myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 12.10.17, 09:51   #1
jerry_data
Anfänger
 
Benutzerbild von jerry_data
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 22
jerry_data ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard HDMI flackert immer (Monitor)

Hallo Leute,

habe eine GTX970 und einen neuen ASUS Monitor. Beides mit dem HDMI Kabel verbunden und korrekt eingestellt.

Bei HDMI flackert der Monitor, das Bild ist komplett für 1/2 Sekunde weg und das immer wieder. Bei VGA Anschluss ist das alles in Ordnung.

Habe im Netz schon stundenlang nach Lösungen gesucht und nichts gefunden. Wenn beides von ASUS ist, alles neu, dann muss das doch funzen? ASUS bot mir an den Monitor auszutauschen, aber es liegt nicht an dem, sondern ist ein generelles Problem.
jerry_data ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.17, 10:08   #2
affenkopf8
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2017
Beiträge: 4
Bedankt: 1
affenkopf8 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Anderes HDMI Kabel testen?
Anschluss an der Grafikkarte säubern.
Einstellungen im Windows prüfen.
Anderen PC testen (Laptop mit gleichem HDMI Kabel - Monitor defekt)
affenkopf8 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.10.17, 10:38   #3
GoalBoal
Banned
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.665
Bedankt: 955
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Zu aller erst, wenn beides von XXX, heißt es noch lange nicht, das die miteinander funzen!
Wer das glaubt, der hat einen Vogel.


Und von vorher weißt du es, das es nicht am Monitor liegt, sondern ein generelles Problem ist?
Gibt es Berichte im Internet wo eine GT970 mit ASUS Monitor Probleme haben/hatten oder nur der Monitor Probleme macht?
Ich dachte, wie du schreibst hast du nichts gefunden !!!!

Ich geh nämlich, wenn "affenkopf8" Vorschläge nicht funzen, von einem defekten HDMI Port aus. Was nicht so selten vorkommt.

Geändert von GoalBoal (12.10.17 um 12:26 Uhr)
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.17, 10:28   #4
jerry_data
Anfänger
 
Benutzerbild von jerry_data
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 22
jerry_data ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ok danke! ich check nochmal alles durch, aber große Hoffnung habe ich nicht.

PS: werde meinen "Vogel" mal befragen.....
jerry_data ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:06 Uhr.


Sitemap

().