myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 28.08.20, 01:01   #1
MuftiV
Banned
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 43
Bedankt: 22
MuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt PunkteMuftiV ist unten durch! | -1076 Respekt Punkte
Standard Flight Simulator 2020

Moin,

ich guck mir gerade den FS 2020 von Riddick an.
Bei mir werden 3D Satelliten-Bodentexturen nur in den größen Städten
angezeigt. Bei allen anderen Karten werden diese prozedual generiert. Ich habe mir mal den Trafic angesehen, der liegt bei 0.

Ist das durch den Crack bedingt?
MuftiV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.20, 09:50   #2
Michelrodi
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 8
Bedankt: 3
Michelrodi ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das auch installiert, startet aber nicht, bleibt immer an der gleichen Stelle vom Ladebalken hängen, hast da eine Idee? Defender etc...alles ausgeschaltet..
Michelrodi ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.20, 09:54   #3
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.787
Bedankt: 385
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt Punkte
Standard

DirectX und VCRdist prüfen bei euch. Gegeben falls AIO Runtimes installieren.Dann sollte es laufen.Selber nutze ich dieses Release Microsoft_Flight_Simulator-HOODLUM
,null Probleme mit dem
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.20, 06:59   #4
Xaron_
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 0
Xaron_ ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

MuftiV hat Recht. Das Kartenmaterial ist anders als bei der legalen Version. Ich habe das Spiel mit dem XboX Gamepass gezockt und habe auf Grund von Abstürzen des Spiels mal die gecrackte Version getestet. Meine Heimatstadt ist kaum wieder zu erkennen in der gecrackten Version.
Xaron_ ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.20, 17:11   #5
mKey89
Malware Spezialist
 
Benutzerbild von mKey89
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Germany
Beiträge: 149
Bedankt: 982
mKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt Punkte
Standard

Verwendet am besten den Flight Simulator 2020 cracked by HOODLUM,
der funktioniert auch online problemlos:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Gruß
mkey89

Geändert von mKey89 (04.09.20 um 19:59 Uhr) Grund: Link Update
mKey89 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mKey89:
Xaron_ (30.08.20)
Ungelesen 06.09.20, 09:27   #6
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 71
Bedankt: 19
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Sogar die bisher verfügbaren Mods (Flugzeuglackierungen / Flughäfen usw.) funktionieren ohne Probleme.
Einfach im Spieleverzeichnis in dem Ordner HLM_Packages einen Ordner mit dem Namen Community anlegen. Da dann die Mods rein.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.20, 13:10   #7
Habichts Bernd
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Habichts Bernd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Wo kann ich die Mods finden?
Habichts Bernd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.20, 19:31   #8
mKey89
Malware Spezialist
 
Benutzerbild von mKey89
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Germany
Beiträge: 149
Bedankt: 982
mKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Habichts Bernd Beitrag anzeigen
Wo kann ich die Mods finden?
-> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
-> [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Gruß
mkey89
mKey89 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mKey89:
Habichts Bernd (14.09.20)
Ungelesen 13.09.20, 16:22   #9
styler2go
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
styler2go ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Woher bekommt man denn aktuell die Premium Deluxe Airplanes? Die habe ich bisher in 2-3 Downloads die ich getestet habe leider nicht finden können.
styler2go ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.20, 11:03   #10
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 71
Bedankt: 19
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Nach dem 2. Update von Riddick lädt er die Bing-Maps NICHT mehr.
Warum auch immer.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.20, 08:47   #11
dandior
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dandior ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Michelrodi Beitrag anzeigen
Ich habe das auch installiert, startet aber nicht, bleibt immer an der gleichen Stelle vom Ladebalken hängen, hast da eine Idee? Defender etc...alles ausgeschaltet..

Das kann ich auf einem frischen W10 System ohne Internetzugang und mit allen installierten Runtimes bestätigen. Andere Sachen funtionieren da wiederum.

(Riddicks eines, auch nicht funtionierendes AC Origins Release habe ich da nicht nochmals probiert)
MS FS Ladebalken bleibt hier auch bei 20% hängen.

Die Hoodlum Version funktioniert wiederum, auch mit dem Update 1 von dem Riddick Release.
dandior ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.09.20, 09:31   #12
dandior
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 14
Bedankt: 2
dandior ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von MuftiV Beitrag anzeigen
Moin,

ich guck mir gerade den FS 2020 von Riddick an.
Bei mir werden 3D Satelliten-Bodentexturen nur ...
Ja, mich würde auch mal interessieren, ob da drüber nachgedacht wird, zwischengespeichertes, größerflächigeres Kartenmaterial Zonenartig via den Mods zum Download an zu bieten. So wirds ja auch mit Navisystemen gemacht.

Das Landschaftsmaterial macht ja wohl den MSFS 2020 zu nem guten Teil aus. Selbst wenn mancher dann sich das Programmchen auf variable 500GB aufbläht.

Der Streamingscheiß hat ja auch noch ne höllische Energiebilanz.
dandior ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.20, 12:54   #13
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 71
Bedankt: 19
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Auch mit dem Repack des 2. Updates von Riddick werden keine Daten aus Bing-Maps geladen.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.20, 14:16   #14
mKey89
Malware Spezialist
 
Benutzerbild von mKey89
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Germany
Beiträge: 149
Bedankt: 982
mKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt PunktemKey89 ist schon ein Name im Untergrund. | 630 Respekt Punkte
Standard

Kann man sich das Update manuell herunterladen oder muss das komplette Game neu heruntergeladen werden? (HOODLUM-Version)
__________________
Gruß
mkey89
mKey89 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.20, 10:14   #15
Gordon19797
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 27
Bedankt: 6
Gordon19797 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand schon getestet 2. Update von Riddick und den den Crack von Hoodlum wieder benutzen, ob dann Bing-Maps geladen werden????
Gordon19797 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.09.20, 11:16   #16
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 71
Bedankt: 19
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab ich getestet, mit hin- und herschieben, zwischenzeitlich ging er dann gar nicht mehr.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei borstenvieh:
Gordon19797 (24.09.20)
Ungelesen 25.09.20, 01:06   #17
wtfare
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von wtfare
 
Registriert seit: Feb 2011
Ort: Nirvana
Beiträge: 109
Bedankt: 126
wtfare ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Könnte mir einer sagen, woher ich die Flugzeuge der Premium Edition bekomme? Gerne auch per PM
__________________
Ich lese mir die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] durch, bevor ich eine Sig erstelle!
I read the [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] before I create a signature.
wtfare ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.20, 18:06   #18
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 207
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Warum schreiben hier so wenige in dem Thread? Also mit dem Riddick ohne Update gings meines Erachtens mit Bing-Kartenmaterial. Denn jetzt mit dem 2. Update sieht deutlich schlechter aus, als vorher. Jetzt scheint es nicht mehr zu gehen?! Wie siehts mit Hoodlum Update 2 aus?

Edit: Ne habs neuinstalliet (Riddick), funktioniert doch nicht?! Oder nicht mehr? KA

Geändert von d3rd3vil (27.09.20 um 18:33 Uhr)
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.20, 18:39   #19
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.787
Bedankt: 385
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt Punkte
Standard

@d3rd3vil

Von Hoodlum gibts kein update zum Game. Die updates was angeboren werden sind alles P2P repack Updates,die nur für das jeweilige P2P repack ist.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.09.20, 14:52   #20
d3rd3vil
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 207
Bedankt: 15
d3rd3vil sollte auf gnade hoffen | -27 Respekt Punkte
Standard

Ok, verstehe. Naja ich hab mir jetzt die offizielle Version für nen Euro geholt, was solls ^^. Da verbindet er auch sofort mit nem Server. Ging also tatsächlich nicht in der Riddickversion. Andererseits hatte ich bei der Riddickversion einmal keine Bäume, dann plötzlich beim nä. mal ohne Ende Bäume. Das war dann scheinbar doch die Bing-Server-Version....irgendwie klappts also doch manchmal. Nur das Livewetter hat nicht gefunzt.
d3rd3vil ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei d3rd3vil:
DDR4 (29.09.20)
Ungelesen 29.09.20, 11:48   #21
FS2020
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2020
Beiträge: 1
Bedankt: 0
FS2020 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Smile lel

zu dem Update 2: [..]mit Update2 die Verbindung zur Azurecloud nicht funktioniert und die Einstellung für Joystickachsen [..]

Zitat:
Zitat von styler2go Beitrag anzeigen
Woher bekommt man denn aktuell die Premium Deluxe Airplanes?

Das wüsste ich auch zu gerne. Ich möchte gerne nur die Boeing 787-10 Dreamliner haben.

Kann man die nicht einfach unter Microsoft FS 2020\HLM_Packages\Community hinzufügen??
FS2020 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.20, 12:02   #22
Gordon19797
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 27
Bedankt: 6
Gordon19797 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weis jemand, ob das Microsoft Flight Simulator 2020 Update 3 von x.X.RIDDICK.X.x wieder die Verbindung zur Azurecloud funktionier t????
Gordon19797 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.20, 06:39   #23
Mel92
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 10
Bedankt: 12
Mel92 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Morgen, ich hab mir das Spiel von Riddick runtergeladen, doch ich bekomme es nicht zum laufen, es kommt immer eine Fehlermeldung das folgende Datein fehlen würden, kann mir da vielleicht jemand helfen? Vielen Danki

CONCRT140.dll
MSVCP140.dll
VCOMP140.dll
VCRUNTIME140.dll
Mel92 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.20, 08:22   #24
DDR4
Echter Freak
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 2.787
Bedankt: 385
DDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt PunkteDDR4 ist schon ein Name im Untergrund. | 836 Respekt Punkte
Standard

@Mel92

*hust
Installiere dir mal DirectX und VCRedist neu. Bzw. Installiere dir auch mal das AIO Runtimes packet. Danach sollte das P2P repack funktionieren.
__________________
Mein System:CPU: Intel(R) i7-4790K CPU @ 4.00 GHz Kühler: Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB Netzteil: Berlin 630 Watt GPU: Asus GeForce GTX 1080 Strix OC Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) Ram: 2 x 4 GB G.SKILL 2 x 8 GB G.SKILL Mainboard: Gigabyte Gaming 5 Z97
HDD: 4 x Seagate 8TB SSD: Samsung 850 PRO 512 GB Tower: Thermalthek Level 10 GT Betriebssystem: Windows 10 HOME 64bit

Geändert von DDR4 (11.10.20 um 10:32 Uhr)
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei DDR4:
Mel92 (11.10.20)
Ungelesen 11.10.20, 10:10   #25
borstenvieh
Newbie
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 71
Bedankt: 19
borstenvieh ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von FS2020 Beitrag anzeigen
zu dem Update 2: [..]mit Update2 die Verbindung zur Azurecloud nicht funktioniert und die Einstellung für Joystickachsen [..]




Das wüsste ich auch zu gerne. Ich möchte gerne nur die Boeing 787-10 Dreamliner haben.

Kann man die nicht einfach unter Microsoft FS 2020\HLM_Packages\Community hinzufügen??






Es gibt auf einem anderen bekannten Board (fast) alles, was Du Dir für den FluSi wünscht.
borstenvieh ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.10.20, 13:48   #26
piloten
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 4
Bedankt: 0
piloten ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

HI, welches Board meinst Du?
piloten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:10 Uhr.


Sitemap

().