myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Railworks Train Simulator 2013, 2014, 2015, 2016 Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.08.17, 09:49   #5881
Tommysmidy
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 29
Bedankt: 40
Tommysmidy ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ennsthalbahn von RSSLO bitte hochladen danke lg Tommysmidy
Tommysmidy ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Tommysmidy bedankt:
HelmutGraz (22.08.17), Oliko67 (22.08.17)
Ungelesen 22.08.17, 21:04   #5882
TheMawiLP
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 4
Bedankt: 0
TheMawiLP ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891 Beitrag anzeigen
Um zigfache Probleme mit RW zu vermeiden und hier endlose Debatten zu führen:

Fast alles was hier angeboten wird funktioniert nicht mit der Orignal RW Version!!

Aus diesem Grunde ist es notwendig alls erstes einmal den CRACK zu installieren.
Damit ist schon einmal der Grundstein gelegt das die DLC auch funktionieren.

Falls ihr keinen Crack für RW installiert habt den gibt es auch hier, geht zu Beitrag #5674 Postsache und installiert diesen wie angegeben !!

Damit dürften sich viele Anfragen -wie funktioniert nicht - erledigt haben.

So nun habt Spaß mit RW

Hab ich gemacht jedoch kommt: Unable to find game Executable. Verify your "StartIN" folder and "Target" setup in configuration file.

Hab schon selber einiges geschaut jedoch hab ich nicht gefunden wo und was ich bearbeiten soll, könnt ihr mir das bitte verraten?

EDIT:
Jetzt nach langem rumschreiben hat es geklapt mit dem CRACK jetzt nurnoch schauen ob das DLC auch geht
TheMawiLP ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.17, 21:27   #5883
Jaol
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Jaol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hat einer felberpass v2? danke!
Jaol ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.08.17, 22:08   #5884
LINT27
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 2
LINT27 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Suche Hamburg Lübeck,München Rosenheim, DTG BR440, und diverse TTB Sachen
LINT27 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.08.17, 00:29   #5885
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TheMawiLP Beitrag anzeigen
................
Jetzt nach langem rumschreiben hat es geklapt mit dem CRACK jetzt nurnoch schauen ob das DLC auch geht
Der Kandidat hat 99 Punkte! .......

(Vielleicht wirst du nächstes Jahr sogar versetzt! )
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mr.Steamer:
seppthesepp (23.08.17)
Ungelesen 23.08.17, 16:50   #5886
streken
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 13
Bedankt: 2
streken ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei dem läuft es ja jetzt RWA DB BR 423 (V1.1). Danke.
streken ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei streken:
HelmutGraz (23.08.17)
Ungelesen 24.08.17, 15:47   #5887
EinMitte
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 20
Bedankt: 34
EinMitte ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Die RWA 423 wurde schon öfter gewünscht. Wäre echt nice wenn irgendwer die nochmal reuploaden könnte.
EinMitte ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei EinMitte:
HelmutGraz (26.08.17)
Ungelesen 26.08.17, 07:34   #5888
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Motivation für UPLOADER

Motivation für UPLOADER

Wenn ich einmal schaue, wie wenig sich hier für das bereitgestellte Material bedanken,
stellt sich die Frage ob das eine Motivation für die Uploader ist !!!

Ennstalbahn
Datum: 25.08.2017
Dateigröße: 610.53 MB
Downloads: 104 bedankt gerade einmal 23

Ennstalbahn Freeware

Datum: 25.08.2017
Dateigröße:132.85 MB
Downloads: 87 bedankt gerade einmal 21

Ich denke schon, dass ein kleiner Dank für das hier bereitgestellte eine kleine Anerkennung Wert ist, die niemanden Schaden zufügt.
Denn das alles hier ist auch mit einer Menge Aufwand verbunden !!!

Darum denkt beim Download zukünftig auch an die UPLOADER !

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 3 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
AgentPayne (26.08.17), HelmutGraz (26.08.17), Metro2000 (02.09.17)
Ungelesen 26.08.17, 08:43   #5889
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 381
Bedankt: 9.764
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Also wenn ich davon ausgehe, dann dürfte ich schon gar nichts mehr uploaden

Es ist doch normal das sich bei den Beiträgen vielleicht ein drittel grad mal bedankt.

Natürlich bin ich da voll und ganz bei Dir, aber so ist die Szene nun mal geworden in den letzten Jahren...

Der Aufwand hält sich bei mir ab jetzt in Grenzen, habe mir ein Script gebastelt was 90% der Arbeit übernimmt, wenn ich aus dem Urlaub bin, kann ich es dir gerne mal zur Verfügung stellen, muss vorher nur einige persönliche Daten entfernen und muss auch Testen ob es mit file-upload läuft, denn es ist auf uploaded zugeschnitten.
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Postsache bedankt:
Jaol (28.08.17), Metro2000 (02.09.17), Mr.Steamer (26.08.17), Overegic (31.08.17), whatischemiatry (31.08.17)
Ungelesen 26.08.17, 23:43   #5890
Mr.Steamer
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 45
Bedankt: 24
Mr.Steamer ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Postsache Beitrag anzeigen
Also wenn ich davon ausgehe, dann dürfte ich schon gar nichts mehr uploaden

Es ist doch normal das sich bei den Beiträgen vielleicht ein drittel grad mal bedankt.

..
Ich bedanke mich auch nicht jedesmal, wenn ich was runter lade. Trotzdem habe ich NIE vergessen, dass Du der erste warst der mir schon vor Jahren ziemlich selbstlos seinen gesamten TS inclusive der damals aktuellen DLCs übersendet hat. Das war schon toll. Und später hast Du das ja immer ganz prima weiter geführt und ergänzt.
Auch ein paar andere machen da ja inzwischen kräftig mit. Und deshalb nicht nur an Dich (besonders), sondern auch an die betreffenden Anderen ein herzliches DANKE !
Mr.Steamer ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei Mr.Steamer bedankt:
HelmutGraz (29.08.17), Metro2000 (02.09.17), Overegic (31.08.17), Postsache (28.08.17), xXYokiXx (31.08.17)
Ungelesen 29.08.17, 23:50   #5891
InsaneLxqend
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 1
InsaneLxqend ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend, könnte jemand die Strecke Konstanz - Villingen hochladen? Wäre sehr freundlich von euch
Danke im voraus schon mal
Schönen Abend noch.
InsaneLxqend ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei InsaneLxqend:
Jaol (30.08.17)
Ungelesen 30.08.17, 13:32   #5892
HelmutGraz
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 13
Bedankt: 4
HelmutGraz ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo hätte Bitte wer die
DTG Mittenwaldbahn: Garmisch-Partenkirchen - Innsbruck + ÖBB 4020
und könnte sie bitte hochladen
danke im vorraus fürs bemühen
HelmutGraz ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.08.17, 20:51   #5893
Gaming124
Eisenbahner mit Herz
 
Registriert seit: Jul 2016
Ort: Eystrup
Beiträge: 19
Bedankt: 156
Gaming124 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat wer diese Wagen?:

[IMG][/IMG]
Gaming124 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 31.08.17, 11:44   #5894
Jaol
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 5
Bedankt: 2
Jaol ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

kurze Bitte

wie vor wenigen jahren bitte immer eine verlinkung zum diskussionsthread hinzufügen damit es jeder sieht und weiß wo er sich wenden kann (link down bspw)
am sonsten klasse arbeit
Jaol ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Jaol bedankt:
jo52 (31.08.17), Lint26 (31.08.17)
Ungelesen 02.09.17, 16:11   #5895
Postsache
_Must_inspect_result_
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: CORE
Beiträge: 381
Bedankt: 9.764
Postsache gewöhnt sich langsam dran | 58 Respekt Punkte
Standard

Naja nur das hat in der Vergangenheit auch nichts gebracht, deshalb wurde trotzdem in dem Thread gepostet...
__________________
Im Auge der Justiz - Akzeptiere was du siehst - Sei Standhaft gegenüber dem System
Postsache ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei Postsache bedankt:
HelmutGraz (02.09.17), Jaol (05.09.17)
Ungelesen 07.09.17, 10:38   #5896
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin zusammen,

beschäftige mich erst seit kurzem mit dem TS und habe einige Addons (1000 Dank an die Uploader) sowie den Crack aus Beitrag #5674 installiert, trotzdem funktioniert nur ein Bruchteil der Addons. So ist zB Hamburg-Hannover zwar im Menü angezeigt, das Icon dazu ist aber weiß und lässt sich auch nicht auswählen. Bei der Marschbahn wiederum kommt bei jeder Auswahl nach dem Laden, dass das Rollmaterial nicht geladen werden konnte. Das sind nur 2 Beispiele von vielen. Ich gehe davon aus, dass ich die Addons korrekt installiert habe. Eine Idee, wo ich hier mit der Fehlersuche ansetzen könnte? Installiert habe ich die "Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2".

Danke & Gruß

Stefan
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.17, 15:45   #5897
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen
Moin zusammen,

Eine Idee, wo ich hier mit der Fehlersuche ansetzen könnte? Installiert habe ich die "Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2".

Danke & Gruß

Stefan
Also erstens ist das Spiel schon gecrackt und wird über die SmartSteamLoader.exe gestartet. Warum du diese Version noch einmal gecrackt hast ?????????

Was dir bei den anderern DLC fehlt ist sicher das hier:

TrainSimulator EuropeanLocoAssetPack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das wird bei sehr vielen DLC einfach benötigt !

master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.09.17, 22:05   #5898
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 59
Bedankt: 693
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Guten Abend zusammen, ich habe hier irgendwo gelesen dass die Strecke Hamburg-Lübeck gewünscht wurde und lade sie gerade hoch.

Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen. Ich hatte die damals mit dem Kauf von TS2013 mit geliefert bekommen, aber möchte nicht den ganzen TS von steam wegen dieser Strecke laden...

LG
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.17, 08:52   #5899
AgentPayne
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 156
Bedankt: 966
AgentPayne ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Vielleicht ist hier jemand so nett und würde im Gegenzug die Strecke Hagen-Siegen hochladen.
Ist [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Die Strecken

  • Konstanz - Villingen
  • Garmisch - Insbruck


folgen heute noch.
AgentPayne ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 5 Mitglieder haben sich bei AgentPayne bedankt:
HelmutGraz (11.09.17), Jaol (11.09.17), Lint26 (12.09.17), pati (12.09.17), zuzi_sorglos (11.09.17)
Ungelesen 12.09.17, 17:01   #5900
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von master891 Beitrag anzeigen
Also erstens ist das Spiel schon gecrackt und wird über die SmartSteamLoader.exe gestartet. Warum du diese Version noch einmal gecrackt hast ?????????

Was dir bei den anderern DLC fehlt ist sicher das hier:

TrainSimulator EuropeanLocoAssetPack

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

Das wird bei sehr vielen DLC einfach benötigt !

Vielen Dank für Deine Hilfe. Über den SmartSteamLoader habe ich ja vorher auch schon gestartet, hilft nicht. Am besten, ich deinstalliere mal alles und setze es Schritt für Schritt neu auf, vielleicht sehe ich dann, wo der Fehler liegt.

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann. Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 20:04   #5901
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 114
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

moin jungs vielleicht könnt ihr mir helfen nachdem totalem crash meiner alten hatdware hab ich alles neu besorgt...

win 7 64 bit pro ist drauf gespielt worden bios treiber und und und...

ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen


in anderen spielen läuft alles super



habt ihr einen tip für mich


mfg
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 12:01   #5902
Lint26
Führungskraft
 
Registriert seit: May 2016
Beiträge: 59
Bedankt: 693
Lint26 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen
Kann es an der TS Version liegen, die ich benutze (Train Simulator 2017 Pioneers Edition MULTi2)?
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.

Zitat:
Zitat von whatischemiatry Beitrag anzeigen
ich versuch deit 5 tagen sound in das spiel zu bekommen...nichts zu machen
Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.
Lint26 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 13:34   #5903
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Fehler

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen

EDIT: Hat auch nichts gebracht. Frisch installiert, über SmarSteamLoader gestartet und eingerichtet, dann zuerst ELAP, danach Hagen-Siegen und trotzdem zeigt er mir bei jedem Szenario in Hagen-Siegen, dass er entweder eine "Track.bin" oder diverses Rollmaterial nicht laden kann.
Also um den Fehler wirklich zu finden hilft eigentlich nur das RW-TOOL.
Mit diesen kann man die Strecke/Szenarien überprüfen und da wird dir dann
auch angezeigt was alles fehlt und der/die Ordner wo es sein sollte.
Damit kann man den Fehler beheben alles andere ist Vermutung und nützt
eigentlich wenig.

Fazit: Dieses Tool ist ein muß für jeden der sich mit dem TS beschäftigt.
Gibt es hier kostenlos: [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
(gleich das erste Version 7.0)

Und so prüft man eine Strecke:[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

PS:
Damit kann man auch ganz einfach die Lok,s tauschen oder das Rollmaterial.

Geändert von master891 (13.09.17 um 18:41 Uhr)
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.09.17, 21:55   #5904
whatischemiatry
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 22
Bedankt: 114
whatischemiatry ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard hi Lint26

Zitat:
Zitat von Lint26 Beitrag anzeigen
Daran sollte es nicht liegen. Vielleicht fehlt Dir auch einfach das benötigte Rollmaterial. Lad dir mal ein Szenario z.B. bei rail sim herunter wofür Du alles an Rollmaterial hast. Wenn eine Fehlermeldung kommt F2 drücken und dann auf abbrechen. Dann sollte das Szenario dennoch beginnen und Du kannst berichten was passiert.


Das Problem hatte ich Anfangs auch. Nach neuinstallation des Train Simulator ging es aber. Probier das mal.

Ich hoffe ich konnte helfen.


danke für die schnelle antwort.....hab ihn jetzt 4 mal neu installiert,,,,,und nach wie vor keinen sound.....bei jedem anderen scheiss hab ich sound und ton.... bei dem spiel ist nichts zu machen
whatischemiatry ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 13:06   #5905
StefanN1234
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 5
Bedankt: 1
StefanN1234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@Lint26: Habe bislang ja testweise nur Hagen-Siegen (und ELAP) installiert. Im Karriere-Modus läuft die BR143 fehlerfrei, die BR101 findet eine Track.bin nicht, mit F2 und Abbrechen läuft es dann aber normal und der ICE scheint komplett zu fehlen.

@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
StefanN1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.09.17, 13:48   #5906
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt

Geändert von moin45 (21.09.17 um 07:28 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 09:18   #5907
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von StefanN1234 Beitrag anzeigen


@Master891: RW Tool habe ich installiert, allerdings bleibt es bei der Streckenprüfung Hagen-Siegen bei 3% hängen (das längste, was ich ihm schon gegeben habe, waren 2h, ohne Erfolg).
Also die Überprüfung mit dem RW-Tool dauert normal nur ein paar Minuten.
Bei dir denke ich, stimmt vieles nicht.
Kaufe dir bei Ebay die Original-Version RW 2015 die kostet nur ein paar Euro
und diese updatet dann automtisch auf RW 2017 beim Installieren.
Dann kannst du den Crack reinkopieren und alle die anderen DLC,s.
Dann sollte auch alles funktionieren !

Zum Schluss Steam wieder deinstallieren der wird dann nicht mehr
benötigt.


master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
StefanN1234 (23.09.17)
Ungelesen 17.09.17, 12:53   #5908
phil_u_town
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 4
Bedankt: 0
phil_u_town ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
phil_u_town ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 16:15   #5909
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von phil_u_town Beitrag anzeigen
Hat hier jemand einen Link für SteamLoader etc. für mich? Mein Loader ist plötzlich verschwunden... Danke
Ein paar Seiten zurück auf Seite 168 steht die Lösung !!!!

Manchmal ist es auch hilfreich einmal die Beiträge hier im Forum zu LESEN !
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Die folgenden 2 Mitglieder haben sich bei master891 bedankt:
moin45 (17.09.17), phil_u_town (18.09.17)
Ungelesen 18.09.17, 09:26   #5910
Stalin
Anfänger
 
Benutzerbild von Stalin
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 33
Bedankt: 15
Stalin ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hat hier jemand schon die [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] ?

EL Version wäre wichtig
Stalin ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 10:44   #5911
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hat sich erledigt

Geändert von moin45 (21.09.17 um 07:27 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 14:30   #5912
loksim3d
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 21
Bedankt: 5
loksim3d ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
loksim3d ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.09.17, 14:41   #5913
moin45
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2016
Beiträge: 26
Bedankt: 19
moin45 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Bitte löschen

Geändert von moin45 (21.09.17 um 07:29 Uhr)
moin45 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei moin45:
loksim3d (19.09.17)
Ungelesen 19.09.17, 14:47   #5914
AgentPayne
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 156
Bedankt: 966
AgentPayne ist noch neu hier! | 8 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von loksim3d Beitrag anzeigen
Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
Schonmal in den Addon Sammelthread geschaut? Die Strecke gibt es [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] und das Update [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ].

Edit: moin45 war schneller
AgentPayne ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei AgentPayne:
loksim3d (19.09.17)
Ungelesen 19.09.17, 16:06   #5915
master891
ZUGINSPEKTOR
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Maui Hawaii
Beiträge: 459
Bedankt: 3.131
master891 gewöhnt sich langsam dran | 80 Respekt Punkte
Standard Wutachtalbahn

Zitat:
Zitat von loksim3d Beitrag anzeigen
Moin, hat jemand die Wutachtalbahn?

LG
Hier ist die aktuelle Version extra für DICH:

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]



Mann oh Mann dazu fällt mir nichts mehr ein.
master891 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei master891:
LegendsNeverDie (20.09.17)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:07 Uhr.


Sitemap

().