myGully.com Boerse.SX
Zurück   myGully.com > Computer & Technik > Netzwerk & Internet
Seite neu laden

Technicolor 7200 Wlan verbessern mit 2. gleichen Router

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 17.07.17, 11:27   #1
Hoshie223
Anfänger
 
Benutzerbild von Hoshie223
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 25
Bedankt: 20
Hoshie223 wird langsam von ratten respektiert | 165 Respekt PunkteHoshie223 wird langsam von ratten respektiert | 165 Respekt Punkte
Standard Technicolor 7200 Wlan verbessern mit 2. gleichen Router

Hallo!
Kurze rede. Der oben genannte Router läuft ja im Wohnzimmer ganz gut, nur das Wlan Signal ist in den restlichen Räumen schlecht. Nun war mein Gedanke ganz simpel.
Wäre es möglich einen 2. daran anzuschliessen per Kabel und den dann auch funken zu lassen?
Hoshie
Ps: Nen Repeater von TpLink hab ich, funzt aber nicht schlecht..

Geändert von Hoshie223 (17.07.17 um 11:33 Uhr)
Hoshie223 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 11:35   #2
GoalBoal
Profi
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 1.572
Bedankt: 898
GoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt PunkteGoalBoal putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1058 Respekt Punkte
Standard

Ja, aber dann in einem anderen Raum. Weiß nicht ob du 20 Meter Kabel verlegen möchtest.

2 Router in einem Zimmer bringt nichts.
GoalBoal ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 17.07.17, 12:58   #3
Hoshie223
Anfänger
 
Benutzerbild von Hoshie223
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 25
Bedankt: 20
Hoshie223 wird langsam von ratten respektiert | 165 Respekt PunkteHoshie223 wird langsam von ratten respektiert | 165 Respekt Punkte
Standard

Kabel verlegen wäre kein Problem.. Den Fussleisten sei dank..
Wie ist denn das mit den Zugängen dann. Falls das eine Wlan Signal schwach ist, log ich mich dann einfach in das andere ein oder?
Sorry bin da ein Anfänger drin.
Hoshie223 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:39 Uhr.


Sitemap

().