myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > NDS Games
Seite neu laden

[RPG] Pokemon HeartGold/SoulSilver - Patched, 100% deutsch

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 02.04.10, 21:10   #71
Gamekilla
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Gamekilla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei meiner r4 karte funktioniert es einwandfrei. habe das spiel auf meine karte gemacht, altes herzgold gelöscht und das neue, gepatche raufgemacht. da ich aber so weit war, habe ich meinen alten spielstand genommen. habe den namen so gemacht wie das gepatchte spiel heißt. geht wirklich !!!!!

VIELEN DANK AN EUCH, IHR SEID SUPER, DANK EUCH KANN ICH POKEMON SPIELEN.
IHR HABT DEN GANZEN LOB VERDIENT !
Gamekilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 18:26   #72
Cooli
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Cooli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spooky du musst die Game ids deiner cheats ändern habe aber grade nicht die Game IDs zur hand-

@exit: ich ,Team VST und Rudolph danken dir für dein danke^^. Bin übrigens der Hauptmacher des Deutsch Patches und im Team VST. Rudolph ist nich tim Team VST aber er ist auch schon fast wie eine Legende im NDS Hack bereich da er bisher für fast oder alle Jap roms einen AP patch rausgebracht hat und auch für die US und EUR version von HG und SS.

MFG
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 21:02   #73
Cooli
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Cooli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Wie immer bei verteilung muss ein credit für Team VST gemacht werden.
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.10, 22:19   #74
jaro133
Erfahrener
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 11
jaro133 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok passt
aber man darf ja seine wenigsten meinung sagen^^ :O
jaro133 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 06:51   #75
Cooli
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Cooli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja darf man ich hab nur ne antwort auf die meinung gesagt^^
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 12:26   #76
matesch
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
matesch ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Ich hätte eine Frage
Bei mir geht das Spiel an aber nur bis zu dem Punkt wo Prof. Eich mich nach dem Namen fragt und dann wird alles schwarz und es geht nicht weiter
Kann mir jemand weiter helfen
matesch ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 12:46   #77
kevrav007
Mitglied
 
Benutzerbild von kevrav007
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: I am from Austria xD
Beiträge: 369
Bedankt: 392
kevrav007 gewöhnt sich langsam dran | 60 Respekt Punkte
Standard

habe ich auch gehabt das problem
Starte einfach das spiel neu und speichere dazwischen immer dann musst dich nicht ärgern wenn es frezzt^^
__________________

kevrav007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 12:59   #78
Nanoflot
Newbie
 
Benutzerbild von Nanoflot
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 43
Nanoflot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von matesch Beitrag anzeigen
Hallo Ich hätte eine Frage
Bei mir geht das Spiel an aber nur bis zu dem Punkt wo Prof. Eich mich nach dem Namen fragt und dann wird alles schwarz und es geht nicht weiter
Kann mir jemand weiter helfen


welche karte hast du oder benutzt du n emulator?
Nanoflot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 13:33   #79
SchokoTroll
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
SchokoTroll ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von matesch Beitrag anzeigen
Hallo Ich hätte eine Frage
Bei mir geht das Spiel an aber nur bis zu dem Punkt wo Prof. Eich mich nach dem Namen fragt und dann wird alles schwarz und es geht nicht weiter
Kann mir jemand weiter helfen
dass hatte ich auch mit dem NO$GBA emulator.
Mit dem DeSmuME klappts aber ohne probleme bei mir, also falls du den No$GBA hast würde ich vielleicht auch mal den DeSmuME versuchen ^^.

Ich hab noch eine frage wegen den Action replay codes. Weiss jemand welche ich dafür nehmen muss oder wie das genau funktioniert / ob ich was speziell machen muss? weil wenn ich den code eingebe passiert dannach nichts.
(bei andern spielen gings sonst eig. immer.)
codes hab ich auch schon von verschiedensten seiten getestet!
SchokoTroll ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 16:29   #80
jaro133
Erfahrener
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 11
jaro133 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von matesch Beitrag anzeigen
Hallo Ich hätte eine Frage
Bei mir geht das Spiel an aber nur bis zu dem Punkt wo Prof. Eich mich nach dem Namen fragt und dann wird alles schwarz und es geht nicht weiter
Kann mir jemand weiter helfen
Siehe:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Mein Post....

Bedanken tut nicht weh...
jaro133 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.10, 18:12   #81
ynda70
Banned
 
Registriert seit: Nov 2009
Ort: DEUTSCHELAND xD
Beiträge: 19
Bedankt: 12
ynda70 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab mir das spiel gezogen aber wenn ich das mit den no$gba emu öffne geht es bis das spiel anfangen will was kann ich dagegen machen ?!
ynda70 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 17:39   #82
tomboy97
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
tomboy97 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hilfe!

Ich bin sehr weit und hab heut schon ne menge gespielt! Dann hab ich ein neues spiel auf meine m3 karte! Jetzt is wenn ich das game starte nur ein weißer bildschirm! Was soll ich tun?
tomboy97 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 17:58   #83
dertli74
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 4
dertli74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erst mal ein wunderschönes halloooo und ich hätte dah neh frage an die die diese versionen so gut gepachthab. Also ich bin euch sehr dankbar dass ihr das gemacht habt und ich wollt sagen ihr seid meine helden meine frage wäre :könntet ihrwenn es euch keine umstände macht auch noch eine cheat datei oder cheat.db was auch immer dafür machen? (für die ss und hg) ich biiiiiitte euch darumich benutze die M3 ds Real karte habdie fimvare v4.7x beta gepacht.....wenn ihr das bitte machen könntet wä
re ich echt dankbar..oder wenigstens mir zeigen könntwie man das macht




P.S: auf gbatemp.cheats .. wie auch immah sind im moment keine aktuellen cheats -.-
dertli74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 19:07   #84
Loader 13
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
Loader 13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe das selbe problem wie tomboy97 vorhin ( fehler im backup. spiel kann zwar gespielt aber nicht gespeichert werden) nur besitze ich die supercard ds one (bitte keine kommentare darüber, dass m3 besser is oder dass ich mir ne andere karte holen soll) ich habe mir nun die neueste firmware runtergeladen, dank dem link zu den neuesten firmwares aber es funktioniert immer noch nicht. das problem ist nach wie vor da...
bitte helft mir... ich google mich sonst noch zu tode...
Loader 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 20:42   #85
Cooli
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 12
Bedankt: 8
Cooli ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@dertli: In der GBA Cheat datenbank steht wo Temp da klickst du drauf da sind dann die aktuellsten cheat datenbanken.

MFG
Cooli ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 21:09   #86
dertli74
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 17
Bedankt: 4
dertli74 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cooli Beitrag anzeigen
@dertli: In der GBA Cheat datenbank steht wo Temp da klickst du drauf da sind dann die aktuellsten cheat datenbanken.

MFG
und jetzt bitte verständlich
dertli74 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 21:17   #87
Chrisiw91
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Chrisiw91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann jemand bitte die aktuellen codes nochmal posten? danke.
Chrisiw91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.10, 23:29   #88
justin700
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 45
Bedankt: 3
justin700 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann jemand bitte eine urscheat.dat für diese version uploaden?
justin700 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 08:02   #89
schorsch030
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
schorsch030 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von online007 Beitrag anzeigen
eine frage wenn z.B ein event in deutschland ist kann man das über wifi runterladen oder nur wenn eins in usa ist weil das ja usa gepatchte sind
Klar kann man das. Habe auch schon shaymin und darkrai runtergeladen. Bis zum 10.04. kann man sich bei TOYS R US sogar Arceus runterladen!
schorsch030 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 11:55   #90
tomboy97
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 0
tomboy97 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Bitte hilfe!

Zitat:
Zitat von tomboy97 Beitrag anzeigen
Ich bin sehr weit und hab heut schon ne menge gespielt! Dann hab ich ein neues spiel auf meine m3 karte! Jetzt is wenn ich das game starte nur ein weißer bildschirm! Was soll ich tun?
Waaaaaah hilfe!
tomboy97 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 13:52   #91
Loader 13
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
Loader 13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Loader 13 Beitrag anzeigen
ich habe das selbe problem wie tomboy97 vorhin ( fehler im backup. spiel kann zwar gespielt aber nicht gespeichert werden) nur besitze ich die supercard ds one (bitte keine kommentare darüber, dass m3 besser is oder dass ich mir ne andere karte holen soll) ich habe mir nun die neueste firmware runtergeladen, dank dem link zu den neuesten firmwares aber es funktioniert immer noch nicht. das problem ist nach wie vor da...
bitte helft mir... ich google mich sonst noch zu tode...
kann mir bitte einer helfen???
mir wär des nämlich sehr wichtig weil ich mich voll auf des spiel gefreut hab und jetzt kann ichs net speichern...
HILFE!!!
Loader 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.10, 21:06   #92
Double-DD
Neuling
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 0
Double-DD ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey,
ich hab da ne wichtige frage..

hab soulsilver für meinen kleinen bruder gedownloadet (seite 5)
jedoch passiert es sehr oft das sich das spiel !nur! während des speicherns manchmal aufhängt...
danach is die datei beschädigt und es wird die voherige geladen.....

das ist sehr problematisch da es

1. einfach nur frustrierend ist

2. hat er angst das sein gesamter spielstand irgentwann gelöscht wird.

bei meinem heartgold passiert das nicht.. aber er ist schon zu weit als das er jetzt noch mal neu anfangen will....
außerdem spielen wir das gerade gleichzeitig damit wqir gleich gut/weit sind...

gibt es mittlerweile eine verbesserte version wo das nicht mehr ist?
wenn ja, kann man dann von dieser seine sav.datei laden??

bitte helft uns

danke im voraus
Double-DD ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.10, 22:40   #93
Loader 13
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
Loader 13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

könnte es vielleicht sein dass ich die falsche firmware runtergeladen hab???
welches ist denn die neueste für diese supercard??? :

http://www.flashlinker-shop.com/images/SCDS-SDHC.jpg

wenn ich die firmware dann heruntergeladen habe. was muss ich dann damit machen ??? einfach auf die karte herüberziehen und sonst nix oder muss ich noch irgendwas entpacken?

wenn mir einer/eine die frage(n) beantworten kann, wäre ich sehhhr dankbar, denn ich bin kurz davor mir die richtige version zu kaufen und das wäre sehr ärgerlich, wenn ich mir das spiel kaufe und es dann plötzlich auch auf meiner karte funktioniert

BITTE HELFT MIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loader 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.10, 16:53   #94
jaro133
Erfahrener
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 11
jaro133 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@loader 13

versuche es hier mal

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jaro133 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 11:46   #95
joseplus
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
joseplus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Loader 13 Beitrag anzeigen
könnte es vielleicht sein dass ich die falsche firmware runtergeladen hab???
welches ist denn die neueste für diese supercard??? :

http://www.flashlinker-shop.com/images/SCDS-SDHC.jpg

wenn ich die firmware dann heruntergeladen habe. was muss ich dann damit machen ??? einfach auf die karte herüberziehen und sonst nix oder muss ich noch irgendwas entpacken?

wenn mir einer/eine die frage(n) beantworten kann, wäre ich sehhhr dankbar, denn ich bin kurz davor mir die richtige version zu kaufen und das wäre sehr ärgerlich, wenn ich mir das spiel kaufe und es dann plötzlich auch auf meiner karte funktioniert

BITTE HELFT MIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
also du musst die filmware downloaden und mit win rar entpacken und rüberziehen

mehr ist das nicht
joseplus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 17:58   #96
der spieler2010
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
der spieler2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, irgendwie immer wenn ich auf ein Forum komme, dann sind die Patches nicht verfügbar, weil sie wennen Lizensverletztungen gelöscht wurden. Könnte jemand an meine e-mail

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Hab ich extra für den Patch gemacht)

den Patch, nur den Patch schicken?
Das wär super nett. Und übrigens bitte für SS. Also SoulSilver. Damit ich ihm mir selber patchen kann. Hab nämlich die Fehlerhafte Rom.

Danke, helft mir!!!
der spieler2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 18:02   #97
der spieler2010
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
der spieler2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey, irgendwie immer wenn ich auf ein Forum komme, dann sind die Patches nicht verfügbar, weil sie wennen Lizensverletztungen gelöscht wurden. Könnte jemand an meine e-mail

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (Hab ich extra für den Patch gemacht)

den Patch, nur den Patch schicken?
Das wär super nett. Und übrigens bitte für SS. Also SoulSilver. Damit ich ihm mir selber patchen kann. Hab nämlich die Fehlerhafte Rom.

Danke, helft mir!!!
der spieler2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 18:08   #98
Hexenprinzesschen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 4
Hexenprinzesschen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leutz,das wird jetzt so klingen,als hätte ich nicht gesucht aber das habe ich und ich komme echt nicht mehr weiter! Ich würde gerne wissen,wo ich jetzt eine deutsche Version voon Herzgold (oder Seelensilber) downloaden kann...und zwar eine .nds Datei,denn mit .rar Dateien komme ich nicht klar Wäre gut,wenn man sich für den Download nicht erst bei irgendeiner weiteren Seite anmelden muss aber die Hauptsache wäre,dass es eine .nds Datei ist...Sorry,falls ich Umstände mache,aber ich habe WIRKLICH gesucht... Also wäre es lieb,wenn mir jemand einen Downloadlink postet
Ganz liebe Grüße,Hexenprinzesschen ♥
Hexenprinzesschen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 18:20   #99
der spieler2010
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
der spieler2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hol dir hier das programm [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] win rar, das instalierst du und kannst dann die rar datei öfnen und hast dann deine nds Datei
der spieler2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.04.10, 18:20   #100
der spieler2010
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 0
der spieler2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

felft mir bitte bei meinem Problem!!!
der spieler2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 14:07   #101
Loader 13
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 35
Bedankt: 18
Loader 13 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also danke für die hilfe bei meinem problem (ich war echt verzweifelt^^) aber jetzt hats endlich funktioniert
hab festgestellt, dass es ne veraltete firmware war weswegen es nicht funktioniert hat...
also nochmal danke und ich wünsch auch allen anderen viel spaß und erfolg beim ZOCKEN!!!!^^

MSFG L13
Loader 13 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 20:54   #102
Hexenprinzesschen
Newbie
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 4
Hexenprinzesschen ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von der spieler2010 Beitrag anzeigen
hol dir hier das programm [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] win rar, das instalierst du und kannst dann die rar datei öfnen und hast dann deine nds Datei
Das habe ich mir ja mal geholt,aber ich komme damit einfach nicht klar Ich öffne und öffne wie bescheuert alle möglichen Dateien und nichts wird zu etwas brauchbarem!

Bitte,bitte helft mir
Hexenprinzesschen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 21:03   #103
United
Anfänger
 
Benutzerbild von United
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
United ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Hexenprinzesschen:
im Explorer mit der rechten Maustaste die *.rar-Datei anklicken und im Kontextmenü "Hier entpacken" wählen. Das muss funktionieren! Geht gar nicht anders, es sei denn, Deine rar-Datei hat von Grund auf einen Schatten. Dann musst Du Dir das Teil halt nochmal neu ziehen.
United ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.04.10, 22:38   #104
jaro133
Erfahrener
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 11
jaro133 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Leute das gehört hier nicht hin...
leute die probleme mit dem download oder der rom haben kommen hier nicht mehr zurecht


selbst schuldd wenn der thread geschlossen wird

LG jaro
jaro133 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.04.10, 08:00   #105
1234sonic
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 3
1234sonic gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

Funkt das Spiel auch auf der Superkart?
1234sonic ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:37 Uhr.


Sitemap

().