myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > NDS Games
Seite neu laden

[RPG] Pokemon Schwarz und Weiß 2 Deutsch [6112-6113]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 23.12.12, 13:17   #36
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Hmmm ... das ist Komisch. Den ich spiele es ja auch selber mit dem Desmume und es funzt alles ohne Probleme
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.12, 12:06   #37
RebelRising
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 25
Bedankt: 3
RebelRising gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RebelRising Beitrag anzeigen
Ich hab das Problem das egal welche Version ich mir runterlade, das der Bildschirm nach dem ersten Kampf gegen den Rivalen schwarz wird und bleibt. Ich benutze den neusten Desmue.

Kann mir jmnd weiterhelfen?
BUMP

Kann mir vllt jmnd seine einstellungen Posten/whatever wo es läuft.
RebelRising ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.12, 21:16   #38
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Also ich hab mit den Desmume einfach Heruntergeladen von der Offizielen Website Rom geladen und es funzt einwandfrei. Mann muss halt nur schauen wenn man Cheats benutzt welche den manche Cheats Funktionieren nicht und bringen daher das Game zum Hängen. Oder wenn man mehrere Aktiviert hatt kann es auch dazu führen
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.12, 10:14   #39
niki21
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
niki21 gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute.

Bei mir geht die weiss editon nicht und die schwarze geht ohne probleme.

hat vielleicht wer eine idee.

habe eine ace3ds plus karte.

danke
niki21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.12, 17:46   #40
Shikujo
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 9
Shikujo gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Würde mich freuen wenn jemand noch eine Idee für mein Speicherproblem hätte...
Shikujo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.12, 22:47   #41
psaripsari
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
psaripsari gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Erstmal Dankeschön für den link :-)

Habe aber folgendes problem:

sobald ich das spiel starte erscheint folgende fehlermeldung:

disk errcode = -83

Please reset system.



Hab dann auch alles resetet aber trotzdem selbe fehlermeldung.


Benutze einen NDSi, mit einer R4i 3DS

Jemand ne idee ?
psaripsari ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.12.12, 18:01   #42
Bibi_Blocksberg
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 0
Bibi_Blocksberg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Weisse geht bei mir auch nicht, versuche jetzt die Schwarze.
Bibi_Blocksberg ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.12.12, 12:49   #43
Julique
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Julique ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe leider auch ein Problem: hab die schwarze runtergeladen und wollte sie im No$GBA starten, dieser hat mir jedoch die Fehlermeldung "Auf die Speicherdaten konnte nicht zugegriffen werden. Bitte schalte das System aus und versuche es erneut." geliefert. :/

Weiß vielleicht jemand, woran das liegen könnte.?
Julique ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.12, 23:54   #44
Xardas75
Anfänger
 
Benutzerbild von Xardas75
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Xardas75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Links sind leider down koenntest du reuppen?^^;
Xardas75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.12, 00:17   #45
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Uploadet sagt dies

Diese Datei wurde vom Urheber als Rechtsverletzend gemeldet und darf daher nicht gespeichert werden. Bitte beachten Sie unsere AGB.

Werde schauen das ich sie neu Packe dieses mal dan nur als Gesamt Packet daher nicht einzeln ladbar. Dies bitte ich zu Entschuldigen.


Edit:
Ist nun wieder online. Bei beiden sind die gleichen Links enthalten. Sprich egal welchen ihr von beiden nimmt ihr erhaltet auf jeden fall beide Editionen.
Und nicht wundern das es doppelt Gepackt ist. Passwort ist natürlich das gleiche wie es im Tread beschrieben ist.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.12.12, 15:20   #46
chrls
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 5
chrls gewöhnt sich langsam dran | 60 Respekt Punkte
Standard

Download funktioniert, leider läuft die "weiße" nicht auf der R4-Karte.
chrls ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 11:37   #47
armin.kochanie
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
armin.kochanie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich kann machen was ich will, bei mir steht dass das pw falsch ist
armin.kochanie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 13:36   #48
UHMon ster
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
UHMon ster ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit Hand eingeben das Passwort.
UHMon ster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 15:34   #49
anhtuan999
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
anhtuan999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke
anhtuan999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.12, 18:09   #50
armin.kochanie
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
armin.kochanie ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab alles versucht. Per hand, per kopieren, am anfang groß, dann klein , mit und ohne Leerzeichen. Einfach alles, aber irgendwie will er nicht...
armin.kochanie ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.01.13, 21:20   #51
Catwoman88
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Catwoman88 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Gibt es einen Speicherstand den man sich downloaden kann?
Catwoman88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.13, 02:19   #52
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Ich könnte einen zur Verfügung stellen auf Wunsch
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.13, 10:05   #53
Catwoman88
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 1
Catwoman88 gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

wäre nett; wenns geht natürlich mit seltenen Pokémon und vielen Items :-)
Catwoman88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.01.13, 19:25   #54
barrakka
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 94
Bedankt: 65
barrakka ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hatt jemand eine funktionierende usrcheat.dat für das game hab schon zig versucht alle gehen nicht bei allen anderen games funktionieren die cheats kann es sein weill bei dem game ja weisse edition obwohl es die schwarze ist das die cheats nicht funktionieren?
barrakka ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.13, 10:04   #55
Steifinho
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Steifinho ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ist es richti, dass wenn man auf den link klickt, etwas von urlaubsbildern japan steht??
Steifinho ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.13, 12:06   #56
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Ja genau das ist Richtig ^^ musste einen anderen Namen nehmen sowie ein PW reinmachen und die Datei Verschlüsseln so das es ersteinmal nicht mehr von Uploaded entfernt wird
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.13, 00:46   #57
Party hard Luffy
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Party hard Luffy gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

Bräuchte nochmal Hilfe beim entpacken, bin leider nicht so der Pro in dieser Hinsicht.
Ich habe jetzt die Adobe Dateien auf meinem PC, WinRar habe ich auch und den Emulator Desmume.
Wie entpacke ich jetzt das Spiel richtig, dass ich es bei Desmume als ROM spielen kann?
Party hard Luffy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.13, 08:01   #58
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Einfach per Rechtsklick auf die Winrar Datei klicken und dort auf hier entpacken klicken.
Den kommen 2 neue Winrar Datein die den auch einfach entpacken.Den hast 2 Ordner einmal wo die weiße drinn ist und einmal die Schwarze.
Und der Inhalt im Ordner das ist den die Rom und die kannst einfach wenn du den Emulator öffnest mit File Rom hinzufügen den Startet das Spiel.
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.01.13, 16:49   #59
Dezi88
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Dezi88 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

war etwas verwirrend mit deinen Urlaubsbilder und Silvester namen, aber geschaft danke ^^
Dezi88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.01.13, 20:51   #60
antikoma
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 170
antikoma ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ausser das die spieleversionen namensmäßig vertauscht sind , was aber kein problem ist wenn man es weiß spielen sich beide versionen auf meiner m3real perfect und ohne probleme ab.

Also vielen Dank für die Downloads
antikoma ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.13, 11:38   #61
Metzelpaule
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Metzelpaule gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

wenn ich mir die schwarze jetzt runterlade, ist das dann das komplette spiel? kann ich dann einfach drauflos zocken oder brauch ich dann noch etwas dazu?
Metzelpaule ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.01.13, 12:30   #62
schnucki96
Bin wieder da...
 
Benutzerbild von schnucki96
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 61
schnucki96 wird langsam besser | 105 Respekt Punkteschnucki96 wird langsam besser | 105 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Metzelpaule Beitrag anzeigen
wenn ich mir die schwarze jetzt runterlade, ist das dann das komplette spiel? kann ich dann einfach drauflos zocken oder brauch ich dann noch etwas dazu?
Natürlich ist es das komplette Spiel, oder hast du schon mal ein "halbes" Spiel runtergeladen?! Also, du kannst es runterladen, entpacken und sofort losspielen. Du brauchchst nur noch eine funktionsfähige Karte, mit der du das Spiel ohne Probleme spielen kannst.
schnucki96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.13, 12:44   #63
Tobinho87
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 13
Tobinho87 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

Er meint ob er nen Patch oder sowas benötigt.
Tobinho87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.01.13, 12:49   #64
Butax
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Butax
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 162
Bedankt: 3.022
Butax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt PunkteButax ist schon ein Name im Untergrund. | 646 Respekt Punkte
Standard

Nein so etwas wird nicht benötigt
__________________
Butax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.13, 20:25   #65
ibisch
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibisch gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

dankeschön
ibisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.13, 20:56   #66
ibisch
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
ibisch gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

dankeschön
ibisch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.02.13, 21:00   #67
12kalle
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
12kalle gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

hallöchen habe mir die schwarze2 leider schon woanders geloadet,geht nicht error write index steht dann da.was mache ich falsch,außer das ich auf meiner alten download seite war.ich habe euch heute neu entdeckt!!
12kalle ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.13, 11:59   #68
sensentiger
Anfänger
 
Benutzerbild von sensentiger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 11
Bedankt: 0
sensentiger gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

eh das spiel ist echt super funzt auf der ttds
sensentiger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.13, 13:40   #69
schnucki96
Bin wieder da...
 
Benutzerbild von schnucki96
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 70
Bedankt: 61
schnucki96 wird langsam besser | 105 Respekt Punkteschnucki96 wird langsam besser | 105 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 12kalle Beitrag anzeigen
hallöchen habe mir die schwarze2 leider schon woanders geloadet,geht nicht error write index steht dann da.was mache ich falsch,außer das ich auf meiner alten download seite war.ich habe euch heute neu entdeckt!!
Welche Karte hast du?
schnucki96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.02.13, 15:37   #70
Missy2092
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Missy2092 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

funktioniert das spiel auch direkt auf dem nintendo 3ds weil ich hab auf dem Lp probleme mit dem Emulator für den ds es funktioniert nur der für die advance spiele die nds spiele gehen nicht bzw der emu auch nicht hab es für die Heartgold ausprobiert die musik geht gar nicht und das spiel laggt total und ich kann die pokebälle am anfang nicht öffnen die man von prof bekommt
Missy2092 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.


Sitemap

().