myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Zurück   myGully.com > Talk > Gaming
Seite neu laden

Forza Motorsport 7 - Problem- und Diskussionsthread

Antwort
Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 14.06.18, 17:25   #1
MikiWay
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 12
MikiWay wird langsam besser | 112 Respekt PunkteMikiWay wird langsam besser | 112 Respekt Punkte
Standard Forza Motorsport 7 - Problem- und Diskussionsthread

In der Installation steht, dass ich das Spiel über die Verknüpfung im Startmenü starten soll. Die Verknüpfung ist vorhanden, aber wenn ich sie starte öffnet sich nur ein Bild vom Forza Cover.

Ich benutze das Amigos Repack. Habe jetzt schon drei mal neu installiert und habe immer das selbe Problem.

Benutze Windows 10 und der Entwicklermodus ist wie in der Installation angegeben, an.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
Danke schon mal im Voraus.
MikiWay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 17:42   #2
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 109
Bedankt: 21
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

Sind die Xbox dienste aktiv bei dir?

Hast im viren programm geschaut ob er was geschluckt hatte?
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 18:00   #3
MikiWay
Anfänger
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 33
Bedankt: 12
MikiWay wird langsam besser | 112 Respekt PunkteMikiWay wird langsam besser | 112 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von DDR4 Beitrag anzeigen
Sind die Xbox dienste aktiv bei dir?

Hast im viren programm geschaut ob er was geschluckt hatte?

Was meinst du mit Xbox Diensten?

Dienste -----------> zu Xbox scrollen und alle starten?


Mein Virenprogramm hat nichts entfernt bzw hatte das bei der Installation auch aus.
MikiWay ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 19:16   #4
Atel
Newbie
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 95
Bedankt: 334
Atel ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Hast du auch den Entwicklermodus aktiviert ??
Atel ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.06.18, 20:12   #5
DDR4
Erfahrener Newbie
 
Registriert seit: Nov 2017
Beiträge: 109
Bedankt: 21
DDR4 ist noch neu hier! | 3 Respekt Punkte
Standard

@MikiWay

Wegen diensten,starte sie einfach alle und versuchs nochmal dann.

@Atel

Ließ denn startpost nochmal von ihm
__________________
I`m not in the condition to fuck you >>> P2P .Scene Still Alive and the best of the best
I Respect Only Scene Files/Groups,P2P files/groups are gay and is for me and some friends a No Go
We all Report some P2P uploads
DDR4 ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.06.18, 22:12   #6
SteveJudge
Anfänger
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 18
Bedankt: 15
SteveJudge ist noch neu hier! | 0 Respekt Punkte
Standard

Bei mir startet zwar das Spiel an sich, aber nach dem ersten regulären Rennen der Serie stürzt das Spiel ab.
SteveJudge ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.06.18, 09:31   #7
Cooper_Sheldon
❤_SheepDog Uploader❤
 
Benutzerbild von Cooper_Sheldon
 
Registriert seit: Nov 2012
Ort: Budapest
Beiträge: 13.707
Bedankt: 26.912
Cooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt PunkteCooper_Sheldon putzt sich die Zähne mit Knoblauch. | 1105 Respekt Punkte
Standard

Ich erhalte ständig nur das. Spiel kann man auch nicht starten.
Habe es bereits mit das von elAmigos und Riddick getestet. Beidemale schlug es fehl. XBox Dienste sind aktiv ja.
Hat jemand eine Idee?

Code:
Registering universal app...failed!
System.Exception: Ein anderer Benutzer hat bereits eine unverpackte Version dieser App installiert. Der aktuelle Benutzer kann diese nicht durch eine verpackte Version ersetzen. Das in Konflikt stehende Paket ist "Microsoft.ApolloBaseGame.3add9b8bc0" und wurde von "CN=Microsoft Corporation, O=Microsoft Corporation, L=Redmond, S=Washington, C=US" veröffentlicht.
   bei InstallApp.Main(String[] args)
Press any key to continue . . .
__________________
Liebe User
Keine Re/Uploads mehr auf Uploaded!
Ich Danke euch für eure Treue und Downloads❤❤
Cooper_Sheldon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.


Sitemap

().