myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 30.01.19, 11:48   #1
KermitKlein
Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 62
Bedankt: 20
KermitKlein gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard kaspersky 2019 aktivierenden

Hallo, wer hat genauso wie ich Probleme kaspersky 2019 zu aktivieren?
Nach Ablauf der 30 Tage ist es mir nicht möglich mit dem beiliegenden lic. sowie reseter aus den Angeboten hier im Forum, das Programm zurück zusetzen oder halt die lic. Einzufügen oder zu aktivieren.
KermitKlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.19, 00:40   #2
Bon$ai
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 127
Bedankt: 108
Bon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt PunkteBon$ai ist schon ein Name im Untergrund. | 1013 Respekt Punkte
Standard kaspersky 2019 aktivierenden

Soll das etwa bedeuten das du keine 4€ übrig hast, um dir eine Lizenz zu kaufen ?
Bon$ai ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bon$ai:
GoalBoal (31.01.19)
Ungelesen 31.01.19, 04:12   #3
KermitKlein
Newbie
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 62
Bedankt: 20
KermitKlein gewöhnt sich langsam dran | 86 Respekt Punkte
Standard

Es war eine reine frage...ob es noch jemanden mit diesen Problem gibt und ob es Lösungsansätze dazu gibt..

Aber Bon$ai, danke für deine hilfreiche Antwort.
KermitKlein ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.02.19, 13:26   #4
Frantz999
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Frantz999 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

bei mir läst sich der patch nicht starten ,wird blockiert habe nicht die nötigen rechte...
Frantz999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.19, 13:40   #5
knoopp
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 2
knoopp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Funktionierte bei mir ebenso nicht..

Ich habe mir einfach so geholfen, dass ich mir die 2018-er Version herunterlade und mit dem Resetter nutze. In den Einstellungen habe ich das automatische Aktualisieren der Software ausgeschaltet (Nicht Updates der Definitionen!)

VG K
knoopp ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei knoopp:
Connal (25.02.19)
Ungelesen 14.03.19, 19:12   #6
soteofca
Banned
 
Registriert seit: Sep 2009
Ort: egal
Beiträge: 83
Bedankt: 485
soteofca ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe ich ich das problemm
soteofca ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:39 Uhr.


Sitemap

().