myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 16.07.17, 18:03   #5811
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 98
Bedankt: 23
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 18:08   #5812
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 36
Bedankt: 13
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
Wenn du zu wenig RAM hast, bleibt dir nur: AUFRÜSTEN !
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 18:20   #5813
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 98
Bedankt: 23
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.

Noch andere Vorschläge/ Ergänzungen?
Es betrifft ja auch fast nur diese eine Strecke!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 20:37   #5814
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 36
Bedankt: 13
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.
16GB sind sicher genug für ein 64Bit Windows.

Der TS kann aber als 32Bit System nur bis 4GB nutzen. Damit sollte er auch auskommen ohne Absturz. Aber nur, wenn ihm auch der GESAMTE Bereich zur Verfügung steht. Wenn Du also z.B. noch irgendwas anderes im Hintergrund laufen hast, was am UNTEREN Speicherbereich Platz weg nimmt, so kann der TS ins schleudern kommen.
Windows als 64Bit System nimmt selbst Rücksicht darauf. Doch wenn andere 32Bit Anwendungen parallel laufen sollten, so nützen die vielen GBs des oberen Speichers wenig. Die wollen ja dann alle in die unteren 4GB.

Ich weiss nicht, ob Dir das jetzt weiter hilft. Aber normalerweise läuft der TS in seiner neuesten Version ja ganz stabil. Auch mit den verrückten, speicherfressenden Scenarios.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 06:15   #5815
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 438
Bedankt: 2.703
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann......

Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.

Du kannst in der Grafikeistellung unter RW einmal probieren:
(jeweils von links nach rechts gmeint)

Szenerienqualität : Stufe 1
Szeneriedichte: ganz nach rechts (letzte Stufe)
Sichtweise: Stufe 1
Schatten: Stufe 2
Wasser: Stufe 3

FXAA+1x2SSAA
Fluisotrop: x4

Unter nächste kannst du noch folgendes einstellen:

Dynamische Flora Haken raus -leer-
Adaptische Bloom Haken raus -leer-
Tiefenunschärfe Haken raus -leer-
Lensflar. der Zuglichter Haken rein


16 GB sind mehr als genug es würde auch 8 GB reichen !
Liegt halt am 32 BIT System

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 16:13   #5816
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 98
Bedankt: 23
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891
Zitat:
Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.
War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?

Ich nutze übrigens noch Windows 7 (up to date) 64bit.

Geändert von SpDrS60 (18.07.17 um 16:15 Uhr) Grund: Ergänzung
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.17, 18:19   #5817
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 438
Bedankt: 2.703
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891


War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?
Ist mir nicht bekannt hatte schon lange keinen mehr !!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 22:31   #5818
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 21
Bedankt: 9
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend,

hat jemand die München-Ingolstadt Karte + das European Loco & Asset Pack.
Wenn ja, bitte hochladen.

Danke im Vorraus

Geändert von xXYokiXx (18.07.17 um 22:44 Uhr)
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 15:27   #5819
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 15
Bedankt: 0
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat jemand den Orient-Express von 3dzug wenn ja danke fürs aufladen
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Gestern, 12:00   #5820
colabombe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 44
colabombe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme. Habe versucht den Thread zu durchsuchen aber die allgemeinen Wörter wurden immer ignoriert.

Danke

Schlüsselwörter (damit andere das hier vielleicht finden): Steam , Dovetail, orginal, Downloadable Content, herunterladbare Inhalte
colabombe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Gestern, 17:37   #5821
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 438
Bedankt: 2.703
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Lösung DTG

Zitat:
Zitat von colabombe Beitrag anzeigen
Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme.
Naja mit der Original RW Version wahrscheinlich nicht.

Aber die Lösung steht auf Seite 164 Beitrag #5674 Postsache
IST ONLINE

-Runterladen installieren und dann funktioniert es mit allen Addon,s-

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
Postsache (Gestern), ShiiRLoXX (Gestern)
Ungelesen Heute, 07:29   #5822
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 28
Bedankt: 14
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand die hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

grüße
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Heute, 13:12   #5823
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 98
Bedankt: 23
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

die BR 423 wird auch bald von RSSLO (RWA ist da auch dran beteiligt) erscheinen.

Natürlich besser als die DTG Version.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Heute, 19:19   #5824
BR628
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 42
Bedankt: 8
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

guzen abend eine frage an die experten ist das in der realitet auch so das die br 285 eine halbe ewigkeit braucht um auf 140km/h zu kommen so wie bei der rsslo br 285
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen Heute, 19:47   #5825
ShiiRLoXX
Moderator
 
Benutzerbild von ShiiRLoXX
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: [!]:Istarska
Beiträge: 1.186
Bedankt: 23.027
ShiiRLoXX wird langsam von ratten respektiert | 135 Respekt PunkteShiiRLoXX wird langsam von ratten respektiert | 135 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich mich nicht täusche und des die TRAXX 285 is die ~Ende 2007? ausgeliefert wurde. Dann Ja die hat nur nen Tatzlagerantrieb. Und die Ist langsamer als die P-Version.

Falls ich "Scheiße" erzähle bitte ich darum mich zu verbessern


LG
__________________


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]


ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:44 Uhr.


Sitemap

().