myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 12.07.17, 20:20   #5776
TrainspottingSuedWest
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Rhein Neckar Kreis
Beiträge: 48
Bedankt: 120
TrainspottingSuedWest ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Moin, würde euch bitten den ICE 4 ohne SFS nochmal zu uppen. Die sind beide down, was echt schade ist. Könnte auch ein Tauschgeschäft Machen
TrainspottingSuedWest ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.07.17, 17:03   #5777
EnProX
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2009
Beiträge: 2
Bedankt: 1
EnProX ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand zufällig das TSC Oberleitungsset in der aktuellsten Version, also 1.3? Muss nicht die RWP-Datei sein, der Ordner reicht auch völlig aus.
EnProX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.07.17, 09:10   #5778
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Ice 4

Zitat:
Zitat von trainspottingsuedwest Beitrag anzeigen
moin, würde euch bitten den ice 4 ohne sfs nochmal zu uppen. )
du hast Post bekommen !!!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
racerneu (15.07.17), TrainspottingSuedWest (15.07.17)
Ungelesen 15.07.17, 19:58   #5779
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Berlin-Leipzig, wenn ja bitte hochladen.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 08:22   #5780
x6g8a10
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 32
Bedankt: 20
x6g8a10 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
x6g8a10 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 12:29   #5781
BR628
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 64
Bedankt: 11
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Vielen Dank an Postsache für die Seddin Szenarien.

Leider habe ich das Problem, dass ich diese im Train Simulator nicht finden kann. Hat dieses Problem zufällig noch jemand?

Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.



von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 15:56   #5782
Mr.Steamer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 64
Bedankt: 37
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BR628 Beitrag anzeigen
von dem addon schwere fracht für seddin giebt es nur katriere szenarios
Genau so ist es!

Der alte Bahnknoten Seddin bleibt aber erhalten (wenn vorher vorhanden).
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 16.07.17, 17:28   #5783
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von x6g8a10 Beitrag anzeigen
Die benötigten Addons habe ich eigentlich alle, auch die richtige Version von Leipzig-Berlin. Habe auch schon den Cache geleert.
Wäre nett wenn du die Berlin-Leipzig Strecke hochladen kannst. Hättest du auch das European Loco & Assets Pack.
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei xXYokiXx:
HelmutGraz (03.08.17)
Ungelesen 16.07.17, 18:03   #5784
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 41
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.07.17, 18:08   #5785
Mr.Steamer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 64
Bedankt: 37
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann, ohne das ich nach wenigen Minuten einen "dump" wegen zu hoher RAM-Auslastung erhalte?

Habe zwei Szenarien getestet, bei beiden stürzt das Spiel an der selben Stelle ab!
Wenn du zu wenig RAM hast, bleibt dir nur: AUFRÜSTEN !
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 18:20   #5786
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 41
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.

Noch andere Vorschläge/ Ergänzungen?
Es betrifft ja auch fast nur diese eine Strecke!
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 20:37   #5787
Mr.Steamer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 64
Bedankt: 37
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
^sind etwa 16GB zu wenig? Denke nicht.
16GB sind sicher genug für ein 64Bit Windows.

Der TS kann aber als 32Bit System nur bis 4GB nutzen. Damit sollte er auch auskommen ohne Absturz. Aber nur, wenn ihm auch der GESAMTE Bereich zur Verfügung steht. Wenn Du also z.B. noch irgendwas anderes im Hintergrund laufen hast, was am UNTEREN Speicherbereich Platz weg nimmt, so kann der TS ins schleudern kommen.
Windows als 64Bit System nimmt selbst Rücksicht darauf. Doch wenn andere 32Bit Anwendungen parallel laufen sollten, so nützen die vielen GBs des oberen Speichers wenig. Die wollen ja dann alle in die unteren 4GB.

Ich weiss nicht, ob Dir das jetzt weiter hilft. Aber normalerweise läuft der TS in seiner neuesten Version ja ganz stabil. Auch mit den verrückten, speicherfressenden Scenarios.
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 06:15   #5788
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Kann mir jemand einen Tip geben, wie ich Szenarien auf der Strecke Im Köblitzer Bergland Reloaded spielen kann......

Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.

Du kannst in der Grafikeistellung unter RW einmal probieren:
(jeweils von links nach rechts gmeint)

Szenerienqualität : Stufe 1
Szeneriedichte: ganz nach rechts (letzte Stufe)
Sichtweise: Stufe 1
Schatten: Stufe 2
Wasser: Stufe 3

FXAA+1x2SSAA
Fluisotrop: x4

Unter nächste kannst du noch folgendes einstellen:

Dynamische Flora Haken raus -leer-
Adaptische Bloom Haken raus -leer-
Tiefenunschärfe Haken raus -leer-
Lensflar. der Zuglichter Haken rein


16 GB sind mehr als genug es würde auch 8 GB reichen !
Liegt halt am 32 BIT System

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 16:13   #5789
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 41
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891
Zitat:
Habe das mit Windows 8 früher auch erlebt seit ich Windows 10 installiert habe ist dies bis jetzt kein einziges Mal mehr geschehen - WARUM???????? -.
War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?

Ich nutze übrigens noch Windows 7 (up to date) 64bit.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.07.17, 18:19   #5790
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Dump

Zitat:
Zitat von SpDrS60 Beitrag anzeigen
Ok, vielen Dank erstmal für die Hinweise.

Am Wochenende werde ich es mal ausprobieren,

@Master891


War es bei dir auch bei DIESER Strecke der Fall?
Ist mir nicht bekannt hatte schon lange keinen mehr !!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
SpDrS60 (18.07.17)
Ungelesen 18.07.17, 22:31   #5791
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend,

hat jemand die München-Ingolstadt Karte + das European Loco & Asset Pack.
Wenn ja, bitte hochladen.

Danke im Vorraus
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.17, 15:27   #5792
Lokomotive1
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 17
Bedankt: 1
Lokomotive1 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat jemand den Orient-Express von 3dzug wenn ja danke fürs aufladen
Lokomotive1 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Lokomotive1:
Oliko67 (23.07.17)
Ungelesen 21.07.17, 12:00   #5793
colabombe
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 7
Bedankt: 44
colabombe ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme. Habe versucht den Thread zu durchsuchen aber die allgemeinen Wörter wurden immer ignoriert.

Danke

Schlüsselwörter (damit andere das hier vielleicht finden): Steam , Dovetail, orginal, Downloadable Content, herunterladbare Inhalte
colabombe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.17, 17:37   #5794
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Lösung DTG

Zitat:
Zitat von colabombe Beitrag anzeigen
Hat jemand ne aktuelle Möglichkeit, wie ich DTG Addons zum laufen bekomme.
Naja mit der Original RW Version wahrscheinlich nicht.

Aber die Lösung steht auf Seite 164 Beitrag #5674 Postsache
IST ONLINE

-Runterladen installieren und dann funktioniert es mit allen Addon,s-

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
colabombe (25.07.17), Postsache (21.07.17), ShiiRLoXX (21.07.17)
Ungelesen 22.07.17, 07:29   #5795
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat schon jemand die hier

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

grüße
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 13:12   #5796
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 41
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

die BR 423 wird auch bald von RSSLO (RWA ist da auch dran beteiligt) erscheinen.

Natürlich besser als die DTG Version.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 19:19   #5797
BR628
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 64
Bedankt: 11
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

guzen abend eine frage an die experten ist das in der realitet auch so das die br 285 eine halbe ewigkeit braucht um auf 140km/h zu kommen so wie bei der rsslo br 285
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.07.17, 19:47   #5798
ShiiRLoXX
Moderator
 
Benutzerbild von ShiiRLoXX
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: [!]:Istarska
Beiträge: 1.718
Bedankt: 25.932
ShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt PunkteShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt PunkteShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt Punkte
Standard

Wenn ich mich nicht täusche und des die TRAXX 285 is die ~Ende 2007? ausgeliefert wurde. Dann Ja die hat nur nen Tatzlagerantrieb. Und die Ist langsamer als die P-Version.

Falls ich "Scheiße" erzähle bitte ich darum mich zu verbessern


LG
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.07.17, 10:03   #5799
SpDrS60
Weichenwärter
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 113
Bedankt: 41
SpDrS60 gewöhnt sich langsam dran | 34 Respekt Punkte
Standard

^jo, die 285 ist in erster Linie für Güterzüge gedacht, die meistens ja "nur" 100 km/h fahren.

die 140 km/h Vmax sind für Lz-Fahrten oder eben hin und wieder Personenzüge sinnvoll.


Inwiefern das ganze in der Simulation umgesetzt wurde, kann ich nicht sagen.
SpDrS60 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei SpDrS60:
ShiiRLoXX (23.07.17)
Ungelesen 23.07.17, 20:33   #5800
Kackebernd
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Kackebernd ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Deutsche Stecken wie z.b. Berlin - Leipzig oder Hamburg - Lübeck?
Kackebernd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.07.17, 12:40   #5801
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard BR 285 lahm

Zitat:
Zitat von BR628 Beitrag anzeigen
guzen abend eine frage an die experten ist das in der realitet auch so das die br 285 eine halbe ewigkeit braucht um auf 140km/h zu kommen
Also die BR 285 (DIESEL) hat gerade einmal 2.400 kW so zum Vergleich die
BR 185 (E -LOK) hat dagegen schon 5.600 kW

Da mußt du dann schon die BR 285 als Traktion fahren das es einigermaßen
"FLOT" voran geht (also dann 2x2400 kW) !

ODER SPANNE EINEN "TRABI" VOR DIE WAGEN
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
ShiiRLoXX (24.07.17)
Ungelesen 25.07.17, 20:18   #5802
loksim3d
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 5
loksim3d ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard 3DZUG REISEZEIT: Ostalgie Sonderfahrt

Könnte vielleicht jemand das oben genannte Paket nochmal hochladen?

LG
loksim3d ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei loksim3d:
SerranoGarcia (28.07.17)
Ungelesen 26.07.17, 02:41   #5803
heti43
Leviathan
 
Registriert seit: Mar 2013
Ort: Hinterm Mond
Beiträge: 181
Bedankt: 2.725
heti43 gewöhnt sich langsam dran | 30 Respekt Punkte
Standard

moin

hamburg-lübeck pluspck is enterd with passpord. enter pass thanks
heti43 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 10:09   #5804
FrostHerz
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 6
Bedankt: 0
FrostHerz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo Leute,

ich bin auf der Suche nach dem guten Stück:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

ich würde mich riesig über eine positive Antwort freuen.

Vielen Dank
FrostHerz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 15:11   #5805
Nico Velte
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Nico Velte ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo ich habe eine Frage kann mir jemand sagen wo ich dir Strecken Und sonstige DLc für Train Simulator finde vielen Dank im Voraus
Nico Velte ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 15:48   #5806
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Nico Velte Beitrag anzeigen
Hallo ich habe eine Frage kann mir jemand sagen wo ich dir Strecken Und sonstige DLc für Train Simulator finde vielen Dank im Voraus
Schau einmal hier :

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Hier sind viel Strecken vorhanden !

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 26.07.17, 23:55   #5807
Train Runner
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 35
Bedankt: 71
Train Runner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hello

Could someone again upload the ICE 4.
Would be very grateful.


greeting

Train Runner
Train Runner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.07.17, 14:10   #5808
Max1906
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2015
Beiträge: 1
Bedankt: 7
Max1906 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Could someone upload again the szenario Pack vol.1 and vol.2 from TTB please?

Greetings,
Max
Max1906 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 14:50   #5809
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Ice 4

Train Runner

Hello

Could someone again upload the ICE 4.
Would be very grateful.

--------------


You have mail !!!!!!!!!!!!!!!!!


master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.07.17, 17:28   #5810
BR628
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 64
Bedankt: 11
BR628 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

guten abend könnte viemeicht jemand die br 181.2 repaints (blau-orientrot-blaubege) hoch laden danke im voraus
BR628 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.


Sitemap

().