myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Talk > Autos und Motorräder
Seite neu laden

Autosoftware Problem- und Diskussionsthema

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 19.06.17, 18:04   #456
frosch2610
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 2
Bedankt: 0
frosch2610 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Servus,

hoffe das ich hier jetzt richtig bin. Bräuchte kleine hilfe mit Vediamo. Problem ist das ich beim kurztest keine Baureihe auswählen kann und somit auch nicht weiter zum codieren komme.
frosch2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 23.06.17, 02:32   #457
joe21mm
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 7
joe21mm ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Suche ganz dringen min 2014. Autodata und Auto com kann mir wer helfen
joe21mm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 24.06.17, 15:08   #458
sonne234
Newbie
 
Benutzerbild von sonne234
 
Registriert seit: Jul 2013
Beiträge: 71
Bedankt: 24
sonne234 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

verwendet jemand Diagnose Software für Android (z.b. VCDS Mobile oder Carly VAG) und
sind die Apps ebenso umfangreich wie die Win Installationen ?

Gruß

S234
sonne234 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.07.17, 23:47   #459
joe21mm
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 27
Bedankt: 7
joe21mm ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

?????
joe21mm ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.07.17, 11:24   #460
cybersweep
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 32
Bedankt: 6
cybersweep ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

@sonne234
VCDS Mobile bzw ist der Name dafür VCDS HEX-NET ist auf Android oder OS nur eine Light-Variante im Gegensatz zur Windows Installation.
cybersweep ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 20.07.17, 12:03   #461
dkn_neo
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 1
dkn_neo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo Ich habe ein Problem mit VAS PC V19 und zwar konnte ich das Programm installieren aber ich kann keine Marken DVD installieren. Ich habe das Image Laufwerk auf D gemacht und alle anderen Laufwerke deaktiviert trotzdem kommt jedes mahl ein fehler wen ich ein update machen will. Zur info ich nutze Windows 10 da ich schon gelesen habe das es daran liegen kann aber einige schreiben das es auch damit geht.
dkn_neo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 21.07.17, 23:28   #462
merlin456
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 1
Bedankt: 0
merlin456 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard BMW_ISTA-D_4.05.31_05.2017_Dealirio

Hallo
Hat hier jemand ne Anleitung oder Plan wie man diese Software instaliert
merlin456 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.08.17, 10:12   #463
h1werner
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 1
h1werner ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo,

es geht um das Mercedes WIS/ASRA/EPC

mir fehlt der Statkey - Keygen o.ä
h1werner ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.08.17, 23:04   #464
Walterwurstbrot
Anfänger
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Walterwurstbrot ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bin auf der Suche nach PIWIS - Danke
Walterwurstbrot ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.17, 11:03   #465
Nutz1911
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 3
Bedankt: 0
Nutz1911 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Gibt es eigentlich einen aktuellen Brenner, der Booktype unterstützt und die Audi Navi-DVD´s brennen kann? Die ganzen alten Kaschemmen aus der Liste der kompatiblen Brenner gibt es ja nirgends mehr zu kaufen.
Nutz1911 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.17, 11:54   #466
RageC0re
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2013
Beiträge: 27
Bedankt: 8
RageC0re ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Dere,
mal ne Frage da die SuFu mir nichts ergeben hat (google auch nicht);
Gibt es eine Empfehlung für Autos von Mazda bzw. in meinem Fall einen Mazda 6 BJ. 2004?

VW hat ja ELSA, gibt es sowas für Mazda überhaupt? Die einzige Diagnosesoftware die ich gefunden habe kommt als Handheld-Gerät, iCarsoft 909. Ist das wirklich alles..?
RageC0re ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.08.17, 23:40   #467
mar12
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 91
Bedankt: 45
mar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punktemar12 badet gern in der Kläranlage! | 367 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
@RageCOre,
Google mal nach "Mazda IDS" und "VCM2"
MfG mar12
mar12 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei mar12:
RageC0re (10.08.17)
Ungelesen 14.08.17, 19:03   #468
altes1
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 5
Bedankt: 1
altes1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo leute, ich benötige mal euren rat. Ich suche Odis am besten die neuste Version (Version ODIS Service 4.0.0 Multilingual) habe ich schon gewonloaded. Dort sind 4 Image Dateien drin. Auch eine Anleitung aber ich benötige nach her einen Aktivierungscode laut Anleitung soll ich eine Nummer versenden um dann die Serial zu bekommen. Also benötige ich irgend eine Medizin gibt es ein all in paket oder kann mir jemand sagen was genau ich alles benötige. Vielen dank
altes1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.17, 00:00   #469
scotchclub
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
scotchclub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe Xentry sowas aktivier im Startkey center nur wenn ich es starte kommt die Meldung
Systemfehler 2221-32

Was kann ich machen?
scotchclub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.08.17, 10:27   #470
scotchclub
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
scotchclub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab Xentry zum laufen gebracht nur hab ich gemerkt das SDconnect symbol neben der Uhr nicht Gelb wird sondern die Icons weiß bleiben.
kennt einer das problem.

Kann bitte einer sein SDconnect tookit ordner aus dem Xentry ordner hier hochladen.
Möchte nicht 30GB von neu installieren
Danke im vorraus
scotchclub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 28.08.17, 23:40   #471
scotchclub
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
scotchclub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

So nach Tagelangen rum werkeln läuft alles.
Lasst euch nicht einreden das man ganz aufgeladene Akkus braucht.
Dieses 00 modus und das in einbuchen in andere Nr die Fehler Meldung
DCDI error 204 kommt ist ganz leicht zu beheben.
Im SD Connect Toolkit Ordner
Die 3 Update Ordner umbenennen und ein neuen Update_manual erstellen und die Flash Dateien reinpacken.
Akkus rein, Kabel an Laptop die config machen und ans Auto anschließen
Ihr flasht nur die 00_ClearCEflashdisk.zip
Danach Xentry starten und euer Fahrzeug auswählen.
DAS flsht euer C4 und es kann losgehen.

Natürlich müsst ihr eure Version dem entsprechen Patchen.
scotchclub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.09.17, 17:51   #472
bossi2004
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 2
Bedankt: 0
bossi2004 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo

Wie sieht es mit dem ODIS 4.13 aus?hat es jemand oder einen Link wo Mann es herunterladen kann.
bossi2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.17, 21:48   #473
d2user
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
d2user ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
versuche Xentry 07/2017 zu aktivieren, funktioniert leider nicht.
Wer kann helfen?
d2user ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 17:37   #474
Definatly
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 22
Bedankt: 35
Definatly ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, ich habe mir erfolgreich den TecDoc Catalogue Q3/2017 installiert. Gibt es auch die Möglichkeit, dort Preise für die Ersatzteile anzeigen zu lassen? Falls nicht, gibt es ein alternatives Ersatzteile-Programm mit Preisen? Danke für die Hilfe
Definatly ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 12.09.17, 18:32   #475
nadum
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2
Bedankt: 1
nadum ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bosch ESI 2016
Hallo,
hat jemand den Patch oder weis man schon wie man das freischaltet?
mfg
nadum ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.09.17, 21:40   #476
latte0815
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Bedankt: 2
latte0815 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi,

ich brauch mal eure Unterstützung. Ich habe mir das EPC Megapack 2016 gedownloadet und davon das letzte .iso gebrannt.
Dann habe ich es auf einem alten Notebook mit WinXP installiert.
Jetzt wollte ich EPC und WIS installieren und komme nicht weiter, anscheinend ist auf keinem der *.iso Dateien die EpC und WIS Datenbank vorhanden.
Was brauche ich um die EPC bzw. WIS Datenbank importieren bzw. Installieren zu können?
latte0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.09.17, 14:03   #477
Turbo-Bo
Anfänger
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 9
Bedankt: 4
Turbo-Bo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hey Leute!

Habe bei mir Autocom und Delphi am laufen!

Habe Wow auch installiert aber der hat keine Verbindung zu meinem Diagnoseinterface.

Kann mir jemand helfen?
Turbo-Bo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 25.09.17, 11:18   #478
duzymis
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 190
duzymis ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Tecdoc 3q/2017

moin zusammen

hab mir tecdoc 3q/2017 full istalliert finde dort aber kein button oder ähnliches für arbeitswerte oder anleitungen

kann mir einer von euch helfen ?
duzymis ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.10.17, 11:52   #479
runna84
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 0
runna84 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

hallo leute hab die wow 5008 r2 nur leider bekomme ich sie nicht aktiviert. hat einer vlt den keygen oder kann mir vlt einer bei der installation behilflich sein??
danke im vorraus
runna84 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.10.17, 20:11   #480
Kayasan
Anfänger
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 3
Bedankt: 1
Kayasan ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard hilfe

hallo

habe xentry 09.17 runtergeladen und instaliert ohne Probleme,
kann aber nichts anderes machen glaube da fehlt mir startkey, hat jemand sowas oder woher bekomme ich sowas.
bin Anfänger was solche Sachen betrifft,bitte um Unterstützung.
Kayasan ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Kayasan:
pimp562 (06.10.17)
Ungelesen 08.10.17, 12:26   #481
supernova68
Anfänger
 
Benutzerbild von supernova68
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 25
Bedankt: 1.284
supernova68 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard DAS Xentry Startkeyeingabe ohne Erfolg

DAS XENTRY 9/2017 Problem

Kann leider im Startkeycenter nicht die LAN ID erkennen. Wohl ein Layout Problem ?

Bei älteren Versionen konnte man hier unter der HW ID , APP ID , die LAN ID auslesen

Oder kennt wer eine zuverlässige Medizin für DAS XENTRY 9 / 2017

Irgendwie ist diese Version des Startkeycenter komisch den im oberen Drop Doen menu kann man nichsts aufklappen oder verändern. Könnte sogesehen das WIS gar nicht aktivieren, da immer nur Xentry Diagnostivs dargestellt wird.

Wie kann ich diese 9 /2017 Version zum laufen bringen ?

Geändert von supernova68 (08.10.17 um 12:43 Uhr)
supernova68 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.17, 20:14   #482
11margit
Anfänger
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 6
11margit ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Vas-pc

Hallo, ich benötige für VAS-PC die Daten DVD's, könnte die bitte jemand einstellen?

Vielen Dank.

M.
11margit ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 18:45   #483
zepo
Anfänger
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 5
Bedankt: 0
zepo ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Weiß jemand wo ich die aktuellen SP Daten für NCS bekomme ?
Habe das problem das ich das NFRM nicht Lesen kann weil mein Datensatz zu alt ist scheinbar...
zepo ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 22:16   #484
xXxThe-7-DeathxXx
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
xXxThe-7-DeathxXx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Suche Bosch ESItronic.
Hab schon jegliche Threads durchgelesen, alle Links sind down :[
Gerne auch per pm.
xXxThe-7-DeathxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.10.17, 22:19   #485
xXxThe-7-DeathxXx
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 2
Bedankt: 0
xXxThe-7-DeathxXx ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Suche Bosch ESItronic.
Hab schon jegliche Threads durchgelesen, alle Links sind down :[
Gerne auch per pm.
xXxThe-7-DeathxXx ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 15:46   #486
AvAtar255
Anfänger
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 1
Bedankt: 0
AvAtar255 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hallo, suche einen Keygen oder bzw. Dateigenerator zur Offline Aktivierung eines Bosch KTS 670 mit ESI tronic 2.0 2013/3
Kann mir jemand helfen ?
AvAtar255 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.11.17, 21:27   #487
Turbolover
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
Bedankt: 2
Turbolover ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard ESItronic DDC gesucht

Hallo,

ich bin auf der Suche nach der neuesten DDC Version aus ESI.

Vielen Dank!
Turbolover ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.11.17, 01:48   #488
scotchclub
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 12
Bedankt: 1
scotchclub ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bitte um Hilfe

Hab Xentry 03/2017 und es läuft soweit alles bis das bei Fahrzeugen unter 2010 die fehlermeldung
fehler (1.2) 2.503.13011 kommt

Im netz steht das man den gbf Ordner umbenennen und ersetzen soll.
Alle links sind down.

Kann mir jemand helfen
scotchclub ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.11.17, 09:36   #489
Granulat
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2017
Beiträge: 1
Bedankt: 0
Granulat ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo und guten Morgen

Versuche schon seit einiger Zeit mein Problem mit dem ETKA 2017 zu Lösen.
Folgendes Problem tritt nach einem PC Absturz auf!

Nach einem Neustart von ETKA kommt die Fehlermeldung Pfad not found.

Kennt einer eine Lösung? Habe schon viel gelesen aber keine Lösung gefunden.
Aber man kann auch nicht alles Lesen, dann bleibt keine Zeit für andere Probleme.
Es heißt ja, wer Lesen kann ist klar im Vorteil, aber nur wenn man weiß wo es stehlt.

Für eine Antwort oder Lösung, vorab meinen Dank.
Granulat ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:02 Uhr.


Sitemap

().