myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Netzwerk & Internet
Seite neu laden

Rapidgator Browser Downloads langsamer als JDownloader

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.02.20, 11:31   #1
teras72
Anfänger
 
Benutzerbild von teras72
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
teras72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Rapidgator Browser Downloads langsamer als JDownloader

Hallo,
habe heute meinen 100 mbit Anschluss erhalten.
Speedtest sagt auch alles i.O.
Sobald ich über JD sauge, beträgt der Speed gute 12mb/s.
Wenn ich aber über Firefox (oder Edge) lade, beträgt der Speed nur noch 3,3mb/s.
Es geht hier um Rapidgator.
Weiß jemand Rat, ob es Einstellungen im FF gibt, so dass ich mit Firefox über Rapidgator den Fullspeed erreichen kann?

Wie geschrieben, mit JD alles i.O.

Vielen Dank.
teras72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 11:51   #2
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Hast du im FF addons laufen oder einen VPN laufen?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 11:59   #3
teras72
Anfänger
 
Benutzerbild von teras72
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
teras72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Addons hatte ich schon alle deaktiviert.
VPN nutze ich nicht.
teras72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 12:18   #4
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Was ist wenn einen anderen browser mal nutzt wie opera? Dort auch das problem dann???
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 12:23   #5
teras72
Anfänger
 
Benutzerbild von teras72
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
teras72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wie gesagt, beim Edge das gleiche.
Fullspeed nur mit JD.
teras72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 12:30   #6
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Naja Opera ist nicht Edge oder FF. Würde mal paar Browser durch probieren.

Sonst läuft aber nichts im Hintergrund was es beeinflussen könnte?
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 12:39   #7
teras72
Anfänger
 
Benutzerbild von teras72
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 2
teras72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

grad eben probiert mit opera.
3,2 mb/s.
teras72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.02.20, 12:43   #8
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.598
Bedankt: 360
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 834 Respekt Punkte
Standard

Ok,

bin nun überfragt an was es liegen könnte. Gegenfalls zu verschieden Zeiten testen. Wobei es ja über JD läuft wie sagst. Würde dann nur über JD laden,mach ich auch immer .
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:34 Uhr.


Sitemap

().