myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 28.08.10, 10:00   #1
andreas09.08.75
Anfänger
 
Benutzerbild von andreas09.08.75
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 3.078
andreas09.08.75 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Anleitung zum Installation GoPal 5

GoPal 5 Installation



Anleitung zum Installation GoPal 5

in dem Ordner Installation sehen wir mehrere durchnummerierte Ordner (siehe Bild)



kopieren! sie den inhalt auf die Speicherkarte.

Starten sie ihr Medion Gopal

klicken Sie auf das kleine"O" im Wort GoPal,

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Sie sollten ein Fenster CleanUp sehen

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

In dem Menü wählen sie Option " Format Flash "




Bestätigen sie das mit " Yes "
Danach können sie den CleanUp Menü verlassen.
Dann wird die vorbereitete SD-Karte in den Schacht eingelegt und per SoftReset wird der Setup-Prozess angestoßen.


weitere infos findet ihr hier!!!!!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ein Danke wäre nett !!!

andreas09.08.75 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 6 Mitglieder haben sich bei andreas09.08.75 bedankt:
Ungelesen 05.09.10, 11:21   #2
dodo120
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von dodo120
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 111
Bedankt: 21
dodo120 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was soll das sein
dodo120 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 07:08   #3
digitalerazor
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von digitalerazor
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: Im Norden Deutschlands. Mehr jedoch zu finden , hinterm RAM Links
Beiträge: 741
Bedankt: 5.957
digitalerazor wird langsam besser | 102 Respekt Punktedigitalerazor wird langsam besser | 102 Respekt Punkte
Standard

Verschoben DE
__________________

Modellbahn was sonst
digitalerazor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.10, 20:39   #4
ersan44
Anfänger
 
Benutzerbild von ersan44
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
ersan44 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hi habe mal ne frage geht das auch für medion gopal pna470???
ersan44 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.12, 13:17   #5
Valeriuss
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Valeriuss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
die Erklärung ist perfekt , aber wenn die SD karte reinstecke kommt nichts nur immer "Bitte legen Sie die Speicherkarte ein" Ich habe alles versucht und recherchiert überall .Wenn jemand weist bitte ein richtige Antwort. Ich habe ein Medion Gopal P5430 und Software ist GoPal AE 5.5 91940
Danke
Valeriuss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.12, 13:15   #6
ursulastern
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
ursulastern ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, kann man auch eine Software aktualisieren ohne erst den Flash zu löschen? Weil dabei gehen ja auch alle sonstigen Programme verloren und müssen neu installiert werden. Wie geht das wenn man einfach nur eine Bild-Version erneuern möchte, z.b. 6.0 93659 auf 6.0 94281? Muss man dann wirklich erst mal alles platt machen?

Danke
ursulastern ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.13, 01:53   #7
Sandi71HH
Anfänger
 
Benutzerbild von Sandi71HH
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: voll in der Pampa
Beiträge: 44
Bedankt: 41
Sandi71HH gewöhnt sich langsam dran | 66 Respekt Punkte
Standard

Ich könnte euch hier auch nochmal eine Installtionsanleitung anbieten, die ich mal von Medion direkt erhalten habe. Ob die euch dann aber was nützt lass ich dahingestellt. Ich habe die auch schon in einem anderen thread gepostet, siehe daher mal hier: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

@ Valeriuss: Hast Du vorher die alten Kartendaten vom Gerät gelöscht? Wenn nicht kann er die Daten nicht mehr zuordnen, du musst zwiingend auch erst die alten karten entfernen, bevor du die neuen draufmachst. Gleiches auch mit der software vom Navi selber. Wenn du eine SD Karte über 2 GB hast, formatiere die mit FAT32 alles darunter reicht soweit ich weiss FAT aus. Probiere mal die gepostete Anleitung in dem Thread dessen link ich hier noch mal angegeben habe. Allerdings bezieht sich diese anleitung auf ein update von 6.0 auf 6.1 ... grundsätrzlich dürfte aber die vorgehensweise die gleiche sein.

viel Erfolg trotzdem

Ich habe die 5er SW erfolgreich auf einem GoPal e4230 installieren können , das nur mal am Rande als Info.
__________________
Nichts ist so beständig wie die Änderung
Sandi71HH ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:18 Uhr.


Sitemap

().