myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 13.02.18, 08:20   #1
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.482
Bedankt: 3.581
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard Festplatte Kaputt C5 & C6 CrystalDiskInfo

Morjens,
hab eben beim Einschalten meines PC´s Festgestellt das meine Festplatte 3TB meinen PC extrem ausbremst, daher CrystalDisk geladen und ne Gelbe Vorsichts Warnung bekommen.

Health Status : Vorsicht

Weswegen ich jetzt hier schreibe, gibt es eine Möglichkeit diese zu Reparieren (von zu Hause aus)?
Es geht mir weniger um die Daten die da drauf sind, als um den Großen Speicher an sich. Weis leider auch nicht mehr wann und wo ich diese Festplatte gekauft hab (also ob Online oder in irgendeinem Laden)
Das einzige was ich weiß, die scheiß Platte hat gerade mal Power On Hours : 268 Std. & Power On Count : 120 mal das ist gar nix bei einer Festplatte

Ne andere HDD " Power On Hours : 6036 Std" und null Probleme, sowas nervt einfach nur

Oder kann man bei so einer niedrigen Benutzungszeit den Hersteller Direkt um Hilfe und ggf. Ersatz bitten?
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.18, 08:40   #2
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.226
Bedankt: 1.506
Schmicky ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Bei C5 und C6 gibt es keine Reparatur Möglichkeiten. Wohlmöglich ist auch C6 erschöpft. (fraglich trotzdem)

Was du jedoch versuchen kannst, die Festplatte aus dem externe Gehäuse ausbauen und direkt an deinen PC anzuschließen,
Es kann durchaus sein, das die Elektronik von Gehäuse einen falschen Wert ausgibt, und die Festplatte an sich in Ordnung ist.
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Schmicky:
Quagmire22 (13.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 11:35   #3
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.482
Bedankt: 3.581
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

@Schmicky ist allgemein eine Interne gewesen (war nur ausgebaut auf Grund Platzmangel im Gehäuse)

So hab jetzt Stundenlang gesucht und bin endlich Fündig geworden, bei WD die Seriennummer abgefragt und noch Garantie bis 2019 und gekauft hatte ich diese in einem Laden (stand bei Eingabe der Nummer EP-Laden)
Online nachgeguckt (da ich ja sowas immer mit EC Kaufe) und gefunden, nun gehe ich morgen in den Laden und lasse es bei denen klären

Thema also Fertig und dennoch danke
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Quagmire22:
Osiris1983 (14.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 15:00   #4
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.226
Bedankt: 1.506
Schmicky ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

WD hat 3-5 Jahre Garantie. Nur mal nebenbei.
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Schmicky:
Quagmire22 (13.02.18)
Ungelesen 13.02.18, 17:24   #5
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.482
Bedankt: 3.581
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

mir an sich egal Hauptsache irgendwo und irgendwie bekomme ich ne neue
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.


Sitemap

().