myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Die Sims 4 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.03.17, 13:33   #1786
Habibi9306
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 5
Habibi9306 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke für die Antwort @SilasGun, die Lösung war, den Ordner umbennen.

Ich hätte noch eine Frage und zwar habe ich gehört, dass man den Multiplayer auch nutzen kann. Hat da jemand Erfahrungen?
Habibi9306 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 16:05   #1787
Synathora
~ Mute ~
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: NRW
Beiträge: 74
Bedankt: 15
Synathora ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wo hat Sims 4 denn bitte einen Multiplayer Modus ?
Synathora ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.03.17, 16:07   #1788
Synathora
~ Mute ~
 
Registriert seit: Jan 2014
Ort: NRW
Beiträge: 74
Bedankt: 15
Synathora ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Jackardson Beitrag anzeigen
Schon jemand was gefunden was Kleinkinder und Vampire betrifft?
Langsam sollte ja wohl endlich mal was kommen ):
Nein, ist noch in Arbeit. Ist halt Denuvo ...
Synathora ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Synathora:
Punica88 (06.11.17)
Ungelesen 20.03.17, 07:21   #1789
rittmeisters
Newbie
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 64
Bedankt: 90
rittmeisters sollte auf gnade hoffen | -39 Respekt Punkte
Standard Sprache ändern?

Habe endlich nach einem langen Wochenende geschafft die Sims zum Laufen zu bringen,
nun ist das Spiel sogar auf Deutsch.
Allerdings haabe ich nun oftmals leere Felder im Spiel, zum Beispiel wenn ich ins Menü gehe zeigt er mit an:

Spieleoptionen
Grafik
Audio
Musik
*(leeres Feld)
*(leeres Feld)
weiteres

dort wo (leeres Feld) steht müssten eigentlich etwas stehen, tut es aber nicht...
kann man dan beheben und wenn ja wie?

Das tritt auch hin und wieder bei Sim-Gesprächn auf das dort einfach ein leeres Feld angezeigt wird bei Interaktionen mit anderen Sims...

Würde mich freuen wenn jemand dazu einen Hilfreichen Tipp hat....
rittmeisters ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.17, 19:35   #1790
Habibi9306
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 5
Habibi9306 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Synathora ich habe es auch nur gehört, dass man sich da online "treffen" kann und gemeinsam spielen kann.
Habibi9306 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.17, 17:41   #1791
PrayerGer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 10
PrayerGer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin ihr lieben , ist bei dem RiddiX release Vampire mit dabei? LG und vielen dank
PrayerGer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei PrayerGer:
malso02 (23.04.17)
Ungelesen 07.04.17, 12:04   #1792
Jackardson
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
Jackardson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PrayerGer Beitrag anzeigen
Moin ihr lieben , ist bei dem RiddiX release Vampire mit dabei? LG und vielen dank
Nein, es ist im Moment nur Großstadt Leben. Keine Ahnung wann wir Kleinkinder/Vampire/Bowling Accessoires bekommen.

Wenn ich sehe das aktuelle Spiele hier schon gecrackt sind(wie z.B ME:A), frag ich mich ob Sims 4 wirklich so ne harte Nuss ist. Oder die Nachfrage danach ist einfach nicht hoch genug. Mehr als abwarten kann man da wohl nicht. Schade
Jackardson ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Jackardson:
Dumbolein (11.04.17)
Ungelesen 07.04.17, 17:37   #1793
PrayerGer
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 10
PrayerGer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja meine Tochter würde tierisch abfeiern
PrayerGer ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei PrayerGer bedankt:
malso02 (23.04.17), Samonuske (09.04.17)
Ungelesen 17.04.17, 22:37   #1794
Jackardson
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
Jackardson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von PrayerGer Beitrag anzeigen
Ja meine Tochter würde tierisch abfeiern
Ich würd mich auch tierisch freuen, zumal dann auch endlich diverse Mods funktionieren, weil es der Version entspricht.
Hoffentlich kommt bald was. Sonst lass ich mich zum Geburtstag wohl mit Sims zu decken xD
Jackardson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.04.17, 00:26   #1795
GileT
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Ort: NRW
Beiträge: 47
Bedankt: 102
GileT ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard wickedwoohoo - mod

kann man hier mods für die sims 4 hier runterladen wie zum beispiel wickedwoohoo
GileT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.05.17, 23:33   #1796
iTooMi
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 8
iTooMi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

die neuste denuvo version wurde angeblich geknackt. es gibt wieder hoffnung leute :-D
iTooMi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei iTooMi:
GileT (19.05.17)
Ungelesen 08.05.17, 21:12   #1797
Chykes
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Chykes ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Sims 4 - Problem mit Origin

Hallo, ich habe mir Sims 4 Digital Deluxe Edition runtergeladen, entpackt und installiert.
Mein Problem ist jetz, dass wenn ich es Starten will, wird mir eine Fehlermeldung angezeigt. Es kann nicht Starten da Origin nicht läuft.
Wenn ich dann Origin (natürlich im Offline-Modus) starte, kommt eine Fehlermeldung, dass ich das Spiel als Admin starten soll (was ich ebenfalls getan habe) und dass ich immer sicher gehen soll das Origin nicht geöffnet ist.

Im Prinzip Bittet es mich Origin zu Öffnen, und wenn es Offen ist, bittet es mich Origin zu schließen.

Ich bin echt verweifelt, suche schon seit Stunden nach der Lösung und leider alles Erfolglos.

HILFE!

Vielen Dank ich Vorraus.
Chykes ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Chykes bedankt:
GileT (19.05.17), PDFEditor (20.05.17)
Ungelesen 19.05.17, 15:28   #1798
GileT
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Ort: NRW
Beiträge: 47
Bedankt: 102
GileT ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chykes Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe mir Sims 4 Digital Deluxe Edition runtergeladen, entpackt und installiert.
Mein Problem ist jetz, dass wenn ich es Starten will, wird mir eine Fehlermeldung angezeigt. Es kann nicht Starten da Origin nicht läuft.
Wenn ich dann Origin (natürlich im Offline-Modus) starte, kommt eine Fehlermeldung, dass ich das Spiel als Admin starten soll (was ich ebenfalls getan habe) und dass ich immer sicher gehen soll das Origin nicht geöffnet ist.

Im Prinzip Bittet es mich Origin zu Öffnen, und wenn es Offen ist, bittet es mich Origin zu schließen.

Ich bin echt verweifelt, suche schon seit Stunden nach der Lösung und leider alles Erfolglos.

HILFE!

Vielen Dank ich Vorraus.


Hey,

ich versuche mal mein Glück bei dir, denn die Sims 4 hatte ich nicht von hier sondern von einer anderen Plattform.

1.) Antivirusprogram deaktivieren und Origin aus dem Hintergrundanwendungen entfernen mittels Taskmanager.
2.) Sims wie beschrieben installieren.
3.) Falls du einen Crack haben solltest, den in den Hauptordner einfügen
4.) Aud die Verknüpfung auf dem Desktop rechtsklicken und mit Admin starten.


!!! Wenn jetzt bei dir die Meldung kommt mit Origin, dann klick es weg und klick wieder auf die Verknüpfung auf dem Desktop. Rechtsklick auf dateipfad und dann im Game Ordner mit "TS4" ausprobieren und eventuell auch mal mit "TS4 x64" versuchen.


Bei mir ging es auf jeden Fall so.
GileT ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.17, 09:56   #1799
PDFEditor
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 0
PDFEditor ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GileT Beitrag anzeigen
Hey,

ich versuche mal mein Glück bei dir, denn die Sims 4 hatte ich nicht von hier sondern von einer anderen Plattform.

1.) Antivirusprogram deaktivieren und Origin aus dem Hintergrundanwendungen entfernen mittels Taskmanager.
2.) Sims wie beschrieben installieren.
3.) Falls du einen Crack haben solltest, den in den Hauptordner einfügen
4.) Aud die Verknüpfung auf dem Desktop rechtsklicken und mit Admin starten.


!!! Wenn jetzt bei dir die Meldung kommt mit Origin, dann klick es weg und klick wieder auf die Verknüpfung auf dem Desktop. Rechtsklick auf dateipfad und dann im Game Ordner mit "TS4" ausprobieren und eventuell auch mal mit "TS4 x64" versuchen.


Bei mir ging es auf jeden Fall so.
Leider habe ich selbst auch alles probiert und bei mir klappt es nicht. Installiere das gleich nochmal neu und vlt dann
PDFEditor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.17, 20:04   #1800
SilasGun
Ich mag ( . ) ( . )
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 509
Bedankt: 783
SilasGun gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Chykes Beitrag anzeigen
Hallo,

... suche schon seit Stunden nach der Lösung und leider alles Erfolglos.
... nein hast du nicht !

Zitat:
Zitat von PDFEditor Beitrag anzeigen
Leider habe ich selbst auch alles probiert und bei mir klappt es nicht. Installiere das gleich nochmal neu und vlt dann
Ach Leute ihr macht mich fertig

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Nachtrag: Wenn der Crack weg ist, könnt ihr so viel neuinstallieren wie ihr wollt, der Crack fehlt trotzdem !
__________________
>Die Schreibfehler sind beabsichtigt um einen Niveau-Ausgleich zu schaffen.<
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.05.17, 17:57   #1801
Jackardson
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 3
Jackardson ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Aus folgendem Link zitiert
"Vergesst es Origin zu installieren und es so nochmal zu probieren, Origin hat nichts auf eurem PC zu suchen !"

Sind immer die selben die rum jammern warum es nicht geht. Lasst es einfach runter und gut ist. Ich hab kein Origin drauf und bei mir läuft alles ohne Probleme

Und juchu, endlich Vampire und Kleinkinder \o/ ! Bin froh das es doch noch gekommen ist. Aber bald kommt das nächste Gamepack XDD
Jackardson ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.17, 21:25   #1802
Redmore
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 25
Redmore ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, seitdem ich das neuste Update von Riddick installiert habe ist der Ladebildschirm unendlich. Familie erstellen und Welt anschauen sind kein Problem. Aber sobald ich mit einer Familie spielen will oder auf einem unbewohnten Haus in den Baumodus will lädt der Ladebildschirm unendlich (habs tatsächlich schon ne Stunde lang laufen lassen in der Hoffnung es bringt was).
Crack ist dort wo er sein sollte.
Ich habe auch schon den Sims 4 Ordner in den Dokumenten umbenannt und das Spiel hat einen neuen Ordner erstellt. Aber mein Problem bleibt.
Am Pc kanns auch nicht liegen. Vor dem Update ging alles gut und er kann die Leistung auch bringen.
Kann mir bitte jemand helfen?
Redmore ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.17, 21:40   #1803
Pop3y3
...
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 1.089
Bedankt: 423
Pop3y3 gewöhnt sich langsam dran | 11 Respekt Punkte
Standard

@Redmore

Schreib Riidick an.Nur er kan dir helfen bei dem problem :-/
__________________
Mein System:
CPU: AMD FX-9590(FD9590FHW8KHK, 4.7GHz, 8C Kühler: ARTIC Liquid Freezer 240 Netzteil: Thermaltake Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 4 x 4 GB Hyper 1866 MHZ CL10 Mainboard: SABERTOOTH 990FX R2.0
HDD: 2 x WD 4TB SSD: Toshiba 128GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 Prof 64bit
Pop3y3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.06.17, 23:56   #1804
huijax
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 5
huijax ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

genau das selbe Problem habe ich auch ...

hab alles gelöscht und neu installiert ...
und jetzt geht gar nix mehr ...

beim starten weißer Bildschirm und die Sims 4 funktioniert nicht mehr !
huijax ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.06.17, 16:05   #1805
Habibi9306
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 5
Habibi9306 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Redmore genau das selbe Problem habe ich auch und auch schon aaaaalles ausprobiert.
Habibi9306 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.06.17, 09:03   #1806
kleine0614
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 8
Bedankt: 4
kleine0614 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich hab auch ein Problem, habe mir das neue Die Sims 4 Digital Deluxe Edition ReRelease Update 18 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x runtergeladen, bekomme es aber nicht zum laufen.
hab kein Origin drauf,die firewall und antivir sind aus, trotzdem wird mir immer ne Fehlermeldung auf Chinesisch angezeigt....
Bin schon seit gestern am versuchen das Spiel zum laufen zu bekommen leider ohne erfolg,langsam verzweifel ich.....
Könnt ihr mir helfen
kleine0614 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.17, 15:30   #1807
Blezz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Blezz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Redmore Beitrag anzeigen
Hallo, seitdem ich das neuste Update von Riddick installiert habe ist der Ladebildschirm unendlich. Familie erstellen und Welt anschauen sind kein Problem. Aber sobald ich mit einer Familie spielen will oder auf einem unbewohnten Haus in den Baumodus will lädt der Ladebildschirm unendlich (habs tatsächlich schon ne Stunde lang laufen lassen in der Hoffnung es bringt was).
Crack ist dort wo er sein sollte.
Ich habe auch schon den Sims 4 Ordner in den Dokumenten umbenannt und das Spiel hat einen neuen Ordner erstellt. Aber mein Problem bleibt.
Am Pc kanns auch nicht liegen. Vor dem Update ging alles gut und er kann die Leistung auch bringen.
Kann mir bitte jemand helfen?

Hi,

habe dieses Problem auch .. Hab ebenso alles neuinstalliert usw. aber bis jetzt funktioniert gar nix.

Hab auch riidick angeschrieben, aber ich bekomm keine Antwort .. Hat sich bei dir bzw. bei euch in der Zwischenzeit etwas getan?

Lg
Blezz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.06.17, 15:30   #1808
Blezz
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 2
Blezz ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Redmore Beitrag anzeigen
Hallo, seitdem ich das neuste Update von Riddick installiert habe ist der Ladebildschirm unendlich. Familie erstellen und Welt anschauen sind kein Problem. Aber sobald ich mit einer Familie spielen will oder auf einem unbewohnten Haus in den Baumodus will lädt der Ladebildschirm unendlich (habs tatsächlich schon ne Stunde lang laufen lassen in der Hoffnung es bringt was).
Crack ist dort wo er sein sollte.
Ich habe auch schon den Sims 4 Ordner in den Dokumenten umbenannt und das Spiel hat einen neuen Ordner erstellt. Aber mein Problem bleibt.
Am Pc kanns auch nicht liegen. Vor dem Update ging alles gut und er kann die Leistung auch bringen.
Kann mir bitte jemand helfen?

Hi,

habe dieses Problem auch .. Hab ebenso alles neuinstalliert usw. aber bis jetzt funktioniert gar nix.

Hab auch riidick angeschrieben, aber ich bekomm keine Antwort .. Hat sich bei dir bzw. bei euch in der Zwischenzeit etwas getan?

Lg
Blezz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.17, 14:35   #1809
SpringLady
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 6
Bedankt: 0
SpringLady ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Redmore Beitrag anzeigen
Hallo, seitdem ich das neuste Update von Riddick installiert habe ist der Ladebildschirm unendlich. Familie erstellen und Welt anschauen sind kein Problem. Aber sobald ich mit einer Familie spielen will oder auf einem unbewohnten Haus in den Baumodus will lädt der Ladebildschirm unendlich (habs tatsächlich schon ne Stunde lang laufen lassen in der Hoffnung es bringt was).
Crack ist dort wo er sein sollte.
Ich habe auch schon den Sims 4 Ordner in den Dokumenten umbenannt und das Spiel hat einen neuen Ordner erstellt. Aber mein Problem bleibt.
Am Pc kanns auch nicht liegen. Vor dem Update ging alles gut und er kann die Leistung auch bringen.
Kann mir bitte jemand helfen?
Bei mir ist dieses Problem bei Update 19 auch aufgetaucht, hat sich denn Riddick in der Zwischenzeit bei einem von euch gemeldet oder weiß eine Lösung des Problems?
SpringLady ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.07.17, 23:31   #1810
Nugman
Highway Star
 
Benutzerbild von Nugman
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 82
Bedankt: 37
Nugman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe folgendes durchgeführt:

1. Kaspersky deaktiviert.
2. Spiel installiert.
3. Als Admin ausgeführt - Spiel läuft.
4. Spiel beendet.
5. Kaspersky aktiviert.
6. Kaspersky löscht RldOrigin_ext.dll - Spiel schreit nach Origin und läuft nicht mehr.
7. Kaspersky deaktiviert.
8. Crack eingefügt - Spiel läuft wieder.
9. Kaspersky aktiviert - löscht crack usw. usw.

Ergo, wenn ich Sims 4 spielen möchte darf ich nie wieder einen Virenschutz aktivieren. Das kanns doch nicht sein.
Weiss jemand wo mein Fehler liegt, ob ich etwas falsch gemacht habe .Ich habe mich exakt an die Anleitung gehalten.

P.S. Das selbe passierte mir bei CoD Black Ops 2 - sonst bei keinem Spiel.
Nugman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.17, 18:35   #1811
SpringLady
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 6
Bedankt: 0
SpringLady ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nugman Beitrag anzeigen
Ich habe folgendes durchgeführt:

1. Kaspersky deaktiviert.
2. Spiel installiert.
3. Als Admin ausgeführt - Spiel läuft.
4. Spiel beendet.
5. Kaspersky aktiviert.
6. Kaspersky löscht RldOrigin_ext.dll - Spiel schreit nach Origin und läuft nicht mehr.
7. Kaspersky deaktiviert.
8. Crack eingefügt - Spiel läuft wieder.
9. Kaspersky aktiviert - löscht crack usw. usw.

Ergo, wenn ich Sims 4 spielen möchte darf ich nie wieder einen Virenschutz aktivieren. Das kanns doch nicht sein.
Weiss jemand wo mein Fehler liegt, ob ich etwas falsch gemacht habe .Ich habe mich exakt an die Anleitung gehalten.

P.S. Das selbe passierte mir bei CoD Black Ops 2 - sonst bei keinem Spiel.
Ich hatte das gleich Problem, meine Lösung: mein Virenprogramm hat den Crack lediglich isoliert, ich habe den über das Virenprogramm wiederherstellen lassen (also nicht nochmal neu runtergeladen) und auf die "Whitelist" setzen lassen, ob das bei Kaspersky auch geht, kann ich nicht sagen, ich habe McAffee und Avira (so ging es dann bei beiden)
SpringLady ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.07.17, 17:30   #1812
Nugman
Highway Star
 
Benutzerbild von Nugman
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 82
Bedankt: 37
Nugman ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpringLady Beitrag anzeigen
Ich hatte das gleich Problem, meine Lösung: mein Virenprogramm hat den Crack lediglich isoliert, ich habe den über das Virenprogramm wiederherstellen lassen (also nicht nochmal neu runtergeladen) und auf die "Whitelist" setzen lassen, ob das bei Kaspersky auch geht, kann ich nicht sagen, ich habe McAffee und Avira (so ging es dann bei beiden)

Ja danke für den Tipp, ich habe allerdings bei Kaspersky bis jetzt so eine Funktion noch nicht gefunden.

Bei meiner Tochter (mit Avira) läuft das Spiel einwandfrei.
Nugman ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.07.17, 21:04   #1813
killer9582
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 2
killer9582 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nugman Beitrag anzeigen
Ja danke für den Tipp, ich habe allerdings bei Kaspersky bis jetzt so eine Funktion noch nicht gefunden.

Bei meiner Tochter (mit Avira) läuft das Spiel einwandfrei.
Guten Abend,

habe ebenfalls Kaspersky und es so gelöst:

Kaspersky -> Einstellungen -> Erweitert -> Gefahren und Ausnahmen -> Ausnahmen anpassen

Dort habe ich den Installationsordner von meinem Sims 4 angegeben. Somit durchsucht es diesen nicht nach Viren.
Hoffe ich konnte helfen.

Mfg

PS: Habe das selbe Problem mit dem Loadingscreen wie hier schon mehrfach angesprochen wurde..
killer9582 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei killer9582:
Nugman (10.07.17)
Ungelesen 10.07.17, 13:05   #1814
SilasGun
Ich mag ( . ) ( . )
 
Benutzerbild von SilasGun
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 509
Bedankt: 783
SilasGun gewöhnt sich langsam dran | 36 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Redmore Beitrag anzeigen
Hallo, seitdem ich das neuste Update von Riddick installiert habe ist der Ladebildschirm unendlich. Familie erstellen und Welt anschauen sind kein Problem. Aber sobald ich mit einer Familie spielen will oder auf einem unbewohnten Haus in den Baumodus will lädt der Ladebildschirm unendlich (habs tatsächlich schon ne Stunde lang laufen lassen in der Hoffnung es bringt was).
Crack ist dort wo er sein sollte.
Ich habe auch schon den Sims 4 Ordner in den Dokumenten umbenannt und das Spiel hat einen neuen Ordner erstellt. Aber mein Problem bleibt.
Am Pc kanns auch nicht liegen. Vor dem Update ging alles gut und er kann die Leistung auch bringen.
Kann mir bitte jemand helfen?
Folgende Dateien mit den Datei-Endungen in "Dokumente" von Sims 4 löschen:

localthumbcache.package
cache
cachestr
cachewebkit
lotcachedData
__________________
>Die Schreibfehler sind beabsichtigt um einen Niveau-Ausgleich zu schaffen.<
SilasGun ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 11:24   #1815
szene83
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
szene83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SilasGun Beitrag anzeigen
Folgende Dateien mit den Datei-Endungen in "Dokumente" von Sims 4 löschen:

localthumbcache.package
cache
cachestr
cachewebkit
lotcachedData
habe das gleiche Problem der unendlichen Ladezeit.
Die Dateien habe ich gelöscht, jedoch keine Veränderung. Habe auch den kompletten Ordner in "Dokumente-eletronicArts-DieSims4" gelöscht, sodass er den selbständig neu anlegt, jedoch auch hier ohne erfolg. Das Problem haben anscheinend viele, hoffen wir mal jemand hat bald eine Lösung dafür. (Kaspersky war bei Installation und beim Start des Spiels immer inaktiv/aus. Und auch crack ist der aktuelle)

lG
szene83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 18:18   #1816
fexfex1337
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 4
fexfex1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Da ich ebenfalls das erste mal bei einem RIDDICK release probleme hatte hier nochmals kurz wie ich es gelöst habe.

Ich hatte das bekannte Problem mit dem Popup Fenster, das meint man müsste Origin als erstes starten. Jedenfalls habe ich zuerst gedacht, es liegt eventuell daran dass der Crack nicht richtig mit installiert wurde und habe dies demnach manuell nochmals versucht. Dann habe ich hier gelesen, dass man den Installationsordner umbenennen muss. Auch das hat bei mir nicht geholfen. Also habe ich nochmal alles Deinstalliert und anschließend neu installiert. Wichtig scheint hier der Installationspfad zu sein, denn diesmal habe ich den nicht abgeändert (außer auf eine andere Festplatte). Beim ersten mal Starten ist wieder der Origin Error gekommen. Nachdem ich diesmal aber den Installationsordner umbenannt habe läuft alles 1a.

TL;DR: Installationspfad, der vom Setup vorgeschlagen wird (und demnach auch der Ordnername) nicht abändern (außer auf eine andere Festplatte). Und dann den Spieleordner umbenennen.
fexfex1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei fexfex1337 bedankt:
PornLegende (19.07.17), Simmens (01.10.17)
Ungelesen 20.07.17, 17:28   #1817
Leitender Wolf
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Leitender Wolf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute, ich hab auch die erste Version von Riddick "Die Sims 4 Digital Deluxe Edition ReRelease Incl. Update 19 MULTi2 - x.X.RIDDICK.X.x" runtergeladen. Avast aus, installiert, wenn ich es jetzt allerdings starten möchte, kommt die Meldung: Das Programm kann nicht gestartet werden, da MSVCP120.dll auf dem Computer fehlt. Installieren Sie das Programm erneut, um das Problem zu beheben."
Habs schon neu installiert, ist wieder das Selbe. Kann mir irgendjemand bitte sagen, was ich falsch mache? ://
Ich kenn mich mit den Sachen nicht so aus sorry :/
Leitender Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.17, 17:52   #1818
Leitender Wolf
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 10
Bedankt: 0
Leitender Wolf ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Erledigt

Fragt mich nicht wie, aber ich habs hinbekommen, iwelche exe Dateien im Installationsordner durchgeklickt
Leitender Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 11:23   #1819
szene83
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
szene83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gibt es noch immer keine Lösung für das "unendlich-laden" Probelm?
szene83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.07.17, 10:51   #1820
SpringLady
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 6
Bedankt: 0
SpringLady ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von szene83 Beitrag anzeigen
gibt es noch immer keine Lösung für das "unendlich-laden" Probelm?
Ich habe mein Problem so gelöst, dass ich nun die Version von jemand anderem genommen habe und nicht mehr von Riddick
SpringLady ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:46 Uhr.


Sitemap

().