myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 09.11.09, 18:38   #1
Matoser
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Matoser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Radio Entsperrcode Becker 4720

Hi Leute, leider ist der alte Thread mit den entsperrcodes im archiv und ich weiß nicht in welcher Sektion ich richtig bin,

Meine Autobatterie hatte ich versehentlich entladen und nun brauch ich wieder den code für mein becker radio, dass hab ich von meinem Vater vor langer Zeit bekommen und einbauen lassen, der hat jetzt aber den code nicht.
Kennt ihr kostenlose Car Calculator?

Becker Traffic Pro BE 4720
Seriennummer 15041345
Matoser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.09, 14:38   #2
schamacko
Anfänger
 
Benutzerbild von schamacko
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 14
Bedankt: 357
schamacko ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

dein Code 18931
schamacko ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.09, 21:39   #3
Matoser
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Matoser ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

danke hat sich erledigt, aber der code war 11431,
mir konnte jemand aus nem hifi forum helfen vom forumromanum.... aber egal,

trotzdem danke,
Matoser ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.03.10, 14:09   #4
grapix
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 13
grapix ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Autoradio-Code - Sammelthema

Suche ich auch...
Brauch es für ein VW Polo BJ 96...

Hat da jemand evtl was?
grapix ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.03.10, 16:12   #5
Schnorress
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 2
Schnorress ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich bräuchte auch den Code für mein VW Beta 4 Radio. Aber die Calculators funktionieren nicht. VW code Calculator V1.0 nimmt keine Buchstaben im 4. Feld an!

Wer kann mir helfen?

VWZ2Z2S5349931

Das Radio ist nicht geklaut! Wer würde auch schon ein 14 Jahre altes billig VW Beta Radio mit Kassette klauen?
Schnorress ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.06.10, 22:25   #6
mad818
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
mad818 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin Moin,

kann mir vielleicht auch jemand helfen?

Grundig SCD 5390

Serial: GR0981W0112964

Wäre super!
Danke!
mad818 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.06.10, 22:01   #7
npinlove
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 0
npinlove ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Heey, ich hab heute ausversehen mein Radio abgeklemmt ohne daran zu denken, dass es durch einen Code geschützt wird. Der Wagen ist ein Erbstück, deshalb habe ich die Karte nicht. Wär nett wenn mir jemand helfen könnte. Und bevor ich des Diebstahls beschuldigt werde, wer klaut schon ein Becker Classic Radio .

Model-No.: BE2010

Serial-No.: T1801791

Vielen Dank!

EDIT: ok ich hab die karte gefunden!!
npinlove ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.10, 11:26   #8
Kaffeeduft
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Kaffeeduft ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Autoradio-Code - Sammelthema

Ich weiß, die Anfragen gibt es hier vielfach, ich weiß aber nicht, wo Ihr die hinsortiert.
Kann mir jemand helfen, den Code zum Entsperren für mein Radio nach toter Batterie wieder herzustellen?
Und ja, ich kann auch belegen, dass es mein Radio ist, falls das überhaupt jemanden interessiert.
GM 24465993
Philips CCR 600

Danke, auch fürs einsortieren.
Kaffeeduft ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.10, 12:25   #9
mrx02xx
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 35
Bedankt: 114
mrx02xx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

nun ich hab mal ein bissel gegoogelt und das gefunden:

- Zündung EIN, Radio AUS

- AS gedrückt halten und Radio einschalten

- Im Display erscheint dann SAFE, dann 10 ---- (oder 7SAFE, dann 7----)

** ACHTUNG ** :

Du hast durch Fehlversuche eine verlängerte Wartezeit bis zur Eingabe der Nummer!

Deshalb dauerts, bis du die Ziffern eingeben kannst.

mfg
mrx02xx
mrx02xx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.10, 13:28   #10
Kaffeeduft
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Kaffeeduft ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Danke, das war schon klar. Das Problem ist, ich habe den Code nicht mehr. Das Auto ist 7 Jahre alt...der Radiopass ist weg. Ich habe gesehen, es scheint hier einige zu geben, die sowas neu berechnen können.

Danke für Deine Mühe
Kaffeeduft ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.06.10, 15:21   #11
psykomanp
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 0
psykomanp ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das einfachste und beste für dich ist mit deinem fahrzeugbrief in die vertragswerkstatt zu fahren und dir nen neuen Radiocode geben lassen.Manche machen das kostenlos manche verlangen eine gebühr von ca 20€
mfg
psykomanp ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.10, 00:10   #12
gazi32
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 0
gazi32 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Kaffeeduft Beitrag anzeigen
Ich weiß, die Anfragen gibt es hier vielfach, ich weiß aber nicht, wo Ihr die hinsortiert.
Kann mir jemand helfen, den Code zum Entsperren für mein Radio nach toter Batterie wieder herzustellen?
Und ja, ich kann auch belegen, dass es mein Radio ist, falls das überhaupt jemanden interessiert.
GM 24465993
Philips CCR 600

Danke, auch fürs einsortieren.

ich hab da auf meinem 2ten pc solche code generator für radios falls du noch auf der suche bist dann pn an mich ich werde dir den code schicken (nicht den code gen.)
gazi32 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.08.10, 15:21   #13
Olwol
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Olwol ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard code generator

Zitat:
Zitat von gazi32 Beitrag anzeigen
ich hab da auf meinem 2ten pc solche code generator für radios falls du noch auf der suche bist dann pn an mich ich werde dir den code schicken (nicht den code gen.)

Hallo..ich habe das gleiche Problem,,,mein Auto war in der Werkstatt und die haben die Batterie abgeklemt. Jetzt geh nix mehr. Ich würde gerne denn code generator haben für das CDR 500 könnte es vieleicht einer Uploaden. Gruß
Olwol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.10, 04:04   #14
ckjthedogmaster
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von ckjthedogmaster
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5.300
Bedankt: 3.132
ckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkte
Standard

Ich will euch die Hoffnung ja nicht nehmen, (dem TE sowieso nicht) aber mit Errechnen des Codes ist da nicht viel.
Bei beiden Radios muss der EEPROM ausgelesen werden.

Und Gazi32, es reicht nicht nur, wenn man den Generator hat, ein bisschen Wissen könnte nicht schaden.
ckjthedogmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 14:06   #15
achmedschachbret
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 0
achmedschachbret ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Radio Code Mercedes verloren

Hi

Haben am Wochenende die Batterie gewechselt und nun will mein Audio 30 Navi Radio aus dem SLK den Code haben. Habe den aber nicht mehr. Kann mir einer von euch irgendwie helfen?
achmedschachbret ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 14:40   #16
Thraciel
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 329
Bedankt: 95
Thraciel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Telefon nehmen -> Mercedes Händler anrufen -> Problem schildern

Muss man denn heute alles im Internet lösen? Mannmannmann
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Thraciel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 15:03   #17
Private Paula
Ex-Moderator
 
Benutzerbild von Private Paula
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Free State of Thuringia
Beiträge: 1.749
Bedankt: 973
Private Paula ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Kostet aber Geld im Regelfall.
__________________
Take me down to the paradise city where the grass is green and the girls are pretty oh, won't you please take me home...


Private Paula ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 18:34   #18
sheeesha
Gewaltexperte
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 662
Bedankt: 338
sheeesha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

was anderes bleibt ihm trotzdem nich ^^
sheeesha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 19:22   #19
achmedschachbret
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 54
Bedankt: 0
achmedschachbret ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

als ich das problem für knapp 5 jahre schonmal mit einem anderen mercedes hatte, gabs einen user namens mar12 im gulliboard der anhand der seriennummer den code generieren konnte,klappte damals wunderbar,also muss es heute auch ncoh funkionieren. mercedes will 80€. die schicken das radio ein und codieren das neu. ich habe daraufhin gesagt man könnte das lt. internet an der fahrgestellnummer auch überprüfen und da meinte man unfreundlicherweise, er habe bereits gesagt das es 80 euro kostet und es eingeschickt wird.bevor ich da ausfallend wurde bin ich lieber gegangen
achmedschachbret ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 19:39   #20
sheeesha
Gewaltexperte
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 662
Bedankt: 338
sheeesha ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so sind die werkstätten immer an kohle interessiert, auch wenns günstiger geht -.-
sheeesha ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.10, 20:42   #21
ckjthedogmaster
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von ckjthedogmaster
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5.300
Bedankt: 3.132
ckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkte
Standard

eben, und da ist er ja hier genau richtig.. wir sind doch alle hier, weil wir kein Bock haben Geld auszugeben.

Und TE: Schreib mir die Seriennummer per Pn.

Die Seriennummer findest du so.
1. Gerät einschalten
2. Klanktaste kurz drücken (die neben On mit Notenschlüsseln)
3. Tasten 8 und 0 gleichzeitig drücken!
4. Sterntaste (9) drücken (Becker steht auf dem Display)
5. Wipptaste rechts drücken bis Seriennummer erscheint
6. Taste 6 drücken
7. Seriennummer wird angezeigt.


Wieso gehen hier eigentlich alle davon aus, das es Geld kostet...hm
ckjthedogmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 12:04   #22
Kumpel2
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kumpel2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche Autoradio Entsperrcode für VDO 4150 RS

Hallo,
habe bei E... ein Autoradio ersteigert und nun fehlt der Einschaltcode.
Kann mir bitte jemand mitteilen wie der Entsperr-Code lautet?

Die Daten, Hersteller: VDO Dayton
Typ: MS4150RS/01
Model: ANKNR 100-02
Navi - ID: XYZJDP6T


Vielen Dank im voraus
Kumpel2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 13:36   #23
ckjthedogmaster
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von ckjthedogmaster
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5.300
Bedankt: 3.132
ckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkte
Standard

Ich müsst jetzt eben schauen, aber ich glaub, du musst das Radio einschicken. BEi VDO ist es meist, das der EEprom ausgelesen werden muss, um den Code zu erhalten.

Ebay, dann solltest du dich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen. Wäre zwar Zufall, wenn du kein geklautes radio in den Händen hälst, aber vllt. hat er einfach vergessen, den Code dir mitzuteilen.

Mfg
ckjthedogmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.10, 14:35   #24
Kumpel2
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Kumpel2 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard VDO 4150 RS entsperren

Habe es schon ohne Sicherheitscode gekauft, da ich den nicht brauchte.
Wollte erst nur das CD - Laufwerk in ein Suzuki-Navi (Baugleich) einbauen, es läuft aber leider nicht im Suzuki Navi. Ist wohl doch ein Unterschied zwischen beiden Laufwerken.
Daher versuche ich es nun zum Laufen zu bringen.
Ich will nicht hoffen, dass es geklaut ist. Der Verkäufer hat schon viele Sachen bei EBAY verkauft, daher schon vertrauenswürdig.

MfG
Kumpel2 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.11.10, 07:50   #25
ckjthedogmaster
Chuck Norris sein Vater
 
Benutzerbild von ckjthedogmaster
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 5.300
Bedankt: 3.132
ckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkteckjthedogmaster putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1232 Respekt Punkte
Standard

Sofern der Code nicht verändert wurde, teste die Kombination " 0000 ".

Ansonsten solltest du dich mit dem verkäufer in verbindung setzen, da dieser den Code haben sollte.

Mfg
ckjthedogmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.10, 13:04   #26
og_chiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
og_chiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche auch ein Code

Mercedes-Benz audio10cd Alpine
AL2910X0716912

Könnt ihr mir da helfen?

danke
og_chiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.10, 13:05   #27
og_chiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
og_chiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Suche auch ein Code

Mercedes-Benz audio10cd Alpine
AL2910X0716912

Könnt ihr mir da helfen?

danke
og_chiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.11.10, 23:36   #28
mar12
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 91
Bedankt: 45
mar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von mad818 Beitrag anzeigen
Moin Moin,

kann mir vielleicht auch jemand helfen?

Grundig SCD 5390

Serial: GR0981W0112964

Wäre super!
Danke!

Hi,
1115 let the music play...
MfG
mar12
mar12 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 13:40   #29
og_chiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
og_chiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hilfe...möchte wieder Musik hören
og_chiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 13:41   #30
og_chiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
og_chiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

???keine weiß mein code?
og_chiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 13:52   #31
Sâilence
Echter Freak
 
Benutzerbild von Sâilence
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 2.112
Bedankt: 961
Sâilence ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Fahr in eine Vertragswerkstatt mit deinem Fahrzeugbrief und lass es dir freischalten...
Sâilence ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 17:20   #32
og_chiller
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 5
Bedankt: 0
og_chiller ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab das Radio vor Jahren nachgerüstet.
Außerdem möchten die ne Menge Geld.
og_chiller ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 18:02   #33
HalloPhil
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 0
HalloPhil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Schau zu anderen Werkstätten und vergleich.

Ich wusste gar nicht, dass es sowas gibt. Unser Radio ist so 11 Jahre alt :d
HalloPhil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.11.10, 18:04   #34
MrTee
Aw Yiss!
 
Benutzerbild von MrTee
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 1.632
Bedankt: 3.069
MrTee zeigt Immunität gegen Parfüm! | 257 Respekt PunkteMrTee zeigt Immunität gegen Parfüm! | 257 Respekt PunkteMrTee zeigt Immunität gegen Parfüm! | 257 Respekt Punkte
Standard

Das klingt etwas blöd, aber irgendwie werde ich den Gedanken nicht los, dass es nicht dein Autoradio ist

/Edit: Ok, du sagst es ist dein Auto. Ich glaube dir mal Nur leider wird dir nicht viel übrig bleiben, als wirklich mit dem Fahrzeugbrief zur Werkstatt zu fahren oder ein neues zu besorgen.
__________________
.
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

MrTee ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.11.10, 15:16   #35
finschi
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 13
Bedankt: 5
finschi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo og_chiller
versuch mal die 8989
finschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.


Sitemap

().