myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Android
Seite neu laden

TomTom Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 05.10.15, 20:05   #456
1borabora1
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 16
Bedankt: 7
1borabora1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
habe TTone XL von meinem Opa.
Habe es über TT Home aktualisiert.
Es zeigt mir, dass auf dem Gerät Central Europe Version 835.2461 installiert ist.
Was für aktuelle Karte für zentral Europe nehme ich?

Danke für die Hilfe.
1borabora1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.10.15, 20:21   #457
Rdk
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Bedankt: 1
Rdk gewöhnt sich langsam dran | 40 Respekt Punkte
Standard

sers..
Hab das TomTom v1.4 auf meinem Android Autoradio.
Das navigiert auch wie es soll...

Aaaaber:
Bei der ersten Testfahrt schrie mich das Navi regelrecht an.. regelte aber auch wie es sein sollte die musik für den moment runter.
man konnte die Lautstärke der Stimme zwar augenscheinlich verstellen, da tat sich aber nichts...

Nun flüstert das Navi mal.. und mal redet es genau so laut wie die musik die gerade läuft.
Trotz lautstärke verstellen in der App ändert sich da nichts...
Auch regelt die App nun die Musik bei einer Ansage nicht mehr runter.


Hat das Problem evtl noch jemand?
Gibts da ne Lösung für? :/
Rdk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.11.15, 18:09   #458
BSWH
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von BSWH
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Harlequin-Monde
Beiträge: 100
Bedankt: 91
BSWH ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard v1.7/v1.8 (neue Versionen)

Wo packe ich bei dieser Version meine Blitzer hin bzw. aktiviere diese?

v1.7/v1.8 (neue Versionen)
__________________
Und wenn du ganz leise bist und genau hinhörst, hörst du ein feines Klopfen.
Das ist Gevatter Hein, der die Sense dengelt
BSWH ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.11.15, 15:59   #459
agneva
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 23
Bedankt: 8
agneva ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wüsste ich auch gern. Die Blitzer App ist eine eigenständige App die getrennt läuft und permanent Internet braucht ?!
agneva ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.11.15, 12:42   #460
bydyphil
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bydyphil ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nexus 7 nach update auf Android 6.0 Fonktioniert tomtom nichts mehr
bydyphil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.12.15, 07:40   #461
McMaddin
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 9
Bedankt: 5
McMaddin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

vielleicht kann mir jemand erklären wie man die automatische stauumfahrung aktiviert.
Das zeigt mir zwar das eine vekehrsstörung vorliegt, aber er navigiert mich direkt hinein anstatt mir eine ausweichsroute vorzuschlagen.
McMaddin ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei McMaddin:
Ungelesen 29.12.15, 20:39   #462
emhazett
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
emhazett ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe versucht, die Version 1.8 zu installieren auf einem S3 Mini.
Nach Vorgehen genau nach Installationsanleitung erhalte ich die Meldung:

"Beim Parsen des Pakets ist ein Problem aufgetreten."

Wer kann helfen?

(Android Version 4.2.2)
emhazett ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.01.16, 00:32   #463
cobra06823
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 7
Bedankt: 4
cobra06823 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

"Beim Parsen des Pakets ist ein Problem aufgetreten."
Fehler bei download. Noch mal versuchen zu runterladen.
cobra06823 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.01.16, 22:33   #464
mink
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
mink ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

kann mir jemand helfen den TomTom Blitzer in der neuen Version Einzupflegen. Ich habe ein S4, habe versucht diesen Poi einzubinden, aber leider ohne Erfolg.
mink ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.01.16, 15:00   #465
Dödelhödel
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 39
Dödelhödel zeigt Immunität gegen Parfüm! | 316 Respekt PunkteDödelhödel zeigt Immunität gegen Parfüm! | 316 Respekt PunkteDödelhödel zeigt Immunität gegen Parfüm! | 316 Respekt PunkteDödelhödel zeigt Immunität gegen Parfüm! | 316 Respekt Punkte
Standard

Habe mir die neueste Version TomTom 1,82 von hier runtergeladen ( gepatchte ). Die 75 Km Begrenzung ist auch weg und das Programm bis 20150 freigeschaltet. Die ganzen Maps von Europa runtergeladen, alles scheint einwandfrei zu funktionieren. Doch nun zu dem Problem. Man gibt eine Adresse ein, dann berechnet das Programm die Route und es erscheint fortfahren. Jetzt fährt man los, aber nichts passiert, keine Anweisung oder irgendwas. Entweder bin ich zu Blöd das Programm zu bedienen, oder es stimmt was nicht mit dem Patch.
Dödelhödel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.02.16, 12:02   #466
schlumpf1969
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 2
schlumpf1969 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

habe auch noch ein kleines tt Problem, habe das TomTom v1.3.2 komplett von hier, erst kam der Fehler das keine Verbindung hergestellt werden kann, dann habe ich die .metadata.xml geändert.
jetzt ist zwar der Verbindungsfehler weg aber es läuft immer noch net. Das TT startet und das Symbol von TT blinkt in der Leiste oben, wie wenn er was aufbauen will u es geht net, was kann das noch sein?
schlumpf1969 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.02.16, 12:59   #467
fizzy_bubbele
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 4
Bedankt: 2
fizzy_bubbele ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Leute,

wenn ich die 1.8.2 APK installiere und die Karten runterlade klappt auch alles nur nachdem die Karten runtergeladen wurden, steht immer "App wird geladen" aber da passiert nichts mehr.
Hab das mal eine halbe Stunde laufen lassen aber es passiert nichts weiter.

Bin folgendermaßen vorgegangen:
1. App aus dem Playstore installiert
2. Kurz gestartet ohne was runterzuladen
3. App deinstalliert
4. Die APK aus dem Forum installiert
5. Handy neugestartet
6. App auf SD Karte verschoben
7. OBB datei in entsprechenden Ordner kopiert (musste den Ordner aber selber erstellen)
8. Karten runtergeladen

Habe ich irgendetwas falsch gemacht?
Kann mir da einer helfen?
fizzy_bubbele ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.02.16, 14:12   #468
monty11
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 13
monty11 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Dödelhödel Beitrag anzeigen
Habe mir die neueste Version TomTom 1,82 von hier runtergeladen ( gepatchte ). Die 75 Km Begrenzung ist auch weg und das Programm bis 20150 freigeschaltet. Die ganzen Maps von Europa runtergeladen, alles scheint einwandfrei zu funktionieren. Doch nun zu dem Problem. Man gibt eine Adresse ein, dann berechnet das Programm die Route und es erscheint fortfahren. Jetzt fährt man los, aber nichts passiert, keine Anweisung oder irgendwas. Entweder bin ich zu Blöd das Programm zu bedienen, oder es stimmt was nicht mit dem Patch.
Hast schon eine Lösung für den Problem gefunden ? habe mit Galaxy S3 das selbe Problem.
monty11 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.04.16, 07:06   #469
ziggystarduzt
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 1
ziggystarduzt ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

funkt die navi app von tomtom go auch auf nen
MEDION
Tablet-PC MEDION® LIFETAB® P7332?

thx
ziggystarduzt ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.16, 19:56   #470
Rudi_65
Anfänger
 
Benutzerbild von Rudi_65
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 32
Rudi_65 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich Bitte um Hilfe
Ich habe ein Navi geschenkt bekommen weiß nicht was für eine Kartenmaterial darauf bekomme.
Nur das habe ich Abfotografieren können.

NAVIGATION TomTom XXL Classic SERIES AK4YL BJN72 Anw. 9.430.890926.2, BS 842337
(2008, 21.3.2012)
64 MB RAM (frei: 14.6 MB)
GPS v1.20, Boot 5.5274
Karte: 'Central Europa’ v895.4438
Sprache: Deutsch
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Die Lizenzdetails finden Sie Ordner 'Licences'

Danke
Rudi_65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.05.16, 23:56   #471
Rudi_65
Anfänger
 
Benutzerbild von Rudi_65
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 9
Bedankt: 32
Rudi_65 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe noch ein Altes Navigationsgeräte.
Und weiß darüber Garnichts!
Softwareupdate habe ich Aktualisiert.
Was für ein Aktuelles Kartenmaterial ist dazu Passend?

TomTom XL
Gerät AK4YL BJN72
Anw. 9.510.1234792.2
OS 842337 (2039, 4.4.2013)
64 MB RAM (frei: 13.8 MB)
GPS vl.20, Boot 5.5274
aCompliant with the NF Mark Produit certifie
NF-469 Karte: 'Central_Europe' v895.4438
Sprache: Deutsch
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Die Lizenzdetails linden Sie im Ordner 'Licences'.
Rudi_65 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.06.16, 05:57   #472
Gema33
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 84
Bedankt: 130
Gema33 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 491 Respekt PunkteGema33 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 491 Respekt PunkteGema33 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 491 Respekt PunkteGema33 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 491 Respekt PunkteGema33 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 491 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe Tomtom Go Navigation GPS Traffic 1.11 patched Android nach Anleitung installiert von hier:
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] Position #89
Karten-Material D-A-C-H es läuft auch. Mein Problem: Wie kann ich die stationäre Blitzewarnung einstellen bzw. aktivieren?
DANKE!!!
Gema33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.16, 10:39   #473
Samuraj
Anfänger
 
Benutzerbild von Samuraj
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 5
Samuraj ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo alle zusammen, habe folgende Problem: An Samsung S6 Edge nach dem TomTom V1.4 (von hier heruntergeladen) Navigation Start kommt immer wieder Fehlermeldung " Europa angehalten" und weiter muss ich das Programm beenden weil es nicht mehr weiter geht, habe auch fest gestellt dass auch die ".metadata.xml" - Datei verschwindet, habe schon sämtliche Veränderungen an dieser Datei vorgenommen und immer wieder eingefügt aber passiert nicht's kommt Fehlermeldung und die .metadata.xml verschwindet...
Wer hat schon sowas gehabt, und kann mir dann mit ein Rat helfen?
Samuraj ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei Samuraj bedankt:
softbaer (03.10.16)
Ungelesen 27.07.16, 15:57   #474
caliban_freak
Anfänger
 
Benutzerbild von caliban_freak
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 25
caliban_freak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi ich habe eine Frage bezüglich der App. Ist es möglich die Karte auf dem Pc herunter zu laden, dann auf einen USB Stick zu verschieben und dann auf mein Android Radio? Wenn ja, wie muss die Ordnerstruktur dann aussehen? Mit dem Autoradio selber kann ich die Europa Karte natürlich auch laden, aber das dauert eeeeeeeeeeeeewig und drei Tage. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
__________________
caliban_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.16, 15:24   #475
psy87
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 10
Bedankt: 6
psy87 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ausbauen und mit nem alten PC Netzteil starten, Versorgung und Zündplus mit gelbem 12 V verbinden.
psy87 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.16, 14:55   #476
JimBo1337
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 10
Bedankt: 7
JimBo1337 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von caliban_freak Beitrag anzeigen
Hi ich habe eine Frage bezüglich der App. Ist es möglich die Karte auf dem Pc herunter zu laden, dann auf einen USB Stick zu verschieben und dann auf mein Android Radio? Wenn ja, wie muss die Ordnerstruktur dann aussehen? Mit dem Autoradio selber kann ich die Europa Karte natürlich auch laden, aber das dauert eeeeeeeeeeeeewig und drei Tage. Würde mich über eine Antwort sehr freuen.
Kann dir nur nen WLAN Repeater empfehlen und gib ihm.. oder wenn du LTE hast und einen guten Vertrag, dann ein Hotspot auf dienem Handy einzurichten.
JimBo1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.16, 08:31   #477
uhudu-2008
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 40
Bedankt: 76
uhudu-2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
Kann mir jemand eine deutsche Anleitung geben,um für die Version 1.4 aufs Samsung S7 zu bekommen.
Hab die Karte sowohl auf die sd als auch auf das Phone gemacht.
Bekomme immer "Es kann keine Verbindung zu TomTom hergestellt werden."
Scheinbar sind die Pfade auf dem S7 Anders und ich weiss nicht wie ich die Metadata ändere.
Wäre echt toll.
uhudu-2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei uhudu-2008 bedankt:
nav72 (13.10.16), softbaer (07.10.16)
Ungelesen 10.11.16, 17:08   #478
chiefrocker11111
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 1
Bedankt: 0
chiefrocker11111 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo , ich habe alles nach anleitung installiert, jedoch funktioniert das mit dem Update bei mir nicht. Abonnement wird bei mir nicht verlängert.... LG G2 CM13
chiefrocker11111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.04.17, 20:54   #479
Antara72
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 2
Antara72 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hatte ebenfalls das Problem die gepatchte App auf meinem neuen Sony Z5 compact mit Android 7 zum Laufen zu bringen. Beim Download der Karte ist die App gecrasht und das Ganze hat sich beim Neustart wiederholt.

Hab über google eine gepatchte App (Version 1.15_BUILD 1927 von Dfox) gefunden und damit funktioniert's problemlos...New expiry date set to : 01-01-2101

Bin folgendermaßen vorgegangen:
1. App aus dem Playstore installiert
2. Kurz gestartet ohne was runterzuladen
3. App über Android Einstellungen deinstalliert (vorher alle Daten der App und Cache löschen)
4. Die APK von Dfox (google hilft weiter) installiert
5. Karten runtergeladen
Antara72 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Antara72:
Indira-Nova (21.04.18)
Ungelesen 09.12.17, 21:28   #480
sxntus
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 3
sxntus ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Neue 1.7.1 (2121) Version wieder funktioniert alles , ohne obb datei.
sxntus ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sxntus:
Indira-Nova (21.04.18)
Ungelesen 23.07.18, 23:08   #481
nbnoob550
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Dec 2014
Beiträge: 165
Bedankt: 140
nbnoob550 gewöhnt sich langsam dran | 66 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GeceMavisi Beitrag anzeigen
[Android/APK] TomTom 1.4 APK Custom 995 Maps Mit Blitzer


Einige MAPS Werden Hochgeldan, Sobald Meta Keys Vorhanden Sind

Läuft bei Android 6 und 7 nicht.
Läuft nur bis Android 5
Weiß jemand ob das immer noch so ist, also auch bei dieser Version: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Die neuen Android Smartphones haben mittlerweile doch alle eine höhere Androidersion als Android 5.0.
nbnoob550 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.08.18, 14:46   #482
snoopndh
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
snoopndh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi

Ich wollte mal fragen, ob es schon eine Lösung für folgendes Problem gibt.
TomTom Go funktioniert zur Zeit nur eingeschränkt auf Android Autoradios.
Es werden keine Seitenstraßen angezeigt und nur die Route ist gekennzeichnet.
Straßennamen stehen hingegen da und auch Häuser. im 2D Bereich gibts keine Probleme, nur im 3D Routing.

Früher ging das mal. Ich weiß nicht was sich geändert hat. Ist wohl die Verbindung zwischen Android 8 mit Android Autoradios und TomTom Go 1.17.

Wenn einer eine Lösung hat, würde ich mich freuen.

Danke

snoopndh
snoopndh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.09.18, 17:32   #483
Honda19
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2018
Beiträge: 4
Bedankt: 1
Honda19 sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Woran erkenne ich, welche Version oder Nummer ich für mein Navi TomTom von Renault Megane 130 TCE brauche? Ist das die Nummer gemeint, was vorne drauf steht?
Vorne auf der karte steht: Renault Tom TOm, Dach und dann die Nummer 25920 5395 R

Geändert von Honda19 (05.09.18 um 17:41 Uhr)
Honda19 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.18, 08:13   #484
Fifaheld
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 83
Bedankt: 128
Fifaheld ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

1.17.3 funktioniert leider nicht. Also die Versionen die hier Angeboten werden. Bleibt im App wird geladen Screen hängen. Version 1.17.2 funktioniert ohne Probleme.

Vielleicht könnte das jemand Fixen, also die Version 1.17.3?
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.19, 21:18   #485
titan72
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 344
Bedankt: 206
titan72 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

1. gibt es für die tomtom navigation app exn stimmenpaket?
bruce willis o.ä. ?

2. wie stelle ich ein, das alternative routen angezeigt werden?
titan72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.08.19, 13:49   #486
pitbullrico88
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 2
Bedankt: 1
pitbullrico88 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von titan72 Beitrag anzeigen
1. gibt es für die tomtom navigation app exn stimmenpaket?
bruce willis o.ä. ?
kannste ändern in dem du dir andere ausländische stimmen runterlädst und diese mit zbsp bruce willis ersetzt oder so!
pitbullrico88 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei pitbullrico88:
titan72 (04.08.19)
Ungelesen 04.08.19, 12:52   #487
titan72
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 344
Bedankt: 206
titan72 ist noch neu hier! | 4 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von pitbullrico88 Beitrag anzeigen
kannste ändern in dem du dir andere ausländische stimmen runterlädst und diese mit zbsp bruce willis ersetzt oder so!
kannst du mir bitte sagen, wo er die stimmen ablegt?
ich finde die einfach nicht !!!!!
titan72 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.08.19, 18:26   #488
f800rr
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 13
Bedankt: 13
f800rr ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Das findest du nur bei gerooteten Geräten.
f800rr ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.07.20, 18:26   #489
MuftiV
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 46
Bedankt: 24
MuftiV gewöhnt sich langsam dran | 38 Respekt Punkte
Standard

Ich habe hier ein TomTom 50, kann mir wer erklären wie ich das aktualisiere?

Danke
MuftiV ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:57 Uhr.


Sitemap

().