myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 10.04.19, 19:49   #1
xmasterx55
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xmasterx55 gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard Frage zu Bluray kopien

Keine Lösung gefunden es ist auch illegal.
Kopieren zu machen wusste ich erst nicht
dachte für Privat nicht daher sorry wegen
meiner Frage.

Geändert von xmasterx55 (19.04.19 um 14:32 Uhr)
xmasterx55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.04.19, 20:16   #2
MotherFocker
AZOR AHAI
 
Benutzerbild von MotherFocker
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2.123
Bedankt: 4.677
MotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt Punkte
Standard

Das Thema gehört eigentlich hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hinein.

Dort wirst Du sicher auch fündig, was DVDFab anbelangt.

In diesem Bereich hier geht es ausschliesslich um Hilfe beim Umgang mit dem Board und der Forensoftware selbst, bzw. Fragen rund ums Board. NICHT um Brennen/etc...


Ansonsten kannst Du doch DVDFab hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
laden, installieren und ausgiebig testen.
Mit der beiliegenden Medizin, benötigst Du auch keine Internetverbindung, da diese nur notwendig für die Zusatzoptionen wäre bei der kostenlosen offiziellen Testversion.

Du kannst das dann auch gerne später kaufen ^^
Du bist ja hier bei einem Warezboard angemeldet. Also da ist Softwarekauf eher die zweite Wahl

Hast Du überhaupt einen Bluray-Laufwerk am PC? Das wäre die Grundvorraussetzung, denn ein DL-Brenner/Laufwerk klappt nicht.

Oder aber es handelt sich bei der Bluray um eine Scheibe aus anderen Regionen. Dann sollte der Regionalcode umgestellt werden, was auch mit DVDFab möglich ist.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MotherFocker ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei MotherFocker:
xmasterx55 (10.04.19)
Ungelesen 10.04.19, 20:26   #3
xmasterx55
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xmasterx55 gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard

Sorry

Geändert von xmasterx55 (19.04.19 um 14:33 Uhr)
xmasterx55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.04.19, 10:51   #4
xmasterx55
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 10
Bedankt: 0
xmasterx55 gewöhnt sich langsam dran | 90 Respekt Punkte
Standard

Da ich das alles nicht verstehe egal, welche Software ich benutzen
brauche ich Internetverbindung Da Blu-Ray Disk immer mit
Internetverbunden zu sein ist das für mich nicht gut schade aber
kann man nichts machen. Bin nur froh das ich keine Software gekauft.

Daher bedanke ich mich bei allen für euer Hilfen Danke Schön.

Damit kann das Thema hier geschlossen werden.
xmasterx55 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.19, 22:12   #5
MotherFocker
AZOR AHAI
 
Benutzerbild von MotherFocker
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2.123
Bedankt: 4.677
MotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt Punkte
Standard

Kleines Update zu DVDFab:

Auch bei einer neueren Version kommt nach dem zweiten Programmstart der Hinweis, dass DVDFab auf das Internet zugreifen muss, um die Bluray analysieren zu können. Vermutlich will man die Metadaten mit einem Server abgleichen.

Oder aber, was auch in dem Hinweis steht, man nimmt den [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]...

Lustigerweise schafft der HD Dings nur Blurays bis vor 2018...

Also wäre es besser, dann doch zu einer älteren Version von DVDFab zu greifen.

Warum man dann aber die neueste Version angeblich crackt, bleibt mir ein Rätsel. Dem Programm wird dann ungwollt ein Update verpasst und die Medizin ausgehebelt.


Da empfiehlt sich vermutlich dann die Software von [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (ehemals Slyfox)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Geändert von MotherFocker (12.04.19 um 22:27 Uhr) Grund: Update
MotherFocker ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.04.19, 10:48   #6
Jutta777
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 133
Bedankt: 74
Jutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt PunkteJutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt PunkteJutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt PunkteJutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt PunkteJutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt PunkteJutta777 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 504 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Da empfiehlt sich vermutlich dann die Software von RedFox (ehemals Slyfox)
dazu hätte ich eine Frage: wenn der Film noch recht Neu ist, dann greift AnyDvd doch
bestimmt auch auf die "Internet" Datenbank zu.
Geht das dann überhaupt, wird eine gecrackte Version da nicht erkannt und gesperrt ??
Jutta777 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.04.19, 09:15   #7
MotherFocker
AZOR AHAI
 
Benutzerbild von MotherFocker
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 2.123
Bedankt: 4.677
MotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt PunkteMotherFocker mag den Abfluss Flavour! | 42152 Respekt Punkte
Standard

Nein, nicht direkt.
AnyDVD kann/konnte man auch offline verwenden.

Es kamen lediglich alle paar Wochen ein neues Update heraus. Ich habe einen lifetime-key und könnte noch nach über 13 Jahren damit die neuesten DVD's rippen.

Bei einer cracked version von AnyDVD wird ja lediglich die Lizenz vorgegaukelt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
MotherFocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:44 Uhr.


Sitemap

().