21 gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

Hallo ,

ich habe beide ausprobiert und sieh da die schwarze geht die weisse geht nicht..
was könnte das problem sein?????

danke
niki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 16:16   #33
Party hard Luffy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Party hard Luffy gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute, nach dem Download werde ich aufgefordert entweder "WinZip RAR-komprimierte Archivdatei", oder "BitZipper" zu installieren, aber beide kosten Geld. Kann man da auch irgendwie kostenlos ran kommen? Wie macht ihr das?
Party hard Luffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.12.12, 19:49   #34
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Lad dir einfach Winrar herunter. Ist am einfachsten und man kann es natürlich Kostenlos von Chip.de herunterladen.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.12.12, 11:37   #35
RebelRising
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 25
Bedankt: 3
RebelRising gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Ich hab das Problem das egal welche Version ich mir runterlade, das der Bildschirm nach dem ersten Kampf gegen den Rivalen schwarz wird und bleibt. Ich benutze den neusten Desmue.

Kann mir jmnd weiterhelfen?
RebelRising ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Sitemap

().