myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Gaming > Konsolen > Emulation, Homebrew, Jailbreak > PS3-Jailbreak
Seite neu laden

Aktueller Stand: CFW + PSN + Begriffserklärung + Tutorials + DG +Supportthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.09.13, 20:34   #36
Helveticus
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 46
Bedankt: 5
Helveticus ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mir jetzt eine PS3 mit 3.55 Firmware gekauft. Gibt es hier vielleicht ein Schritt für Schritt Tutorial wo alles erklärt wird? Komme da nicht so mit, man muss ja anscheinend eine CFW 3.55 aufspielen, dann Rogero und dann MultiMan oder so.
Helveticus ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.14, 11:43   #37
Teufele28
Anfänger
 
Benutzerbild von Teufele28
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 31
Bedankt: 142
Teufele28 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo ihr,

wäre es möglich diesen Thread up zu daten?

Das wäre echt super

danke
Teufele28 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.03.14, 20:52   #38
join3
Newbie
 
Benutzerbild von join3
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 78
Bedankt: 6
join3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

währe auch dafür, da es ja mitlerweie ode`s auf dem markt gibt
join3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.14, 20:29   #39
Freak-A-Zoid
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 25
Freak-A-Zoid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also, ich weiß ja nicht.....bin ja relativ fit in solchen dingen. Aber wenn ich überlege wie man die ps3 dazu bringt kopierte spiele anslaufen bekommt, denk ich mir was für ein Aufwand.
Damals habe ich für meine PSP danach recherchiert, um auch kopierte Spiele zu spielen. Nun es war Nervenaufregend, was ich gelesen hab.
Man braucht extra nen Pandora akku, man muss sie Downgraden, usw usw......
Letztendlich hab ich eine einfache Methode gefunden, die die Sachen wie oben beschrieben, komplett überflüssig macht. Einfach eine Software draufspielen und man kann mit der neusten Firmeware spiele spielen oder auch die PSP zu öffnen oder ein neuen Akku kaufen zu müssen.

So jetzt mal so meine Überlegung, gibt es das auch nicht für die PS3? Im Grunde unterscheidet sich System nicht so sehr voneinander, oder vertue ich mich da?
Freak-A-Zoid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.14, 16:54   #40
leechstar
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
leechstar ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

in diesem Video wird gezeigt, dass ein downgrade nicht mehr nötig ist und man gleich eine CFW installieren kann, auch auf der 500 GB super slim.
Fake oder Real?
Auch diese Seite weißt darauf hin.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
leechstar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.12.14, 17:16   #41
Ascorbyl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 97
Bedankt: 22
Ascorbyl gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

Also ich würde dem nicht vertrauen zumal ja bei Rogero und vielen anderen Forum auch drauf hingewiesen wird das man downgraden muss wenn man über 3.55 OFW ist
Ascorbyl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.14, 09:10   #42
patti1990
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von patti1990
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 103
Bedankt: 11
patti1990 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ja würde mich auch mal Interessieren obs nun geht mit der Super Slim weil die seite [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] behauptet das es geht hoffe gibt was neues.
patti1990 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.14, 17:06   #43
sadrak
Echter Freak
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1.985
Bedankt: 391
sadrak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

schon wieder einer der auf die dummen fake seiten reingefallen ist
sadrak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.12.14, 17:22   #44
Ascorbyl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 97
Bedankt: 22
Ascorbyl gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

da gibts ja sogar schon eine CFW für die PS4 welch Wunder.........

die Seite da is 100% fake
Ascorbyl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.12.15, 17:32   #45
LeoGeo
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 205
Bedankt: 85
LeoGeo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy, ich möchte Resident Evil Dead AIm (Ps2) auf meiner Ps3 Slim (aktuelle CFW) spielen.

Wenn überhaupt ... welche Möglichkeiten gibt es?

Gruß Leo
__________________
Wir müssen lernen, das Internet für Pornos nur 2mal am Tag zu nutzen - Maximal
LeoGeo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.12.15, 14:03   #46
Freak-A-Zoid
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 25
Freak-A-Zoid ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ist bekannt.....

So ich habe vom kumpel ne PS3 geschenkt bekommen, weil er keine Zeit dafür hat.

Er hat sie immer schön aktualisiert und auch allen Schnickschnack gekauft dafür, (move-controller etc etc).

Nachdem ich einige Spiele zusammen hatte, fiel mir auf das die Festplattte sehr schnell voll wird. Und habe die 120Gb gegen 500 Gb getauscht.

Hat alles super und wunderbar geklappt.

Meine Frage ist eigentlich nur, da die Festplatte komplett leer formatiert war und beim einlegen in die PS3 auch nochmal automatisch von der ps3 formatiert wurde, und ich dann die aktuelle FW 4.76 aufspielen musste da ich die direkt bei Playstation via PC und via USB installieren musste.

Hätte ich da nicht von vornherein die CFW 3.55 draufspielen können?
Freak-A-Zoid ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.16, 16:57   #47
Ascorbyl
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 97
Bedankt: 22
Ascorbyl gewöhnt sich langsam dran | 24 Respekt Punkte
Standard

nein , die ps3 hat einen flash wo die systemsoftware gespeichert wird , du kannst nur die fw draufspielen wo auch vorher drauf war nach einbau der platte.

Wenn dann das system installiert ist auf der platte kannste natürlich draufmachen was du willst .


LeoGeo : Wenn du Rebug die aktuelle draufhast mit cobrafunktion dürften die ps2 games kein problem sein zu spielen.
Ascorbyl ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.16, 17:59   #48
gustldom
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 0
gustldom ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hy,

kann man die superslim ps3 nun schon jailbreaken. Habe hier einen Link gefunden, weiß aber nicht ob man dem trauen kann?

Danke

Gruß Dom
gustldom ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.16, 21:52   #49
Falcon999
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 131
Bedankt: 65
Falcon999 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gustldom Beitrag anzeigen
Hy,

kann man die superslim ps3 nun schon jailbreaken. Habe hier einen Link gefunden, weiß aber nicht ob man dem trauen kann?

Danke

Gruß Dom
Nur mit Cobra ODE, also mit Hardwareumbau. Ein Softmod wie bei einer FAT, oder einer Slim ist nicht möglich. Da sich auf der PS3 generell nicht mehr viel tut, wird es wahrscheinlich auch dabei bleiben.
Falcon999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 08:00   #50
marvin341
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 2
marvin341 wird langsam besser | 106 Respekt Punktemarvin341 wird langsam besser | 106 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen... Habe meine ps3 im DEX MODUS am laufen... Alles läuft super und stabil... Trotzdem habe ich noch ein paar Fragen als Neuling... Vers. 4.81
1. Bekomme den Launcher für PSP leider nicht ans laufen... Welche Launcher version würdet ihr empfehlen? Habe die PSP Games mit der PSP erstellt aber er mosert dass ich updaten müsse... Habe auch irgendwo gelesen, dass nicht jeder launcher Vollbild bringt... Weiß aber nicht ob das mittlerweile veraltet ist...
2. Möglicherweise besteht das Problem mit dem launcher auch für ps1 und ps2 habe ich noch nicht getestet, für Empfehlungen bin ich sehr dankbar...!
3. Gibt es eine grafische Oberfläche für retro-Spiele... Ist für Frauchen etwas kompliziert...?
Vielen Dank im Voraus...
LG
marvin341 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.17, 08:14   #51
janus1972
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 1
janus1972 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard PS3 Neuling

Moin moin,

muss den Thread mal reanimieren.

Habe bisher nur PC gespielt und nun für zwischendurch eine PS3 gekauft. Neueste Firmware.

Bin ein Nerd was die PS3 angeht.

Wie bekomme ich geknackte Spiele auf der PS3 ans laufen. Gibt es da einfache Lösungen? Danke für die Hilfe.
janus1972 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.


Sitemap

().