myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > NDS Games
Seite neu laden

[Other] Pokemon Platin Edition GER NDS PYRiDiA [3783]

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 31.08.09, 00:40   #36
-MamaKeks-
Anfänger
 
Benutzerbild von -MamaKeks-
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Bedankt: 0
-MamaKeks- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hilfe

ich hab ein problem ^^
ich bin zwar neu hier hab aber schon auch von anderen seiten das spiel pokemon platin runtergeladen sogar in anderen sprachen, aber immer steht dorten das die datei iwie nich geladen bzw. gelesen werden kann und ich soll die karte entfernen und neu einstecken o___o alles schon probiert.

ich hab eine r4 also eine revolution 4 karte mit moonshl drauf und das komplette system, aber dieses spiel "pokemon platin" funktioniert auf meiner karte einfach nich o___o

kann mir da jemand helfen?
bitte
danke im voraus

LG
-MK-
-MamaKeks- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.09.09, 12:02   #37
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard

vllt gibt es ja eine neue Firmware für dein Modul
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei baywalker:
doeme1996 (07.09.17)
Ungelesen 01.09.09, 15:54   #38
-MamaKeks-
Anfänger
 
Benutzerbild von -MamaKeks-
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Bedankt: 0
-MamaKeks- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von baywalker Beitrag anzeigen
vllt gibt es ja eine neue Firmware für dein Modul
meinst?
ich hab für sowas echt keinen plan, hab zwar das neue moonshell drauf, weil ich mir das runtergeladen hab, weil ich dachte das liegt daran.

Komisch ist es aber auch das nur platin n icht geht alle anderen pokemon spiele, auch diamant und perl, funktionieren einwandfrei o__O
bei diamant hab ich schon den nationaldex und fast schon alle pokis gesehen und bei perl bin ich bei der 8 arena o__o
auch die pokemon mystery dungeon spiele funkten nur platin nich o__o
bin über jede hilfe dankbar.

ich werd einfach mal schauen ob ich da was finde neue software oder so, danke!

LG
-MK-
-MamaKeks- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.09, 02:44   #39
Tsurase
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 15
Bedankt: 8
Tsurase ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

weiß jemand ob die Roms zu Heat Gold und Soul Silver wie bei Perl und Diamant auch 10 tage früher rauskommen als der release termin??
Tsurase ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.09, 17:46   #40
baywalker
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von baywalker
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 250
Bedankt: 5.676
baywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punktebaywalker badet gern in der Kläranlage! | 369 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von -MamaKeks- Beitrag anzeigen
meinst?
ich hab für sowas echt keinen plan, hab zwar das neue moonshell drauf, weil ich mir das runtergeladen hab, weil ich dachte das liegt daran.

Komisch ist es aber auch das nur platin n icht geht alle anderen pokemon spiele, auch diamant und perl, funktionieren einwandfrei o__O
bei diamant hab ich schon den nationaldex und fast schon alle pokis gesehen und bei perl bin ich bei der 8 arena o__o
auch die pokemon mystery dungeon spiele funkten nur platin nich o__o
bin über jede hilfe dankbar.

ich werd einfach mal schauen ob ich da was finde neue software oder so, danke!

LG
-MK-
Platin ist auch viel neuer als die anderen Pokemon Spiele.
baywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.09.09, 20:38   #41
-MamaKeks-
Anfänger
 
Benutzerbild von -MamaKeks-
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Bedankt: 0
-MamaKeks- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja, das is mir reichlich klar ^^
ich hab zwar geguggt wegen einer neueren version von dem system, aber an dem liegts glaub ich gar nicht, weil finden tu ich nix XD
laufen die spiele nich über moonshell?
dachte ich schon, weil die neuere version 2.05 geht auf meiner r4 karte nich o___o
von dem her hab ich jetzt 1.71 oben und da gehts immer noch nich, aber naja

nich weiter schlimm. vllt. krieg ich es doch noch iwie hin, wenn dann post ich hier, damit die anderen es auch schaffen das es zu laufen geht ^^

trotzdem danke für die hilfe
__________________
Lebe lustig, werde alt, bis die Welt zusammenknallt!


Als ich eine Rose brach, mir dabei in den Finger stach, hab ich mit Blut geschrieben: "Ich werde dich für immer Lieben!"
-MamaKeks- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.09, 10:15   #42
eteege
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 1
eteege ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bedanke mich hiermit für dieses Spiel und hoffe es läuft noch nicht ausprobiert danke
eteege ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.09, 22:50   #43
-MamaKeks-
Anfänger
 
Benutzerbild von -MamaKeks-
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Bayern
Beiträge: 4
Bedankt: 0
-MamaKeks- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab mir jetzt die neue firmware für r4 runtergeladen und das platin spiel neu runtergeladen und... es läuft
ich bin so happy <3
das einzigste nachteil is eigentlich das die neue firmware r4 1.19 auf englisch ist, aber ist nicht weiter schlimm ^^
juhuuuuuuuuuu...
im happy <3
__________________
Lebe lustig, werde alt, bis die Welt zusammenknallt!


Als ich eine Rose brach, mir dabei in den Finger stach, hab ich mit Blut geschrieben: "Ich werde dich für immer Lieben!"
-MamaKeks- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.09, 13:07   #44
downnerer
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
downnerer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielen dank
downnerer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.09, 09:28   #45
barisk
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
barisk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

scheiße
barisk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.11.09, 21:28   #46
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.157
Bedankt: 498
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

Habe ein Platin Hack/Patch hir im forum gepostet der link dazu ist:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bitte angucken Villt auch downloaden und bedanken
danke schonmal von mir xP
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 10:49   #47
maxim.seder
Anfänger
 
Benutzerbild von maxim.seder
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 235
maxim.seder gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard Pokemon Platin Edition GER NDS-PYRiDiA [3783] mit cheat programm Pokesav !!!!

Pokemon Platin (GER)



Release nummer: 3783
Sprache: Deutsch
Größe: 48.82 MB
Genre: Adventure
link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Platin.zip

Pokesav-Ger-0.39

http://www.portablegaming.de/attachm...ch-pokesav.jpg


Pokesav Ger-039 ist eine cheat programm, sie gilt nur für Pokemon Platin, Diamant und Pearl Addition.

Dieses Programm wird auf eueren Computer verwendet, also ihr müsst sie nicht in euern DS reinmachen. Um es zu verwenden müsst ihr euer addtion mit dier Programm öffnen. Wie man dieses programm bedient findet man es schnell raus

Größe des programms: 396.50 Kb

link: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] - GER - 0.39.exe


Viel Spaß!!!!
maxim.seder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 10:53   #48
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.157
Bedankt: 498
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

ich teste das mal wen das funktioniert ist das perfekt ;D
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.09, 11:44   #49
maxim.seder
Anfänger
 
Benutzerbild von maxim.seder
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 235
maxim.seder gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

ich habs es auch schon mal getestet und es leuft einwandfrei!!
maxim.seder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 19:21   #50
Desar1994
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Desar1994 gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

bei mir leufts auch gut
Desar1994 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.09, 22:16   #51
smilermiler
acekard2i zockerin
 
Benutzerbild von smilermiler
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Twilighttown
Beiträge: 66
Bedankt: 15
smilermiler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin mir unsicher ob ich es mir hohlen soll wollte sowas schon mal gerne probieren und bevor ichs mir hole ist es gut ???
smilermiler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 10:53   #52
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.157
Bedankt: 498
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

leuft einwandfrei ;D
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 10:54   #53
Assaszin
PornKing
 
Benutzerbild von Assaszin
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: Spira - Besaid
Beiträge: 1.157
Bedankt: 498
Assaszin gewöhnt sich langsam dran | 15 Respekt Punkte
Standard

PS: sit auch mit bloody platinum benutzbar
__________________
Bitte Diskutiert NICHT in meinen Upload Threads
falls etwas down ist schreibt mir bitte eine PN.
Wenn ihr einen wunsch habt meldet euch bei mir
Thanks fördern weiter uploads
Assaszin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 10:58   #54
Bars1978
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 258
Bars1978 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke
Bars1978 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 11:34   #55
kevin1312
Anfänger
 
Benutzerbild von kevin1312
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: http://mygully.com/thread/356-cosmopolitan-my-style-3-virtuelles-haar-kosmetikstudio-627156/
Beiträge: 22
Bedankt: 1
kevin1312 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht das auch bei pokemon bloody platin
__________________
kevin1312 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 13:16   #56
maxim.seder
Anfänger
 
Benutzerbild von maxim.seder
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 235
maxim.seder gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

das weiß ich nicht genau aba probier es doch aus
maxim.seder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 14:54   #57
sdra
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
sdra ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht dass auch wenn man dass spiel nicht hat aber auf einer n5 karte
sdra ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.11.09, 19:34   #58
maxim.seder
Anfänger
 
Benutzerbild von maxim.seder
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 235
maxim.seder gewöhnt sich langsam dran | 64 Respekt Punkte
Standard

dieses programm muss auf den pc bleiben!
maxim.seder ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.09, 13:58   #59
herzog2
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von herzog2
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 128
Bedankt: 12
herzog2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir zeigt er irgendwie an falscher datei typ obwohls der sav stand von meiner platin ist
herzog2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.11.09, 14:23   #60
cool27
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von cool27
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 162
Bedankt: 17
cool27 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Habe mall eine frage ist das bei euch auch so

wenn z.b ich meine sav. hoch lade und z.b paar pokemon mache fängt der wen ich es starte neues spiel an ist das bei euch auch so?

Mfg.Cool27
cool27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.09, 09:54   #61
aryandevil
amazing horse
 
Benutzerbild von aryandevil
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 25
aryandevil gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

hallo


wenn ich meinen savegame bearbeite und ihn dann auf die karte lade oder auch den savgame auf der karte bearbeite erkennt es den nicht und es startet automatisch ein neues spiel

kann mir jemand helfen?

mfg aryandevil
aryandevil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.09, 13:43   #62
smilermiler
acekard2i zockerin
 
Benutzerbild von smilermiler
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Twilighttown
Beiträge: 66
Bedankt: 15
smilermiler ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

coole sache holle es mir glaub ich
smilermiler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.11.09, 20:38   #63
cool27
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von cool27
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 162
Bedankt: 17
cool27 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von aryandevil Beitrag anzeigen
hallo


wenn ich meinen savegame bearbeite und ihn dann auf die karte lade oder auch den savgame auf der karte bearbeite erkennt es den nicht und es startet automatisch ein neues spiel

kann mir jemand helfen?

mfg aryandevil

Bei mir ist es auch so Kp was jemand eine Lösung?
cool27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.09, 10:25   #64
fcbphilip
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
fcbphilip ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir auch ich hab alles eingestellt ...hab die sav datei aufn ds geladen und das spiel fängt von vorn wieder an
fcbphilip ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.09, 10:57   #65
aryandevil
amazing horse
 
Benutzerbild von aryandevil
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 25
aryandevil gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

aber wenn ich eine sav datei nehme die ich nicht mit dem programm umgestellt habe dann geht es wieder
aryandevil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.09, 16:23   #66
killerone110
ναтαη ѕαğσℓѕυη
 
Benutzerbild von killerone110
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Istanbul <3
Beiträge: 124
Bedankt: 315
killerone110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe ein video gefunden bei youtube kp op das geht guck euch es selber mal an [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (TEIL 1)

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (TEIL 2)
killerone110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.09, 13:48   #67
cool27
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von cool27
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 162
Bedankt: 17
cool27 gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Das video hilft mir nicht viel
cool27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.11.09, 15:25   #68
killerone110
ναтαη ѕαğσℓѕυη
 
Benutzerbild von killerone110
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: Istanbul <3
Beiträge: 124
Bedankt: 315
killerone110 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja hast recht kp ich weiß es selber nciht wie es geht
ich glaube das cheat geht nur für action replay cheats also nicht für flashkarts
killerone110 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.09, 18:25   #69
Zocker2010
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 3
Zocker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also bei mir klappt es einwandfrei
Zocker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.11.09, 23:17   #70
aryandevil
amazing horse
 
Benutzerbild von aryandevil
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 23
Bedankt: 25
aryandevil gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

naja aber bei anderen geht es ja auch mit den sav. dateien

und die benutzen es ja auch auf flashcards
aryandevil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.


Sitemap

().