myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 13.08.17, 18:39   #1
cartman2002
Newbie
 
Benutzerbild von cartman2002
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 83
Bedankt: 209
cartman2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche 11-12Zoll Laptop für 15 Jährige bis ca 400€

Hallo zusammen da bin ich mal wieder mit eine Bitte
Ich suche für die Tochter einer Freundin ein Laptop das nicht so groß sein sollte und wenn möglich einen guten Akku hat und auch sonst nicht das schlechteste.
Ich habe da selbst mal geschaut und fände es eigentlich gut wenn man es auch als Tablet nutzen kann ( ist aber kein muss)
Was ich noch als Vorgabe bekommen habe ist das es Sims 4 und Minecraft fehlerfrei spielen können will. Keine Ahnung was es als Mindestvorraussetzung benötigt oder auf was ich achten muss.
Rein Optisch kann ich mir das gut vorstellen:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Würde das auch schon die Anforderung erfüllen?
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
1000 Dank jetzt schon mal für eure Hilfe
LG cartman
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
cartman2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.17, 21:04   #2
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.634
Bedankt: 927
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Da fällt mir keiner ein, wegen der Grafikkarte.
Weil die kleinen Notebook die haben meist nur Onboard Grafikkarte (Intel HD Graphics 2000-4000er) drin

Muss es den 11 oder 12 Zoll sein?
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.08.17, 21:17   #3
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.845
Bedankt: 1.846
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt Punkte
Standard

Ich denke nicht, dass Sims 4 damit läuft.
=> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Außerdem max. 64 GB Speicher wäre mir zu wenig.

Etwas besser wären glaube die: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Aber k. A. ob das Spiel mit den 300 Oi Geräten läuft?
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.17, 07:54   #4
cartman2002
Newbie
 
Benutzerbild von cartman2002
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 83
Bedankt: 209
cartman2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erst mal Danke
Also ich habe deine Auswahl nochmal verändert indem ich die Grenze von 400€ eingegebene habe und bin mir aber nicht sicher ob es dann überhaupt eines gibt das die Mindestvorraussetzung erfüllt was Grafik angeht.
Was wäre den das beste was ich für mein Budget bekommen kann wenn ich auf 15 Zoll gehen würde. Das abnehmen des Displays ist das worauf man bei dem kleinen auf jeden Fall verzichten kann
Nochmal vielen Dank für eure Mühe
Gruß cartman
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
cartman2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.17, 08:47   #5
cartman2002
Newbie
 
Benutzerbild von cartman2002
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 83
Bedankt: 209
cartman2002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Doppelt Sorry
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
cartman2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.17, 20:23   #6
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.845
Bedankt: 1.846
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt Punkte
Standard

Ich denke mit dem sollte das Game laufen: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Ohne Wndows, nur DOS, 8 GB DDR4 RAM, allerdings keine dedizierte Graka, nur IGP, aber nicht die Schlechteste und zwar die: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Sims4 dürfte auch mit höheren Einstellungen laufen.

Hier noch ein paar zur Auswahl: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Fietze:
cartman2002 (29.08.17)
Ungelesen 15.08.17, 20:42   #7
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.634
Bedankt: 927
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Hallo Cartman,

Sims 4 Grafikkarte, ist einer ganze Menge ROT in dieser Liste, ziemlich unten sind die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Hinweis zu der Seite
SCHWARZ = Diese Karten erfüllen die empfohlenen Anforderungen.
ORANGE = Mit dieser Karte kann man Die Sims 4 spielen, aber nicht mit höheren Grafikeinstellungen.

ROT = Bei niedrigen Grafikeinstellungen kann man evtl. spielen, es kann aber sein das sie nicht unterstützt wird.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GoalBoal:
cartman2002 (29.08.17)
Ungelesen 15.08.17, 20:55   #8
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.845
Bedankt: 1.846
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt Punkte
Standard

Die Liste ist aber nicht aktuell neuere IGP und dedizierte Graka' s sind nicht gelistet.
Es fehlt eigentlich alles aus 2016 und 2017. Evtl auch aus 2015, habe aber keine Lust zu suchen.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Fietze bedankt:
cartman2002 (29.08.17), GoalBoal (15.08.17)
Ungelesen 17.08.17, 00:28   #9
Xero261286
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Xero261286 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Muss es den ein neues Notebook sein oder reicht auch ein gebrauchtes? Evtl. lässt sich da was halbwegs anständiges für 400€ finden, zumindest ist die Chance viel größer mit etwas älterer Hardware anständige Performance zu bekommen.
Xero261286 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Xero261286:
cartman2002 (29.08.17)
Ungelesen 18.08.17, 00:04   #10
la_Yoe
Newbie
 
Benutzerbild von la_Yoe
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 95
Bedankt: 61
la_Yoe wird langsam von ratten respektiert | 200 Respekt Punktela_Yoe wird langsam von ratten respektiert | 200 Respekt Punktela_Yoe wird langsam von ratten respektiert | 200 Respekt Punkte
Standard

Notebooks in der Preislage würde ich als Businessrückläufer kaufen.
Habe zb bei itsco.de schon 2 Rückläufer für andere gekauft und die waren immer Top Zustand.

die Mobile HP Workstationen, haben immer gute Grafikkarten drinnen, da diese ja auch für CAD genutzt werden!
la_Yoe ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei la_Yoe bedankt:
cartman2002 (29.08.17), red_force (04.09.17)
Ungelesen 18.08.17, 18:20   #11
Crying_cockatoo
My Gully
 
Registriert seit: May 2008
Ort: Togo
Beiträge: 911
Bedankt: 442
Crying_cockatoo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei der Preisklasse muss man einen Kompromiss eingehen. Soll der Laptop eher mobil genutzt werden oder doch hauptsächlich stationär.
Wenn er hauptsächlich mobil (ohne Stromversorgung) genutzt werden soll, wird man Sims oder ähnliches nicht wirklich zum Laufen kriegen.
Wenn man ihn hauptsächlich stationär nutzen will, kann es was werden.

Wieso weshalb warum?
Mobil -> Intel CPU, weil geringerer Stromverbrauch aber auch schwächere iGPU.
Stationär -> AMD CPU, höherer Stromverbrauch aber auch eine stärkere iGPU.

Spielbar sollte es hiermit sein:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Benchmark zur iGPU:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Vermutlich nicht in 60fps, aber Sims ist ja auch kein Shooter.
Ich konnte früher nicht mal Stronghold 1 starten in dem Alter.
__________________
Mein Beitrag hat euch gefallen? Dann drückt doch mal auf
Crying_cockatoo ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Crying_cockatoo:
cartman2002 (29.08.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13 Uhr.


Sitemap

().