myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 21.11.11, 21:10   #1
narogath
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 30
Bedankt: 311
narogath ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Age of Empire III + alle Addons

From your Trusted Premium Share-Online Uploader.........No File will be lost



Age of Empire III | Mac Os X | 2,69 GB



Zitat:
Das Echtzeitstrategiespiel Age of Empires III hält atemberaubende Anblicke bereit: Von den gewaltigen europäischen Kathedralen über die furchtlosen Indianerstämme Amerikas bis hin zu spektakulären Schlachtszenen mit Einheiten des Industriellen Zeitalters, wie beispielsweise mit Musketen und Büchsen bewaffnete Infanterie und Kavallerie, oder vor Kanonen strotzende Handelsschiffe.

Age of Empires III fährt dort fort, wo Age of Empires II: Age of the Kings endet. Der Spieler übernimmt die Rolle einer europäischen Großmacht, die es sich zum Ziel gesetzt hat, die Neue Welt zu entdecken, zu erobern und zu kolonialisieren.


Produktmerkmale:

* Neue Funktion: Heimatstadt: Den Spielern steht als ökonomische, technologische und militärische Basis eine eigene Heimatstadt in Europa zur Verfügung. Der Erfolg Ihrer Heimatstadt hängt von Ihnen ab, wobei die erzielten Fortschritte von Spiel zu Spiel übernommen werden.
* Tone-Mapping: Dieses Bildsyntheseverfahren gleicht die Farbwerte innerhalb einer Szene dynamisch an. Das Ergebnis ist eine detailreiche, weiche Grafik, in der leuchtende Farben kraftvoll neben dunkleren Bereichen, wie z. B. Schatten, stehen.
* Licht und Schatten: Da in Age of Empires die Sonne immer scheint, sollte das Zusammenspiel von Licht und Schatten ein eindrucksvolles Erlebnis darstellen. Ausgehend von einer an der Realität orientierten Position der Sonne werfen Einheiten Schatten, und zwar nicht nur auf den Boden, sondern auch aufeinander. Dank des High Dynamic Range-Renderings ist selbst Glitzern der Sonne auf stark reflektierenden Oberflächen sehr realistisch.
* Wasser: Sie werden feststellen, dass uns die Darstellung von Meeren und Flüssen sehr detailgetreu gelungen ist, z. B. die Gischt am Ufer, die genau modellierte Bewegung des Wassers, Treibgut in Flüssen und sehr realistische Farben. Hinzu kommt, dass sich die Reflektionen mit dem Betrachtungswinkel, dem Einfallswinkel des Sonnenlichts und der Wasserbewegung verändern. Der Gesamteindruck ist atemberaubend.
* Zusätzliche Einheiten: Zusätzlich zu den großen und unterschiedlich aufgebauten Armeen aus Infanterie, Kavallerie und Artillerie haben Sie auch den Befehl über Indianer-Krieger, Söldner und Handelsschiffe.
* Unterschiedliche Formationen: Sie können Ihrer Armee je nach Stärken und Schwächen unterschiedliche Formationen zuordnen oder die jeweils optimale Formation automatisch auswählen lassen
* Einzigartige Animationen: Hunderte von einzigartigen Schlachtanimationen sind verfügbar, sodass Sie nie dieselbe Schlacht zweimal sehen.







narogath ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 4 Mitglieder haben sich bei narogath bedankt:
Ungelesen 17.12.11, 17:44   #2
Zilly063
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Zilly063 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das suche ich schon so lange,wie komme ich daran ...Bitte...
Zilly063 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.12.11, 16:24   #3
user00001
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
user00001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bitte mal auf uploaded uppen , danke
user00001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.12, 22:18   #4
CavalornIV
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
CavalornIV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Problem

Hey!

Komischerweise wird bei mir nur ein "Install Ordner" (Ordner mit den ganzen Daten vom Game) beim Hauptspiel erstellt.
Wenn ich versuche die beiden Addons zu öffnen bekomme ich nur eine Fehlermeldung, dass er die Datei dataPX.bar bzw. bei anderen Addon dataPY.bar nicht findet.

Hab mir dann nach langem herumsuchen eine Datei namens datap.bar gesaugt und diese in den Ordner kopiert ==> neuer Fehler "Could not find splash ressources" was für mich soviel heißt, wie er findet den Ordner mit den Dateien vom Installieren nicht. Was ja auch nicht geht, da man da Spiel (bei mir zumindest) direkt starten konnte ohne es zu installieren.

Jemand ne Ahnung wies funktionieren könnte?
CavalornIV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.02.12, 09:10   #5
RexKlofan
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
RexKlofan ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

is das nur für MAC??
RexKlofan ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.12, 09:06   #6
venage
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
venage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
hab mir die dateien gezogen. Leider kommt beim entpacken mit UnRARx immer ein Fehler

Extracting from /Users/.../Downloads/Age_of_Empires_III.part07.rar

... Age of Empires III/Age of Empires III.zip
Age of Empires III/Age of Empires III.zip - CRC failed
Unexpected end of archive

Extracting from /Users/.../Downloads/Age_of_Empires_III.part08.rar

Unexpected end of archive


Woran liegt das??? Wäre klasse wenn mir einer helfen kann. Das kommt immer bei Part07.rar

VG
venage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.12, 10:13   #7
posix
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
posix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das kam bei mir immer bei der 12. Datei.
Einfach die part07.rar nochmal runterladen.
posix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.12, 11:53   #8
venage
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 3
Bedankt: 0
venage ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, geht!
venage ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.02.12, 23:32   #9
GQTT
Anfänger
 
Benutzerbild von GQTT
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 9
Bedankt: 17
GQTT ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von RexKlofan Beitrag anzeigen
is das nur für MAC??
Nein, auch für Game Boy
GQTT ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GQTT:
gmtmaster2 (03.09.17)
Ungelesen 07.03.12, 18:08   #10
Jors
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Jors ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kann die Erweiterungen nicht installieren. bekomme immer die Meldung:
Bei der Suche nach ihrem ursprünglichen Age of Empires III-Programm ist ein Problem aufgetreten. (Error = -43)

Habe zuerst das Age of Empires III app gestartet. Leget die Dateien an, aber Erweiterungen installieren geht nicht.
Bitte um Hilfe?

Danke
Jors ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.12, 13:43   #11
BugMe
VerBugt
 
Benutzerbild von BugMe
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 3
BugMe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

gleiche Meldung habe ich auch bekommen
__________________
iPpad2 6.1 inkl. JB [] iPhone4 6.1 inkl. JB [] iPhone3GS 6.1 inkl. JB [] iMac 27" OS MountainLion [] MacBook Pro 13" OS Lion/ Win7 Ultimate
BugMe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.12, 21:13   #12
johhine
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: dhaka
Beiträge: 2
Bedankt: 1
johhine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Age of Empires 3 + Expansion [FULL]

Age of Empires 3 + Expansion [FULL]

System requirements:
Macintosh computer with a G4/G5 or Intel processor running at 1.4GHz or faster,
Mac OS X v10.3.9 or higher, 512MB RAM,
64 MB Video Card (with support for hardware T & L).
56K dial-up Internet access or LAN for online play
Code:
http://pastebin.com/Df4XNXDy
Age of Empires 3: The war chiefs

Code:
http://pastebin.com/Df4XNXDy
Age of Empires 3: The Asian Dynasties

Code:
http://pastebin.com/Df4XNXDy
No Pass
johhine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.04.12, 17:46   #13
Gregor86
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
Gregor86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

geht mir leider auch so, gibt es ne Lösung?
Gregor86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.12, 14:09   #14
bolochizzo
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 165
Bedankt: 150
bolochizzo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ul.to bitte......
bolochizzo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.08.12, 05:53   #15
Mortret
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 7
Bedankt: 19
Mortret ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Age Of Empires Problem

Hallo zusammen

Vielleicht könnt ihr mir helfen.
Hab das AOE 3 auf meinem MAC. Doch es schmiert mir dauernd ab. Muss dauernd neu starten weil es abstürzt.

Hab auch schon diverse Tipps wie Musikabschalten und CO befolgt. Wird nicht besser.

Habt ihr einen Tipp?

Danke!
Mortret ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.08.12, 14:17   #16
Gnouv
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Gnouv ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke man
Gnouv ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.03.13, 13:27   #17
Kardo
Anfänger
 
Benutzerbild von Kardo
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 335
Kardo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ul.to wäre einfach der hit
Kardo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.03.13, 17:58   #18
Kardo
Anfänger
 
Benutzerbild von Kardo
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 31
Bedankt: 335
Kardo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hier gibts das

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Kardo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.13, 19:10   #19
coz45
Mac Hunter
 
Benutzerbild von coz45
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: /usr/10.11.6
Beiträge: 7.208
Bedankt: 64.940
coz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punktecoz45 mag den Abfluss Flavour! | 3411 Respekt Punkte
Standard



Age of Empires III 1.0.6 + The Asian Dynasties 1.0.1 + The War Chiefs 1.0.3


Sprache: Englisch
Format nach dem Entpacken: .app
Mac Plattform: Intel
Größe: 2.75 GB



Age of Empires III gives players an amazing amount of control over their side of the battlefield. Single-player, Multiplayer, and Campaign
There are many ways to play Age of Empires III. Play against the computer on random maps. Play multiplayer against friends online, or play the Campaign in which you take the role of Morgan Black and his descendants as they struggle against the hostile wilderness, help the Aztecs resist the Spanish conquistadors, pit the French against the British and help Simon Bolivar lead revolutions in South America.

Experience the Age of Discovery through amazing 3D graphics. Crush your enemies with devastating cannons and rifled infantry. Navigate your naval fleet to claim strategic waterways. Build cities with towering cathedrals, and forge a thriving empire with a booming economy.


System Requirements:
OS version: 10.5 or later
Processor type(s) & speed: 1.2 Ghz PowerPC G4, PowerPC G5, or Intel Processor
RAM minimum: 512 mb
Video RAM: 128 mb


Download via [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PW fri4
__________________

Wenn etwas down ist, bitte PN an mich....



Bedanken tut nicht weh. Versprochen!


coz45 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 12 Mitglieder haben sich bei coz45 bedankt:
jan1208 (29.10.16), Salva55 (19.09.17)
Ungelesen 31.05.13, 15:15   #20
Scrooge0815
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 0
Bedankt: 2
Scrooge0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibts das auch auf Deutsch?

Bzw. irgendeinen Patch...?
Scrooge0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.13, 17:39   #21
rulebreaker
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
rulebreaker ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey, wieso kann man bei share online den siebten part nicht laden?
rulebreaker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.13, 20:32   #22
ninjasfx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 12
ninjasfx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bitte siebten Part reuppen, Danke
ninjasfx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.13, 18:36   #23
Cyberdine
Anfänger
 
Benutzerbild von Cyberdine
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 2
Cyberdine ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
man kann es entpacken, danach kommen nochmals *.RAR Dateien und eine *.rtf Datei die normalerweise kein Problem darstellt jedoch:
  • -) Fehler 1 nach dem Entpacken kommen die nochmals gepackten Dateien mit doppelter Endung (Bsp.: +xx.part14.rar.rar01.

Man kann die *.rtf Datei nicht öffnen, ebenso lassen sich die doppelt gepackten RAR archive nicht extrahieren da ein passwort eingegeben wurde.

Kann da mal jemand nachschauen?

Cyberdine

++++
Hat sich erledigt alles nochmal neu geladen...
Cyberdine ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.12.13, 12:38   #24
roowiichh
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 1
roowiichh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard error = -43

hab auf das problem, dass wenn ich die addons installieren will, eine fehler meldung kommt:
Error = -43
hat jemand schon das problem gelöst?
roowiichh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.14, 22:15   #25
chriss818180
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chriss818180 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hey hab ein problem mir sagt er immer ich hab das falsche Passwort! es kommt nur Encrypted file: CRC failed in Age of Empires III 1.0.6 + The Asian Dynasties 1.0.1 + The War Chiefs 1.0.3/AgeOfEmp3.part01.rar (password incorrect ?)
Extracting /Users/fabianschroder/Desktop/aoe 3/Age of Empires III 1.0.6 + The Asian Dynasties 1.0.1 + The War Chiefs 1.0.3/AgeOfEmp3.part02.rar
chriss818180 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 18:43   #26
canno91
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
canno91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard leider nicht mehr verfügbar

lieber uploader. leider ist es nicht mehr verfügbar. immer wenn ich auf den download link drücke, wird gesagt, dass die datei nicht verfügbar ist.
canno91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.11.14, 20:06   #27
canno91
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 2
Bedankt: 0
canno91 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich war fast mit dem download fertig als heute boerse.bz geschlossen wurde. und ich schlau meier hab alle heruntergeladenen parts gelöscht und kann nochmal loslegen. aber danke dir
canno91 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.15, 10:39   #28
Egutoeff
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Egutoeff ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte man die Datei wieder uploaden? Danke!
Egutoeff ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.15, 15:17   #29
Hans1234567890ß
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Hans1234567890ß ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bitte Reupp :3
Hans1234567890ß ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Hans1234567890ß:
icestar_23 (28.06.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:43 Uhr.


Sitemap

().