myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > NDS Games
Seite neu laden

[Other] Pokemon Platin Edition GER NDS PYRiDiA [3783]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.05.09, 10:35   #1
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard Pokemon Platin Edition GER NDS PYRiDiA [3783]

.....
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 10 Mitglieder haben sich bei baywalker bedankt:
sklein100 (16.08.17)
Ungelesen 22.05.09, 11:49   #2
ollionline
Schiller4Ever
 
Benutzerbild von ollionline
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 861
ollionline ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Pokémon Platin Edition (GER) (1024Mbit) (PYRiDiA)

3783 - Pokémon Platin Edition (GER) (1024Mbit) (PYRiDiA)





ollionline ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 25 Mitglieder haben sich bei ollionline bedankt:
kaisa1990 (19.09.16)
Ungelesen 22.05.09, 14:10   #3
c3r83ru5
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
c3r83ru5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mmmhm ich hoff die frage klingt jetzt nich blöd aber funktioniert es bei den anderen???
wenn ich es starte kommt ganznormal der vorspann bis kommt "start drücken" und wenn ich dann start drücke kommt nur noch ein weißer bildschirm : ((
hilfe?!!
c3r83ru5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 16:31   #4
MatzeoOo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
MatzeoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das läuft bei mir auf der m3 DS Real karte nicht !
wieso nur ? =(
MatzeoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 16:45   #5
Marsupilami7
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 17
Marsupilami7 gewöhnt sich langsam dran | 16 Respekt Punkte
Standard

Also auf meiner M3 Real mit aktueller Software läuft das Spiel.
System V4.3e X (Europe/USA)
Marsupilami7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 16:51   #6
K1llerkanack3
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Oct 2008
Ort: Bayern
Beiträge: 100
Bedankt: 2
K1llerkanack3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn im emulator ein weißer bildschirm kommt musst i.was an der memory einstellung ändern glaube..
K1llerkanack3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 20:24   #7
c3r83ru5
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 4
Bedankt: 0
c3r83ru5 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was macht man dann bei nem emulator?!!
c3r83ru5 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 22:39   #8
MatzeoOo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
MatzeoOo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja ne ich habe ein Problem beim speichern.
Es steht nru dran :
Speichert eine menge Dateien und schwupps kann ich sausschalten weil es speichert udn speichert und nicht aufhört
MatzeoOo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.05.09, 23:13   #9
jessymaus89
Anfänger
 
Benutzerbild von jessymaus89
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
jessymaus89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab da auch ein problem und zwar kann ich das spiel net speichern da steht das ich das spiel spielen kann aber nicht speichern kann woran kann das liegen? was kann ich da machen
jessymaus89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 09:39   #10
Skyline666
Anfänger
 
Benutzerbild von Skyline666
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 5
Skyline666 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jessymaus89 Beitrag anzeigen
ich hab da auch ein problem und zwar kann ich das spiel net speichern da steht das ich das spiel spielen kann aber nicht speichern kann woran kann das liegen? was kann ich da machen
wenn du mit nem Emu spielst einfach mal in den an den speicher einsetlungen herrum probieren.
Bei mir läufts mit der einstellung auf FLASH512Kbytes bis jetze prerfekt.
__________________
Skyline666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 13:12   #11
gebirges
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
gebirges ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wo steht das PW genau pls^^
gebirges ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.09, 21:56   #12
nds123
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
nds123 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard pokemon forever

danke für euere mühe!
nds123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.09, 11:17   #13
winnergirl80
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 40
Bedankt: 1
winnergirl80 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo bei mir kommt beim rüber machen der datei auf die microsd karte kann nicht kopiert werden ungültige datei?
warum gehts nicht rüber?
winnergirl80 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.09, 14:21   #14
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard

mmh...

hab den Fehler auch mal gehabt, musste nur die SD Karte formatieren, dann ging alles wieder.
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.09, 15:04   #15
TheHarlekin
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
TheHarlekin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also wo finde ich die speicher einstellungen , weil wenn ich speichern möchete dann steht da nur noch:speicher eine menge daten bitte das gerät nicht ausschalten (standbild) bitte um hilfe
TheHarlekin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.05.09, 15:24   #16
Jinqo
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Jinqo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ne Frage.....Und zwar wenn Ich das Spiel starten möchte steht da : " Auf Die Speicherdaten konnte Nicht zugegriffen werden......kann mir jemand helfen ?! :[
Jinqo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.09, 13:37   #17
jessymaus89
Anfänger
 
Benutzerbild von jessymaus89
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
jessymaus89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hatte das jetzt zum speichern bekommen aber aufeinmal waren die speicher daten wieder weg was kann ich machen ich will das spiel unbedingt spielen
jessymaus89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.09, 17:24   #18
kokochen87
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
kokochen87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

endlich ein spiel das ich auch abspeichern kann hab schon einige spiele gehabt die alle immer die daten gelöscht haben
kokochen87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.09, 18:28   #19
Ani
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Ani ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich kanns net laden!!!! Warum??
Ani ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.09, 09:59   #20
Gia
Anfänger
 
Benutzerbild von Gia
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Gia ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag!

Gibt es i-wo schon eine ".sav-Datei" für das Game?!
Gia ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.09, 10:53   #21
opel-runner21
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 4
opel-runner21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mal ganz ehrlich, habe alle pokemon spiele fürn emulator. und nur pokemon dungean kann ich speichern. pokemon diament und perl nicht. ich probiere es mal mit platin aber ich denke mal das dass selbe daraus kommt
opel-runner21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.06.09, 17:24   #22
opel-runner21
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 4
opel-runner21 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich komm leider nur zur schaltfläsche des pokeballs. und weiter nicht. wer helfen kann kann mir helfen.

mfg opel-runner21
opel-runner21 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.06.09, 23:32   #23
John_Cena_
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
John_Cena_ ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard weißer bildschirm

hallo zusammen,
ich komme beim spiel pokemon platin bis zum start zeichen aber danach erscheint ein weißer bildschirm und ich komme nicht mehr weiter.
spiele es auf dem no$gba emulator 2,6 deutsch.
und ich weiß nicht wo die einstellungen mit FLASH512Kbytes stehen sollen
danke für die antwort.
bitte bei mir melden per icq:363-449-487
John_Cena_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.09, 12:10   #24
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard

.....
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.09, 16:27   #25
Flutschknödel
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
Bedankt: 7
Flutschknödel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie ist bitte das Passwort? Kanns nirgendwo finden

Danke,

Flutschknödel
Flutschknödel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.09, 12:12   #26
Stinker 007
Anfänger
 
Benutzerbild von Stinker 007
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Stinker 007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir geht das spiel nicht ( ich habe TTDS ) kann mir einer sagen warum es nicht geht
Stinker 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.09, 22:39   #27
Spaten
es hat sich ausgegraben
 
Benutzerbild von Spaten
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 1.446
Bedankt: 668
Spaten ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte das Problem mit dem weißen Bildschirm auch. Habe den Ton angemacht und es ging.

Aber weiß jemand wieso bei PLatin die Start-Taste bei meinem Emulator nicht geht?
__________________
Neben dir wird die Sonne schwarz!
Spaten ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.09, 13:42   #28
Stinker 007
Anfänger
 
Benutzerbild von Stinker 007
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Stinker 007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir ist es so das er das spiel gar nicht ladet, er ladet nur halb und dann schreibt er hin


[Rom loading failed]
load rom errcode=-7

Please reset system
Stinker 007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.09, 19:37   #29
Schilli7
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Schilli7 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy, ich habe ein Problem beim Downloaden.
Wie geht das???
Wenn ich auf den Link klicke dan kommt da nichts.
Schilli7 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.08.09, 15:09   #30
aghmirza
Anfänger
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 3
Bedankt: 1
aghmirza ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke
aghmirza ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei aghmirza:
Ungelesen 13.08.09, 18:36   #31
isirt
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von isirt
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 265
Bedankt: 1.440
isirt gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

Danke @ baywalker

Die kleine plage spielt und spielt und spielt-dank edge funzen jetzt mal die neueren Games.

Dank auch von der PLAGE
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
isirt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.08.09, 10:57   #32
ollionline
Schiller4Ever
 
Benutzerbild von ollionline
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 24
Bedankt: 861
ollionline ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

mein Up ist auch noch immer on....
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ollionline ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.08.09, 10:55   #33
Beldal
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 16
Bedankt: 0
Beldal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich aknn es nicht downloaden
Beldal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.08.09, 12:44   #34
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard

.....
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.09, 18:51   #35
BlackCrystal
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
BlackCrystal ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir gehts immernoch nicht.

kommt nur die meldung:

auf die speicherdaten konnte nicht zugegriffen werden.

bitte schalte das System aus, entferne die DS-Karte und stecke sie dann erneut ein.

Was tun?
BlackCrystal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:52 Uhr.


Sitemap

().