myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 03.09.18, 20:31   #596
DDR4
Stammi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.048
Bedankt: 142
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkte
Standard

Kann ich nicht bestätigen @heugabel

Rennt durchgehend mit fullspeed bei mir (Noch VDSL 100)

Wenn am router dran bist,mach mal neustart bei dem.Dein problem dürfte dann behoben sein.Hab erst am freitag dann VDSL 250
__________________
Signatur verbot, weil es anscheinend nicht paßt. Soviel zur Meinungsfreiheit in Deutschland
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.18, 02:35   #597
LoneSurvivor
Chuck Norris
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 3.910
Bedankt: 4.503
LoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 95275 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von heugabel Beitrag anzeigen
bei mir ist es in letzter zeit sau langsam...kann das jemand bestätigen?
Ich kann dies ebenfalls nicht bestätigen. Ich nutze praktisch immer das Tageslimit von 100GB u. lade dies tagtäglich mit Fullspeed!

Der einzige Grund, dass es an "SO" liegt wäre der, dass Du das Tageslimit von 100GB/Tag überschritten hast, dann drosselt SO den DL-Speed auf das Niveau eines Free-User, doch nur für 24 Std., danach wird es wieder aufgedreht. Dann hättest Du jedoch eine Mail von SO erhalten. Das Problem wird wahrscheinlich bei Dir liegen. Es könnte auch Dein Provider sein!

LG
LoneSurvivor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.18, 15:54   #598
heugabel
Anfänger
 
Benutzerbild von heugabel
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 30
Bedankt: 27
heugabel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nein, penalty premium ist nicht aktiv.
beim speedtest komm ich auf über 350mbit (400 Mbit leitung)

muss ich mal weiter beobachten.
heugabel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.18, 17:52   #599
Samwest
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 147
Bedankt: 1.519
Samwest gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

@KlaraLiebling

Wenn du bei JD die meldung Plugin defekt bekommst, versuch mal dennoch den Start zu erzwingen das funktioniert bei mir oftmals.
Samwest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.09.18, 11:18   #600
GhostdogFX
Anfänger
 
Benutzerbild von GhostdogFX
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 8
GhostdogFX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo zusammen, bekomme seit heute den Status "Verbindung trennen ? " im JD-downloader. (Habe Premium Account und vollen Traffic)
-> Kein download start

Hat jemand Erfahrungen?


*edit: nachdem ich meinen AVAST ein Update verpasst habe -> geht wieder alles.

Geändert von GhostdogFX (22.09.18 um 11:24 Uhr)
GhostdogFX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.10.18, 15:22   #601
Ferres1973
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Ferres1973
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 146
Bedankt: 85
Ferres1973 gewöhnt sich langsam dran | 42 Respekt Punkte
Standard

Woran kann das liegen, dass bei mir das "Uploadfeld" auf share-online.biz nicht mehr angezeigt, ich also über den Browser nichts mehr hochladen kann? Flash Player ist aktiviert und ich habe drei Browser dafür getestet, überall das gleiche Problem.
__________________
Ein einfacher Klick auf "DANKE!" hält jedes Angebot am Leben. Also - Traut Euch.

Falls mal etwas OFFLINE sein sollte, bitte eine PN an mich. Falls es möglich ist, mache ich so schnell wie es geht, einen Re-Upload.
Ferres1973 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.10.18, 19:04   #602
thewizzard65
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 31
Bedankt: 422
thewizzard65 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Des öfteren springt bei mir der Windows-Defender an sobald ich über meinen Free-Account Daten lade. Kurz bevor die Datei dann fertig ist, blockt der Defender und stellt dann einen Win32/Spursint.F!cl Trojaner unter Quarantäne. Ist das selbe Problem wie ihr auf ein paar Seiten zuvor mit AVAST hattet?
thewizzard65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.11.18, 10:36   #603
Simoenchen78
Moderator
 
Benutzerbild von Simoenchen78
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3.454
Bedankt: 42.628
Simoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt PunkteSimoenchen78 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 4349 Respekt Punkte
Standard

Vielleicht lädst du ein Rar File was einen Crack enthält, der Defender prüft ja geladene Web Datein.
Das gleiche wird dir auch beim Firefox Download Manager passieren, in der Downloadliste wird die Datei dann rot makierent und erst garnicht runtergeladen.

Also entwender Einstellungen der Tools prüfen und weniger scharf einstellen, oder beim Downloadvorgang das Tool komplett beenden.
__________________

Das betätigen des Danke Button freut nicht nur den Uploader,es fördert auch weitere Downloads.

Wenn was Offline sein sollte meldet euch,ich Supporte so gut es geht.


Simoenchen78 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.18, 18:38   #604
thewizzard65
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 31
Bedankt: 422
thewizzard65 gewöhnt sich langsam dran | 73 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Simoenchen78 Beitrag anzeigen
Vielleicht lädst du ein Rar File was einen Crack enthält, der Defender prüft ja geladene Web Datein.
Das gleiche wird dir auch beim Firefox Download Manager passieren, in der Downloadliste wird die Datei dann rot makierent und erst garnicht runtergeladen.

Also entwender Einstellungen der Tools prüfen und weniger scharf einstellen, oder beim Downloadvorgang das Tool komplett beenden.
Ne, eigentlich video dateien
thewizzard65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 12:30   #605
DerKolbenfresser
Newbie
 
Benutzerbild von DerKolbenfresser
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 561
DerKolbenfresser gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Hat sonst noch jemand zur Zeit Geschwindigkeitsprobleme? Aktuell ziehe ich mit 1,3MB/s obwohl es normalerweise 5,5MB/s sind.
DerKolbenfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 17:51   #606
Pyriel_der_Gefallene
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Pyriel_der_Gefallene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@DerKolbenfresser,
habe exakt das gleiche Problem!
Habe VDSL 100 und lade gerade mit 1 MB/s !

Weiss jetzt nicht, ob ich den Fehler bei Vodafone oder aber bei SO suchen soll ....
Pyriel_der_Gefallene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 19:14   #607
el samak
Profi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Sat-Traumwelt
Beiträge: 1.842
Bedankt: 6.180
el samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 18976 Respekt Punkte
Standard

nein, läuft aktuell mit vollspeed....
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 19:52   #608
caps2look
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 75
caps2look ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir mit Vodafone leider auch sehr langsam
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
caps2look ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 19:53   #609
witzloser
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
witzloser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch Geschwindigkeitsprobleme läuft nur noch mit 500KB pro Sekunde... gibt einen Zwischenstopp im Netz wo 50% Paketverlust ist.

edit: Die von Share Online meinten auch, wenn sich nun mehr Kunden mit dem gleichen Problem melden, würden die mal bei Vodafone anrufen und vll. ne Umleitung einrichten oder sowas. Also ruhig mal bei Share Online den Sachverhalt in nem Ticket schildern (auf der Website)
witzloser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.01.19, 21:37   #610
Pyriel_der_Gefallene
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Pyriel_der_Gefallene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@witzloser,
habe ich gemacht und das ist die Antwort :


Datum: 2019-01-26 19:22:13
Nachricht:

Hallo,

das Problem ist bei Vodafone zu suchen.

Erste Tests mit verschiedenen Vodafone Kunden haben ergeben das der Datenweg zwar auf dem Weg zu unseren Servern in Ordnung ist, aber auch dem Rückweg im Bereich Ihres Providers ein Engpass besteht wo es zu Paketverlusten kommt.

Unserer Technik kann da aktuell nichts tun. Sie könnten einmal bei Ihrem Provider nachfragen. Sollten es aber noch mehr Kunden werden, wird die Technik einmal bei unserem Netzwerkanbieter nachfragen ob die eine andere Route für die Vodafone DSL Kunden vergeben können.

Aber das Problem liegt eindeutig auf der Seite Ihres Anbieters.

beste Grüsse
N.
Pyriel_der_Gefallene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.19, 09:21   #611
DerKolbenfresser
Newbie
 
Benutzerbild von DerKolbenfresser
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 561
DerKolbenfresser gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Jups, bin auch bei Vodafone und habe genau die gleiche Antwort bekommen. Der Gedanke, dass Vodafone "blockieren" könnte, kam mir gestern Abend.

Ich habe SO mal um Argumentationshilfe gegenüber Vodafone gebeten.
DerKolbenfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.19, 09:49   #612
DerKolbenfresser
Newbie
 
Benutzerbild von DerKolbenfresser
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 64
Bedankt: 561
DerKolbenfresser gewöhnt sich langsam dran | 72 Respekt Punkte
Standard

Antwort von SO:

falls Sie irgendwie einen Techniker dort erreichen, könnten Sie dem sagen/schreiben das diese Probleme an dieser Stelle von dessen Netz auftreten:

vodafoned2-gw.att.cw.net (208.173.212.198)

Danach kommt es zu den Paketverlusten und deswegen auch zum Einbruch der Geschwindigkeit. Leider haben die Supporter am Telefon da auch keinen wirklichen Einblick und wissen auch oft gar nicht was ein Routing ist.

Deswegen gab es auch schon erste Rückmeldungen, das Vodafone alles abstreitet. Es betrifft auch nicht sehr viele Nutzer.

Eventuell hilft es Ihnen das Modem ein oder zweimal vom Strom zu nehmen und neu zu starten, oder zu resetten. Dadurch könnten Sie ein anderes Routing bekommen.
DerKolbenfresser ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei DerKolbenfresser bedankt:
Lie.Ltd (28.01.19), Pyriel_der_Gefallene (27.01.19)
Ungelesen 27.01.19, 12:34   #613
godzilla
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 1
godzilla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe Problem, bei mir dümpelt es mit 200-500 KB rum. Bin bei 1 und 1. Hab dieses Problem erst seit Freitag. Bei anderen Anbietern habe ich Full Speed.
godzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.19, 14:53   #614
evilash75
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 16
evilash75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir auch das selbe.
evilash75 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.01.19, 15:27   #615
Pyriel_der_Gefallene
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Pyriel_der_Gefallene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt mal Zippyshare Files in den JDownloader2 geladen. Da läuft das Ganze mit 11 MB/s download Geschwindigkeit!
Das heisst doch jetzt aber, dass Vodafone bei mir SO drosselt! Oder sehe ich das hier falsch?!
Pyriel_der_Gefallene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.19, 12:11   #616
godzilla
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 1
godzilla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich denke Share Online hat Server Probleme und wollen es nicht zugeben.
godzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.19, 18:02   #617
caps2look
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 75
caps2look ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier auch wieder sehr langsam
caps2look ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.19, 18:25   #618
whitewolf2007
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von whitewolf2007
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 630
Bedankt: 2.461
whitewolf2007 wird langsam besser | 102 Respekt Punktewhitewolf2007 wird langsam besser | 102 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von godzilla Beitrag anzeigen
Ich denke Share Online hat Server Probleme und wollen es nicht zugeben.
nein, das ist es nicht. ich bin bei der telekom und habe full speed.
das liegt an euren provider.
__________________
Mein PC System :

Windows 7 (64 bit), Intel i7-3770 (3,9 GHz), Kingston 16 GB DDR3 ram
Gigabyte Aorus GeForce GTX 1080 Ti 11G , X-Fi Forte 7.1 Soundkarte,
Corsair CP-9020031-EU HX Series 80 Plus Gold 750W Netzteil, Gigabyte Z77-DS3H Mainboard, Arctic Cooling Freezer 13 CPU-Kühler, 2 x WD Blue 1TB, WD My Book 4TB
whitewolf2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.01.19, 18:39   #619
DDR4
Stammi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.048
Bedankt: 142
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkte
Standard

Wenn Ihr hinter einem router sitzt,einfach router neustart machen.Hab auch ab und an so probleme.Nach router neustart klapts wieder.Wenn Ihr eine normale einwahl habt ohne router,einfach trennen und nach ca. 5 min wieder verbinden.Solltet Ihr eine VPN nutzen,diese einfach mal deaktivieren und versuchen.
Hab selber mit share online keine probleme zurzeit, trotz VPN.
__________________
Signatur verbot, weil es anscheinend nicht paßt. Soviel zur Meinungsfreiheit in Deutschland
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.19, 05:59   #620
witzloser
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
witzloser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Router neu starten hat alles nichts gebracht. VPN könnte tatsächlich was bringen, weil die Downloadpakete ne andere Route nehmen müssen. Aber ich hol mir doch nicht nen VPN Zugang nur damit ich in annehmbarer Geschwindigkeit laden kann, wtf
witzloser ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei witzloser:
DerKolbenfresser (29.01.19)
Ungelesen 29.01.19, 08:45   #621
Schnitzelrocker
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 5
Schnitzelrocker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe keine Probleme.

FTTH 500/200

Sauge durchgehend mit 60MB/s bei Shareonline.

Bedeutet zwar, dass nach 20min die 100GB durch sind, aber es sind 20min lang vollgas.

Einstellung: 2 Streams pro Datei, 10 Dateien gleichzeitig.
Schnitzelrocker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.01.19, 20:11   #622
BobbyAir
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 21
Bedankt: 55
BobbyAir ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die Probleme mit Vodafone (Kabel Deutschland) & Share-Online kenne ich leider auch, es gibt immer wieder mal Probleme, wenn ich ohne VPN lade. Mit VPN ist es schneller....
BobbyAir ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.19, 12:54   #623
Pyriel_der_Gefallene
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Pyriel_der_Gefallene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@BobbyAir ,

kann ich so jetzt leider nicht bestätigen! Habe es jetzt ohne und mit VPN versucht, war beides Male gleich schlecht! Würde Vodafone SO drosseln, dann hätte das ja über den VPN besser sein müssen! Dem ist aber nicht so.
Speedtests die ich durchgeführt habe, ergeben sehr gute Werte. Unabhängig ob von Vodafone oder anderen Anbietern. Jetzt finde den Fehler!
Im Moment habe ich beim Download wieder annehmbare Werte.
Pyriel_der_Gefallene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.19, 13:51   #624
godzilla
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 1
godzilla ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt auch wieder Full Speed. Mal schaun wies am Wochenende aussieht.
godzilla ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.19, 21:10   #625
witzloser
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 4
Bedankt: 2
witzloser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Scheint alles okay zu sein
witzloser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.02.19, 11:12   #626
Pyriel_der_Gefallene
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 11
Bedankt: 2
Pyriel_der_Gefallene ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann ich so bestätigen!
Läuft wieder alles normal. Danke für eure Mühe und Tipps.
Pyriel_der_Gefallene ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.19, 16:01   #627
SechsFuffzig
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 6
Bedankt: 1
SechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 434 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 434 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 434 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 434 Respekt PunkteSechsFuffzig badet gern in der Kläranlage! | 434 Respekt Punkte
Standard

Moin,

wieviele max. Connections + max. Downloads kann bzw. sollte ich bei einer 400k Leitung im JDownload mit SO Premium einstellen?

Derzeit lade ich mit max. Connections "5" und Downloads "10" und komme auf ca. 30-40 MB/s (Average 30 MB/s)
SechsFuffzig ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 18:09   #628
vegamoon
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 0
vegamoon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard "keine Slots" schlägt wieder zu

Liebe Leute,
bei mir hält sich derzeit das "Keine Slots für Freeuser"-Problem bei einer Datei sehr hartnäckig. Wie üblich ist es das letzte fehlende Puzzleteil.
Sollte jemand Zeit, Muße und Laune (und die Ressourcen) haben, das file bei einem anderen freehoster zu mirrorn, wäre ich (oder noch mehr die Freundin) sehr glücklich darüber. [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(es ist ein 500MB-file)
Danke und Gruß
vegamoon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 21:26   #629
DDR4
Stammi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.048
Bedankt: 142
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 729 Respekt Punkte
Standard

@vegamoon

Hast PN mit der datei.
__________________
Signatur verbot, weil es anscheinend nicht paßt. Soviel zur Meinungsfreiheit in Deutschland
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
vegamoon (13.03.19)
Ungelesen 23.03.19, 18:38   #630
Ernesto_G
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 18
Bedankt: 1
Ernesto_G ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ist share online gerade offline?

Heute Nachmittag ging's bei mir noch. Aber gerade versuche ich, zwei Filme runterzuladen, aber es geht nicht. Erst blieb der JDownloader noch bei 0,95 MB hängen, mittlerweile lädt er gar nichts mehr und schreibt dann auch unter Status zeitweise "Hoster offline?" (oder so ähnlich).
Alle Links im Linksammler werden aber als online dargestellt.

Ernesto_G ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05 Uhr.


Sitemap

().