myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 16.08.20, 19:04   #1
GoldenBoY
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 219
GoldenBoY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche App zum Aufnehmen mit SkyGo

Guten Abend,

musste gerade festellen, dass ich mit Audials Moviebox nichts von der SkyGo
aufnehmen kann. Kennt hier einer eine Möglichkeit?
GoldenBoY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.20, 06:26   #2
GoldenBoY
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 219
GoldenBoY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit einem HDMI Grabber würde es sicher gehen.

Wollte aber eigentlich nicht extra Kohle dafür ausgeben.
GoldenBoY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.20, 08:28   #3
GoldenBoY
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 219
GoldenBoY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab jetzt selbst eine Lösung gefunden über Umwege.
GoldenBoY ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.20, 23:23   #4
rudi.raser1
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 42
Bedankt: 27
rudi.raser1 wird langsam von ratten respektiert | 148 Respekt Punkterudi.raser1 wird langsam von ratten respektiert | 148 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoldenBoY Beitrag anzeigen
Hab jetzt selbst eine Lösung gefunden über Umwege.
Und die wäre ? (Würde mich mal Interessieren.)

Gruß Rudi
rudi.raser1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.20, 14:36   #5
hackerboy0412
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2018
Beiträge: 435
Bedankt: 290
hackerboy0412 gewöhnt sich langsam dran | 99 Respekt Punkte
Standard

Die wäre
hackerboy0412 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.09.20, 22:47   #6
Jutta777
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 186
Bedankt: 92
Jutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt PunkteJutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt PunkteJutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt PunkteJutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt PunkteJutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt PunkteJutta777 ist schon ein Name im Untergrund. | 683 Respekt Punkte
Standard

Na Danke, wieder mal einer, der den Sinn eines Forums nicht verstanden hat
Jutta777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.10.20, 21:24   #7
_pink_
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2017
Beiträge: 25
Bedankt: 17
_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte_pink_ mag den Abfluss Flavour! | 40336 Respekt Punkte
Standard

Antwort Bitte.
_pink_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.20, 12:24   #8
GoldenBoY
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 26
Bedankt: 219
GoldenBoY ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Kodi für Windows benutzt, dort SkyGo-Addon installiert.
Das wiederum kann man ohne schwarzes Bild aufnehmen.
Da hier keine Sperre greift.

Aktuell habe ich aber auch dort ein Problem.
Irgendwann läuft die interne Geräteliste voll, da doppelte Einträge zustande kommen.
Dann hilft nur noch ein Anruf beim Sky Support. 08999727900

Kann mir zufällig jemand ein Platz in seiner Geräteliste geben, damit ich aktuell weiter Aufnehmen kann?
GoldenBoY ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42 Uhr.


Sitemap

().