myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.01.15, 15:22   #1
crazyone86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 13
crazyone86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

kann mal jemand den ganzen müll von Mr.Underground löschen!
für alles braucht man ein passwort und nie ist eins angegeben!
crazyone86 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 9 Mitglieder haben sich bei crazyone86 bedankt:
Haasei88 (13.09.17), Scott155 (04.04.17), soester (06.04.17)
Ungelesen 15.01.15, 19:14   #2
kfz09
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
kfz09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ Dealirio : Bravo, Hut ab, tolle Arbeit, ein direktes Danke mal, habe min. 5 Programme direkt von Dir, die auch funktionieren !, lg Tom aus Ösiland (wow-delphi-vcds_owner-dealer)
kannst Dir zwar nix kaufen darum aber trotzdem mein Lob dafür...
kfz09 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei kfz09:
Ungelesen 16.01.15, 19:15   #3
theodor1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 1
Bedankt: 0
theodor1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

.
theodor1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.15, 15:08   #4
Cupra89
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Cupra89 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Installation ESi Tronic

Hallo Leute,
ich brauche dringend eure Hilfe. Ich habe ESi Tronic installiert wie beschrieben.
Trotz alledem bringe ich es leider nicht zum laufen. Die Fehlermeldung ist beim starten :

Error 7239 Different Version Numbers detected

und wenn ich auf Bezeichnung klicke kommt :Exeption caught in #CDatabase::Connect()#

Kennt jemand diese Fehler?

Version ist laut Startbildschit die 4/2012.
Vielen Dank!
Cupra89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.15, 15:43   #5
crazyone86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 13
crazyone86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hat jemand part 20 von esi?

brauche part 20 von der underground esi!
crazyone86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.01.15, 21:24   #6
bruno-silver
Anfänger
 
Benutzerbild von bruno-silver
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 13
bruno-silver ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von nieleu Beitrag anzeigen
hallo danke das du autocom hier zu verfügung stellst !

ich habe versucht es herrunter zu laden aber es geht nicht dort steht passwort eingeben aber bei dir steht kein passwort was nun ?
Part01 und 07 Offline.
Danke
bruno-silver ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.15, 17:47   #7
crazyone86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 13
crazyone86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard undergrounds esi tronic!!!!

Hallo ich bräuchte part20 von undergrounds esi tronic!!!
crazyone86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.01.15, 18:00   #8
Raser101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 16
Raser101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo leute lasst ee den ein part ist immer nicht erreichbar bei allen programme die ich mir angesehen habe bei Mr Andergrounds
Raser101 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.01.15, 10:26   #9
jimknopf1986
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 19
Bedankt: 6
jimknopf1986 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Skoda Columbus TV freischaltung

Hallo hat jemand hier eine Firmware update zur TV Freischaltung für das Skoda columbus?

HW-Version: H21
SW-Version: 6270

Danke schon mal im Voraus
jimknopf1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jimknopf1986:
Ungelesen 31.01.15, 08:04   #10
monxx399
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
monxx399 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo!

Hat jemand schon mal das ElsaWin 5.1 - 04/2014 von Dealirio unter XP mit allen 4 Marken vollständig zum laufen gebracht?

Bekomm es einfach nicht hin und ich weis nicht was ich falsch mache!

Vielleicht kann mir jemand helfen oder noch besser eine Schritt für Schritt Anleitung geben?

DANKE
monxx399 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.02.15, 00:40   #11
TSK002
Anfänger
 
Benutzerbild von TSK002
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 24
Bedankt: 19
TSK002 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sorry für OT, aber benutzt jemand von euch in ISTA/Rheingold auch die Messtechnik? Falls ja, welches USB-Oszilloskop benutzt ihr?


Gruß,
TSK
TSK002 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 07:13   #12
silver30
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
silver30 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard autocom

hey,also entweder bin ich zu doof oder überseh ich was,versuche autocom zu aktivieren aber mit dem kegen bekomm ich die .xml nicht aktiviert hab dann vom kegen immer die meldung DEMO was kann dass sein? bräucht echt mal nen tipp

fzg
silver30 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 10:29   #13
AngelDust_666
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 21
Bedankt: 8
AngelDust_666 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Hat jemand OP-COM (Opel)?

Servus,
entweder bin ich zu ... für die Suche oder das was ich suche gibts wirklich nicht.

Daher mal meine Frage:
Hat jemand eine rellativ aktuelle Version von
OP-COM


Liebe Grüße
Jan
AngelDust_666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.02.15, 13:57   #14
Polofuzzy
Anfänger
 
Benutzerbild von Polofuzzy
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Polofuzzy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
hat jemand auch ein Schlüssel für SilverDat II ?? Wer kann helfen ??
Polofuzzy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.02.15, 19:43   #15
rudjawol
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 3
rudjawol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von monxx399 Beitrag anzeigen
Hallo!

Hat jemand schon mal das ElsaWin 5.1 - 04/2014 von Dealirio unter XP mit allen 4 Marken vollständig zum laufen gebracht?

Bekomm es einfach nicht hin und ich weis nicht was ich falsch mache!

Vielleicht kann mir jemand helfen oder noch besser eine Schritt für Schritt Anleitung geben?

DANKE


Mit allen Marken funktioniert es nicht, da Skoda nicht in Ver.5 übernommen wird. Audi/VW/Seat funktionieren wenn man Skoda von vorne rein nicht installiert.
rudjawol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.02.15, 23:33   #16
rudjawol
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 3
rudjawol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja hab es abgeändert. Er hat auch die Version angenommen und installiert. In Elsa wird auch Datenpacket Skoda erkannt. Doch nach der Fahrzeugauswahl im Reparaturleitfaden sagt er mir Auswahl gesperrt.
Wenn ich jetzt Skoda installiere in 4.0 dann Update auf 4.1 klappt. Auf 5.0 kann er eine Datei nicht importieren und zwar rldal.c.de-de.MdB. Installation wird dann abgebrochen. Ohne Daten CDs kann man problemlos alle Versionen hintereinander aufspielen.
rudjawol ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rudjawol:
Ungelesen 13.02.15, 15:16   #17
Raser101
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 16
Raser101 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mal jemand den ganzen müll von Mr.Underground löschen!
für alles braucht man ein passwort und nie ist eins angegeben!
oder 1 Part ist nicht zu laden allso last es sein
Raser101 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Raser101 bedankt:
Ungelesen 14.02.15, 22:31   #18
Angelo132
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 4
Bedankt: 4
Angelo132 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi der Link ist down

Zitat:
Zitat von Mr.Underground Beitrag anzeigen



Mercedes SDMedia 01.2014 Multilanguage

Mercedes-Benz SDMedia ist ein Multimedia-Leitfaden, der Informationen über die Wartung und Reparatur von Fahrzeugen der Firma, mit visuellen Clips, die den Prozess der Lösung von Problemen zu erleichtern enthält, und ist zusätzlich zu dem Programm von Mercedes-Benz DAS / Xentry.

Code:
*Name...............: Mercedes SDMedia 01.2014 Multilanguage       
*OS.................: WinXP, WIN7, WIN8
*Sprache............: Multilanguage
*Größe..............: 7,17 GB
*Parts..............: 1GB Parts
*Version............: 01.2014
*Hoster.............: Uploaded

###  KEIN PASSWORT  ###
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]





>>> Megaaaa Software Sammelpack - Mr.Underground <<<



Bei OFFLINE schreibt mich per PN an ( Mit Angabe Threadtitel )
Bitte Bedanken Button nicht vergessen
Angelo132 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Angelo132 bedankt:
Ungelesen 17.02.15, 12:35   #19
Ban_dog
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Ban_dog ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank Dealirio an dieser Stelle noch für die großartige Sammlung.
Ban_dog ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ban_dog:
Ungelesen 17.02.15, 16:09   #20
Shooting2009
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 6
Bedankt: 1
Shooting2009 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche software DAS XENTRY

Leider sind alle links down von uploaded , hat noch jemand

DAS XENTRY = Mercedes software
Shooting2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.02.15, 22:32   #21
MasH1337
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
MasH1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Auto Freunde

Ich suche eine Aktuelle Bmw Ista Software. Ich habe schon ein paar gefunden aber bis jetzt gab es immer Probleme beim entpacken ( Fehler in der Datei )

Kann mir da einer weiter helfen ?

Grüße
MasH1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.15, 11:53   #22
Ban_dog
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Ban_dog ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo an alle Autoschrauber,

bin noch auf der suche nach ESi Tronic, leider sind alle links down die ich gefunden habe.
Kann mir einer helfen.

Vielen Dank im voraus:
Ban_dog ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Ban_dog:
Ungelesen 25.02.15, 00:57   #23
staaani600
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
staaani600 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey leute!!!ich suche die neueste version von VAG com!!danke schonmal
staaani600 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.15, 00:58   #24
staaani600
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 3
Bedankt: 0
staaani600 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ach ja un tuning files fürs chipen such ich au
staaani600 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.15, 08:32   #25
MasH1337
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 1
MasH1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe mal eine Frage

Wer von euch Benutzt BMW ISTA Mit OBD Kabel ?

Welche USB - OBD Kabel funktionieren ?

MFG
MasH1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MasH1337:
Ungelesen 26.02.15, 09:08   #26
Bernd22das Brot
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Bernd22das Brot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Bin hier neu und wollt wissen wie Ich die Software ACTIA Multi-Diag II-2014 die von Mr.Underground zur Verfügung gestellt wurde Insatalliere. Mein Problem ist das Ich nicht weis wie Ich den Aktivierungsschlüssel einfüge oder herbekomme. Könnte mir da jemand helfen. Bitte

Gruß
Bernd22das Brot ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Bernd22das Brot:
Ungelesen 01.03.15, 17:53   #27
vivadaloca
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
vivadaloca ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo suche Vw Tacho 2,5 usb leider sind die links down
vivadaloca ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.03.15, 08:21   #28
snoopy05
Anfänger
 
Benutzerbild von snoopy05
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
snoopy05 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von xmaster1 Beitrag anzeigen
Hi,

habe das Paket gerade vollständig herunter geladen. Erhalte beim entpacken einen CRC-Error. Kann das jemand bestätigen bzw. prüfen?

Vielen Dank Dealirio an dieser Stelle noch für die großartige Sammlung.
kann ich bestätigen falsches passwort
snoopy05 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.03.15, 18:07   #29
Telcontar_
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Telcontar_ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ESI Offline. Könntest du es bitte wieder neu hochladen?
Danke!
Telcontar_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.15, 08:52   #30
paddyb91
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
paddyb91 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo ,
die autodata Parts sind leider offline bitte um wieder Aktivierung.
paddyb91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.03.15, 11:35   #31
naster c
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von naster c
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 286
Bedankt: 222
naster c gewöhnt sich langsam dran | 78 Respekt Punkte
Standard

Ich habe folgendes Problem mit dem OPEL EPC
da wird immer nach der org dvd gefragt beim installieren....
hat jemand eine idee ???
naster c ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.15, 02:48   #32
frank666666
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 114
Bedankt: 192
frank666666 gewöhnt sich langsam dran | 14 Respekt Punkte
Standard Toyota Techtream v10.00.028

hey

hat da einer zufällig nen key
-
konnte in der datei nix finden

mfg
frank666666 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.15, 18:34   #33
pandabaerin
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 3
Bedankt: 0
pandabaerin ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Hallo zusammen,

Bei Atris Stahlgruber wird plötzlich beim start gezeigt, das die lizenz am 9.3. abgelaufen ist. Wenn ich das systemdatum dannvor den 9.3. stelle gehts bis ich es zurückstelle. Gibts da noch einen andere key um das programm weiter ohne datumsumstellung nutzen zu können?

Danke schon mal für eure tips
pandabaerin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.15, 20:13   #34
kfz09
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 1
kfz09 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

guckst du pm, und dann suchst nach pfeifenraucher .... mfg tom aus ösiland
kfz09 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.15, 19:41   #35
michnixweiss
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 0
michnixweiss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich erhalte beim Entpacken einen checksum error bei
AllData 10.53_Dealirio.part003.rar und
AllData 10.53_Dealirio.part007.rar

MfG
michnixweiss ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:40 Uhr.


Sitemap

().