myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 16.02.17, 14:08   #1
ArC4d1er
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 70
Bedankt: 22
ArC4d1er ist noch neu hier! | 5 Respekt Punkte
Standard Mobiles Internet nur mit aktiviertem Datenroaming

Guten Tag,

ich habe eine Problem mit dem Mobilen Internet. Seit einigen Tagen funktioniert es nicht mehr. Ich habe bereits die APN Einstellungen kontrolliert und zurückgesetzt und den Akku aus dem Smartphone für eine Weile entfernt. Ich habe nun herausgefunden, dass ich Daten-Roaming aktiviert haben muss, damit es funktioniert Kann mir das einer erklären? Ich befinde mich im Deutschen Mobilfunkbereich. Meine Simkarte habe ich von WinSIM (Drillisch). Es hat auch schonmal normal funktioniert. Ist es schlimm, wenn ich Daten Roaming im Inland aktiviere (und es nur damit auch funktioniert)? Also können dadurch zusätzliche Kosten anfallen?

Gruß
Dennis
ArC4d1er ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.02.17, 17:58   #2
p0.rn
Anfänger
 
Benutzerbild von p0.rn
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 8
Bedankt: 2
p0.rn ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

welche apn einstellung hast du drin?
Winsim ist o2
also

Name: o2 Internt
APN: internet

den rest lässt du einfach so .. !!!!

welches handy hast du?
p0.rn ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.17, 05:34   #3
=-Krieger=-
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 2
=-Krieger=- ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das gleiche ist bei meinem sohnemann auch! Er kann zwar telefonieren aber sein Internet funktioniert nicht! Mit daten romain habr ich das noch nicht ausprobiert. Er hat ein UMI London. Es hat immer funktioniert, aber seit ca. 2 wochen nicht mehr. Haben es schon auf werkseinstellungen gesetzt, die Systemeinstellungen von o2 installiert aber funktioniert einfach nicht mehr.
=-Krieger=- ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.17, 14:05   #4
spiderguard
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 141
Bedankt: 47
spiderguard ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

APN ist egal, kannst auch 'Bratwurst' eingeben. Probier APN Eplus. Manchmal tut es sich auf O2 einloggen und ist OFF (sowohl 3g wie 4g). Abhilfe ist Eplus.
spiderguard ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:43 Uhr.


Sitemap

().