myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming > Spiele Diskussionen
Seite neu laden

Gears of War 4 Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 22.10.16, 11:36   #1
Godlike83
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 10
Godlike83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard Gears of War 4 Problem- und Diskussionsthread

Hi geht es um Gears of War 4! Ich habe mir das Game gekauft und schon runtergeladen die 80gb mit meiner Internet Leitung dauert das eine Woche, da ich mir heute einen neunn PC gekauft habe würde ich gerne das spiel auf meine USB Festplatte verschieben und von da auf den neuen PC, Bei Youtube habe ich gesehen das jemand den Download gestartet hat, und das spiel ihn den Download Order reinkopiert hat, somiet ist es auf 100% gesprungen,
Leider kann ich den Ordner nicht kopieren wegen den Berechtigungen und verschlüsselungen
Haben schon Rechte usw um den Ordner öffnen zu können erstellt! und als Administraor gestartet geht aber alles leider nicht, kommt immer ein Berechtigungsfehler, kann mir jemand helfen ?
Danke
Godlike83 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 22.10.16, 13:39   #2
ShiiRLoXX
Moderator
 
Benutzerbild von ShiiRLoXX
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: [!]:Istarska
Beiträge: 1.738
Bedankt: 26.527
ShiiRLoXX badet gern in der Kläranlage! | 376 Respekt PunkteShiiRLoXX badet gern in der Kläranlage! | 376 Respekt PunkteShiiRLoXX badet gern in der Kläranlage! | 376 Respekt PunkteShiiRLoXX badet gern in der Kläranlage! | 376 Respekt Punkte
Standard

gehe mal davon aus das du eine Admin Profil hast?

Mal bei den Eigenschaften vom GoW4 Ordner den Haken bei "Kopiergeschützt" rausgemacht und gespeichert ?

Du hast denk mal zudem auch ne externe HDD ? Kann dann auch an der externen liegen.


[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

schau mal drüber vielleicht ist das ja hilfreich (Win7) sollte bei Win10 genau so funktionieren.


Was ich mal bei meiner hatte war das auf der Externen (neu) eine "Autoplay.exe" war die wohl irgendwas auf der Platte geregelt hat. Avira hat diese aber dann leider blockiert und mir den kompletten Zugriff auf die externe verweigert.

Aber da hilft dann einfach eine neue Regel in avira zu erstellen.


Mit freundlichen Grüßen
__________________

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
ShiiRLoXX ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei ShiiRLoXX:
specy123 (12.03.18)
Ungelesen 22.10.16, 16:19   #3
Godlike83
Anfänger
 
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 14
Bedankt: 10
Godlike83 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi ja das Problem ist wen ich die Dateien verschieben möchte kommt das es nicht geht wegen der Verschlüsselung muss die erst mal deaktivieren
Godlike83 ist offline   Mit Zitat antworten
Folgendes Mitglied bedankte sich bei Godlike83:
ShiiRLoXX (22.10.16)
Ungelesen 12.03.18, 19:58   #4
specy123
Super Moderator
 
Registriert seit: May 2009
Ort: X:\\Restore
Beiträge: 3.849
Bedankt: 13.163
specy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punktespecy123 putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1455 Respekt Punkte
Standard

Gears of War 4



Beschreibung:
25 Jahre sind seit den Ereignissen von Sera vergangen. Im Kampf um Energie und Rohstoffe stehen sich die COG und die Fraktion der Outsiders erbittert gegenüber. Kämpfe als JD Fenix, Sohn des COG-Kriegshelden Marcus Fenix, gegen mysteriöse Bedrohungen, erkunde deren Ursprung und bewahre die Menschheit vor ihrem Untergang! Die mitreißende Kampagne wird durch actiongeladene Multiplayerschlachten mit völlig neuen Waffen und Schauplätzen komplettiert. Sowohl Neulinge wie auch Fans der Reihe werden begeistert sein!

PC Minimum Systemvoraussetungen:
CPU: Intel Core i5-3470, 3.00 GHz oder AMD FX-6300
RAM: 8 GB
GPU: NVIDIA GeForce 750 Ti oder AMD Radeon R7 260X
VRAM: 2 GB
Betriebssystem: Windows 10 64bit
Speicher: 80 GB

PC Empfohlene Systemvoraussetungen:
CPU: Intel Core i5-4690, 3.50 GHz oder AMD FX-8350
RAM: 8 GB
GPU: NVIDIA GeForce GTX 970 oder GeForce GTX 1060 oder AMD Radeon R9
VRAM: 4 GB
DirectX: DirectX 12
Betriebssystem: Windows 10 64bit
Speicher: 80 GB​


Szene Release

Gears of War 4
__________________



[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ] | [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]

specy123 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 07:50   #5
TwinFinger
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 81
Bedankt: 38
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Super! Hat schon wer das ElAmigos Release testen können? CODEX schreibt ja selbst...

"The game is still very buggy. We experienced the same cutscene freezes and crashes owners of the legit version reported months ago."

Buggy wegen dem Crack oder weil die CODEX Version keine Updates hat? Die ElAmigos Version soll ja nach eigenen Angaben auf die neuste Version "12.0.0.2" ( 12.03.2018 ) geupdatet sein?

Und wie schauts aus wenn man andere offizielle Games aus dem Store installiert hat?

Wenn es wer getestet hat wäre ich dankbar für ne Info.
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 08:19   #6
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 125
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@TwinFinger

ElAmigos basiert auf dem CODEX release,also auch "12.0.0.2" ( 12.03.2018 ).P2P schreibt es nur ausführlich hin welche version das ist.Sprich die fehler werden da auch kommen bzw. könnten da auch kommen.Hab wo anderst gelesen das man das internet trennen soll zum spielen,würde die abstürtze vermeiden dann.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 08:47   #7
TwinFinger
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 81
Bedankt: 38
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Hmm... naja ich nehme trotzdem mal ElAmigos. Um die 70GB is ja besser als 100GB. Gerade bei dem Share Kontingent . Also liegen die Probleme am Crack? Ich hatte das Game schon mal original und da lief es 1A. Naja, ich lade es gerade und berichte dann mal.

Geändert von TwinFinger (13.03.18 um 08:53 Uhr)
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 10:31   #8
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 125
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Du hast das problem ja selber angeschrieben "The game is still very buggy. We experienced the same cutscene freezes and crashes owners of the legit version reported months ago."

Könnte am crack/emu liegen oder selber am game wie CODEX ja geschrieben hatte. ElAmigos mag kleiner sein,geht aber auf install zeit dann.Er schrieb ja 22 - 27 min glaub.Hab CODEX release und war in ca 10 min installiert.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 12:30   #9
TwinFinger
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 81
Bedankt: 38
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Das mag sein aber mein PC installiert auch nach 10 min noch weiter aber mein Share Online Account lädt nur max 100GB am Tag mit full Speed . Darum fällt die Entscheidung in Bezug auf Download-Größe zu Installationszeit sehr leicht .
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 12:57   #10
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 125
Bedankt: 34
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Es ist ja jedem selber überlassen was er sich runterladet,ob scene oder P2P.Scene darf nicht Komprimieren laut scene rules.Bevorzuge aber scene,seit eh und je schon.

Hab Share Online und Uploaded ACC,demnach spielt es keine rolle bei mir.
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 14:16   #11
TwinFinger
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 81
Bedankt: 38
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Wenn du es schon installiert hast sag mir doch bitte mal ob er das Game in einen fest definierten Ordner installiert!? Oder legt er irgendwelche Store-Ordner an? Ich frage nur weil ich das Game auf die Platte installieren will wo auch offizielle Windows Store Games liegen. Und der (Windows Store) erstellt ja 3 Ordner mit Stuff drin. Hoffe also das die nicht in Mitleidenschaft gezogen werden!?
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 15:14   #12
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Bei ElAmigos kannst dir den Ordner immer aussuchen. Genauso wie die Sprache, ob ein Startmenü-Ordner angelegt werden soll und sofern möglich unter welchem Namen.

2 Sachen sind bei seiner Installation zu beachten: Unter Win10 den Developer Mode vor Installation aktivieren und vor Spielstart Internetverbindung kappen oder die .exe in der Firewall blockieren.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.18, 16:39   #13
TwinFinger
Newbie
 
Registriert seit: Feb 2017
Beiträge: 81
Bedankt: 38
TwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt PunkteTwinFinger badet gern in der Kläranlage! | 422 Respekt Punkte
Standard

Habs installiert und den Prolog durch. Läuft 1A! Die Store-Ordner blieben unberührt. Ich musste 2x installieren da es ohne Entwickler-Modus nicht gefunzt hat. Hab den Entwickler-Modus nach der Installation gleich wieder deaktiviert und die .exe in der Firewall blockiert. Zudem musste ich beim Spielstart einen Ordner für die Savegames definieren. Speichern funzt auch.

Alles in allem. Super . Feines Game! Hatte es ja schon mal gekauft und nach der Kampagne wieder verscheuert. Macht wirklich Bock das Game und schaut suuuper aus! Danke an Codex .
TwinFinger ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 13:59   #14
jayjai2001
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jayjai2001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hab mir das Spiel erst heute geholt. Nur iwie weiß ich nicht, wie ich dieses Spiel starte.
Im Hauptordner ist nur eine Gear4 Datei, das ist aber eine Symbolddatei. Dann gibts noch 2 Anwendungsdateien, Installappp und Removeapp, sind es auch net. Dann finde ich noch eine unter \Gears of War 4\GearGame\Binaries\UWP64, ist es aber auch net.
Kann mir iwer sagen, wie ich dieses Spiel starte? iwie stell ich mich echt doof an ^^
jayjai2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 14:09   #15
Killerman4774
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Roxheim
Beiträge: 143
Bedankt: 51
Killerman4774 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Question

Hallo,

habe da ein Problem kann an meinen PC nicht liegen er lädt das spiel dann sehe ich den Benutzerbildschirm soweit so gut dann steht da er ladt codex und dann bevor ich was auswahlen im menu sturtz er ab und ich bin wieder auf meinem dektop???
__________________


LG Killerman
Killerman4774 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.18, 16:36   #16
jayjai2001
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 4
Bedankt: 0
jayjai2001 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hi Killerman, klingt ein bischen nach Treiber oder Direct X update . Schau mal ;-)
Karte muss auch DX 12 unterstützen.

Einer schreibt
"change your local account on your PC to MS account which has Gears of war 4 and restart your PC. It helped me"
Was für ne Karte hast du denn, weil ne Menge leute Probs mit Nvidia haben?
jayjai2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 11:46   #17
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Habe das selbe Problem wie Killerman4774. Konnte noch einen Saveordner wählen und dann stürzt es im Hauptmenü ab. Alles auf dem neuesten Stand.
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 14:20   #18
Kaimanic
Newbie
 
Benutzerbild von Kaimanic
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 57
Bedankt: 14
Kaimanic ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Problem gelöst. Einfach das Internet kappen. Sicher kann man es auch in der Firewall blockieren, aber ich war gerade zu faul.^^
Kaimanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.18, 15:05   #19
lommler
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 20
Bedankt: 22
lommler ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Problem:

Hab das Elamigo-Release unter W10 x64, alles funzt auch soweit aber während des Spielens bleibt alles hängen, Sound läuft weiter und dann folgt kurz darauf der BSOD mit der Meldung "DPC Watchdog Violation". Alle Treiber sind up-2-date, Async Computing ist off. Jeglicher anderer Quatsch zum Beheben von DPC Watchdog Violation (Treiber AHCI, SFC usw.) sind offensichtlich nicht Gegenstand des Problems. GOW4 ist auch bisher das erste Game mit solch massivem Problem bei mir.

Specs:
Asus X370
GForce GTX 1080
16GB RAM
Ryzen 5 1600X

Bin ich der Einzige?
lommler ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.18, 09:46   #20
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 224
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

ich bekomm das Spiel erst garnicht zum laufen, Entwicklermodus ist an, vom Netz getrennt, Win10 aktuell, und trotzdem geht nix, von Riddixx und Elamigo gezogen

Was kann ich noch probieren?

I7-4790
GTX 1050ti
8gb RAM
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 02.04.18, 16:37   #21
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Geht das etwas genauer? Fehlermeldung? Oder kommt kurz n Fenster und passiert dann einfach nichts?
Entwicklermodus war vor der Installation an?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 03.04.18, 09:19   #22
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 224
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja der ist ,war an vor der Installation. Will ich das Spiel starten, dreht sich kurz der blaue Kreis, das wars dann. Passiert nix weiter.
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.18, 07:28   #23
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Sind auch alle nötigen Programme installiert? Meistens gibt es ja immer noch einen Ordner, wo DirectX, Microsoft Visual & co. hinterlegt sind. Einfach mal alles drüber installieren. Andere Treiber, wie Graka, auch aktuell?
Sonst fällt mir grad nichts ein. Bei mir lief alles ohne Probleme.
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 04.04.18, 17:18   #24
toolmechanic
Anfänger
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
Bedankt: 0
toolmechanic ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Ich habe das gleiche Problem wie Kaffeetrinker. Gerade Treiber überprüft, scheint alles auf aktuellstem Stand zu sein. Windows-Version passt auch.
toolmechanic ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.18, 06:59   #25
kaffeetrinker2010
Ist öfter hier
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 224
Bedankt: 76
kaffeetrinker2010 ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Ja ist alles drauf und aktuell...ich verstehs nicht, hoffe aber dennoch (irgendwann) auf ne Lösung.
kaffeetrinker2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 07.04.18, 07:38   #26
vRak
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Mar 2009
Beiträge: 131
Bedankt: 36
vRak ist unten durch! | -94 Respekt Punkte
Standard

Paar Gedanken hätte ich noch: mit/ohne Adminrechte versucht? Anderen Kompatibilitätsmodus getestet? Virenscanner testweise deaktiviert (schon während der Installation & danach)? Andere Festplatte getestet, sofern vorhanden? - manchmal reicht der Speicher einfach nicht aus.
Ansonsten wäre es möglich, dass nicht genug freier Arbeitsspeicher vorhanden ist. 8 GB ist zwar die minimale Anforderung, aber vllt läuft da was quer?
vRak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:02 Uhr.


Sitemap

().