myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Call of Duty WWII - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 08.11.17, 02:01   #71
foxy36
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
foxy36 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Abdul Halimbo Beitrag anzeigen
Game läuft soweit.
Hat noch jemand das Problem dass das Fadenkreuz "unsichtbar" ist?
Ich muss mit allen Waffen immer über Kimme&Korn zielen.... das Fadenkreuz erscheint kurz beim Treffer und ist dann aber wieder weg... oO
Google hätte dir die Antwort instant gegeben.
foxy36 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.17, 16:32   #72
Bud2016
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Bud2016 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo

was kann das sein das das Spiel bei mir nicht funktioniert, lässt sich installieren, Firewall aus, als Admin gestartet - nach der angeblichen Installation ist kein Spiel da auf C, kein Icon auf Desktop in der Systemsteuerung nichts- Rechner ist ein win7 Gamer Notebook, habe 2 verschiede Files ausprobiert!
Bud2016 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.17, 16:46   #73
Zero006
Anfänger
 
Benutzerbild von Zero006
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 7
Zero006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von aikon1 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

bei mir startet das Spiel nicht. Beim Starten als Admin erscheint das WW2 Logo und es kommt folgender Hinweis: "Seit dem letzten Start von Call of duty: WWII hat sich die Hardware Ihres Systems geändert......."
Kann mir jemand helfen?

DANKE
Bei mir genau dasselbe Problem.Weis jemand Rat?
Danke
Zero006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.11.17, 16:56   #74
vRak
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 32
vRak sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bud2016 Beitrag anzeigen
Hallo

was kann das sein das das Spiel bei mir nicht funktioniert, lässt sich installieren, Firewall aus, als Admin gestartet - nach der angeblichen Installation ist kein Spiel da auf C, kein Icon auf Desktop in der Systemsteuerung nichts- Rechner ist ein win7 Gamer Notebook, habe 2 verschiede Files ausprobiert!
Virenscanner ausgeschaltet? Klingt so, als würde er die Daten löschen oder die Installation verhindern.

@Zero006
Treiber aktuell, insbesondere der Grafikkarte?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 09:41   #75
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

frage bei dern Reloaded oder 0x0007 Version ist das der Offline Modus dabei sprich Zombie und MP?
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 12:08   #76
Zero006
Anfänger
 
Benutzerbild von Zero006
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 7
Zero006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@vRak
Ja, Treiber sind aktuell(sonst laufen alle Games wie zb. Wolfenstein ohne Probleme).
Nur dieses hier will nicht:-((
Komme zum Startbildschirm und wähle Schwierigkeit aus und dann Freeze das wars.
Zero006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 14:33   #77
vRak
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 32
vRak sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

@Zero006
Bei mir trat das Problem auf, wenn ich im Vollbildmodus war und zwischendurch auf dem Desktop wechselte. Tritt es auch im Fenstermodus (mit/ohne Rand) auf? Ggf. die Grafik komplett runterschrauben und schauen, ob es immer noch auftritt.
Letzte Lösung wäre ein anderes Release zu wählen.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 15:58   #78
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

@P2P Hater

ja man sollte auch mal in die die Info schauen. Trotzdem danke für den Hinweis
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
P2P Hater (09.11.17)
Ungelesen 09.11.17, 16:39   #79
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 629
Bedankt: 267
hohesC gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard Zombie Modus über Tunngle möglich?

Hallo zusammen,

ist es möglich den Zombie Modus über Tunngle mit einen Kumpel zu spielen?

Tunngle ist wie LAN nur über Internet.

Tunngle: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hier ist der Zombie Modus:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Gruß hohesC
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 18:58   #80
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

das 0x0007 Release läuft bestens auch der Zombi/MP Modus zwar nur Bots aber er läuft und macht echt Laune.
2 mal 90Min. entpacken und dann ca.20Min fürs Installieren.
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit

Geändert von Razerkrait (09.11.17 um 20:03 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 19:02   #81
Zero006
Anfänger
 
Benutzerbild von Zero006
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 43
Bedankt: 7
Zero006 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@vRak
jetzt läufts:-)))
hab es einfach nochmal neu installiert und siehe da, jetzt läufts ohne Probleme.
Danke.
Zero006 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 19:53   #82
Diablokiller999
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 8
Bedankt: 3
Diablokiller999 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch ziemliche Probleme bei der Installation des Riddick-Releases. Die Installation ist schnarchend langsam und bringt das gesamte System zum kriechen, selbst nach Abbruch der Installation ist die HDD ne halbe Stunde am rödeln wie blöde. Dabei sollte mein Ryzen schnell genug zum entpacken sein und die HDD zumindest mit mehr als ein paar KByte/s rödeln...
Diablokiller999 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 22:38   #83
vespucci
Anfänger
 
Benutzerbild von vespucci
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 45
Bedankt: 16
vespucci ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
danke fürs Release (egal von wem).
Ich habe das Problem, dass mir nach dem Start ein "Fataler Fehler" angezeigt wird.
MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE
Was kann ich tun?
Danke
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Powered by [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
vespucci ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.11.17, 23:06   #84
kane635354
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 16
Bedankt: 3
kane635354 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Beim Riddick inkl. Zombie Release hier ebenfalls "MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE" Fehler.

Habe dann das andere Riddick Release genommen und da startet es, jedoch stürzt es gleich am Anfang während der ersten Mission ab. Treiber etc. alles aktuell.
kane635354 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.17, 14:37   #85
tulpas
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 54
Bedankt: 9
tulpas ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo all
also bei mir sagt das game
Steam muss zum spielen gestartet sein
Hab die riddick version

danke falls wer eine idee hat
tulpas ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.17, 16:20   #86
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

ladet euch die Version von RLOADED/0x0007 hab kein einziges Problem was ihr hier alle habt
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Razerkrait:
P2P Hater (10.11.17)
Ungelesen 11.11.17, 00:32   #87
vRak
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 32
vRak sollte auf gnade hoffen | -28 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Diablokiller999 Beitrag anzeigen
Habe auch ziemliche Probleme bei der Installation des Riddick-Releases. Die Installation ist schnarchend langsam und bringt das gesamte System zum kriechen, selbst nach Abbruch der Installation ist die HDD ne halbe Stunde am rödeln wie blöde. Dabei sollte mein Ryzen schnell genug zum entpacken sein und die HDD zumindest mit mehr als ein paar KByte/s rödeln...
Kann viele Ursachen haben. Das Release selbst (unbemerkter Fehler beim Download/entpacken), dein System oder deine Festplatte. Bei ElAmigos steht dieser Hinweise mit dabei: "Installation time with 4 cores CPU and normal HDD - 7 minutes."
Im Zweifel mal nen anderen Upload testen. Persönlich bin ich auch nicht so der Fan von Riddicks Releases.

Zitat:
Zitat von tulpas Beitrag anzeigen
hallo all
also bei mir sagt das game
Steam muss zum spielen gestartet sein
Hab die riddick version

danke falls wer eine idee hat
Wurd der Crack ggf. nicht richtig kopiert? Einfach erneut drüber hauen & nochmal testen. Hinweise von Riddick beachtet, z.B. Spiel als Admin ausgeführt?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 17:28   #88
r1se
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
r1se ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe auch den Fehler "MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE".

Aber nur beim starten des Singleplayers, der Multiplayer und der Zombimodus gehen?

Woran kann das liegen ?

Habe den Crack ber. neu installiert, bzw das ganze Spiel.
Die Sprache von Deutsch auf Englisch geändert, immer noch der Fehler.
r1se ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.17, 21:45   #89
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 629
Bedankt: 267
hohesC gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe diese Release: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Ich kann den Zombie Modus starten und auch auf Lokal klicken. Das nächste Menü wird ohne Probleme geladen. Ich verbinde mich dann mit Tunngle (Call of Duty: WWII Zombies) und gehe zurück zu Call of Duty, aber es wird kein Spiel zum Beitreten gefunden.

Was mache ich falsch?

Gruß hohesC

@Razerkrait

Zitat:
Zitat von Razerkrait Beitrag anzeigen
ladet euch die Version von RLOADED/0x0007 hab kein einziges Problem was ihr hier alle habt
Kannst du über Tunngle spielen?
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.17, 00:53   #90
Egat
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 4
Egat ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo jungs ich brauche eure hilfe.

jedes mal wenn ich im spiel über nazi zombies die story starten will wird steam eingeschaltet und es kommt diese meldung:

Inhalte dieses Produkts sind möglicherweise nicht für alle Altersklassen oder zur Ansicht am Arbeitsplatz geeignet.

und wenn ich WW2 ganz normal starten will kommt

MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE

PS: habe es von riddick...
Egat ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.17, 10:11   #91
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

@hohes C

kann ich dir leider nich sagen ob das klappt zocke es für mich. Macht Spaß aber wird auchschnell langweilig.

@Egat

ist im Hauptordner von CoD eine Batch Datei die Zombie heißt? Ist bei 0x0007 zumindest so die starten und man kann lokal spielen. Weiß nicht wie das Riddick gemacht hatt. Hast du dir das Zusatzpaket auch dafür geladen was er anbietet?
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit

Geändert von Razerkrait (12.11.17 um 10:18 Uhr)
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.17, 16:34   #92
H4wk
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 27
Bedankt: 10
H4wk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sowohl bei der Riddick als auch der Reloaded Version kommt bei mir der selbe Fehler:

Beim Ausführen der CoD_SP.exe bekomme ich "Call of Duty: WWII SP funktioniert nicht mehr" angezeigt.

Alle Treiber sind aktuell. Ich habe sogar mit AMD Graka und nun mit Geforce Graka einen Versuch gemacht. Keine Ahnung was das sein soll. Beim entpacken oder installieren kam kein Fehler. Gecrackt wurde es ordentlich. Nun habe ich über 100 GB Datenmüll geladen.
H4wk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.11.17, 20:18   #93
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 629
Bedankt: 267
hohesC gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

@H4wk

Hast du die aktuelle DirectX Version drauf. Was hast du für Hardware im Rechner?
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.17, 13:26   #94
FrankS.
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
FrankS. ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Ich wollte nur nachfragen ob es den LanFix einzeln zum Laden gibt für die ElAmigos Version. Ich weiß nicht ob ich den Riddick Fix nehmen kann ob sie kompatibel sind.
FrankS. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.11.17, 17:26   #95
neo6632
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
neo6632 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
auch ich bekomme bei RIDDICKS version immer den fehler
MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE
Habe auch den start fix geladen aber der Fehler bleibt gleich.

Er kommt nur bei der normalen Version. Multiplayer mit bots und zombie geht komischer weise

Hat jemand eine Idee woran es liegen kann?
neo6632 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.17, 12:33   #96
Luzious
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 44
Luzious ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Guten Tag,
ich habe das Game bereits 2x geladen um Fehler von der Seite her auszuschalten, habe aber jedes mal den selben Fehler.
Ich starte den Installer und nach dem ich den Installationspfad ausgewählt habe wird ein unerwarteter Fehler angezeigt und alles wird geschlossen.

Meine Hardware:
CPU i7-6700 4.00Ghz
64. GB RAM
2x Nvidia Geforce GTX 1080 TI
2x Samsung 960 Pro M2 mit 1.TB

Windows 10. Enterprise 64bit

Norton habe ich ausgeschalten und keine anderen Tools drauf
Alle anderen Games von Riddick laufen auch ohne Probs, evtl hat jemand einen Rat für mich.

Vielen Dank
Luzious ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.17, 18:37   #97
Mannex
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Mannex ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe letztens auch Probleme gehabt....probier mal als Administrator zu installieren, wenn du es nicht schon gemacht hast
Mannex ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.17, 16:57   #98
SemperFi72
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 7
Bedankt: 7
SemperFi72 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe jetzt 3 Verschiedene Versionen gespielt,immer das das gleiche Problem.Bei der Mission
Hügel 493 habe ich keine Pistole wenn ich Turner vom Panzer wegziehe.
Evtl einer ne Idee was das sein könnte.
SemperFi72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.17, 15:46   #99
hohesC
Da steckt Saft drin!
 
Benutzerbild von hohesC
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 629
Bedankt: 267
hohesC gewöhnt sich langsam dran | 18 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Luzious Beitrag anzeigen
Guten Tag,
ich habe das Game bereits 2x geladen um Fehler von der Seite her auszuschalten, habe aber jedes mal den selben Fehler.
Ich starte den Installer und nach dem ich den Installationspfad ausgewählt habe wird ein unerwarteter Fehler angezeigt und alles wird geschlossen.

Meine Hardware:
CPU i7-6700 4.00Ghz
64. GB RAM
2x Nvidia Geforce GTX 1080 TI
2x Samsung 960 Pro M2 mit 1.TB

Windows 10. Enterprise 64bit

Norton habe ich ausgeschalten und keine anderen Tools drauf
Alle anderen Games von Riddick laufen auch ohne Probs, evtl hat jemand einen Rat für mich.

Vielen Dank
Hat du mal nen Screenshot von der Fehlermeldung?


Nochmal zum Thema Multiplayer/Zombie per Tunngle. Ich habe jetzt die Reloaded Version geladen und alles funktioniert ohne Probleme.
__________________
hohesC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.11.17, 22:42   #100
H4wk
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 27
Bedankt: 10
H4wk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hohesC Beitrag anzeigen
@H4wk

Hast du die aktuelle DirectX Version drauf. Was hast du für Hardware im Rechner?

Habe DirectX11. Laut dem DirextX Updater ist es die aktuelleste Version.

Ich habe:
16 GB Ram
Geforce GTX 1060 6GB
i5 4460 mit 4x 3,2 ghz

Hatte bisher bei keinem Spiel mehr ähnliche Probleme. Keine Ahnung warum es nicht funktioniert.
H4wk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.17, 22:13   #101
stylzx
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 0
stylzx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hey hab das Gleiche problem schon jemand eine Lösung ??

Danke schon mal

auch ich bekomme bei RIDDICKS version immer den fehler
MENU_CONTENT_NOT_AVAILABLE
Habe auch den start fix geladen aber der Fehler bleibt gleich.
stylzx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.17, 23:44   #102
Fahnenflucht
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 1
Fahnenflucht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch wenn ich gleich gesteinigt werde, aber ich bin kein Pro in Ego-Shootern.

Gibts für den Singleplayer den keine Cheats? Finde nur eine Seite, wo man bezahlen muss.
Fahnenflucht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.17, 08:17   #103
Razerkrait
.: Leider geil :.
 
Benutzerbild von Razerkrait
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 441
Bedankt: 93
Razerkrait gewöhnt sich langsam dran | 68 Respekt Punkte
Standard

so hab das 0x0007 Release auf Söldner durch. Fazit Gute Grafik, Story okay aber leider viel zu kurz. Ach ja bei der Version gabs keine Crashes oder Bags.
__________________
Mein System:
CPU: Intel i5-3450 @ 3,50GHz Kühler: Prolimatech Genesis "Black Edition" Lüfter: Noiseblocker NB e-Loop B14-1
Netzteil: Bequiet Straight Power Series 9 550Watt GPU: MSI GeForce GTX 980 Gaming 4G RAM: 16GB TeamGroup Elite Kit Board: ASROCK H77 Pro4/MVP
SSD: Samsung 840/850Evo + 850 PRO Tower: Phanteks Enthoo Primo Betriebssystem: Windows10 Pro 64bit
Razerkrait ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.17, 13:24   #104
the leech king
i just cant get enough
 
Benutzerbild von the leech king
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 174
Bedankt: 133
the leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -723 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von hohesC Beitrag anzeigen
Nochmal zum Thema Multiplayer/Zombie per Tunngle. Ich habe jetzt die Reloaded Version geladen und alles funktioniert ohne Probleme.
Lange her mit Tunngle bei mir.
Gibts was zu beachten?
Erst tunngle dann game starten oder umgekehrt?
Gibts öffentliche Servergruppen oder bringt das nur für eine Lan Party was?
Wäre als Info nett bevor ich 60GB zum testen lade.


EDIT sagt:
ok alles selber rausgefunden.
tunngle starten
lokalen mp starten und warten bis er die lobby geladen hat
dann wwii lobby in tunngle beitreten und spiel beitreten

läuft sogar mit ner 560ti mit 1gb ram
__________________
OSx86 OS X.12.x - Clover - ASUS P7H55 - i5-760 - GTX 560 Ti - 8GB DDR3 - VT1828s ()
Dead Build


Geändert von the leech king (19.11.17 um 14:45 Uhr)
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Gestern, 23:51   #105
bestpedro
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 29
Bedankt: 13
bestpedro ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard grünes Bild

Habe ein Problem mit dem Single Modus. Alles ist grün ... Das Menü und das Spiel.

Beim Zombie Modus alles normal.

Einer ne Ahnung?
bestpedro ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:19 Uhr.


Sitemap

().