myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 13.06.17, 16:45   #1
Darthzeras
Anfänger
 
Benutzerbild von Darthzeras
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 42
Darthzeras ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Neues CPU - Mainboard - Ram?

Mahlzeit....

ich bin auf der Suche nach neuem CPU, Mainboard, Ram - mein Budget liegt bei 300€ für alles.

Ich sollte damit das neue COD WW2, Players Unknown Battleground,
World of Warcraft, und paar Spiele wie Assassins Creed etc spielen können

Mein aktuelles System ist:

CPU: AMD FX 6300 6x 3,5GHz
Ram: 8GB DDR3 1600
Grafikkarte: GTX 1060 6GB OC Armor
Netzteil: 650w
HDD: 120GB SSD + 3.5TB HDD
OS: Windows 10 Home 64bit


Ich kann zwar die aktuellen Spiele zocken jedoch muss ich auf niedrieg einstellen bei PUBG und BO3 damit es nicht ruckelt.
Bei WoW habe ich keine Probleme auf Ultra

Ich hoffe ihr könnt mir helfen will in den nächsten 2 Monaten die Teile kaufen
Darthzeras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.17, 19:42   #2
Fietze
Androide
 
Benutzerbild von Fietze
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 3.845
Bedankt: 1.847
Fietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt PunkteFietze putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1236 Respekt Punkte
Standard

300 ist schon ein wenig knapp. Aber in 2 Monaten kann es schon wieder ganz andere Preise geben.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Alternative zum Ryzen 5 1600 wäre der Ryzen 5 1500X. Das ist aber nur ein Quad Core.
Fietze ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.17, 21:14   #3
Darthzeras
Anfänger
 
Benutzerbild von Darthzeras
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 42
Darthzeras ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

versteh ich nicht den Ryzen 5 mit 6x3.2
ich hab doch 6x3.5ghz drin also ist meiner besser?
Darthzeras ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.17, 21:24   #4
K:Laus
Süchtiger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 835
Bedankt: 407
K:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt PunkteK:Laus putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1408 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

allerdings würde ich das bevorzugen:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
K:Laus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15 Uhr.


Sitemap

().