myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Netzwelt > Filesharing & Datenaustausch > Filehoster
Seite neu laden

Uploaded Diskussionsthema

Umfrageergebnis anzeigen: Sinnvoll?
Ja! 6 13,64%
Nein! 19 43,18%
zu riskant! 19 43,18%
Teilnehmer: 44. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 06.07.10, 02:02   #1
Xalon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Xalon
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 62
Xalon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Uploaded Diskussionsthema

Hey,

ich habe 2 Premium accs einen bei Rapidshare und einen bei Uploaded. Bei Rapidshare Downloade ich mit meiner 2000er leitung mit ca. 240KB. Bei Uploaded nur mit 160KB. Also an meiner Leitung kann es nicht liegen das ich nur mit 160KB lade da ich ja zb bei Rapidshare mit 240 saugen kann. Hat jemand ähnliche Probleme? Woran kann es liegen?
__________________
MFG Xalon
Xalon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 02:02   #2
Xalon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Xalon
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 62
Xalon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Uploaded.to Premium und kein Fullspeed?

Hey,

ich habe 2 Premium accs einen bei Rapidshare und einen bei Uploaded. Bei Rapidshare Downloade ich mit meiner 2000er leitung mit ca. 240KB. Bei Uploaded nur mit 160KB. Also an meiner Leitung kann es nicht liegen das ich nur mit 160KB lade da ich ja zb bei Rapidshare mit 240 saugen kann. Hat jemand ähnliche Probleme? Woran kann es liegen?
__________________
MFG Xalon
Xalon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 03:46   #3
Cyrus1982
Don Corleone
 
Benutzerbild von Cyrus1982
 
Registriert seit: Aug 2009
Beiträge: 93
Bedankt: 25
Cyrus1982 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Es liegt wahrscheinlich an Uploaded.to (Server), sehr viele Leute beklagen sich über dieses Thema.
Cyrus1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 09:42   #4
Marcel0511
Banned
 
Registriert seit: Nov 2008
Beiträge: 166
Bedankt: 120
Marcel0511 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

warum wohl? weil viele von RS zu UL wechseln.
Marcel0511 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 11:27   #5
Medusa
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 17
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

RS war am anfang auch ziemlich klein, und der speed war nicht gerade 100% da. Erst mit der Zeit haben die ausgebaut. Ich denke Ul wird es auch nichts anderes machen
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 14:46   #6
Xalon
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Xalon
 
Registriert seit: Mar 2010
Beiträge: 180
Bedankt: 62
Xalon ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hmm naja okay danke euch Aber Uploaded gibt es doch auch schon eine Zeit lang oder nicht? Ich hoffe, dass die es bald geregelt kriegen.
__________________
MFG Xalon
Xalon ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 17:17   #7
Medusa
Erfahrener Newbie
 
Benutzerbild von Medusa
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 113
Bedankt: 17
Medusa ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

klar gibt es länger, und es hat damals noch für die genütze menge gereicht. Mein Arbeitskolege nützt es schon lange, es ist schon lange auf Russischen seite zu finden. Und angeblich jetzt wo viele wechseln, kommt zu überlasstung. Was war damasl beim RS.de ?, als ich mit DSL 16K gerade mal mit 400-500 gezogen habe?, am abend ging ders peed voll in keller. Danch kam der wechsel auf RS.com und wurde ständig erweitert, und Bandbreite erhöht. Also ich bin für Ul.to
Medusa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.07.10, 17:18   #8
UlTImATe2008
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2009
Beiträge: 7
Bedankt: 10
UlTImATe2008 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Cyrus1982 Beitrag anzeigen
Es liegt wahrscheinlich an Uploaded.to (Server), sehr viele Leute beklagen sich über dieses Thema.
selten eine solche aussage gelesen
UlTImATe2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 19.07.10, 19:48   #9
psycs
Coxynator
 
Benutzerbild von psycs
 
Registriert seit: Oct 2009
Ort: NRW
Beiträge: 296
Bedankt: 196
psycs ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard uploaded.to extrem langsam

Hey ho,

ich lade seit heute morgen bei uploaded paar games. mir ist aufgefallen das ich nur mit ca 60 kb,s lade. ich hab dort nen premium acc, traffic ist auch noch da. Ob ich mit ryptload oder per firefox lade macht keinen unterschied. Ein Speedcheck zum DSL Leitungscheck brachte das Ergebnis, das die LEitung (6000) voll da ist.

Was ist da los mit uploaded?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
psycs ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:13   #10
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Uploaded Diskussions Thread

Hey Leutzz,

ich hab mir ein premium account geholt und lade drei dateien gleichzeitig, alles gut soweit, aba ich lade mit ca. 100kb/s und das dauert ist das immer so, da war ja rapidshare ja noch schneller...woran liegt das?

habe ne 16000er leitung

greetz

Orin Boyd
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:15   #11
Hasenpriester
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 43
Bedankt: 39
Hasenpriester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ne, also ich lade i.d.R. mit Fullspeed was bei mir so um die 4,5 MB/s sind.
Benutzt du jDownloader? Premiumdaten richtig konfiguriert?
Hasenpriester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:25   #12
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

achsoo ich mache über direkt download, hatte eben auch mal cryptload benutzt aba auch so langsam? was meinst du mit richtig konfiguriert?

greetz
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:27   #13
Hasenpriester
Newbie
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 43
Bedankt: 39
Hasenpriester ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Na beim Downloadmanager eben, dass der auch die Zugangsdaten verwendet denn 100 kb/s hört sich ja eher nach Free-User an.

Aber wenn du direkt Download hast, da issas meistens natürlich nen bisschen langsamer weil man ja nur einen Thread pro Datei hat. Aber da hab ich dann auch meist zwischen 350 kb/s und 1 MB/s pro Datei
Hasenpriester ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 12:29   #14
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hm okayy ich probiere mal eben nochmal mit cryptload und stelle das richtig ein, bei rapidshare habe ich zumindestens auch so um 400kb/s geladen im direkten download ohne manager...
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 13:01   #15
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

so ich habs jetzt richtig eingestellt und mit premium zugang, aba ladet immer noch so um 200kb/s ich find das wirklich komisch
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 21:14   #16
lesenbildet
Tupperdosensucher
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 10
lesenbildet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du ein Speedlimit eingestellt?
beim jDownloader muss zB rechts unten eine "0" stehen damit die ganze Bandbreite verwendet wird.
Wenn du den Speed einschränken willst schreib einfach die KB rein.
100 bedeutet 1MBit , 200 sind 2MBit usw...(so ca halt...)
Bei 200 also 2MBit lädst du ca 700MB die Stunde.
lesenbildet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 21:20   #17
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

nee, habe alles offen... und habe cryptload...
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 22:22   #18
lesenbildet
Tupperdosensucher
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 11
Bedankt: 10
lesenbildet ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

bei welchem Hoster hast du das PremAcc ?
Melde dich direkt mal da an und lade was über den Browser mit dem PremAcc,
wenns da passt liegts am Cryptload bzw. an den Einstellungen.
Ich nehm den ja schon lang nicht mehr ...

Kann aber auch durchaus sein das der Hoster überlastet ist...
lesenbildet ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.08.10, 23:00   #19
Orin Boyd
Anfänger
 
Benutzerbild von Orin Boyd
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 1
Orin Boyd ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

wie du schon sags die sind wahrscheinlich überlastet

jettz lade ich nämlich mit 1,5 mb/s ^^
Orin Boyd ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.10, 11:21   #20
virus077
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1
Bedankt: 0
virus077 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Uploaded.to zu langsam

Hallo

habe ein prem. acc bei uploded.to , wenn ich downloade erreiche ich nicht die volle geschwindigkeit. Egal um welche Uhrzeit habe schon alles ausprobiert

Lade mit JDownloader runter habe win 7 und DSL 16000

Als probe habe ich von einem Kumpel die Rapidshare daten bekommen und ausprobiert.
Keine problemme mit Rapidshare volle leistung

Liegt es nun an Win 7 -- kann aber nicht sein da Rapid. ohne proplemme läuft.

oder ist Uploded überlastet???
virus077 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 29.08.10, 23:53   #21
ThePinsel
Freizeit-Troll :>
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 2.327
Bedankt: 608
ThePinsel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Verschoben.

Mit welchen Einstellungen (unten rechts Parts/Chunks/Geschwindigkeit) lädst du?
__________________
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ThePinsel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 06.09.10, 07:12   #22
Fusuchiru1
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 0
Bedankt: 35
Fusuchiru1 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Also meiner meinung nach ist ja Upload.to der letzte dreck. Leider wird das hier doch sehr gerne genommen. Finde Persönlich Freakshare wesentlich besser.

Habe auch ein Prem. Acc und lade mit maximal 110 KB/s runter. Habe in anderen Foren gelesen, das es was mit dem Provider zu tun hat. So soll angeblich die Leitung von T-Online am Langsamsten sein.
Fusuchiru1 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.09.10, 17:11   #23
Newbie
 
Benutzerbild von M@GIC
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 50
Bedankt: 14
M@GIC sollte auf gnade hoffen | -24 Respekt Punkte
Standard

Deswegen besser Rapidshare Account nehmen als den dreckigen Uploadet.to der eh scheisse ist und nie an Rapid ankommen wird. Zahlen und nicht ma mit full speed saugen tzz bei raoidshare ist das nicht da saugst immer und egal wan mit Full speed!!!
M@GIC ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 17:04   #24
DruMMer2oo6
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 314
DruMMer2oo6 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Fusuchiru1 Beitrag anzeigen
Habe auch ein Prem. Acc und lade mit maximal 110 KB/s runter.
das selbe bei mir... das is mehr als hart für nen bezahlten prem account
DruMMer2oo6 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.09.10, 17:20   #25
MS_ChaIN
Anfänger
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 5
MS_ChaIN ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich habe meinen uploaded.to Premium Account extra um ein Jahr verlängert ...

und dann 1 tag später so ein Schei*, überall anders klappt es ja noch mit Full Speed nur bei uploaded.to net mehr ...
MS_ChaIN ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.10, 17:24   #26
tracki
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 1
tracki gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard uploaded.to / Trafficlimit bei Premium Account? Wie aufladen etc???

Hallo,
kleine Frage. Habe bei Uploaded einen Premiumaccount erstellt für 1 Monat.. nun ist da 25GB Traffic drauf.. wie ist das wenn ich die verbraucht habe?

Wie kann ich Traffic aufladen? Oder wird das irgendwie wieder von alleine aufgeladen? bei Uploaded findet man darüber nichts... oder muss man wenn man die 25 GB aufgebraucht hat einen neuen Account erstellen?
tracki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.10, 17:26   #27
mythology
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.255
Bedankt: 584
mythology gewöhnt sich langsam dran | 30 Respekt Punkte
Standard

der Traffik steigert sich mit der Zeit bis auf ein Max von 100 GB, ich hab auch mit 25 GB angefangen und steh jetzt bei 90 GB

Ka warum sie das so gemacht haben
mythology ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.10, 17:31   #28
tracki
Anfänger
 
Registriert seit: Oct 2008
Beiträge: 16
Bedankt: 1
tracki gewöhnt sich langsam dran | 57 Respekt Punkte
Standard

aha ^^

Und das wird alle 24 std erhöht oder wie?

Aber danke für die Info
tracki ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 10.09.10, 17:37   #29
mythology
Stammi
 
Registriert seit: Aug 2010
Beiträge: 1.255
Bedankt: 584
mythology gewöhnt sich langsam dran | 30 Respekt Punkte
Standard

ich weiß nicht in welchem Abstand es genau erhöht wird

ich nehme an das ist einfach eine Beschränkung damit man nicht 24/7 vollgas am saugen ist.
Und im Gegensatz zu einer Prinzipiellen Traffik Begrenzung so das man den Acc auch am 29sten Tag noch nutzen kann.

Komisches System aber naja
mythology ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.10, 17:29   #30
qwertz212
Banned
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 22
Bedankt: 17
qwertz212 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

also jetzt habe ich momentan nur läppische 265 kbits.. morgens gehen 5,7 mbs jetzt nur 265kbs..

und bei rapid kann ich immernoch mit voller geschwindigkeit 6,2 Mbs laden..
qwertz212 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.09.10, 17:38   #31
HARDWARELUXXWE
Newbie
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 73
Bedankt: 114
HARDWARELUXXWE ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich hab max
__________________
Habe Täglich 100GB uploaded zuvergeben,
Und 14GB Freakshare!

Einfach PM!!!!
HARDWARELUXXWE ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 27.09.10, 18:43   #32
daydreamer33
Anfänger
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 26
Bedankt: 24
daydreamer33 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

hallo

steht doch im AGB
man beginnt mit 25GB
alle 24h kommen 15GB dazu bis max. 100GB
um ihn wieder voll auf zu laden muss man also den Account 7 Tage Ruhe gönnen.
daydreamer33 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 11.10.10, 20:20   #33
MARK_IV
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Bedankt: 14
MARK_IV ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Mh man liest überall, dass es mit der Telekom am lahmsten ist. Hab meinen anschluss auch bei denen. lade nur mit 300 max 400 kbits bei 3 teildownloads. bei meinen eltern gehts mit 3,0 bis 3,7 MBits und die sind bei kabel deutschland. lass meinen accaunt da auch nur noch auslaufen und das wars dann...
MARK_IV ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 14:58   #34
frank00900
Erfahrener Zocker
 
Benutzerbild von frank00900
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: Nuketown
Beiträge: 242
Bedankt: 51
frank00900 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Uploaded.to Geld verdienen ?

Ich wollte ma wissen ob ihr Uploader bei Uploaded.to oder bei anderen Hoster wo der Dienst angeboten wird das macht mit dem Geld verdienen ?
frank00900 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.11.10, 16:14   #35
fe5t66e
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 368
Bedankt: 125
fe5t66e ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

DEUTSCH?

Wenn du meinst, ob man Geld damit verdient?

Ja kann man.
fe5t66e ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.


Sitemap

().