myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 13.03.16, 14:00   #1
@MuSa
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von @MuSa
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 240
Bedankt: 4.465
@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte
Standard Mac beim booten hängt nach Einschalten

Hallo,

als ich heute mein Macbook Pro 17" starten wollte, ist er beim Booten hängen geblieben. Bei mehrfachen Neustart konnte ich keine Abhilfe schaffen. Danach habe ich mich entschlossen ein Wiederherstellung oder Neuinstallion durchzuführen. Ich habe drei Verschiedene Installationsarten ausprobiert und ohne Erfolg.

1. Über Netzwerk mit LAN und W-LAN
2. USB installation
3. DVD installaion ( orginal )

Bei allen Installationsarten werden die Daten ( Heruntergeladen) bzw. kopiert und danach Neugestartet. Nach Neustart bekomme ich nur ein weißes Bildschirm.

Welches Problem hat es auf sich?? Kann es die Festplatte seien.

Es ist ein Macbook Pro 17 Anfang 2011 Model A1297 mit 750 GB HDD Festplatte, 8 GB DDR-Ram mit aktuelle OS X Version und das System ist noch auf die Festplatte.

Wenn man den Screenshots genauer anschaut, scheint es wie ein Grafikproblem.

Bedanke mich im Vorraus

http://www.fotos-hochladen.net/view/image5ou2s8hf34.jpg
__________________

Bedanken nicht nötig ! Es ist nur ein gefallen !!
Wenn etwas down ist, bitte PN an mich....


@MuSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.03.16, 14:52   #2
TadeusJung
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 9
TadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt PunkteTadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt PunkteTadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt Punkte
Standard

Japp, deine Grafikeinheit ist defekt. Für dein Modell gibt es schließlich nicht umsonst das Grafikkartenqualitätsprogramm. Also MacBook in einen AppleStore oder zu einem ServiceProvider bringen und das LogicBoard austauschen lassen.....
TadeusJung ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 14.03.16, 16:45   #3
@MuSa
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von @MuSa
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 240
Bedankt: 4.465
@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte
Standard

Zitat:
Zitat von TadeusJung Beitrag anzeigen
Japp, deine Grafikeinheit ist defekt. Für dein Modell gibt es schließlich nicht umsonst das Grafikkartenqualitätsprogramm. Also MacBook in einen AppleStore oder zu einem ServiceProvider bringen und das LogicBoard austauschen lassen.....

Unwahrscheinlich ! Habe den Service schon genutzt und ohne Grafikprobleme. Ich vermute, das es eine defekte Festplatte sei, weil ich kein Neuinstallation intern durchführen kann.
__________________

Bedanken nicht nötig ! Es ist nur ein gefallen !!
Wenn etwas down ist, bitte PN an mich....


@MuSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 15.03.16, 19:03   #4
TadeusJung
Anfänger
 
Registriert seit: Feb 2009
Beiträge: 14
Bedankt: 9
TadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt PunkteTadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt PunkteTadeusJung wird langsam von ratten respektiert | 231 Respekt Punkte
Standard

Wenn du das Bild nicht mit Photoshop bearbeitet hast ist es DEFINITIV die Grafikeinheit. Der Service führt einen Test durch (VST heißt der), nur weil er damals bestanden war, heißt dies nicht, dass der Fehler nicht später irgendwann auftritt ;-)

PS: Der Fehler bestätigt meine Aussage: Die Installation wird in 2D ohne HardwareAcceleration durchgeführt - deswegen läuft die durch. Beim normalen Hochfahren, etwa im letzten Viertel des Ladebalkens wird die 3D Acceleration geladen...und wenn die nicht geht --> weißer Bildschirm und/oder auch Reboot
TadeusJung ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 16.03.16, 16:11   #5
@MuSa
Ist öfter hier
 
Benutzerbild von @MuSa
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 240
Bedankt: 4.465
@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte@MuSa jagd Aligatoren in braunen Gewässern! | 507 Respekt Punkte
Standard

Weil Grafikeinheit nicht funktioniert, kann ich nicht mal Formatierenn. Stimmt es?
__________________

Bedanken nicht nötig ! Es ist nur ein gefallen !!
Wenn etwas down ist, bitte PN an mich....


@MuSa ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 18.05.16, 21:59   #6
the leech king
i just cant get enough
 
Benutzerbild von the leech king
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 202
Bedankt: 141
the leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punktethe leech king ist unten durch! | -726 Respekt Punkte
Standard

Nein stimmt nicht. Wie gesagt die Installation läuft ohne HW Beschleunigung. Kamst ja mal n safeboot machen und sagen was dann passiert

[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
OSx86 OS X.12.x - Clover - ASUS P7H55 - i5-760 - GTX 760 - 8GB DDR3 - VT1828s ()
[ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
the leech king ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:36 Uhr.


Sitemap

().