myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 13.02.20, 20:05   #1
wtfuar
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 8
wtfuar gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard Wolcen Codex Release

Hat noch jemand das Problem, das er nur bis zum Wolcen Logo Screen kommt? Dann geht nichts mehr weiter unter win 7 ...
GELOEST

Geändert von wtfuar (14.02.20 um 08:15 Uhr) Grund: GELOEST
wtfuar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.20, 20:12   #2
DDR4
Profi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.923
Bedankt: 290
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht es ins Menü,kann meinen Character auswählen und das spiel starten. Habe keine Probleme mit dem CODEX Release.

Check bei dir mal DirectX und VCREDIST. Kannst dir auch all in one runtimes runterladen und installieren dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 08:00   #3
Schulhofschläger
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Schulhofschläger ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfuar Beitrag anzeigen
Hat noch jemand das Problem, das er nur bis zum Wolcen Logo Screen kommt? Dann geht nichts mehr weiter unter win 7 ...
Ich würde einmal ein modernes Betriebssytem (Win 10) nehmen. Win 7 ist schon seit langem tot.
Schulhofschläger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 08:14   #4
wtfuar
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 30
Bedankt: 8
wtfuar gewöhnt sich langsam dran | 26 Respekt Punkte
Standard

Problem hat sich erledigt. Hing mit sandboxie Konfig zusammen ...

win10 und modern *hust*
wtfuar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 12:14   #5
Schulhofschläger
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2019
Beiträge: 4
Bedankt: 2
Schulhofschläger ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von wtfuar Beitrag anzeigen
win10 und modern *hust*
Natürlich kannst Du das 11 Jahre alte Win 7 benutzen, welches seit dem 14. Januar 2020 keine Sicherheitsupdates mehr erhält.
Schulhofschläger ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Schulhofschläger bedankt:
30makk (15.02.20), DDR4 (14.02.20)
Ungelesen 14.02.20, 20:44   #6
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 315
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer ob mann den hotfix der frisch erschienen ist irgendwo mit entsprechenden crack bekommt ?
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 20:48   #7
DDR4
Profi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.923
Bedankt: 290
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt Punkte
Standard

@Knochenfabrik

Wenn der frisch erschienen ist, wirds bisl dauern.Denke morgen wirds was geben. Einfach geduld haben
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Knochenfabrik (14.02.20)
Ungelesen 14.02.20, 20:50   #8
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 58
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@Knochenfabrik

Wenn der frisch erschienen ist, wirds bisl dauern.Denke morgen wirds was geben.
Die Leute heute sind einfach nicht mehr so gut im denken, hätte sich früher mal Jemand trauen sollen in dem Spielethread nach nem Crack zu fragen und das wenn der Patch noch keine 12 Stunden alt ist.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 23:36   #9
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 315
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt Punkte
Standard

Was erlaube ich mir nur eine Simple Frage zu stellen, die dabei nicht einmal mit einen Hauch von Forderungscharakter hat.
Hauptsache daraus bereits Schlüsse auf mich ziehen die mir quasi die Grundfähigkeit des Lebens abspricht, bravo.

Aber wie es aussieht muss man sowieso schauen ob die Entwickler den Karren aus den Dreck ziehen können.

Geändert von Knochenfabrik (14.02.20 um 23:59 Uhr)
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 00:32   #10
Konfeta
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 52
Bedankt: 16
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das spiel ist voller gamebreaking bugs. habe gerade aufeinmal kein sound mehr gehabt überhaupt auf ganzem PC hab dann PC neustart gemacht und jetzt ist mein gesamtes progress vom akt2 weg. bin wieder am anfang von akt2.
wir brauchen den patch.
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 01:05   #11
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 315
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt Punkte
Standard

Ja bin nun auch wieder im Tutorial mit Level 31, daher fragte ich.
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 08:26   #12
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 112
Bedankt: 58
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Knochenfabrik Beitrag anzeigen
Was erlaube ich mir nur eine Simple Frage zu stellen, die dabei nicht einmal mit einen Hauch von Forderungscharakter hat.
Hauptsache daraus bereits Schlüsse auf mich ziehen die mir quasi die Grundfähigkeit des Lebens abspricht, bravo..
Logisches denken ist wohl wirklich nicht deinen Stärke, was soll das gefrage nach einem Crack ? Früher ist man mal dezent gesperrt worden für so einen Mist,
also Gedudle dich entweder oder Programmiere selbst einen, jetzt nach nem halben Tag schon zu fragen ist einfach Lächerlich.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 10:57   #13
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 315
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt PunkteKnochenfabrik ist unten durch! | -664 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel selber wurde direkt nach Steam erscheinen gecrackt, daher war die Frage nach meiner Auffassung nicht einmal unrealistisch.

Aber was erzähle ich, lassen wir es darauf beruhen und gut.
Und natürlich gedulde ich mich, damit habe ich sicher kein Problem
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 17:03   #14
AveEtVictoria
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 8
Bedankt: 2
AveEtVictoria ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hatte nun auch den ersten Absturz trotz aktuellen Patch, musste den PC sogar neustarten, ärgerlich mitten im Dungeon, aber war der erste Absturz bei Level 14, es hält sich also noch in Grenzen.
AveEtVictoria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 18:54   #15
DDR4
Profi
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 1.923
Bedankt: 290
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 815 Respekt Punkte
Standard

Ist so eben erschienen Wolcen.Lords.of.Mayhem.Update.v1.0.2.0-CODEX mit 29 MB

Patchnotes.txt

__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit

Geändert von DDR4 (15.02.20 um 21:12 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
30makk (15.02.20)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:15 Uhr.


Sitemap

().