myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 06.10.17, 15:14   #1
AirWolf88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 1
AirWolf88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard Suche Android TV Box oder Mini PC

hallo
ich suche derzeit wie oben beschrieben eine Android tv box oder einen mini pc eigentlich ausschließlich für meine filmdatenbank in kodi...

derzeit besitze ich den Amazon fire tv stick...doch dieser ruckelt sobald ich mich durch meine Bibliothek manövriere...weiß nicht ob das an der cpu oder an den verbautem 1gb Arbeitsspeicher im stick liegt?

habt ihr ne kaufempfehlung für mein anliegen (bis 100€)

vielen dank schon mal für eure hilfe

grüße
AirWolf
AirWolf88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.17, 18:23   #2
Avantasia
Super Moderatorin
 
Benutzerbild von Avantasia
 
Registriert seit: Mar 2009
Ort: South Bronx
Beiträge: 18.134
Bedankt: 31.875
Avantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt PunkteAvantasia leckt gerne myGully Deckel in der Kanalisation! | 12439 Respekt Punkte
Standard

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Schau mal, wurde mir neulich empfohlen. Habs aber noch nicht bestellt.
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Achtung: Wir haben weder Facebook noch Twitter. Die mygully Profile dort sind Fake
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


Avantasia ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Avantasia:
AirWolf88 (07.10.17)
Ungelesen 07.10.17, 14:50   #3
AirWolf88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 1
AirWolf88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Avantasia Beitrag anzeigen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Schau mal, wurde mir neulich empfohlen. Habs aber noch nicht bestellt.
danke für deine Empfehlung, aber dieser stick hat auch nur 1gb Arbeitsspeicher...es ist möglich das dieser ebenfalls ruckelt...zum anderen kommt der aus China.. daher muss ich wahrscheinlich mit Problemen seitens zoll rechnen
AirWolf88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.10.17, 23:44   #4
AirWolf88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 1
AirWolf88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

*push*
AirWolf88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.17, 15:32   #5
TomSol
unter Housearrest
 
Benutzerbild von TomSol
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 39
Bedankt: 18
TomSol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bin nicht sicher ob ich verstehe was Du vor hast?
sowas wie n laptop via hdmi an AVR anschließen? oder verstehe ich das falsch?
__________________
make love not war
TomSol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.17, 01:25   #6
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.530
Bedankt: 3.556
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

wieso nicht einfach ne Raspberry Pi 2 oder 3 mit Kodi !?
Kann bei mir ohne Probleme mein NAS im Netzwerk alles lesen ohne zu Ruckeln.
Filme, Serien, sogar SkyGo

Dazu ist deine Aussage wirklich mehr als Schwammig!
Wo liegen deine Filme? HDD, SD-Karte, USB, NAS , Auflösung, 720p, 1080p , 4k (kannst fast alles im Preis bis 100 € knicken)
Daher mehr Infos als nur bis "100€ / Filme / Bibliothek"
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.17, 11:18   #7
TwinFinger
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 46
Bedankt: 30
TwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt PunkteTwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt PunkteTwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt Punkte
Standard

Nvidia Shield TV. Ist zwar teurer aber in Kombination mit Kodi ein absoluter Traum. PC Streaming ist auch ne feine Sache wenn man ma nen Rennspiel oder sowas mit Kollegen am TV in der Stube zocken will. Oder n Adventurer mit der Freundin .

Hab mir als die neue Shield (gleich Hardware nur anderes Zubehör auf das man gut verzichten kann) raus gekommen ist die alte auf Kleinanzeigen gekauft (125,- Euro). Bin extrem zufrieden! Hatte vorher auch so Frikellösungen.... Is mir aber alles nix gewesen.

Und die 20 Euro Sticks kannste komplett vergessen! Kodi bzw. die Streams brauchen nun mal je nach Anforderung auch dementsprechende Leistung! Klar "geht das auch" mit diesen muchtigen Sticks von E-Bay aber eben auf keinen Fall besser als mit dem Fire TV Stick der ja nach deinen Angaben schon scheiße läuft.

Also investiere ein bisl was hau wenn geht n Lan-Kabel dran und dann biste wirklich glücklich. Hab auch lange überlegt ob es mir das wert ist. Aus heutiger Sicht muss ich sagen DEFINITIV!

Geändert von TwinFinger (12.10.17 um 11:29 Uhr)
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei TwinFinger:
WalkingDad (13.10.17)
Ungelesen 12.10.17, 20:37   #8
huhu1811
Newbie
 
Benutzerbild von huhu1811
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 46
huhu1811 gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Warum nicht einfach erstmal SPMC probieren? Läuft oft um einiges besser als KODI.
huhu1811 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.17, 15:38   #9
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.530
Bedankt: 3.556
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

Ganz ehrlich, solange der TE sich nicht mal selbst wieder zu Wort meldet, können wir hier 1000 Dinge schreiben.

Weil wie schon erwähnt "filmdatenbank in kodi... derzeit besitze ich den Amazon fire tv stick...ruckelt sobald ich mich durch meine Bibliothek manövriere"

Kann auch einfach sein das sein Speicherort zu Langsam ist, das Netzwerk etc,..
Da ich nen Raspberry Pi 2 mit OpenELEC und Kodi betreibe, weiß ich das bei mir nix Ruckelt und ich hab nicht wirklich wenig Videos auf meiner QNAP Station (zur Zeit 1034 in verschiedenen Formaten und Größen)

Daher wär schön wenn der TE sich Meldet und wir einfach bis dahin warten
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.17, 13:16   #10
AirWolf88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 1
AirWolf88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

danke schon mal für eure hinweise..

also es ist so, dass ich meine filme auf bluray habe und kodi nur nutzen möchte um einen überblick über meine filme zu bekommen (was habe ich? vllt nen Trailer anschauen oder nach genre suchen etc.) ... und beim durchforsten der filme bei kodi...ruckelt es so extrem, das es zum Beispiel ewig dauert nach genre zu sortieren etc... also noch mal kurz zusammengefasst ich will über kodi keine filme streamen...sondern ausschließlich einen überblick über meine Sammlung haben
AirWolf88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.17, 18:15   #11
TwinFinger
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 46
Bedankt: 30
TwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt PunkteTwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt PunkteTwinFinger zeigt Immunität gegen Parfüm! | 294 Respekt Punkte
Standard

Versteh ich nicht.... Wusste gar nicht das man Kodi so nutzen kann. Mit auf Bluray meinst du auf CD? Oder auf nem Datenträger alle Filme in Bluray Quali? Der muss doch die Bibliothek irgendwo herbekommen.
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.17, 20:44   #12
AirWolf88
Anfänger
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
Bedankt: 1
AirWolf88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

jap auf cd....mit "filmxy.bluray.disc" kann man seine filme archivieren
AirWolf88 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.17, 21:04   #13
huhu1811
Newbie
 
Benutzerbild von huhu1811
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 71
Bedankt: 46
huhu1811 gewöhnt sich langsam dran | 39 Respekt Punkte
Standard

Mal einen anderen skin probiert?
huhu1811 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.10.17, 21:58   #14
Quagmire22
Stressbacke
 
Benutzerbild von Quagmire22
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 1.530
Bedankt: 3.556
Quagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt PunkteQuagmire22 ist schon ein Name im Untergrund. | 599 Respekt Punkte
Standard

Wow,.. wieso einfach, wenns auch Kompliziert geht.



Für das was du da vorhast, reicht allemal nen dämlicher Raspberry Pi, BananaPi wie sie nicht alle heißen. Dann wieder Kodi mit Elec oder so drauf und dann kannst es aufbauen. Wieso man es so Umständlich brauch ist mir jedoch nen Rätsel, aber gut, jedem seine Sache
__________________

Boot 1: OSX 10.12. Hackintosh-Ozmosis \/ Boot 2: Windows 10 \/ NAS: SynlogyOS / WDMyCloud & Mirror
Quagmire22 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:33 Uhr.


Sitemap

().