myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Angebote > Games > Mac Games
Seite neu laden

[Strategie] Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 15.05.10, 21:42   #1
DocStreamer
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 183
DocStreamer ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs

Die Siedler 6 - Aufstieg eines Königreichs

Hier mal mein erster Cider Port für den Mac. Getestet und erstellt auf einem MBP Late2008 - 2,4GHz - 2GB - 9600GT 256MB.


Auch in diesem Teil der Siedler-Reihe wurde der Fokus von der Wirtschaft weg gelenkt. So sind nur noch zweistufige Produktionen möglich: Brot entsteht direkt aus Getreide, das Getreide wird vorher nicht zu Mehl verarbeitet, allerdings braucht es Wasser aus dem Dorfbrunnen, das die Siedler selbst holen, um die Getreidefelder zu bewässern. Zahlreiche neue Berufe wurden eingefügt, der Wuselfaktor wird trotz fehlender Träger durch die Interaktionen der Siedler untereinander erreicht, kommt allerdings nicht an die Vorgänger heran: Siedler bringen ihre Waren jetzt selbst ins Lagerhaus und protestieren auf dem Marktplatz, wenn ihre Bedürfnisse nicht erfüllt werden. Zu den Bedürfnissen zählen Nahrung, Kleidung, Sauberkeit und Unterhaltung. Die Einführung von Klima und Jahreszeiten als bedeutender Wirtschaftsfaktoren stellt ein bereicherndes Novum dar, und erstmals können Siedler auf Festen Frauen kennenlernen, die sie in ihrem Tagwerk unterstützen.


Format: *.dmg
Sprache: Deutsch
Hoster: rapidshare.com
Größe: 3.100MB
Passwort: keins

Download:


Viel Spaß damit!
DocStreamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DocStreamer:
ertubeatz (06.09.17)
Ungelesen 15.08.10, 09:44   #2
mister_MU
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
mister_MU ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cool. Kann das evtl. jmd. auf ul.to uppen?


Ziehe die Frage zurück..!
mister_MU ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.08.10, 20:27   #3
mooningface
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mooningface ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank,
Berichte gleich mal ob alles läuft.
mooningface ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 13:34   #4
mooningface
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mooningface ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Download und Installation verliefen problemlos, mein Bildschirm ist nach Spielstart jedoch grau.Die Musik läuft, "Uhr" und die anschließende "Hand" sind zu sehen.


___________________

Modell-Identifizierung: MacBook2,1
Prozessortyp: Intel Core 2 Duo
Prozessorgeschwindigkeit: 2,16 GHz
Speicher: 2GB DDR2 SDRAM


Grafik (onboard) :

Intel GMA 950:

Chipsatz-Modell: GMA 950
Typ: GPU
Bus: Integriert
VRAM (gesamt): 64 MB gemeinsamer Systemspeicher
Hersteller: Intel (0x8086)




______________________________

Weiss jmd vlt. woran das liegen könnte?
mooningface ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.10, 21:12   #5
foto333
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
foto333 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei mir funktioniert das spiel ganz normal . danke !
foto333 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 13:33   #6
Moltoky
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
Moltoky ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klappt wunderbar , ohne RS Premium Acc. war es zwar eine ziemliche Last es runterzuladen, aber hat sich gelohnt!
Moltoky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.10.10, 16:08   #7
DcadNc3
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 3
DcadNc3 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sie können diese Version des Programms nicht mit dieser Version von Mac OS X verwenden. Hab die 10.5.6 hier am laufen. Welche Mac OS Version wird für den Port benötigt?
DcadNc3 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.10, 00:29   #8
jason86
Anfänger
 
Benutzerbild von jason86
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 13
Bedankt: 6
jason86 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

läuft super auf: mbp 2.8 GHz Intel C2Duo / 4 GB
auch wenn es beim spielstart erschreckend dolle anfängt zu pusten.. aber das kennne wir ja net anders
jason86 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.10, 20:43   #9
Olympikuss
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 8
Olympikuss ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mooningface Beitrag anzeigen
Download und Installation verliefen problemlos, mein Bildschirm ist nach Spielstart jedoch grau.Die Musik läuft, "Uhr" und die anschließende "Hand" sind zu sehen.


___________________

Modell-Identifizierung: MacBook2,1
Prozessortyp: Intel Core 2 Duo
Prozessorgeschwindigkeit: 2,16 GHz
Speicher: 2GB DDR2 SDRAM


Grafik (onboard) :

Intel GMA 950:

Chipsatz-Modell: GMA 950
Typ: GPU
Bus: Integriert
VRAM (gesamt): 64 MB gemeinsamer Systemspeicher
Hersteller: Intel (0x8086)




______________________________

Weiss jmd vlt. woran das liegen könnte?

Hey hatte das problem nach ein paar änderungen im grafikmenü auch und haben alle dateien bei documente von dem spiel gelöscht und danach ging es wieder..
Olympikuss ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 14:57   #10
g89zk
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
g89zk ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute, ich hab folgendes problem: ab datei 24 kann ich seit paar tagen nix mehr down nehmen und es kommt immer nur ne meldung: Please stop flooding our download servers..
bin allerdings nix sonst am machen... hat da jemand ne idee?
g89zk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.01.11, 09:33   #11
korkmade
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
korkmade ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Spiel läuft bestens, hatte mir SVI beim erscheinen gekauft, mir danach allerdings nen MacBook zugelegt.
Doof... aber damit geht's. - Danke! Es gibt bloß ein Problemchen... habs auf nem MacBook und nem MacMini
laufen, beides Top, doch Gebäude drehen (shift+Mausrad) geht nicht, das Symbol erscheint
zwar aber nix dreht sich. Weder auf dem MacBook noch MacMini. Verschiedene Mäuse hab ich auch schon
probiert. Momentan muss man immer nen Weg bauen den man dann wieder wegreist, an dem man z.B.
nen Tor ausrichten kann. Kennt jemand dafür ne Lösung?
korkmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.11, 09:32   #12
GehirnWabbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
GehirnWabbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was muss ich machen, wenn ich alle parts runtergeladen hab ? Ich bin Neuling
GehirnWabbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.11, 09:51   #13
iPistolero
Anfänger
 
Benutzerbild von iPistolero
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 13
iPistolero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Die *.dmg starten und wenns gemountet ist Siedler starten.

Funktioniert top.

MacBook Pro Late 2010
2,4 Ghz C2Duo
8 GB Ram
GeForce 320M
iPistolero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.11, 11:28   #14
GehirnWabbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
GehirnWabbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

thx. der download dauert aber echt sau lang
GehirnWabbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.11, 11:36   #15
GehirnWabbel
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
GehirnWabbel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hää ich checks doch iwie net kann mir jemand genauer beschreiben was ich machen soll, wenn ich die rar. dateien in downloadordner hab. pls
GehirnWabbel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.01.11, 18:28   #16
dickerleicht
kam, sah und siegte
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 13
Bedankt: 12
dickerleicht ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

er fragt bei mir nach einer serial, liegt dort einer dabei? vielen dank
dickerleicht ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.01.11, 08:36   #17
iPistolero
Anfänger
 
Benutzerbild von iPistolero
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 16
Bedankt: 13
iPistolero ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GehirnWabbel Beitrag anzeigen
hää ich checks doch iwie net kann mir jemand genauer beschreiben was ich machen soll, wenn ich die rar. dateien in downloadordner hab. pls
Lad dir die Testversion von dem Programm Rucksack. Damit entpackst Du dann die *.rar Dateien.

Als nächstes hast Du eine *.dmg. Doppelklick auf diese und MacOS mountet die Datei. Wenn es damit fertig ist, öffnet sich ein Ordner in dem eine Siedler Datei ist.

Diese kannst Du mit nem Doppelklick öffnen und spielen und z.B. auf den Schreibtisch kopieren, um Siedler immer von da zu starten.
iPistolero ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.03.11, 10:56   #18
cekuioxo
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 10
cekuioxo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

leider tut es bei mir nicht - Start klappt zwar und alles weiter bis zum Start der Kampagne auch - aber dann die Kampagne spielen eben nicht mehr, das Programm steigt aus.
Gleiches passiert auch beim Einzelspiel, es lädt, ist der Ladevorgang beendet steigt das Spiel aus.

Weis jemand Rat ?

mini 1,66 Core Duo 2GB 10.6.6
cekuioxo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.11, 19:23   #19
korkmade
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
korkmade ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@ cekuioxo
mit nem 1,66mini und 2gb Ram… naja da kann es schon sein, dass da nix mehr klappt
Kann aber auch am Savegame liegen.
Bei mir hat es am Anfang auch Problemchen gemacht (2.3MBPro, i7, 8GB).
In deinem Home-Verzeichnis ist ein Ordner namens "THE SETTLERS - Rise of an Empire"
in "Dokumente", wo die Benutzdaten gespeichert werden (nicht die Prefs in der Library).
Ich hab da einfach meinen alten Benutzerordner vom PC hinkopiert… und siehe da alle alten Windows Savegames sind da und Spiel ging dann auch ohne Probleme.
Vll. das mal ausprobieren…

Mal ne andere Frage hat jemande ne Lösung für das Problem mit dem Gebäuden drehen?
(ctrl+alt+Mausrad, dreht die Ansicht, aber ctrl+Mausrad dreht kein Gebäude…)
Ist echt nervig, v.A. bei Holztoren, wenn dann die Aussenseite nach innen zeigt
korkmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.04.11, 18:00   #20
Zenity
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Zenity ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hat jemand 'ne Ahnung, wie ich die Grafikeinstellungen zurücksetzen kann?
Ich hab den Shader ausgemacht, danach ist das Spiel abgestürzt und jetzt hab ich beim starten des Spiels nur noch weißes Bild und Ton. Kann mich da leider nicht blind durchklicken und das zurücksetzen.
Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?? Das wäre super!
Zenity ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.11, 11:17   #21
korkmade
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
korkmade ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Zenity:
Unter
"/Mac HD/Benutzer/Dein Name/Dokumente/THE SETTLERS - Rise of an Empire/Config"
die "Options.ini" mit TextEdit aufmachen und "shader=1" setzen.

Oder, wenn trotzdem nichts geht das DMG nochmal mounten und die kopierte "DIE SIEDLER 6.app"
mit der aus dem DMG überschreiben, deine Savegames sind ja eh unter ~/user/Dokumente gespeichert.
korkmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.11, 22:58   #22
Zenity
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Zenity ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

super, danke dir! das hat geholfen
Zenity ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.05.11, 13:21   #23
gamer375
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 26
Bedankt: 16
gamer375 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hier jetzt noch ma die Frage kann das evtl. jmd.auf upploaded.to uppen?
gamer375 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.11, 23:01   #24
Mese96
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Mese96 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also das Problem die gebäude zu drehen hatte ich auch , aber nur mit einer "standart" Maus
mit der magicmouse funktioniert es tadellos , empfelung an alle die eine zu verfügung haben spielt es damit .

würde aber gerne wissen warum es mit ner normalen nicht läuft ? hat jemand einen verdacht ?
Mese96 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.11, 13:41   #25
SAMSUNGER
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 5
SAMSUNGER ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kennt jemand hierfür auch cheats die man aufm macbook anwenden kann??
Die PC-Cheats funktionieren ja leider nicht
SAMSUNGER ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.10.11, 16:55   #26
korkmade
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
korkmade ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Cheats? Wozu das denn bitte?? Es geht hier um Siedler …



Da gibt's keinen God mode
korkmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.11, 16:03   #27
korkmade
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 1
korkmade ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rattenschneke Beitrag anzeigen
geht mir genau so
Mit 10.5.x oder 10.6.x (10.7.x hab ich nicht, kann's also nicht sagen) läuft's bei mir problemlos.
korkmade ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.14, 14:35   #28
badcompanys
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von badcompanys
 
Registriert seit: Apr 2013
Ort: Mailand
Beiträge: 234
Bedankt: 340
badcompanys gewöhnt sich langsam dran | 32 Respekt Punkte
Standard

down pls reupp on upload
__________________
badcompanys ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.14, 17:21   #29
devilsister
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 1
devilsister ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich würde mich auch über ein reupp freuen
das wäre echt super

devi
devilsister ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.05.14, 16:20   #30
broggbrogg
Anfänger
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
broggbrogg ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte ebenfalls um einen Reupload!
broggbrogg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:20 Uhr.


Sitemap

().