myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 13.02.20, 19:05   #1
wtfuar
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 9
wtfuar gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard Wolcen Codex Release

Hat noch jemand das Problem, das er nur bis zum Wolcen Logo Screen kommt? Dann geht nichts mehr weiter unter win 7 ...
GELOEST

Geändert von wtfuar (14.02.20 um 07:15 Uhr) Grund: GELOEST
wtfuar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.02.20, 19:12   #2
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Bei mir geht es ins Menü,kann meinen Character auswählen und das spiel starten. Habe keine Probleme mit dem CODEX Release.

Check bei dir mal DirectX und VCREDIST. Kannst dir auch all in one runtimes runterladen und installieren dann.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 07:14   #3
wtfuar
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 36
Bedankt: 9
wtfuar gewöhnt sich langsam dran | 47 Respekt Punkte
Standard

Problem hat sich erledigt. Hing mit sandboxie Konfig zusammen ...

win10 und modern *hust*
wtfuar ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 19:44   #4
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 314
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -54 Respekt Punkte
Standard

Weiß einer ob mann den hotfix der frisch erschienen ist irgendwo mit entsprechenden crack bekommt ?
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 19:48   #5
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

@Knochenfabrik

Wenn der frisch erschienen ist, wirds bisl dauern.Denke morgen wirds was geben. Einfach geduld haben
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Knochenfabrik (14.02.20)
Ungelesen 14.02.20, 19:50   #6
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 114
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
@Knochenfabrik

Wenn der frisch erschienen ist, wirds bisl dauern.Denke morgen wirds was geben.
Die Leute heute sind einfach nicht mehr so gut im denken, hätte sich früher mal Jemand trauen sollen in dem Spielethread nach nem Crack zu fragen und das wenn der Patch noch keine 12 Stunden alt ist.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 22:36   #7
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 314
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -54 Respekt Punkte
Standard

Was erlaube ich mir nur eine Simple Frage zu stellen, die dabei nicht einmal mit einen Hauch von Forderungscharakter hat.
Hauptsache daraus bereits Schlüsse auf mich ziehen die mir quasi die Grundfähigkeit des Lebens abspricht, bravo.

Aber wie es aussieht muss man sowieso schauen ob die Entwickler den Karren aus den Dreck ziehen können.

Geändert von Knochenfabrik (14.02.20 um 22:59 Uhr)
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.02.20, 23:32   #8
Konfeta
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 52
Bedankt: 16
Konfeta ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

das spiel ist voller gamebreaking bugs. habe gerade aufeinmal kein sound mehr gehabt überhaupt auf ganzem PC hab dann PC neustart gemacht und jetzt ist mein gesamtes progress vom akt2 weg. bin wieder am anfang von akt2.
wir brauchen den patch.
Konfeta ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 00:05   #9
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 314
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -54 Respekt Punkte
Standard

Ja bin nun auch wieder im Tutorial mit Level 31, daher fragte ich.
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 07:26   #10
MeisterKleber
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 114
Bedankt: 59
MeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt PunkteMeisterKleber wird langsam besser | 103 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Knochenfabrik Beitrag anzeigen
Was erlaube ich mir nur eine Simple Frage zu stellen, die dabei nicht einmal mit einen Hauch von Forderungscharakter hat.
Hauptsache daraus bereits Schlüsse auf mich ziehen die mir quasi die Grundfähigkeit des Lebens abspricht, bravo..
Logisches denken ist wohl wirklich nicht deinen Stärke, was soll das gefrage nach einem Crack ? Früher ist man mal dezent gesperrt worden für so einen Mist,
also Gedudle dich entweder oder Programmiere selbst einen, jetzt nach nem halben Tag schon zu fragen ist einfach Lächerlich.
MeisterKleber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 09:57   #11
Knochenfabrik
Mitglied
 
Benutzerbild von Knochenfabrik
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 314
Bedankt: 424
Knochenfabrik ist unten durch! | -54 Respekt Punkte
Standard

Das Spiel selber wurde direkt nach Steam erscheinen gecrackt, daher war die Frage nach meiner Auffassung nicht einmal unrealistisch.

Aber was erzähle ich, lassen wir es darauf beruhen und gut.
Und natürlich gedulde ich mich, damit habe ich sicher kein Problem
Knochenfabrik ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 16:03   #12
AveEtVictoria
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 15
Bedankt: 6
AveEtVictoria ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hatte nun auch den ersten Absturz trotz aktuellen Patch, musste den PC sogar neustarten, ärgerlich mitten im Dungeon, aber war der erste Absturz bei Level 14, es hält sich also noch in Grenzen.
AveEtVictoria ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.02.20, 17:54   #13
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Ist so eben erschienen Wolcen.Lords.of.Mayhem.Update.v1.0.2.0-CODEX mit 29 MB

Patchnotes.txt

__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit

Geändert von DDR4 (15.02.20 um 20:12 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
30makk (15.02.20)
Ungelesen 22.02.20, 16:53   #14
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Seit dem Update auf 1.0.4 Codex, speichert er nicht mehr. Wenn ich das Spiel neu starte, ist der Charakter weg.
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 17:20   #15
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Keine Ahnung was ihr immer habt

Habe keine Probleme mit dem Game,läuft anstandslos mit dem neuesten Patch.

Character ist vorhanden mit Level 90 bei mir .

Hast auch als Admin gestartet bzw. auf Systemplatte oder andere platte installiert bei dir?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 17:26   #16
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Admin ist klar. Spiel es auf einer anderen SSD. Der Savegame Ordner ist leer.
Unter Version 1.0.2 lief es.
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 17:43   #17
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Wie gesagt hatte bisher keine Probleme mit dem Game,egal welcher Patch drauf war

Nutzt du das Scene Release oder eines der P2P repacks? Weiß selber das es da keine unterschied gibt,normal.Ist nur eine frage jetzt an dich.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 17:49   #18
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Repack von Fitgirl und Update von ElAmigos.
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 17:55   #19
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

LOL?

Da hast du denn Fehler ja schon. Ein Re pack mit einem Update Re pack gemischt. Kein wunder das das nicht klappt,auch wenn die Installation vom update keine Probleme machte.

Nutz nur mal das Scene Release mit denn Scene Updates. Wirst sehen das Problem ist dann Geschichte
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 18:16   #20
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Ok danke.
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Konnexx:
DDR4 (22.02.20)
Ungelesen 22.02.20, 19:52   #21
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Zu früh gefreut.
Codex Release installiert + Update 1.0.2 + Update 1.0.4
Gleiches Problem wie vorher. Speichert nicht.
Es gibt auch andere die das Problem haben.

Edit:
Nochmal neu installiert bis Version 1.0.2. Hier klappt alles.

Geändert von Konnexx (22.02.20 um 20:12 Uhr)
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 20:04   #22
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

*hust,wieso hast denn anderen Beitrag nicht editiert?

Hast somit ein doppel post gemacht

Spiel soll ja, trotz Updates, recht verbugt sein. Bei manchen läuft es,wie bei mir. Bei anderen,wie bei dir. wiederum nicht.

Spiel wird noch paar Updates brauchen bis es richtig läuft.Ist ja heutzutage schon normal das die Leute die sich das Game kaufen, die beta Tester sind
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 20:25   #23
Konnexx
Anfänger
 
Benutzerbild von Konnexx
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 19
Bedankt: 13.869
Konnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt PunkteKonnexx wird langsam von ratten respektiert | 234 Respekt Punkte
Standard

Doppel hält besser

Das mit den vielen Bugs hab ich auch mitbekommen.
Deshalb teste ich erst mal auf diese Weise und kaufe erst später, wenn es mir gefällt.
Auch weil ich schon Diablo 3 und PoE gespielt habe.
Konnexx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.20, 20:47   #24
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Naja Doppelpostings sind aber nicht gerne gesehen hier

Habe selber Diablo 3 original. Zogge es heute noch so wie Diablo 2

Einfach die nächste patsche abwarten,wobei der 1.04 schon bisl groß war
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Sitemap

().