myGully.com Boerse.SX
Ungelesen 11.07.17, 16:43   #1
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard Pc erkennt ram ,verwendet aber nicht alles?

Hallo ich habe bei meinen alten Rechner ddr2 ram 4gb eingebaut, aber er benutzt trotz 64 bit win 7 nur 3200mb??
Ich habe schon bei google gesucht und keine Lösung,selbst mit bios update geht nicht,es gibt keines,was soll ich machen.
Bitte um Hilfe


__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 20:07   #2
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 388
Bedankt: 146
jimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punktejimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punkte
Standard

Hallo Simon,

ich hoffe dein gecracktes WIN7 Ultimate läuft ansonsten zufriedenstellend.
gerne aboniere ich deinen youtube channel.
sieh zu das du dein sport nicht vernachlässigst, denn sport ist wichtig.

zum thema:
dein derzeit real "anfassbarer" erkannter speicher beträgt !5! GB (fünf)
das ist eine komische zahl

zumindest steht das da

was für RAM baussteine hat du denn verbaut? 1*4 und 1*1?

hast du eine CPU mit integrierter Grafik?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei jimco:
snak23 (12.07.17)
Ungelesen 12.07.17, 09:46   #3
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jimco Beitrag anzeigen
Hallo Simon,

ich hoffe dein gecracktes WIN7 Ultimate läuft ansonsten zufriedenstellend.
gerne aboniere ich deinen youtube channel.
sieh zu das du dein sport nicht vernachlässigst, denn sport ist wichtig.
Thx für hinweis

Hier die technischen Daten
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.17, 13:12   #4
freakpor
LOL
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 136
Bedankt: 61
freakpor wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punktefreakpor wird langsam von ratten respektiert | 136 Respekt Punkte
Standard

Schon mal in der Manual geschaut wie das Board die Bänke eingerichtet haben will?
Wenn du laut Bedienungsanleitung das Board im Dualchanel Modus Betreibst musst du darauf achten das der selbe Ram verbaut ist sprich die Beiden Corsairs in die Rosane Bank und nichts in die grüne Bank
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
das solltest du dir durch lesen samt Folgeseiten...
Sprich mehr als 4 gb kannst du erstmal aus der Kiste eh nicht raus holen.
freakpor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.17, 14:16   #5
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Freakpor, stimmt nicht.

er kann 3 Ram Riegel verwenden, nur es wird kein DualChannel verwendet, sondern Single Channel.

Die 3,2 GB bezieht sich auf das Bios, (3388 MB) Speere ist aktiv. Schau in das Handbuch, da sollte es erklärt sein, wie man es ändern kann.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.17, 22:35   #6
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

steht doch im Spoiler drin

DIMM2: Corsair Value Select VS2GB800D2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)
DIMM3: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM4: Corsair Value Select VS2GB800D2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)

Volt 1,8V (Normal)

Wie gesagt, wenn 2x2 GB nur eingebaut wäre und es ergibt sich auch nur 3,2 GB bzw. 3388MB, müsste es in der Einstellung liegen, weil das Board schafft 8GB.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.17, 17:11   #7
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoalBoal Beitrag anzeigen
steht doch im Spoiler drin

DIMM2: Corsair Value Select VS2GB800D2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)
DIMM3: Nanya M2Y1GH64TU8HD6B-AC 1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM4: Corsair Value Select VS2GB800D2 2 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-13 @ 270 MHz)

Volt 1,8V (Normal)

Wie gesagt, wenn 2x2 GB nur eingebaut wäre und es ergibt sich auch nur 3,2 GB bzw. 3388MB, müsste es in der Einstellung liegen, weil das Board schafft 8GB.
Oje mein Englisch ist nicht das Beste,wie kann ich im Bios das umstellen das man mehr erkennt ?
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.07.17, 17:23   #8
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hier ist die Bios Version
BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 24.07.2007
Finde auch keine neue Version im Netz
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 01:46   #9
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Hallo
Was mich jetzt nach der Suche im Handbuch stutzig macht, es gibt an Hand des Handbuches keine Einstellmöglichkeit für den RAM (Arbeitsspeicher)

"Memory Remap Feature" ist normalerweise der Name beim ASUS Board.

Schau bitte trotzdem noch mal nach, welches RAM Eintrag hast du im Bios direkt?
Wenn dort 5120 MB (5GB) steht, hast du unter Windows keine 64 bit Version.

Mal auch unter Systemsteuerung und System schauen, welche Version steht dabei.

Hier drunter



Sorry, sonst weiß keinen anderen Rat: Selbst unter Google ist nichts zu finden.
Auf einer französischen Seite, wird erklärt wie man es machen kann, aber der Betroffene hat weiterhin das Problem mit 3200 MB, obwohl er auch Win 7 64bit hat.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 09:11   #10
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 388
Bedankt: 146
jimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punktejimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punkte
Standard

alternativ den 1GB riegel rausnehmen und die anderen beiden im dualchannel betreiben..und schauen ob es dann stimmt.
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 11:21   #11
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Hier ich Benutze 64Bit Win 7 sieht man unten im Bild.
Und als ich den 1GB ram entfernte hatte er trozdem 3200mb Benutzt.
Ich versteh das nicht
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 13:30   #12
coolplayer40
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 7
Bedankt: 1
coolplayer40 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Erster Lösungsansatz:

1. Drücke Windows Taste + R es Öffnet sich nun Ausführen.

2. msconfig eingeben und OK Klicken, nun öffnet sich ein Fenster Systemkonfiguration.

3. Auf die Registerkarte Start klicken.

4. Dann auf Erweiterte Optionen

5. Bei Maximaler Speicher den Hacken raus machen und auf OK klicken.
coolplayer40 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 17:53   #13
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Coolplayer, richtig da war doch noch was.

snak 23, wenn das von Coolplayer nicht funktionieren sollte, den folgender Zusatz mit versuchen.

anklicken

GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GoalBoal:
coolplayer40 (17.07.17)
Ungelesen 17.07.17, 19:04   #14
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoalBoal Beitrag anzeigen
Coolplayer, richtig da war doch noch was.

snak 23, wenn das von Coolplayer nicht funktionieren sollte, den folgender Zusatz mit versuchen.

anklicken

Bei mir war das so,kein hacken bei maximaler Speicher
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei snak23:
jimco (18.07.17)
Ungelesen 17.07.17, 22:20   #15
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

bei meinem Selbstversuch gestern, hatte ich den Haken gesetzt mit 4096 MB. Beim Neustarten hatte ich anstatt 4096 (4 GB) nur 2,1 GB. (16GB, davon 2,1 GB verwendbar)
Wo ich nachgeschaut hab und den Haken raus gemacht habe, neu gestartet hatte, war trotzdem noch 2,1 GB.
Erst bei dem ich den Haken "Ursprünglich Startkonfiguration verwenden" gesetzt hatte und neu gestartet habe, sprang er wieder auf 16364 MB (16GB) um.

Sofern du es noch nicht versucht hast, versuche es mal
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei GoalBoal:
jimco (18.07.17)
Ungelesen 20.07.17, 15:35   #16
Kornwestheim
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Kornwestheim ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe Problem.
Kornwestheim ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 13:19   #17
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

So habe jetzt win 10 pro 64 Neu installiert .
Das Bios sieht man im video,erkennt die ram

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 13:26   #18
Nostromo3456
Newbie
 
Benutzerbild von Nostromo3456
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 61
Bedankt: 72
Nostromo3456 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 464 Respekt PunkteNostromo3456 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 464 Respekt PunkteNostromo3456 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 464 Respekt PunkteNostromo3456 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 464 Respekt PunkteNostromo3456 jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 464 Respekt Punkte
Standard

Schön mal dran gedacht das dein PC eventuell ne Onboard Grafikkarte hat und dafür RAM als Grafikspeicher abzwackt? Das geht bei den meisten Boards im BIOS auszuschalten. Danach sollte bei Win7 x64 der komplette Speicher zur Verfügung stehen.
Nostromo3456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 14:23   #19
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nostromo3456 Beitrag anzeigen
Schön mal dran gedacht das dein PC eventuell ne Onboard Grafikkarte hat und dafür RAM als Grafikspeicher abzwackt? Das geht bei den meisten Boards im BIOS auszuschalten. Danach sollte bei Win7 x64 der komplette Speicher zur Verfügung stehen.
Wo stellt man das ??kenne mich da nicht aus.
Wie könnte das heissen ?
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 14:30   #20
jimco
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2014
Beiträge: 388
Bedankt: 146
jimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punktejimco wird langsam von ratten respektiert | 187 Respekt Punkte
Standard

oben stehen die technischen daten:
weder die cpu (Q6600) noch das mainboard (MSI MS-7358 ) haben ne onboard-gpu. ("google")

hey..du scheinst ja hartnäckig zu sein.
versuch doch mal alle RAM-Riegel einzeln. (den 1GB würde ich nicht versuchen, oder wenn..dann zum schluss)
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
jimco ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 15:58   #21
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von jimco Beitrag anzeigen
oben stehen die technischen daten:
weder die cpu (Q6600) noch das mainboard (MSI MS-7358 ) haben ne onboard-gpu. ("google")

hey..du scheinst ja hartnäckig zu sein.
versuch doch mal alle RAM-Riegel einzeln. (den 1GB würde ich nicht versuchen, oder wenn..dann zum schluss)
Danke,würde gern das er die ram erkennt dann hole ich mir noch 2 neue um 8gb zu haben.

Ich hatte auch nur die 4 gb ram drin ohne den 1gb,den hatte ich zur Konrolle rein gemacht.
Aber es blieb diese 3200mb


Habe was gefunden,weiß aber nicht ob ich den patch verwenden darf?
Und wie mach ich das mit ms dos?

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 18:34   #22
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

So habe jetzt win 10 pro 64 Neu installiert .
Das Bios sieht man im video,erkennt die ram
Und trozem nur 3200mb verwendet

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.07.17, 01:33   #23
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.666
Bedankt: 1.026
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Zum Link:
"Die Ausführung des Updates optimiert die Arbeitsgeschwindigkeit des CPU Lüfters. "

glaube wohl nicht, das es mit dem RAM zutun hat

Was mich stutzig macht, ist im Bios dieser Eintrag "Execute Bit Support"
Unter "Advanced Bios Features" -> "CPU Features"

3200 MB (bzw. 3,3GB) Begrenzung ist für CPU 32bit, daher gibt es diese Anzeige "Execute Bit Support" nicht, Nur für 64bit Prozessoren.

Hier der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]dazu, dass es mit RAM zu tun hat


Was ist wenn du von "disable" auf "Enable" änderst?
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 16:58   #24
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von GoalBoal Beitrag anzeigen
Zum Link:
"Die Ausführung des Updates optimiert die Arbeitsgeschwindigkeit des CPU Lüfters. "

glaube wohl nicht, das es mit dem RAM zutun hat

Was mich stutzig macht, ist im Bios dieser Eintrag "Execute Bit Support"
Unter "Advanced Bios Features" -> "CPU Features"

3200 MB (bzw. 3,3GB) Begrenzung ist für CPU 32bit, daher gibt es diese Anzeige "Execute Bit Support" nicht, Nur für 64bit Prozessoren.

Hier der [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]dazu, dass es mit RAM zu tun hat


Was ist wenn du von "disable" auf "Enable" änderst?
CPU Features gibt es im Bios nicht.
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 21:02   #25
rexgullx
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.154
Bedankt: 89
rexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkte
Standard

Medion BIOS-Version W7358MLN.112... bzw. aktuell W7358IM7.11D

1.Mit F11 (anstelle von "Entf") gelangt man beim Systemstart in den Vorhof eines geheimen erweiterten BIOS.

2.Es erscheint ein Passwort-Fenster in welches am8888egh eingetragen werden muss.

3.Enter drücken (Die Sternchen bleiben bestehen)

4.Jetzt muss schnell folgende Tastenkombination getätigt werden: Strg+Alt+Powerknopf
(Ja richtig gelesen... der Powerknopf am PC). Bitte alle 3 Tasten exakt gleichzeitig drücken, sonst funktioniert es nicht.

5.Es öffnet sich ein erweitertes BIOS: Overclocking, Advanced Chipset features, ... etc. Ein Reihe Parameter von denen Medion nicht möchte, das man als Normalanwender ihrer Komplett-PCs drauf Zugriff erhält.

Vielleicht kommst du mit dieser Anleitung weiter...?
rexgullx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rexgullx:
snak23 (17.08.17)
Ungelesen 14.08.17, 20:58   #26
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rexgullx Beitrag anzeigen
Medion BIOS-Version W7358MLN.112... bzw. aktuell W7358IM7.11D

1.Mit F11 (anstelle von "Entf") gelangt man beim Systemstart in den Vorhof eines geheimen erweiterten BIOS.

2.Es erscheint ein Passwort-Fenster in welches am8888egh eingetragen werden muss.

3.Enter drücken (Die Sternchen bleiben bestehen)

4.Jetzt muss schnell folgende Tastenkombination getätigt werden: Strg+Alt+Powerknopf
(Ja richtig gelesen... der Powerknopf am PC). Bitte alle 3 Tasten exakt gleichzeitig drücken, sonst funktioniert es nicht.

5.Es öffnet sich ein erweitertes BIOS: Overclocking, Advanced Chipset features, ... etc. Ein Reihe Parameter von denen Medion nicht möchte, das man als Normalanwender ihrer Komplett-PCs drauf Zugriff erhält.

Vielleicht kommst du mit dieser Anleitung weiter...?
Werde ich Probieren
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.17, 19:35   #27
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Die Sterne bleiben nicht stehen,in so ein Menü mit F11 klappt alles.
Jetzt fehlt wahrscheinlich noch das passwort,wo geht.
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.17, 23:38   #28
rexgullx
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.154
Bedankt: 89
rexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkterexgullx ist schon ein Name im Untergrund. | 634 Respekt Punkte
Standard

Alternative Varianten am8888egc oder am8888eg
rexgullx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei rexgullx:
snak23 (17.08.17)
Ungelesen 17.08.17, 17:49   #29
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von rexgullx Beitrag anzeigen
Alternative Varianten am8888egc oder am8888eg
Hat geklappt bin in dem erwiterten Bios rein gekommen,jetzt schauen was wo ich was umstellen kann.
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.08.17, 16:11   #30
snak23
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 370
Bedankt: 185
snak23 ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Danke nochmals für eure Hilfe,troz des erweiterden bios,wo rein kam.
War es mir nicht möglich den fehler zu finden oder zu beheben.

Ich möchte nochmal vielen Dank an alle sagen für die Hilfe
__________________
Hi zusammen Abonniert mich
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
snak23 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:57 Uhr.


Sitemap

().