myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 30.08.17, 12:32   #5881
HelmutGraz
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 14
Bedankt: 2
HelmutGraz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo hätte Bitte wer die
DTG Mittenwaldbahn: Garmisch-Partenkirchen - Innsbruck + ÖBB 4020
und könnte sie bitte hochladen
danke im vorraus fürs bemühen
HelmutGraz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.17, 19:51   #5882
Gaming124
Eisenbahner mit Herz
 
Registriert seit: Jul 2016
Ort: Eystrup
Beiträge: 19
Bedankt: 158
Gaming124 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat wer diese Wagen?:

[IMG][/IMG]
Gaming124 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.17, 10:44   #5883
Jaol
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Jaol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kurze Bitte

wie vor wenigen jahren bitte immer eine verlinkung zum diskussionsthread hinzufügen damit es jeder sieht und weiß wo er sich wenden kann (link down bspw)
am sonsten klasse arbeit
Jaol ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Jaol bedankt:
jo52 (31.08.17), Lint26 (31.08.17)
Ungelesen 02.09.17, 15:11   #5884
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 437
Bedankt: 10.525
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Naja nur das hat in der Vergangenheit auch nichts gebracht, deshalb wurde trotzdem in dem Thread gepostet...
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Postsache bedankt:
HelmutGraz (02.09.17), Jaol (05.09.17)
Ungelesen 07.09.17, 09:38   #5885
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin zusammen,

beschäftige mich erst seit kurzem mit dem TS und habe einige Addons (1000 Dank an die Uploader) sowie den Crack aus Beitrag #5674 installiert, trotzdem funktioniert nur ein Bruchteil der Addons. So ist zB Hamburg-Hannover zwar im Menü angezeigt, das Icon dazu ist aber weiß und lässt sich auch nicht auswählen. Bei der Marschbahn wiederum kommt bei jeder Auswahl nach dem Laden, dass das Rollmaterial nicht geladen werden konnte. Das sind nur 2 Beispiele von vielen. Ich gehe davon aus, dass ich die Addons korrekt installiert habe. Eine Idee, wo ich hier mit der Fehlersuche ansetzen könnte? Installiert habe ich die "Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2".

Danke & Gruß

Stefan
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.17, 14:45   #5886
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

Eine Idee, wo ich hier mit der Fehlersuche ansetzen könnte? Installiert habe ich die "Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2".

Danke & Gruß

Stefan
Also erstens ist das Spiel schon gecrackt und wird über die SmartSteamLoader.exe gestartet. Warum du diese Version noch einmal gecrackt hast ?????????

Was dir bei den anderern DLC fehlt ist sicher das hier:

TrainSimulator EuropeanLocoAssetPack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das wird bei sehr vielen DLC einfach benötigt !

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.17, 21:05   #5887
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 59
Bedankt: 693
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend zusammen, ich habe hier irgendwo gelesen dass die Strecke Hamburg-Lübeck gewünscht wurde und lade sie gerade hoch.

Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen. Ich hatte die damals mit dem Kauf von TS2013 mit geliefert bekommen, aber möchte nicht den ganzen TS von steam wegen dieser Strecke laden...

LG
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.17, 07:52   #5888
AgentPayne
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 164
Bedankt: 976
AgentPayne ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen.
Ist [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Die Strecken

  • Konstanz - Villingen
  • Garmisch - Insbruck


folgen heute noch.
AgentPayne ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei AgentPayne bedankt:
HelmutGraz (11.09.17), Jaol (11.09.17), Lint26 (12.09.17), pati (12.09.17), zuzi_sorglos (11.09.17)
Ungelesen 12.09.17, 16:01   #5889
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891 Beitrag anzeigen
Also erstens ist das Spiel schon gecrackt und wird über die SmartSteamLoader.exe gestartet. Warum du diese Version noch einmal gecrackt hast ?????????

Was dir bei den anderern DLC fehlt ist sicher das hier:

TrainSimulator EuropeanLocoAssetPack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das wird bei sehr vielen DLC einfach benötigt !

Vielen Dank für Deine Hilfe. Über den SmartSteamLoader habe ich ja vorher auch schon gestartet, hilft nicht. Am besten, ich deinstalliere mal alles und setze es Schritt für Schritt neu auf, vielleicht sehe ich dann, wo der Fehler liegt.

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann. Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 19:04   #5890
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 28
Bedankt: 117
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin jungs vielleicht könnt ihr mir helfen nachdem totalem crash meiner alten hatdware hab ich alles neu besorgt...

win 7 64 bit pro ist drauf gespielt worden bios treiber und und und...

ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen


in anderen spielen läuft alles super



habt ihr einen tip für mich


mfg
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 11:01   #5891
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 59
Bedankt: 693
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen
Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.

Zitat:
Zitat von whatischemiatry Beitrag anzeigen
ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen
Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 12:34   #5892
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Fehler

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann.
Also um den Fehler wirklich zu finden hilft eigentlich nur das RW-TOOL.
Mit diesen kann man die Strecke/Szenarien überprüfen und da wird dir dann
auch angezeigt was alles fehlt und der/die Ordner wo es sein sollte.
Damit kann man den Fehler beheben alles andere ist Vermutung und nützt
eigentlich wenig.

Fazit: Dieses Tool ist ein muß für jeden der sich mit dem TS beschäftigt.
Gibt es hier kostenlos: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(gleich das erste Version 7.0)

Und so prüft man eine Strecke:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PS:
Damit kann man auch ganz einfach die Lok,s tauschen oder das Rollmaterial.

Geändert von master891 (13.09.17 um 17:41 Uhr)
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 20:55   #5893
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 28
Bedankt: 117
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hi Lint26

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.


Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.


danke für die schnelle antwort.....hab ihn jetzt 4 mal neu installiert,,,,,und nach wie vor keinen sound.....bei jedem anderen scheiss hab ich sound und ton.... bei dem spiel ist nichts zu machen
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 12:06   #5894
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Lint26: Habe bislang ja testweise nur Hagen-Siegen (und ELAP) installiert. Im Karriere-Modus läuft die BR143 fehlerfrei, die BR101 findet eine Track.bin nicht, mit F2 und Abbrechen läuft es dann aber normal und der ICE scheint komplett zu fehlen.

@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 12:48   #5895
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt

Geändert von moin45 (21.09.17 um 06:28 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 08:18   #5896
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen


@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
Also die Überprüfung mit dem RW-Tool dauert normal nur ein paar Minuten.
Bei dir denke ich, stimmt vieles nicht.
Kaufe dir bei Ebay die Original-Version RW 2015 die kostet nur ein paar Euro
und diese updatet dann automtisch auf RW 2017 beim Installieren.
Dann kannst du den Crack reinkopieren und alle die anderen DLC,s.
Dann sollte auch alles funktionieren !

Zum Schluss Steam wieder deinstallieren der wird dann nicht mehr
benötigt.


master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
StefanN1234 (23.09.17)
Ungelesen 17.09.17, 11:53   #5897
phil_u_town
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 7
Bedankt: 0
phil_u_town ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
phil_u_town ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 15:15   #5898
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phil_u_town Beitrag anzeigen
Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
Ein paar Seiten zurück auf Seite 168 steht die Lösung !!!!

Manchmal ist es auch hilfreich einmal die Beiträge hier im Forum zu LESEN !
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
moin45 (17.09.17), phil_u_town (18.09.17)
Ungelesen 18.09.17, 08:26   #5899
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 34
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand schon die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ?

EL Version wäre wichtig
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 09:44   #5900
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt

Geändert von moin45 (21.09.17 um 06:27 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 13:30   #5901
loksim3d
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 5
loksim3d ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
loksim3d ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 13:41   #5902
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bitte löschen

Geändert von moin45 (21.09.17 um 06:29 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei moin45:
loksim3d (19.09.17)
Ungelesen 19.09.17, 13:47   #5903
AgentPayne
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 164
Bedankt: 976
AgentPayne ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loksim3d Beitrag anzeigen
Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
Schonmal in den Addon Sammelthread geschaut? Die Strecke gibt es [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und das Update [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Edit: moin45 war schneller
AgentPayne ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AgentPayne:
loksim3d (19.09.17)
Ungelesen 19.09.17, 15:06   #5904
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Wutachtalbahn

Zitat:
Zitat von loksim3d Beitrag anzeigen
Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
Hier ist die aktuelle Version extra für DICH:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Mann oh Mann dazu fällt mir nichts mehr ein.
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
LegendsNeverDie (20.09.17)
Ungelesen 22.09.17, 18:59   #5905
ShiiRLoXX
Moderator
 
Benutzerbild von ShiiRLoXX
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: [!]:Istarska
Beiträge: 1.717
Bedankt: 25.926
ShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt PunkteShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt PunkteShiiRLoXX zeigt Immunität gegen Parfüm! | 278 Respekt Punkte
Standard

<Offlinelinks cleared>


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Beachten!
Kein Talk im Angebotsthread!
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei ShiiRLoXX bedankt:
Postsache (22.09.17), TS2015 (02.10.17), xXYokiXx (24.09.17)
Ungelesen 24.09.17, 17:45   #5906
xXYokiXx
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 29
Bedankt: 13
xXYokiXx ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hi,

könnte jemand das European Loco & Asset Pack hochladen?

Danke
xXYokiXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.17, 10:32   #5907
Arzberger112
Newbie
 
Registriert seit: Jun 2015
Beiträge: 52
Bedankt: 92
Arzberger112 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand die Baureihe 650 (Regio Shuttle.. RS1) von Chris Trains?
Arzberger112 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.09.17, 18:10   #5908
bomber111
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
bomber111 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat jemand Konstanz-Villingen, Hannover-Hamburg und Köln-Koblenz und würde die Strecken zur Verfügung stellen? Wäre super

Geändert von bomber111 (29.09.17 um 19:06 Uhr)
bomber111 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.17, 12:13   #5909
Der Aachener
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Der Aachener ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

Ich habe ein Problem mit dem Christrains SLT Sprinter und RS1 sowie diversen RSSLO Fahrzeugen. Bei SLT Sprinter und RS1 wird ein Fenster angezeigt, was auffordert eine Lizens für das Produkt zu kaufen. Dennoch lassen sich die Züge fahren. Wenn ich das Fenster schließe, wird das Szenario beendet Wie kann ich diesed Fenster nun schließen, ohne das Szenario zu beenden? Bei RSSLO ist es ähnlich. Hier fordert das Fenster auf, RSSLO Software zur Installation zu verwenden. Diese Fahrzeuge lassen sich nicht fahren. Danke für Hilfe im Voraus
Der Aachener ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.17, 13:19   #5910
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Kopierschutz

Zitat:
Zitat von Der Aachener Beitrag anzeigen
Hallo,

Ich habe ein Problem mit dem Christrains SLT Sprinter und RS1 sowie diversen RSSLO Fahrzeugen.

Also dazu benötigst du jeweils zum Fahrzeug/Strecke den Kopierschutz. Dieser besteht aus kleinen Dateien die teilweise über den ganzen PC verstreut werden.
Also kann dieser unter RW sein aber auch unter C:\ in einem Verz. auf deiner
Festplatte. Also normal sind die immer im Download dabei , mußt diese halt
in den entsprechenden Ordner kopieren .

Nicht bei allen Fahrzeugen und Strecken wird einer benötigt bei Christrains und RSSLO fast immer (denke ich) .


master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.17, 15:29   #5911
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 437
Bedankt: 10.525
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

In der Regel sind die Files aber im Download enthalten, sonst wäre das Addon ja nicht Lauffähig.

Beim RS1 ist es z.B. der Ordner dev.

Wo hast du die Addons denn her?

MfG Post
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.17, 15:52   #5912
Der Aachener
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
Der Aachener ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Postsache Beitrag anzeigen
In der Regel sind die Files aber im Download enthalten, sonst wäre das Addon ja nicht Lauffähig.

Beim RS1 ist es z.B. der Ordner dev.

Wo hast du die Addons denn her?

MfG Post

Hier aus dem Sammelthread. Nun steht dort aber, dass der dev. Ordner nicht gebraucht wird.

Geändert von Der Aachener (30.09.17 um 17:09 Uhr)
Der Aachener ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.09.17, 23:44   #5913
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 59
Bedankt: 693
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

BITTE UM KURZE AUFMERKSAMKEIT

Schlag gegen Raubkopien gelungen.

Seit Januar 2017 beobachtet Global Bridge Entertainment gemeinsam mit einem externen Dienstleister im Bereich IT die Szene rund um illegale Kopien ihrer Software.

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.17, 10:00   #5914
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 480
Bedankt: 3.244
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Der Aachener Beitrag anzeigen
Hier aus dem Sammelthread. Nun steht dort aber, dass der dev. Ordner nicht gebraucht wird.
Dann lass diesen doch einfach weg !!!

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.10.17, 15:54   #5915
Mr.Steamer
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 64
Bedankt: 37
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
BITTE UM KURZE AUFMERKSAMKEIT

Schlag gegen Raubkopien gelungen.

............
Könntest Du das bitte auch in Deinem Kirchenblatt veröffentlichen ??? - DANKE!
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:38 Uhr.


Sitemap

().