myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 30.04.18, 20:55   #1
BugsBunny79
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 22
BugsBunny79 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard Windows 10 und Aktivierung

Hallo,
Ich hatte ganz offiziell von windows 7 auf windows 10
geupdatet, jetzt hat sich das Mainbord und oder CPU
verabschiedet und jetzt ist wieder mein altes Board und die alte CPU
im Einatz, jedoch läßt sich windows aber nicht mehr aktivieren,
was nun ???

vielen dank im voraus.
BugsBunny79 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 30.04.18, 22:02   #2
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.215
Bedankt: 1.502
Schmicky ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Windows 10 Key unter Ebay kaufen.....

Ein generierte Windows 10 Key (wie z.B. Upgrade von Windows 7 oder Windows 8 ) kann nur einmal verwenden werden.
Dieser generierter Windows 10 Key ist System gebunden.
Auf das genannte System kann jedoch immer Windows 10 aufgespielt werden.

Wenn jedoch das System (Mainboard) geändert wird, erlischt die Aktivierung von Windows 10. Nur Windows 7 bzw. 8 kann aktiviert werden. Nicht mehr die Upgrade Version von Windows 10. (hast du auch bemerkt)

Daher unter Ebay, die Windows 10 Key kaufen, unter 4 Euro sind diese zu bekommen.
Dann aber gleich eine saubere Installation starten. (Ohne Upgrade)

Alternativ , hier in der Börse, kannst du dir einen Loader holen (KICO oder wie die auch heißen) und die Windows 10 Version aktivieren., nur für 4 Euro macht es kein Sinn. Meine Meinung nach.
__________________
Gruß Schmicky

Geändert von Schmicky (30.04.18 um 22:14 Uhr)
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.18, 09:12   #3
BugsBunny79
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 22
BugsBunny79 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Ich habe bestimmt Windows 10 bestimmt 10 mal
neu aufgesetzt, daher wundert mich das jetzt.
BugsBunny79 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.18, 10:46   #4
DDR4
Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 92
Bedankt: 14
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Wie oft du es installiert hast spielt keine rolle.Einfach weiterverswuchen es zu aktivieren.
Beim kollege hatte es auch erst tage später funktioniert.

Bei der installation einfach die e mail addy plus das PW vom e mail fach eingeben,was du bei der aller ersten installation auch gemacht hattest.Zur not einfach nochmal denn win 7 key bei der aktivierung eingeben.An mehreren tage versuchen.Wird dann schon aktiviert werden.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.18, 21:13   #5
Schmicky
Echter Freak
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 2.215
Bedankt: 1.502
Schmicky ist noch neu hier! | 1 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von BugsBunny79 Beitrag anzeigen
Ich habe bestimmt Windows 10 bestimmt 10 mal
neu aufgesetzt, daher wundert mich das jetzt.
Ja, aber auf einem System, nicht auf 2 Systeme , oder?
__________________
Gruß Schmicky
Schmicky ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 01.05.18, 21:20   #6
Mokgor
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von Mokgor
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 219
Bedankt: 143
Mokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt PunkteMokgor ist schon ein Name im Untergrund. | 876 Respekt Punkte
Standard

Du musst deine aktivierte Windows 10 Version mit einem Microsoft-Konto verknüpfen, dann kannst du es bei jedem PC den du verwendest aktivieren, solange du dich mit deinem Konto anmeldest.
Dies geht auch mit den OEM-Lizenzen, bzw. gab es da auch ne Klage, dass Microsoft verbot diese Lizenzen nur für den einen PC nutzbar zu machen.
Mokgor ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Mokgor:
BugsBunny79 (01.05.18)
Ungelesen 01.05.18, 21:29   #7
BugsBunny79
Newbie
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 65
Bedankt: 22
BugsBunny79 gewöhnt sich langsam dran | 20 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von Schmicky Beitrag anzeigen
Ja, aber auf einem System, nicht auf 2 Systeme , oder?
nein, immer auf dem selben.
ich probiere das mal aus, Mokgor
danke

Mit dem Tip von Mokgor hat funktioniert,
erst angemeldet und dann auf aktivieren, es stand ein kleiner
punkt darunter:
Ich habe Geräte oder Hardware geändert, das dann angeklickt.
oben wurde mein gerät angezeigt und schwups war das system aktiviert.

danke Mokgor

Geändert von Osiris1983 (06.05.18 um 06:44 Uhr) Grund: Mehrfachpost zusammengeführt. Bitte Forenregeln einhalten.
BugsBunny79 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.05.18, 23:04   #8
Mrs.Doe
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 19
Bedankt: 4
Mrs.Doe ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Hallo,
ich bin auch dabei ein komplett neues System zusammen zu bauen und muß Windows 10 installieren.

Da ich noch nie windows 10 hatte, wollte ich mal Fragen wie das vom USB Stick geht bei einer neuen SSD Platte.

das wäre das Meinaboard
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

und eine neue SSD Samsung Evo 850.

jetzt habe ich gesehen das man es hier im Forum runter laden kann z.B

Microsoft Windows 10 Pro 1803 Build 17134.1 ISO - WhoTheFuckCares
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

mu0 ich noch was in der ISO Packen wie z.B. passenden USB Treiber von dem Mainboard ?

Damals bei Windows 7 Ultimate 64bit, mußte ich i nder ISO Datei einen bestimmten Treiber rein packen. Das war aber auch ein anderes Mainboard.


vorhaben ist
Windows 10 pro 64 bit auf USB Stick
vom USB direkt installieren (eventl Treiber in ISO, welchen genau ?)
eventl Aktivieren (nur wie ?)
Fertig.

vielen Dank schonmal
Mrs.Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.18, 04:34   #9
Elbebiber
Anfänger mit Fehlern
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 72
Elbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt Punkte
Standard

Nehme [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
Den Stick auswählen, dann die ISO und auf erstellen klicken.
Treiber brauchst du nicht einbinden, macht Windows alleine, bringt die Treiber per update mit.
Habe bisher nie zusätzliche Treiber gebraucht, außer für den Drucker.

Anmerkung

Du musst höchstens im Bios die Bootsreihenfolge ändern, wenn der Stick nicht bootet.
Beim installieren auf Benutzerdefiniert gehen, so das du deine SSD auswählen kannst.

Geändert von Elbebiber (15.05.18 um 04:41 Uhr)
Elbebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.18, 12:56   #10
Mrs.Doe
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 19
Bedankt: 4
Mrs.Doe ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

also diese ISO Downloaden
Microsoft Windows 10 Pro 1803 Build 17134.1 ISO - WhoTheFuckCares
mit Rufus auf dem USB Stick
im Bios vom USB Booten
fertig

das klappt dann auf alle PC oder nur bei dem denn ich habe ?
Mrs.Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.18, 13:39   #11
Elbebiber
Anfänger mit Fehlern
 
Registriert seit: Sep 2016
Beiträge: 141
Bedankt: 72
Elbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt PunkteElbebiber ist schon ein Name im Untergrund. | 917 Respekt Punkte
Standard

Klappt bei allen PC,richtig.
Aber nur wenn die auch von USB booten können.
Sonst DVD
Elbebiber ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.05.18, 14:31   #12
Mrs.Doe
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 19
Bedankt: 4
Mrs.Doe ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

alles klar, genau so habe ich mir das gedacht.

Und ja vom USB Stick Botten iwenn das Mainboard es kann ist klar.

Danke schön.
Mrs.Doe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:34 Uhr.


Sitemap

().