myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Apple > iPad
Seite neu laden

iKiosk wie alle Zeitschriften freischalten?

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 27.04.15, 18:16   #1
l2112
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 36
l2112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard iKiosk wie alle Zeitschriften freischalten?

Hallo,
wie kann ich auf meinen iPad alle Zeitschriften in iKiosk
freischalten?
OS 8.1
iKiosk 4.x Version

Vielen Dank für Eure Unterstützung
l2112 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.05.15, 11:38   #2
Scary674
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 26
Bedankt: 14
Scary674 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wenn du nen jailbreak hast einfach flex 2 benutzen
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Scary674 bedankt:
lionel99 (27.02.17)
Ungelesen 18.05.15, 13:46   #3
l2112
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 36
l2112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Scary674 Beitrag anzeigen
wenn du nen jailbreak hast einfach flex 2 benutzen
Danke,
werde ich ausprobieren!

Edit:

Nachdem ich Kiosk sowie Flash 2 gelöscht und neu
installiert hatte funktioniert es.
Vorher hatte wohl irgend etwas in den beiden Programmen
die "Funktion" blockiert.

Nochmals DANKE!

Besteht denn die Möglichkeit, die Zeitschriften auch als PDF zu exportieren?
l2112 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.05.15, 06:47   #4
Osiris1983
Super Moderator
 
Benutzerbild von Osiris1983
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: /users/osiris
Beiträge: 3.535
Bedankt: 3.232
Osiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt PunkteOsiris1983 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1852 Respekt Punkte
Standard

@I2112: Hast du versehentlich auf zitieren geklickt statt auf editieren? Habe jedenfalls deine Beiträge zusammengeführt. Denn es gilt:

§2. Posten von Beiträgen sowie Erstellen von Themen
Zitat:
5. In allen anderen Bereichen außerhalb der Börse sind Doppelposts erst nach dem Ablauf von 48 Stunden erlaubt, sofern auf das Thema keine Antwort gegeben wurde.
Bitte benutz in Zukunft den „edit“-Button unten rechts neben deinem Beitrag um diese zu ändern oder zu ergänzen. Viele Grüße
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]|[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ][ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Osiris1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Osiris1983:
Ungelesen 25.05.15, 09:25   #5
sebbi1983do
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 234
Bedankt: 40
sebbi1983do ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo. Wie verknüpfe ich ikiosk mit flex2??
sebbi1983do ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei sebbi1983do:
Ungelesen 25.05.15, 17:43   #6
l2112
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 36
l2112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

In der Cloud von Flex 2 sind von Usern erstellte Cracks.
Da den entsprechenden Crack heraus suchen, herunterladen und aktivieren.
l2112 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.05.15, 20:38   #7
linexis
Anfänger
 
Benutzerbild von linexis
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 28
Bedankt: 1
linexis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

meine Cloud bei ikiosk ist leer?
linexis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.15, 11:07   #8
sebbi1983do
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 234
Bedankt: 40
sebbi1983do ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir auch
sebbi1983do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.15, 15:24   #9
HappyHoschy
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 15
Bedankt: 2
HappyHoschy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja bei mir auch, ikiosk taucht auch nicht in der Flex2 App auf zum Patchen
HappyHoschy ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.05.15, 20:21   #10
linexis
Anfänger
 
Benutzerbild von linexis
 
Registriert seit: Oct 2012
Beiträge: 28
Bedankt: 1
linexis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hab hier was für Flex gefunden, damit konnte ich iKiosk zum laufen bringen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
linexis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.15, 06:12   #11
l2112
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 53
Bedankt: 36
l2112 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir gibt es einen Eintrag

"Uploads on Server Cracker"

der befindet sich dort, wo auch die installierten Apps sind.

Wenn man den aufruft, bekommt man alle Flex Cracks vom Server angezeigt. Dort
nach den Kiosk Crack suchen und installieren.
l2112 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.05.15, 07:19   #12
sebbi1983do
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 234
Bedankt: 40
sebbi1983do ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

haber mir Flex 2 beta von der source [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] kostenlos geladen. Ist das anders, als die kostenpflichtige für 4€? kann man im cydia store bedenkenlos mit PayPal zahlen??
sebbi1983do ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.15, 17:59   #13
007mrmagic007
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 4
Bedankt: 0
007mrmagic007 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,
ich habe ein iPad mit IOS 8.4 und einem TaiG Jailbreak. Habe im Cydia Store mir Flex2 gekauft und versuche, iKiosk zum laufen zu bringen. Habe dazu den Hack aus der Flex2 Cloud runtergeladen, aber es passiert nichts. Was mache ich falsch bzw. kann mir einer ne genaue Anleitung geben, was ich tun muss, damit es funktioniert? Gerne auch per PM.
007mrmagic007 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.15, 13:41   #14
erbse0571
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
erbse0571 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von linexis Beitrag anzeigen
hab hier was für Flex gefunden, damit konnte ich iKiosk zum laufen bringen
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
hallo
es steht unter ikiosk :search for
trial (b -> true
kann mir einer sagen wie und wo ich das finde ???
erbse0571 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 08:47   #15
Alex Freak
Anfänger
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 34
Alex Freak ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vermutlich beziehen sich diese Anleitungen auf ältere Versionen (Logo hat sich mittlerweile geändert; siehe SinfuliPhone Link vs. AppStore).

MFG alex
Alex Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.15, 14:17   #16
xfeuerx
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 6
Bedankt: 5
xfeuerx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mit flex kennt ihr euch aus? Dann bei ikiosk nach dem Eintrag trial (b suchen, diesen markieren und dann auf true setzen. Alle Zeitschriften sind dann freigeschaltet.
xfeuerx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.11.15, 18:39   #17
Kasi100
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kasi100 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo erst einmal!!!
Ich bin ein absoluter Newbie und habe vor 2 Tagen erstmals gejailbreakt. 9.02
Ich habe auch grosses Interesse an ikiosk, habe mir Flex 2 runter geladen und in der Cloud ein Patch runtergeladen. Dann erscheint die Meldung, dass ich das Patach aktivieren soll, es erscheint als aktives Fed jedoch nur Dismiss ....

Gibt es eine FAQ zu Flex ?
Hat jemand einen Tipp ?

Vielen Dank im voraus
Kasi100 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.11.15, 21:31   #18
luca1
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
luca1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo,

kann wegen ios 9.1 kein Jailbreak machen, früher konnte mann in der Datei was ändern, gibts ein programm mit den man in die Unterordner kommt, mit ifunbox geht das nicht mehr.....
luca1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.11.15, 20:14   #19
PhlY3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 0
PhlY3r ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Da waren mal 6 Dateien, die man einfach austauschen musste.
Diese enthielten sämtliche Freischaltungen für die Abos.
Könnte die nicht einfach nochmal jemand zur Verfügung stellen ?
PhlY3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.12.15, 11:11   #20
Europalette
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 38
Bedankt: 134
Europalette ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Das Freischalten u.a. der aktuellen iKiosk-App funktioniert, wie bereits oben erwähnt, so:

---> In Flex unter der entsprechenden, freizuschaltenden App nach folgen Wert suchen: trial (b

---> Das Ergebniss, welches daraufhin angezeigt wird (heisst nicht "trial (b"), auf true setzen!

Nun könnt Ihr die App(s) in vollen Umfang nutzen!
Europalette ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.12.15, 03:35   #21
PhlY3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 0
PhlY3r ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Danke nochmal für den Hinweis mit ikiosk.

Mein persönliches Problem ist, dass ich ein weiteres gebrauchtes ipad4 mit ios9.2 gekauft habe, welches ich mit den Daten und Apps eines alten IOS7er Backups wiederhergestellt habe. Installierte Kiosk ist 3.9.x und alles funzt prima, mit Ausnahme "einiger fehlender und gewünschter zusätzlichen" Abos....

JB der 9.2 ist ja nicht möglich, daher meine Nachfrage hier

War also auf der Suche nach dieser "bought Subscriptions" Datei, die ich dann auf dem neuen iPad mit Hilfe von imaze/copytrans wiederherstellen könnte ... Daher meine Anfrage.

Vielleicht kann mir jemand damit aushelfen ?
PhlY3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.16, 13:46   #22
andreyk
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
andreyk ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
geht jetzt Ikiosk 4.3 mit Flex2?
Ich finde den "trial (b" einfach nicht, hab schon alles durchgesucht.
Kann mir jemand Helfen?
andreyk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 05.04.16, 19:31   #23
PhlY3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 0
PhlY3r ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auch gerade mit Entsetzen festgestellt, dass ein Update auf die aktuelle Version 4 nun Pflicht ist und somit die alten "Abos" nicht mehr funktionieren ....

Wäre über Berichte ebenfalls höchst erfreut
PhlY3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.16, 19:33   #24
paulkuhn1960
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 4
paulkuhn1960 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab auch das Cooli Packet drauf aber das Update noch nicht durchgeführt. Würde es nach dem Update noch funktionieren?
Gibt es einen Trick das Update zu umgehen?
paulkuhn1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.04.16, 21:45   #25
PhlY3r
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 5
Bedankt: 0
PhlY3r ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe auf einem 2. unwichtigen iPad mal aktualisiert zu Testzwecken: Läuft nicht mehr !

Das Update kann nicht umgangen werden, sofern man online ist.
Offline startet die App noch, aber nur noch mit den alten Ausgaben natürlich.
Sobald man online ist, kommt der Hinweis und man ist blockiert.
PhlY3r ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.16, 23:08   #26
andreyk
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 3
Bedankt: 0
andreyk ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Gibt es immer noch keine Lösung? Läuft es zurzeit bei niemandem?
Wäre dankbar für eine Lösung
andreyk ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.16, 20:17   #27
Slapnut7de
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Slapnut7de ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funzt denn die aktuelle ikiosk mit den "bought subscriptions" dateien?
Slapnut7de ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.05.16, 20:21   #28
Slapnut7de
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Slapnut7de ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

funzt denn die aktuelle ikiosk mit den boughtsubscrition dateien überhaupt, also über den umweg der erstellung eines backups und dateien ersetzen?
Slapnut7de ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.05.16, 21:49   #29
ibolito
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 13
Bedankt: 3
ibolito ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich glaube es funktioniert mit der aktuellen Versionsnummer leider nicht
ibolito ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.06.16, 15:46   #30
mash4077
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 12
Bedankt: 31
mash4077 gewöhnt sich langsam dran | 70 Respekt Punkte
Standard

Funktioniert überhaupt nicht.
mash4077 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.06.16, 19:17   #31
Europalette
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 38
Bedankt: 134
Europalette ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die aktuelle "iKiosk"-Version 4.5.0 lässt sich mit dem "iKiosk-Patch" aus der Cloud von der gekauften "Flex 2"-App aus Cydia freischalten!

Anschließend einfach die App öffnen und unter dem Punkt "Meine Ausgaben" alle Ausgaben wie gewohnt downloaden und öffnen!

Verwendet man eine gecrackte Version von "Flex 2", ist der "iKiosk-Patch" nicht in der Cloud von "Flex 2" vorhanden und muss manuell erstellt werden:

---> In Flex unter der entsprechenden, freizuschaltenden App nach folgen Wert suchen: trial (b

---> Das Ergebniss, welches daraufhin angezeigt wird (heisst nicht "trial (b"), auf true setzen!
Europalette ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.16, 10:54   #32
Joe Leynen
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2014
Beiträge: 40
Bedankt: 9
Joe Leynen ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie kann man die Zwangsupdate Funktion von ikiosk deaktivieren? Irgendwann wird ikiosk nur auf aktuellem iOS laufen und da gibt es ja keinen JB und damit flex mehr....

Wie sieht es denn zur Not mit android aus; ikiosk gibt es für die Tablet dort ja auch; kennt sich da jemand aus mit dem "gratis" Dauerangebot
Joe Leynen ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.16, 17:58   #33
Europalette
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 38
Bedankt: 134
Europalette ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Joe Leynen Beitrag anzeigen
Wie kann man die Zwangsupdate Funktion von ikiosk deaktivieren? Irgendwann wird ikiosk nur auf aktuellem iOS laufen und da gibt es ja keinen JB und damit flex mehr....

Wie sieht es denn zur Not mit android aus; ikiosk gibt es für die Tablet dort ja auch; kennt sich da jemand aus mit dem "gratis" Dauerangebot
Unter Android kann man "iKiosk" wohl mit dem "Lucky Patcher" freischalten (gerootetes Android-Gerät vorausgesetzt)!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Europalette ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.16, 18:35   #34
Softcreek
Anfänger
 
Benutzerbild von Softcreek
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 24
Bedankt: 80
Softcreek ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Europalette Beitrag anzeigen
Unter Android kann man "iKiosk" wohl mit dem "Lucky Patcher" freischalten (gerootetes Android-Gerät vorausgesetzt)!

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Bereits ausprobiert, funktioniert nicht!
Softcreek ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.16, 20:04   #35
Europalette
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 38
Bedankt: 134
Europalette ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Softcreek Beitrag anzeigen
Bereits ausprobiert, funktioniert nicht!
Dein Android-Gerät verfügt aber über einen Root?
Europalette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:27 Uhr.


Sitemap

().