myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Multimedia > Videobearbeitung
Seite neu laden

Panasonic TV kann mkv manchmal lesen und manch mal nicht was kann ich tun

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.03.19, 15:42   #1
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard Panasonic TV kann mkv manchmal lesen und manch mal nicht was kann ich tun

hallo
ich habe eine frage was kann ich tun ich habe einige filme auf meiner festplatte gezogen als mkv formal blue ray die ich von hier gezogen habe,jetz habe ich bemerkt manche filme werden abgespielt aber das audioformat kann nicht abgespielt werden
problem ist aber nur am pansonic tv so,am pc geht er
gibt es eine möglichkeit auch diese anzuschauen zu können

komisch andere gehen wieder obwohls das gleiche format ist
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 15:57   #2
AlittleR2D2
Chuck Norris
 
Benutzerbild von AlittleR2D2
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4.964
Bedankt: 3.734
AlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt Punkte
Standard

Wenn Du weíßt welches Audioformat am TV funktioniert , könntest Du die MKV´s die nicht laufen mit Handbrake in ein konformes Format umwandeln. In Handbrake einfach dann das Audioformat auswählen was funktioniert.
AlittleR2D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AlittleR2D2:
sumpfbiber (10.03.19)
Ungelesen 10.03.19, 16:51   #3
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

hmm gute frage wie krieg ich das raus
ich habe einen panasonic tx-40ESW 404
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 18:49   #4
AlittleR2D2
Chuck Norris
 
Benutzerbild von AlittleR2D2
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4.964
Bedankt: 3.734
AlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt Punkte
Standard

mit dem Programm MediaInfo
AlittleR2D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.03.19, 21:40   #5
gluebo2
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 143
Bedankt: 27
gluebo2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sumpfbiber Beitrag anzeigen
hmm gute frage wie krieg ich das raus
ich habe einen panasonic tx-40ESW 404
Aus der Bedienungsanleitung bzw. den technischen Daten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Zitat:
Media Player Formate : AVI/HEVC/MKV/WMV/MP4/M4v/FLV/3GPP/VRO/VOB/TS/PS, MP3/AAC/WMA Pro/FLAC/Apple Lossless/WAV, JPEG
gluebo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.19, 07:35   #6
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gluebo2 Beitrag anzeigen
Aus der Bedienungsanleitung bzw. den technischen Daten.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ok es steht aber da mkv liest er
wie gsagt bild hab ich nur keinen ton
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.03.19, 15:28   #7
AlittleR2D2
Chuck Norris
 
Benutzerbild von AlittleR2D2
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4.964
Bedankt: 3.734
AlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt Punkte
Standard

Aber meistens haben MKV´s Dolby Digital(AC3) oder DTS als Tonformat. Da für diese Formate Lizenzgebühren für die Gerätehersteller anfallen ,lassen sie einfach die Unterstützung weg.

Geändert von AlittleR2D2 (11.03.19 um 16:14 Uhr)
AlittleR2D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AlittleR2D2:
LoneSurvivor (12.03.19)
Ungelesen 12.03.19, 00:19   #8
Dezibella
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 38
Bedankt: 11
Dezibella ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Also ich wandle sowieso immer alle Formate, die nicht AC3 sind, in MKVs, die für Smart-TVs bestimmt sind, in AC3 um. Dann gibt es, meiner Erfahrung nach, zu 99% keine Probleme mit dem Abspielen.
Ein Programm was ich zum Wandeln gerne benutze ist z.B. Popcorn. Selbstverständlich kannst du auch Handbrake oder XMedia-Recode benutzen. Bei diesen Programmen muss man aber aufpassen, den Videostream nicht neu zu encoden.
Dezibella ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.03.19, 01:13   #9
LoneSurvivor
Chuck Norris
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 3.667
Bedankt: 4.109
LoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt PunkteLoneSurvivor mag den Abfluss Flavour! | 58408 Respekt Punkte
Standard

Aloha,

mir wäre das ganze bearbeiten womit (auch immer) viel zu zeitaufwendig. Ich bevorzuge zum Abspielen aller Dateien lieber einen ext. Mediaplayer, welcher die int. Mediaplayer eines TV (egal welcher Hersteller) eindeutig in den Schatten stellt. Damit gibt es dann keine Tonprobleme mehr u. der Bedienungskomfort ist ebenfalls deutlich besser. Außerdem hat man die Möglichkeit z.B. eine 1:1 Kopie einer Blu-ray in Form eines Untouched-Release (ISO) abzuspielen (incl. Menü/Extras), was einfach total cool ist!

Zitat:
Also ich wandle sowieso immer alle Formate, die nicht AC3 sind, in MKVs, die für Smart-TVs bestimmt sind, in AC3 um. Dann gibt es, meiner Erfahrung nach, zu 99% keine Probleme mit dem Abspielen.
So geht es zwar auch. Doch weshalb sollte ich einen Film, welcher z.B. eine Tonspur in "DTS-HD MA" oder höher enthält, freiwillig auf "AC3" downgraden, wo jeglicher Spaßfaktor bei Actionfilmen komplett verloren geht? Zumindest wenn man eine halbwegs vernünftige Heimkino-anlage besitzt, selbst wenn es nur Stereo ist, wird der klangliche Unterschied erheblich sein!

LG

Geändert von LoneSurvivor (12.03.19 um 01:26 Uhr)
LoneSurvivor ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei LoneSurvivor:
el samak (12.03.19)
Ungelesen 12.03.19, 22:19   #10
el samak
Profi
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Sat-Traumwelt
Beiträge: 1.777
Bedankt: 5.926
el samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkteel samak erschlägt nachts Börsenmakler | 16418 Respekt Punkte
Standard

Es gibt doch schon reichlich Android Boxen für paar Euronen bei Amazon und co dazu KODi und schon kannst du alles mögliche abspielen ob dts bis hin zur kompletten ISO

Ist ne feine Sache und bequem

Bei mir läuft das ganze in Verbindung mit nem Nas der über die Fritzbox eingebunden ist

LG
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[Support] Nur per PN und nur mit Link zum Angebot!


el samak ist gerade online   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei el samak:
LoneSurvivor (13.03.19)
Ungelesen 13.03.19, 17:33   #11
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

Ok andere frage welche version muss ich denn immer laden, das es auch wirklich abgespielt wird
Habe schon ac3 Version heute geladen, diese gehen aber wieder nicht
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 17:59   #12
AlittleR2D2
Chuck Norris
 
Benutzerbild von AlittleR2D2
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4.964
Bedankt: 3.734
AlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt Punkte
Standard

Was sagt der TV bei MKV´s mit DTS??
Wenn auch das nicht geht , gilft nur ein gescheiter Media-Player oder eine Android Box!
AlittleR2D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.19, 19:42   #13
gluebo2
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 143
Bedankt: 27
gluebo2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Lies doch einfach mal die MKVs die nicht funktionieren am PC mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] aus.
Vllt. haben die PCM als Tonspur oder sowas.

Geändert von gluebo2 (13.03.19 um 19:57 Uhr)
gluebo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gluebo2:
sumpfbiber (15.03.19)
Ungelesen 15.03.19, 15:28   #14
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gluebo2 Beitrag anzeigen
Lies doch einfach mal die MKVs die nicht funktionieren am PC mit [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] aus.
Vllt. haben die PCM als Tonspur oder sowas.
[QUOTE]

llgemein
UniqueID/String : 316492482747918915393253400941387049414 (0xEE1A3C26FA8C1CACAB6926B3C583E9C6)
Vollständiger Name : Z:\filch\Sauerkrautkoma.2018.German.AC3.720p.BluRa y.x264-MOViEADDiCTS\ma-sauerkrautaroma-720p.mkv
Format : Matroska
Format-Version : Version 2
Dateigröße : 2,73 GiB
Dauer : 1 h 36 min
Gesamte Bitrate : 4 044 kb/s
Filmname : MOViEADDiCTS - DDL-WAREZ.TO
Kodierungs-Datum : UTC 2019-02-19 14:59:23
Kodierendes Programm : mkvmerge v31.0.0 ('Dolores In A Shoestand') 64-bit
verwendete Encoder-Bibliothek : libebml v1.3.6 + libmatroska v1.4.9

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format-Profil : [email protected]
Format-Einstellungen : CABAC / 9 Ref Frames
Format-Einstellungen für CABAC : Ja
Format-Einstellungen für RefFrames : 9 frames
Codec-ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Dauer : 1 h 36 min
Bitrate : 3 587 kb/s
Breite : 1 280 Pixel
Höhe : 688 Pixel
Bildseitenverhältnis : 1,85:1
Modus der Bildwiederholungsrate : konstant
Bildwiederholungsrate : 24,000 FPS
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling/String : 4:2:0
BitDepth/String : 8 bits
Scantyp : progressiv
Bits/(Pixel*Frame) : 0.170
Stream-Größe : 2,42 GiB (89%)
Titel : MOViEADDiCTS
verwendete Encoder-Bibliothek : x264 core 157 r2935 545de2f
Default : Ja
Forced : Nein

Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format_Commercial_IfAny : Dolby Digital
Codec-ID : A_AC3
Dauer : 1 h 36 min
Bitraten-Modus : konstant
Bitrate : 448 kb/s
Kanäle : 6 Kanäle
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Samplingrate : 48,0 kHz
Bildwiederholungsrate : 31,250 FPS (1536 SPF)
BitDepth/String : 16 bits
Stream-Größe : 310 MiB (11%)
Titel : German
Sprache : Deutsch
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Ja
Forced : Nein

Text #1
ID : 3
Format : VobSub
Muxing-Modus : zlib
Codec-ID : S_VOBSUB
Codec-ID/Info : Picture based subtitle format used on DVDs
Dauer : 3s 73 ms
Bitrate : 8 195 b/s
ElementCount : 3
Stream-Größe : 3,07 KiB (0%)
Titel : German Forced
Sprache : Deutsch
Default : Ja
Forced : Nein

Text #2
ID : 4
Format : VobSub
Muxing-Modus : zlib
Codec-ID : S_VOBSUB
Codec-ID/Info : Picture based subtitle format used on DVDs
Dauer : 1 h 36 min
Bitrate : 10,9 kb/s
ElementCount : 1502
Stream-Größe : 7,49 MiB (0%)
Titel : German SDH
Sprache : Deutsch
Default : Nein
Forced : Nein

Menü
00:00:00.000 : en:Chapter 01
00:11:55.875 : en:Chapter 02
00:18:07.125 : en:Chapter 03
00:25:27.208 : en:Chapter 04
00:35:13.083 : en:Chapter 05
00:46:23.875 : en:Chapter 06
00:55:46.167 : en:Chapter 07
01:05:47.583 : en:Chapter 08
01:15:44.583 : en:Chapter 09
01:23:54.333 : en:Chapter 10
01:31:43.750 : en:Chapter 11
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.19, 16:02   #15
gluebo2
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 143
Bedankt: 27
gluebo2 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Okay, der TV unterstützt bei Videodateien kein ac3. Daran liegts. Hier der Link zur kompletten Bedienungsanleitung (siehe Seite 150):
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Entweder du wandelst die Tonspur um oder du suchst dir nen anderen Release (gibt ja genug davon).
Der hier sollte wohl funktionieren [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (keine Gewähr).

Geändert von gluebo2 (15.03.19 um 16:11 Uhr)
gluebo2 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei gluebo2:
sumpfbiber (15.03.19)
Ungelesen 16.03.19, 11:41   #16
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von gluebo2 Beitrag anzeigen
Okay, der TV unterstützt bei Videodateien kein ac3. Daran liegts. Hier der Link zur kompletten Bedienungsanleitung (siehe Seite 150):
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Entweder du wandelst die Tonspur um oder du suchst dir nen anderen Release (gibt ja genug davon).
Der hier sollte wohl funktionieren [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] (keine Gewähr).
ok ist alles zu aufwendig die paar mal was ich mir da einen film ansehe
andere frage bevor ich einen fil laden auf was nuss ich den schauen das er am tv wiedergegeben kann

danke
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.19, 13:21   #17
AlittleR2D2
Chuck Norris
 
Benutzerbild von AlittleR2D2
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 4.964
Bedankt: 3.734
AlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt PunkteAlittleR2D2 erschlägt nachts Börsenmakler | 8354 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von sumpfbiber Beitrag anzeigen
ok ist alles zu aufwendig die paar mal was ich mir da einen film ansehe
andere frage bevor ich einen fil laden auf was nuss ich den schauen das er am tv wiedergegeben kann

danke
Echt jetzt??

Wenn Dein TV kein Dolby Digital(AC3) kann, must Du schauen das der Film kein Dolby Digital(AC3) Ton hat! Aber das Umwandeln ist doch kein Hexenwerk!
AlittleR2D2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.19, 14:19   #18
Dezibella
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 38
Bedankt: 11
Dezibella ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@LoneSurvivor
Ich glaube kaum, dass es ins Gewicht fällt, wenn man AC3 auf einem Smart-TV verwendet. Unterschiede zur Klangqualität von DTS und Co. wird man auf den meist unterdurchschnittlichen Lautsprechern der Fernseher wohl kaum raushören. Menschen mit einer Heimkinoanlage im Wohnzimmer sind noch immer eine Minderheit. Und für deren Fall würde ich selbstverständlich kein AC3 empfehlen, wenn der Film eine anspruchsvollere Tonspur hat.
Dezibella ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.19, 17:38   #19
sumpfbiber
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 286
Bedankt: 28
sumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punktesumpfbiber wird langsam von ratten respektiert | 125 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von AlittleR2D2 Beitrag anzeigen
Echt jetzt??

Wenn Dein TV kein Dolby Digital(AC3) kann, must Du schauen das der Film kein Dolby Digital(AC3) Ton hat! Aber das Umwandeln ist doch kein Hexenwerk!
hi kanst mir sagen wie ich das den am einfachsten mache bz zeigen,in das format was ich brauche,
wie lange dauert das den ca so ein film
__________________
!
sumpfbiber ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:09 Uhr.


Sitemap

().