myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Gaming > Konsolen > Emulation, Homebrew, Jailbreak > Xbox, Xbox360 - JTAG-RGH
Seite neu laden

Der JTAG/ RGH (Reset Glitch Hack) - FAQ - ToolBox - Linksammler - Supportthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 09.10.14, 12:30   #981
franky7923
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 7
franky7923 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1seite ist von 2011 2012 updates was genau brauche ich?? ich kenne mich mit jtag fast nicht aus hab es mir durchgelesen aber kein plan leider gibt es da keine zusammengestellte iso oder so etwas
franky7923 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.14, 12:50   #982
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.257
Bedankt: 195
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

logisch gibt es die nicht, da man sie für jede konsole selbst erstellen muss !
wenn du kein plan hast, dann lass es von jemandem machen anders hat das
keinen sinn !

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.14, 13:29   #983
franky7923
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 7
franky7923 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was brauche ich kernel... gibts ein download link dazu? mit ps3 ps2 homebrew bin ich fit aber jtag noch nicht
franky7923 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.14, 14:33   #984
franky7923
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 7
franky7923 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also bei mir steht: Dash Version: 2.2 Rev725
Kernel : 2.0.15574.0

muß ich dann update 1. schritt 2.0.16537.0
update 2. schritt 2.0.16537.0
von usb oder disc reinlegen fertig??
franky7923 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 21:04   #985
franky7923
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 85
Bedankt: 7
franky7923 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand helfen??
franky7923 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.14, 09:19   #986
mediadesk
Stammi
 
Benutzerbild von mediadesk
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.257
Bedankt: 195
mediadesk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mfg
mediadesk
mediadesk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.03.15, 11:22   #987
GuyIncognito89
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
GuyIncognito89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich versuche verzweifelt Doritos Crash Course 1 und 2 ans Laufen zu bringen. Es ist zum Mäusemelken! Beil Teil 1 steht Systemaktualisierung erforderlich und bei Teil 2 verlangt er immer einen Live Account usw.
Wie kann ich das umgehen? Alle Programme wurden verwendet. Yaris Swap von alt bis neu. XM 360. Content Manager. XBLA Unlocker... alles mögliche.
HILFE!!!
GuyIncognito89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.06.15, 23:43   #988
Darkman7030
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 15
Bedankt: 173
Darkman7030 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

Habe leider das Probs das die Schreift mit den Button überlappt weis einer wie man das Ordentlich hin bekommen kann

hier ein live ansicht was ich genau meine

Darkman7030 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.18, 21:58   #989
ICQQ
Anfänger
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ICQQ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kurze Frage:
Ich habe mir vor kurzem eine alte weiße Xbox360 zugelegt. Verkäufer teilte mir mit, dass diese einen Chip enthält, konnte mir aber keine nähere Informationen geben. Nach kurzer Überprüfung stellte ich fest, dass diese Sicherheitskopien abspielen kann.

- Ist es möglich, dass auf dieser bereits ein JTAG vorhanden ist? Wie kann ich das überprüfen?

- Falls kein JTAG vorhanden ist, kann die Installation Komplikationen mit dem verbauten Chip verursachen?

- Wäre ein JTAG oder eher ein RGH zu empfehlen?

Kenne mich mit JTAG/RGH leider nicht aus. Ich kenne mich nur mit dem Laufwerk Flash aus, da meine andere 360 diesen besitzt.


Vielen Dank im Voraus!
ICQQ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:29 Uhr.


Sitemap

().