myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 10.07.17, 09:15   #5776
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

ja das würde ich auch gerne wissen ob den bitte jemand hat und wer das auch bitte das Rsslo Wagen Pack 2 hat ? danke
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 15:43   #5777
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr. Steamer

Zum hundertsten Mal: Die Ferkeltaxe wurde nirgendswo, weitergegeben, veröffentlicht oder geteilt. ChristophOtto, (der jenige der es mit Sachsen-Anhalt vergeigt hat), das RLB-Team sowie der Erbauer haben Sie noch im Besitz und werden diese garantiert nicht teilen.

Das mit der Ferkeltaxe, ist ein totes Geschäft, Fertig aus, Banane!
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 16:22   #5778
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
@Mr. Steamer

Zum hundertsten Mal: Die Ferkeltaxe wurde nirgendswo, weitergegeben, veröffentlicht oder geteilt. ........

Stimmt nicht.

Aber was wohl stimmt ist, dass die Besitzer sie JETZT unter Verschluss halten. Es gibt eine verteilte, sehr alte Version für den MSTS. Die nützt natürlich nicht.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.07.17, 19:23   #5779
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Ja, und sag es immer wieder: zwischen MSTS und Railworks liegen Welten
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 00:49   #5780
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
@Mr.Steamer

Ja, und sag es immer wieder: zwischen MSTS und Railworks liegen Welten
Ja und ???

Trotzdem MUSS es ja eine Version für den TS gegeben haben. Denn das Scenario von CCOTTO zeigt es ja.
Das bestehende Problem ist mir bekannt. Das brauchst Du nicht weiter stressen. Es gab Streitigkeiten etc etc etc.
Trotzdem KÖNNTE es ja sein, daß Irgendjemand das Ding hat und bereit ist, es zu vergeben.

Und nur darum geht es!
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 06:45   #5781
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Sag mal, willst du es nicht checken. Das Thema Ferkeltaxe ist TOT, Sense, Vorbei, die mitwirkenden Personen sind garantiert, nicht hier im Warez-Board. Du kannst ja aber ganz lieb, das RLB-Team oder Gaberspatz von Rail-Sim fragen, vielleicht geben sie sie dir.

Es scheint, dass du damals bei dem Streit zwischen RLB-Team und ChristophOtto nicht dabei gewesen bist, sonst wüsstest du, das es um mehr als nur um die Ferkeltaxe gegangen ist.

Das mit den ganzen versprochenen Addons, die dann durch den unglücklichen Vorfall eingestellt wurden; wie Altmark mit der Ferkeltaxe, die (fertige) Sachsen-Anhalt-Strecke, sind ärgerlich. Aber, es sind mittlerweile 2 Jahre vergangen, irgendwann sollte man die Sachen ruhen lassen.

Und jetzt nochmal, es gibt hier keinen der Sie hat!
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 15:23   #5782
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Kann bitte jemand das rsslo Wagen pack 2 uploaden das wäre nett
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 16:20   #5783
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
........

Und jetzt nochmal, es gibt hier keinen der Sie hat!
Das kannst Du gar nicht wissen!

Die Strecke "Sachsen-Anhalt 1.2" gibt es offiziell auch nirgends. Trotzdem habe ich sie bekommen. Sogar über DIESES Board hier. Läuft nicht mal schlecht. Man muss halt die Assets zusammensuchen. Das geht aber.

Scheinbar bist DU es, der bestimmte Dinge nicht checkt. Wir befinden uns hier zwar im WAREZ-Bereich. Dafür sind die Mitglieder aber eben auch sehr "flexibel", und nicht so hölzern wie Du.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 17:10   #5784
Bela Thormann
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 16
Bedankt: 5
Bela Thormann ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@Mr.Steamer

Jetz pass mal auf Kollege, ich bin zwar holzern. Weiß aber mit Sicherheit, dass du das schmucke Ding nicht hier bekommst.

Und woher ich das weiß!, der besagte ChristophOtto hat die Sachsen-Anhalt Version komplett mit der Ferkeltaxe, glatte 15 Minuten über seine Donation-Seite online gehabt, danach hat er sie frisiert, bis weitere 45 minuten später, die Seite dicht war.

Ich habe für Sachsen-Anhalt gespendet, 5 Ocken. Leider erst nach 30 Minuten, dafür aber habe ich ne funktionierende V100.

Sei froh, dass du Sachsen-Anhalt überhaupt hast, (das hast du nen paar Russen verdanken) und gib Ruhe mit deiner ollen Ferkeltaxe. Gott sei´s geklagt, das es irgendwann dazu kommt, das die verbotene Frucht wieder Einzug ins Paradies erhalt.
Bela Thormann ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 19:56   #5785
diditester
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 11
Bedankt: 12
diditester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ui ui ui,

man leute entspannt euch G20 ist doch vorbei. Aber wenn ich bedenke was uns Steuerzahler die Null-Rauten-Gabi mit ihrer Möchtegern Weltpolikik-Gestaltung eingebracht hat, könnte ich hier jetzt auch aufdrehen!!!!
diditester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.07.17, 20:02   #5786
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Bela Thormann Beitrag anzeigen
..............
Sei froh, dass du Sachsen-Anhalt überhaupt hast, (das hast du nen paar Russen verdanken) und gib Ruhe mit deiner ollen Ferkeltaxe. Gott sei´s geklagt, das es irgendwann dazu kommt, das die verbotene Frucht wieder Einzug ins Paradies erhalt.
Das hab ich DIESEM Forum hier zu verdanken. Bestimmt nicht so 10Xschlauen Mitgliedern wie Dir. Was machst Du überhaupt in sonem Warez-Forum mit so viel "verbotenen" Früchten?

OK, vielleicht interessiert es ja die anderen hier, wie ich nun wenigstens einen Schienenbus ans laufen gebracht habe. Nichts einfacher als das. Es gab vor einiger Zeit HIER bei uns mal den OBB 5081 Schinenbus. Den hatte ich mir runter geladen. Ein lustiges Teil, das auf der Strecke Spielberg läuft.
Für diesen Bus gibt es dann ein Repaint (leicht zu googlen), der dann einen VT 98 nachbildet. Funktioniert hervorragend. Wird u.a. sogar mit Scenario für Berlin-Leipzig geliefert. Schnurrt lustig in herrlichem Rot dahin. Bisschen verrückte Bedienung, aber sieht wirklich nett aus. Wer's mag .....

Also, es geht doch. Sogar mit geringem Aufwand, wenn man den OBB 5081 hat. Damit kann man den VT 171 auf der Strecke Sachsen-Anhalt gut ersetzen. Statt so viel halb-philosophisches Zeug zu schreiben, hätte dieser Kollege aus dem RailSim-Forum lieber diesen Tip GLEICH gegeben. So musste ich erst selbst drauf kommen und meine "verbotene Frucht" nachwürzen!
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.07.17, 21:20   #5787
TrainspottingSuedWest
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Rhein Neckar Kreis
Beiträge: 44
Bedankt: 116
TrainspottingSuedWest ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin, würde euch bitten den ICE 4 ohne SFS nochmal zu uppen. Die sind beide down, was echt schade ist. Könnte auch ein Tauschgeschäft Machen
TrainspottingSuedWest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.17, 18:03   #5788
EnProX
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
EnProX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand zufällig das TSC Oberleitungsset in der aktuellsten Version, also 1.3? Muss nicht die RWP-Datei sein, der Ordner reicht auch völlig aus.
EnProX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.17, 10:10   #5789
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 460
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Ice 4

Zitat:
Zitat von trainspottingsuedwest Beitrag anzeigen
moin, würde euch bitten den ice 4 ohne sfs nochmal zu uppen. )
du hast Post bekommen !!!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
racerneu (15.07.17), TrainspottingSuedWest (15.07.17)
Ungelesen 15.07.17, 20:58   #5790
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 25
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Berlin-Leipzig, wenn ja bitte hochladen.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 09:22   #5791
x6g8a10
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 30
Bedankt: 20
x6g8a10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
x6g8a10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 13:29   #5792
BR628
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 51
Bedankt: 10
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.



von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 16:56   #5793
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BR628 Beitrag anzeigen
von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
Genau so ist es!

Der alte Bahnknoten Seddin bleibt aber erhalten (wenn vorher vorhanden).
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 16.07.17, 18:28   #5794
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 25
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
Wäre nett wenn du die Berlin-Leipzig Strecke hochladen kannst. Hättest du auch das European Loco & Assets Pack.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei xXYokiXx:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 16.07.17, 19:03   #5795
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 104
Bedankt: 36
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 19:08   #5796
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
Wenn du zu wenig RAM hast, bleibt dir nur: AUFRÜSTEN !
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 19:20   #5797
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 104
Bedankt: 36
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.

Noch andere Vorschläge/ Ergänzungen?
Es betrifft ja auch fast nur diese eine Strecke!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 21:37   #5798
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.
16GB sind sicher genug für ein 64Bit Windows.

Der TS kann aber als 32Bit System nur bis 4GB nutzen. Damit sollte er auch auskommen ohne Absturz. Aber nur, wenn ihm auch der GESAMTE Bereich zur Verfügung steht. Wenn Du also z.B. noch irgendwas anderes im Hintergrund laufen hast, was am UNTEREN Speicherbereich Platz weg nimmt, so kann der TS ins schleudern kommen.
Windows als 64Bit System nimmt selbst Rücksicht darauf. Doch wenn andere 32Bit Anwendungen parallel laufen sollten, so nützen die vielen GBs des oberen Speichers wenig. Die wollen ja dann alle in die unteren 4GB.

Ich weiss nicht, ob Dir das jetzt weiter hilft. Aber normalerweise läuft der TS in seiner neuesten Version ja ganz stabil. Auch mit den verrückten, speicherfressenden Scenarios.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 07:15   #5799
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 460
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann......

Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.

Du kannst in der Grafikeistellung unter RW einmal probieren:
(jeweils von links nach rechts gmeint)

Szenerienqualität : Stufe 1
Szeneriedichte: ganz nach rechts (letzte Stufe)
Sichtweise: Stufe 1
Schatten: Stufe 2
Wasser: Stufe 3

FXAA+1x2SSAA
Fluisotrop: x4

Unter nächste kannst du noch folgendes einstellen:

Dynamische Flora Haken raus -leer-
Adaptische Bloom Haken raus -leer-
Tiefenunschärfe Haken raus -leer-
Lensflar. der Zuglichter Haken rein


16 GB sind mehr als genug es würde auch 8 GB reichen !
Liegt halt am 32 BIT System

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 17:13   #5800
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 104
Bedankt: 36
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891
Zitat:
Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.
War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?

Ich nutze übrigens noch Windows 7 (up to date) 64bit.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.17, 19:19   #5801
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 460
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891


War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?
Ist mir nicht bekannt hatte schon lange keinen mehr !!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 23:31   #5802
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 25
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend,

hat jemand die München-Ingolstadt Karte + das European Loco & Asset Pack.
Wenn ja, bitte hochladen.

Danke im Vorraus
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 16:27   #5803
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat jemand den Orient-Express von 3dzug wenn ja danke fürs aufladen
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Lokomotive1:
Oliko67 (23.07.17)
Ungelesen 21.07.17, 13:00   #5804
colabombe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 44
colabombe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme. Habe versucht den Thread zu durchsuchen aber die allgemeinen Wörter wurden immer ignoriert.

Danke

Schlüsselwörter (damit andere das hier vielleicht finden): Steam , Dovetail, orginal, Downloadable Content, herunterladbare Inhalte
colabombe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.17, 18:37   #5805
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 460
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Lösung DTG

Zitat:
Zitat von colabombe Beitrag anzeigen
Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme.
Naja mit der Original RW Version wahrscheinlich nicht.

Aber die Lösung steht auf Seite 164 Beitrag #5674 Postsache
IST ONLINE

-Runterladen installieren und dann funktioniert es mit allen Addon,s-

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
colabombe (25.07.17), Postsache (21.07.17), ShiiRLoXX (21.07.17)
Ungelesen 22.07.17, 08:29   #5806
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand die hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

grüße
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 14:12   #5807
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 104
Bedankt: 36
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

die BR 423 wird auch bald von RSSLO (RWA ist da auch dran beteiligt) erscheinen.

Natürlich besser als die DTG Version.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 20:19   #5808
BR628
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 51
Bedankt: 10
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

guzen abend eine frage an die experten ist das in der realitet auch so das die br 285 eine halbe ewigkeit braucht um auf 140km/h zu kommen so wie bei der rsslo br 285
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 20:47   #5809
ShiiRLoXX
Moderator
 
Benutzerbild von ShiiRLoXX
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: [!]:Istarska
Beiträge: 1.492
Bedankt: 24.765
ShiiRLoXX wird langsam von ratten respektiert | 144 Respekt PunkteShiiRLoXX wird langsam von ratten respektiert | 144 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich mich nicht täusche und des die TRAXX 285 is die ~Ende 2007? ausgeliefert wurde. Dann Ja die hat nur nen Tatzlagerantrieb. Und die Ist langsamer als die P-Version.

Falls ich "Scheiße" erzähle bitte ich darum mich zu verbessern


LG
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 11:03   #5810
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 104
Bedankt: 36
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

^jo, die 285 ist in erster Linie für Güterzüge gedacht, die meistens ja "nur" 100 km/h fahren.

die 140 km/h Vmax sind für Lz-Fahrten oder eben hin und wieder Personenzüge sinnvoll.


Inwiefern das ganze in der Simulation umgesetzt wurde, kann ich nicht sagen.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SpDrS60:
ShiiRLoXX (23.07.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.


Sitemap

().