myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 25.05.18, 08:32   #1
timo1968
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 24
timo1968 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Captcha Eingabe

Hallo!

Ich habe zur Zeit grosse Probleme bei der Captcha Eingabe.

Ich nutze den Jdownloader. Ich muss teilweise 30 mal die Bilder anklicken bis der Download startet. ( PKW, Schilder oder Geschäfte)
Woran kann das liegen ?

Danke
timo1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei timo1968 bedankt:
quiosk (05.07.18), we#2 (10.07.18)
Ungelesen 25.05.18, 10:16   #2
Rasiererkönig
Atheist
 
Benutzerbild von Rasiererkönig
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 534
Bedankt: 212
Rasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt PunkteRasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt PunkteRasiererkönig wird langsam von ratten respektiert | 218 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von timo1968 Beitrag anzeigen
Woran kann das liegen ?

Danke

Definitiv am fehlenden Premiumaccount! Als Freeloader muss man halt klicken.... hatte ich auch schon.
__________________
Wünsche einen angenehmen Tag und danke fürs Lesen!
Rasiererkönig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.06.18, 07:18   #3
Kivas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4
Kivas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

ich nehme diesen Thread mal wieder auf:

Ich habe eigentlich kein Problem Captchas zu lösen. Auch mal 2 oder 3 Stück hintereinanader für die selbe Datei. Egal.

Aber seit kurzem nimmt es echt überhand: 6 - 8 Captchas je Datei und vor allem bei diesen "PKW", "Geschäft" und "BUS" Captchas dauerd es ca. 5 Sekunden bis die weggeklickten Kacheln ersetzt werden. Das ist super nervig.

Könnt Ihr das bestätigen, dass es seit kurzem schlimmer geworden ist?

Danke und Gruß,
Kivas
Kivas ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei Kivas bedankt:
gullyloom (05.07.18), katta0307 (03.07.18), Neotraxx (29.06.18), we#2 (10.07.18)
Ungelesen 29.06.18, 21:15   #4
Fakemac
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Fakemac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kivas Beitrag anzeigen
Hallo,

ich nehme diesen Thread mal wieder auf:

Ich habe eigentlich kein Problem Captchas zu lösen. Auch mal 2 oder 3 Stück hintereinanader für die selbe Datei. Egal.

Aber seit kurzem nimmt es echt überhand: 6 - 8 Captchas je Datei und vor allem bei diesen "PKW", "Geschäft" und "BUS" Captchas dauerd es ca. 5 Sekunden bis die weggeklickten Kacheln ersetzt werden. Das ist super nervig.

Könnt Ihr das bestätigen, dass es seit kurzem schlimmer geworden ist?

Danke und Gruß,
Kivas
Ich kann es bestätigen. Habe nun häufiger auch wieder die Wahl von "Geschäften von vorne" mit etwas anderem Format der Bilder. Die Bilder laden sehr langsam nach und es müssen viel mehr Bilderrätsel gelöst werden bis es akzeptiert wird.

Auf diesen Thread bin ich über die Suche hier nach genau diesem Problem gekommen.

Frage mich insbesondere ob das normal ist, oder ob die Captchas nur für bestimmte IPs derzeit so gesendet werden. (bei mir fest über Kabel)

Geändert von Fakemac (01.07.18 um 12:45 Uhr)
Fakemac ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Fakemac bedankt:
quiosk (05.07.18), we#2 (10.07.18)
Ungelesen 29.06.18, 21:37   #5
dr.player
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 14
dr.player ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab das gleiche Problem bis letzte Woche war alles normal 2-3 Captchas und los ging der Download. Im Moment wird man verrückt... als geklickt und mit viel glück gehts dann irgendwann mal los...
Wenn man im Browser direkt löst ohne JDownloader geht alles ohne Probleme
dr.player ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.06.18, 00:35   #6
Sunny_Cr
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Sunny_Cr ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Dasselbe Problem seit gestern, ging immer ohne Problem (im Browser deutlich besser als über JDownloader). Seit gestern treibt es einen in den Wahnsinn!
Und ich habe einen Premium Account und muss trotzdem klicken wie ein Blöder.
Ganz toll ... nach gefühlt 10 Seiten kommt dann eine weiße Seite mit "Error 155".
Sunny_Cr ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Sunny_Cr:
quiosk (05.07.18)
Ungelesen 30.06.18, 11:44   #7
buck danny
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 420
buck danny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

muss mich leider anschliessen und besonders doof ist seit neustem geht es bei einigen Hoster weider los wenn man denkt es geschaft zuhaben, sprich der grüne Haken endlich da war, fängt das gekasper wieder an. Bisher habe ich nach drei kompleten durchläufen keine Lust mehr gehabt. dann sollen sie ihre Datei behalten.... :O(
buck danny ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei buck danny bedankt:
quiosk (05.07.18), we#2 (10.07.18)
Ungelesen 30.06.18, 15:45   #8
meyergrabenhorst
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 41
Bedankt: 57
meyergrabenhorst sollte auf gnade hoffen | -39 Respekt Punkte
Standard

geht mir genauso - für einen DL von 3 min. gewiß 10mal so lange das nervige Bildchen-anklicken....ob mit JD oder direkt im Brauser
meyergrabenhorst ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei meyergrabenhorst:
we#2 (10.07.18)
Ungelesen 01.07.18, 14:26   #9
dr.player
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 14
dr.player ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

interessanterweise liegt es wohl am Firefox. Zumindes bei mir. Mit dem Opera habe ich jetzt gerade keine Probleme mehr
dr.player ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dr.player:
we#2 (10.07.18)
Ungelesen 03.07.18, 11:17   #10
katta0307
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 130
Bedankt: 282
katta0307 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

mit chrome spackt es auch :-(
katta0307 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.18, 14:30   #11
heldin1
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 54
Bedankt: 52
heldin1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi auch ich habe das probelm bei share ONLINE:BIZ KLICKT man sich ne wolf
und nix passiert bis der hinweis kommt Ihr Computer oder netzwek...
heldin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei heldin1 bedankt:
baldurgarda (12.07.18), we#2 (10.07.18)
Ungelesen 03.07.18, 15:16   #12
heldin1
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 54
Bedankt: 52
heldin1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das kommt dann
Dein Computer oder Netzwerk sendet möglicherweise automatisierte Anfragen. Zum Schutz unserer Nutzer können wir deine Anfrage momentan nicht verarbeiten. Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten
wer hat dies noch
heldin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.18, 18:02   #13
heldin1
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 54
Bedankt: 52
heldin1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von heldin1 Beitrag anzeigen
das kommt dann
Dein Computer oder Netzwerk sendet möglicherweise automatisierte Anfragen. Zum Schutz unserer Nutzer können wir deine Anfrage momentan nicht verarbeiten. Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten
wer hat dies noch
so bei mir gehts wieder habe einfach mein router reconnect
heldin1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.18, 21:01   #14
dr.player
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 14
dr.player ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das mit dem Opera hat auch nicht lange angehalten und nen reconnect hat auch nix geholfen
dr.player ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.18, 22:05   #15
b3r-k1n
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 1
b3r-k1n ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Candsoft load! ist ne schmale alternative
b3r-k1n ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei b3r-k1n:
Kivas (04.07.18)
Ungelesen 04.07.18, 07:40   #16
Kivas
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 4
Kivas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von b3r-k1n Beitrag anzeigen
Candsoft load! ist ne schmale alternative
Aber was soll das zum Lösen der Captchas bringen??? Die muss man doch immer lösen. Egal, welche Software oder Browser den entsprechenden Link öffnet.
Kivas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.07.18, 17:15   #17
dr.player
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 22
Bedankt: 14
dr.player ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Daumen hoch!!! Tolles Tool erster Treffer bei Google "www.candisoft.com/?q=de/node/8"

VIRUS!!!!!
dr.player ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei dr.player:
heldin1 (05.07.18)
Ungelesen 05.07.18, 11:07   #18
quiosk
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 16
Bedankt: 45
quiosk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich auch, man löst ein Captcha nach dem anderen und nichts passiert. Es ist so nervig, daß man letztlich aufgibt. Es ist hauptsächlich bei share-online.biz und egal mit welchem Browser. Zu schade, denn die Uploader machen sich so viel Mühe und man kann dann nicht die Bücher nutzen und sich bedanken.
quiosk ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei quiosk bedankt:
baldurgarda (12.07.18), meyergrabenhorst (13.07.18)
Ungelesen 05.07.18, 17:46   #19
katta0307
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 130
Bedankt: 282
katta0307 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Es ist bei allen Hostern...
katta0307 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.18, 18:46   #20
LoneSurvivor
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 2.194
Bedankt: 2.052
LoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Es ist hauptsächlich bei share-online.biz und egal mit welchem Browser.
Genau das kann ich zumindest bei mir absolut nicht nachvollziehen. Neben "relink.to" gehört gerade "share-links.biz" zu meinen beliebtesten Crypter-Diensten überhaupt. Deshalb lade ich auch sehr gerne hier im Forum, da speziell diese beiden am häufigsten verwendet werden. Das erkennen eines "offenen Kreises" bzw. die richtige Zahlenbuchstabenkombination wie "H12" bei "share-links.biz" ist doch lächerlich einfach u. vor allem "SAUSCHNELL", im Vergleich zu anderen. Bei beiden beträgt das Zeitfenster bis zum Erscheinen bzw. Einfügen der Links in den JD2 gerade mal ca. 10 Sekunden, zumindest bei mir!

Bei anderen Diensten, wo man die berühmt berüchtigten Captcha-Rätsel wie "Bus, Pkw, Straßen usw..." ausfüllen muß, dauert es um ein vielfaches länger. Bei einigen Seiten, wie z.B. bei den "serienjunkies" kommt man genau bei diesen Bilder-Rätseln sehr häufig in eine "Endlosschleife" u. trotz richtiger Lösung beginnt das ganze immer wieder von vorn u. man fühlt sich wie bei "Täglich grüßt das Murmeltier"!

Die Probleme mit "share-links.biz" haben jedenfalls m.M.n. sehr häufig etwas mit bestimmter Software (Internet-Security) bzw. Add-ons zu tun, die den Prozess behindern bzw. blockieren. Doch diesbezüglich gibt es ja bereits unzählige Threads u. Posts in diesem Forum. Doch viele User wollen davon einfach nichts hören u. schieben den schwarzen Peter nur zu "share-links.biz", obwohl die eigentliche Fehlerursache sehr häufig ganz woanders liegt!

Doch im Grunde können wir froh u. dankbar sein, solange wir uns nur um das Lösen von Captcha-Rätsel aufregen müssen. Spätestens wenn der aktuell zum Glück im EU-Parlament abgelehnte "Upload-Filter" in Kraft gesetzt würde, hätten wir ganz andere Sorgen!

LG
LoneSurvivor ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei LoneSurvivor:
we#2 (10.07.18)
Ungelesen 05.07.18, 19:57   #21
katta0307
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 130
Bedankt: 282
katta0307 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

nicht share-LINKS. es geht um share-ONLINE
katta0307 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei katta0307:
baldurgarda (12.07.18)
Ungelesen 05.07.18, 20:32   #22
LoneSurvivor
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 2.194
Bedankt: 2.052
LoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
nicht share-LINKS. es geht um share-ONLINE
Du hast recht. Ich hatte ganz übersehen, dass es hier tatsächlich um den Hoster "share-online" geht u. nicht um den Crypter-Dienst "share-links.biz", da haben mich wohl meine Augen im Stich gelassen!

Ansonsten drehen sich nämlich hier im Forum sehr häufig die geposteten Probleme tatsächlich um "share-links.biz", doch in diesem Fall wohl demnach nicht!

Doch auch diese Probleme kann ich in keinster Weise nachvollziehen, da ich über 90% aller DL über den besagten Hoster "share-online" lade in Verbindung mit dem JD2 u. überhaupt keine Probleme damit habe bzw. kenne. Wir reden hier über ca. 90-100GB/Tag. Reden wir hier über Free-User, denn ich wüßte nicht, was das hier angesprochene Captcha-Rätsel-Problem ansonsten überhaupt mit dem Hoster zu tun hat. Oder ich stehe völlig auf dem Schlauch!

LG
LoneSurvivor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.18, 13:25   #23
katta0307
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 130
Bedankt: 282
katta0307 gewöhnt sich langsam dran | 31 Respekt Punkte
Standard

Ja, es ist ein Free-User-Problem
katta0307 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.18, 15:53   #24
LoneSurvivor
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 2.194
Bedankt: 2.052
LoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 3231 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Ja, es ist ein Free-User-Problem
Viell. wäre ja ein Wechsel zu "Premium" eine Option? Denn bei dem m.M.n. sehr guten PL-Verhältnis bei "share-online" ist es mir ehrlich gesagt ein absolutes Rätsel, warum man sich den ganzen Streß als Free-User überhaupt antut???

Bei dem günstigsten Paket von € 99,99/36 Monate reden wir gerade mal von lächerlichen € 2,77/Monat!
LoneSurvivor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.18, 05:42   #25
marcmht
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 43
Bedankt: 34
marcmht ist unten durch! | -108 Respekt Punktemarcmht ist unten durch! | -108 Respekt Punkte
Standard

ich finde es auch abartig mit den Captchas zu Strassenschildern. Die Captchas kommen bei vielen Hostern und sie werden in Amerika produziert. Was soll der Schwachsinn wenn man mal ein Buch laden will.
marcmht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.18, 11:12   #26
Fakemac
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Fakemac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier mal einer ausprobiert bei den ReCaptchas die Audio Aufgabe, statt der Bild-Captchas zu wählen?
Bei mir kommt dann: "Dein Computer oder Netzwerk sendet möglicherweise automatisierte Anfragen. Zum Schutz unserer Nutzer können wir deine Anfrage momentan nicht verarbeiten. Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten"

Eine andere Sache: Wenn ich die ReCaptcha Abfrage (bei JDownloader) auf einen Browser leite auf dem ich nicht in einem Google-Konto eingeloggt bin, dann scheinen mir etwas weniger Abfragen zu kommen, sodass ich sie eher lösen kann. Kann das jemand verifizieren.
Fakemac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.18, 16:56   #27
30makk
Mitglied
 
Benutzerbild von 30makk
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 325
Bedankt: 145
30makk wird langsam besser | 118 Respekt Punkte30makk wird langsam besser | 118 Respekt Punkte
Standard

Ich habe in den letzten Tagen die Erfahrung gemacht, dass Captchas, welche im Firefox gefühlt in einer Endlosschleife festhängen, im Chrome spätestens nach dem zweiten Captcha funktionieren, sogar die mit Straßenschildern, die noch nie im Firefox funktioniert haben.
__________________
30makk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.07.18, 12:38   #28
Fakemac
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 4
Fakemac ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von 30makk Beitrag anzeigen
Ich habe in den letzten Tagen die Erfahrung gemacht, dass Captchas, welche im Firefox gefühlt in einer Endlosschleife festhängen, im Chrome spätestens nach dem zweiten Captcha funktionieren, sogar die mit Straßenschildern, die noch nie im Firefox funktioniert haben.
Bist Du im Chrome und im Firefox bei Google mit einem Konto angemeldet?
Fakemac ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.18, 05:08   #29
30makk
Mitglied
 
Benutzerbild von 30makk
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 325
Bedankt: 145
30makk wird langsam besser | 118 Respekt Punkte30makk wird langsam besser | 118 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fakemac Beitrag anzeigen
Bist Du im Chrome und im Firefox bei Google mit einem Konto angemeldet?
Nein, in keinem von beiden. Ich habe zudem in beiden Ublock Origin laufen.
__________________
30makk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.18, 01:52   #30
m0m0m0
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 11
m0m0m0 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

'namd

eigentlich wollte ich mich auch dem heer der captcha-geschädigten anschließen. da mein comp mit bsod mehrere wochen ausgefallen war. habe ich mit dem tablett (android) und firefox runtergeladen : 15 min und mehr ohne download ! vorgestern hab' ich schließlich den comp wiederbeleben können und der erste DL mit jD hat mich mit dem 360 Browser verbunden; (den hab ich mal fälschlich installiert. sollte der 360 virenscanner sein, der gute kritiken bekommen hatte :o) ). bei diesem und allen folgenden downloads hatte ich 1, 2 höchstens 3 Bilder, was akzeptabel ist.
zufall ? ich glaube nicht.
chrome = google, android = google und firefox nutzt die böse-seiten-liste von google.! opera hängt evtl. auch mit am tropf.
welches interesse sollte jD haben? die leiten nur weiter an einen browser. und die hoster auch nicht. die werden ihre kundschaft nicht vergraulen, da es zig hoster mit vernünftigen captchas gibt.
ich vermute, daß google druck von der medien-mafia bekommen hat, die piraterie einzudämmen und so einerseits den hostern captchas liefert, andererseits den free-usern den download vermiest (an die premium-user kommt google nicht ran). unter dem vorwand der "erhöhten sicherhei" kann man uns mit updates alles mögliche unterjubeln. mit "terrorismusbekämpfung auch"

kurzum, der 360 Browser ist ein chinesischer browser der zwar auf chrome basiert (auch die plug-ins von chrome funktionieren), aber ansonsten wohl nicht mit google verbandelt ist. er ist in englisch ( mit chinesischen einsprengseln in den settings, die man eifach ignoriren kann).
man kann ihn bei CHIP runterladen. dort hat er zwar eine nörgelige kritik bekommen, aber ich bin damit zufrieden. und daß er andere browser blockt, kann ich nicht bestätigen.

DOWNLOAD : [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

würde mich interessieren, ob es bei euch auch mit diesem browser mit den captchas klappt. eine alternative wäre noch der yandex browser (russisch aber in deutsch), auch ein non-occident produkt :o) , den ich aber noch nicht getestet habe.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

.
m0m0m0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.18, 02:00   #31
m0m0m0
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 11
m0m0m0 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard

nachtrag :
ich seh grad bei 30makk, daß er einen adblocker erwähnt.
ich habe im 360 browser uBlock und AdBlock. ob das vielleicht einen einfluß ausübt ?
m0m0m0 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.18, 16:42   #32
baldurgarda
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 29
Bedankt: 11
baldurgarda ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei share-online.biz ist das Lösen, egal welcher Browser, aktuell völlig unmöglich!
baldurgarda ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei baldurgarda bedankt:
jochenfi (13.07.18), meyergrabenhorst (13.07.18)
Ungelesen 13.07.18, 04:41   #33
meyergrabenhorst
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 41
Bedankt: 57
meyergrabenhorst sollte auf gnade hoffen | -39 Respekt Punkte
Standard

Für 3 Jahre im voraus bezahlen?
Und wenn der Hoster dann genauso wie Rapidshare den Laden dicht macht is die Kohle wech. Max. 1 Jahr kommt in Frage, habe jetzt einen Account bei alldebrid jeweils für 180 Tage, aber ShareOnline.biz ist leider nicht dabei.
meyergrabenhorst ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.18, 15:14   #34
over14
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 1
over14 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Reinste Katastrophe gerade mit den Captchas und share-online!
Geht garnix, egal wie oft ich es versuche.
over14 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.18, 17:35   #35
buck danny
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 86
Bedankt: 420
buck danny ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Selbst zum anmelden z.B. beim Keep2share Acc braucht es jetzt die Captcha Sch......!
buck danny ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.


Sitemap

().