myGully.com Boerse.SH - BOERSE.AM - BOERSE.IO - BOERSE.IM
Ungelesen 07.10.16, 18:38   #1
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 31
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard Brauche Rat/Hilfe zum PC aufrüsten

Hallo erst mal,

Folgendes, ich will schon seit längerem meine alte Gurke von PC n bisschen aufmöbeln
(Intel Core 2 Duo E8400 / 4GB DDR2 Ram / NVIDIA GeForce 9800 GTX (512MB))

Wie ihr seht, nicht mehr sehr Zeitgemäß für etwas anspruchsvollere Aufgaben

Nun, was ist das Ziel ? Ich hab mir neulich mal n paar Gameplay Videos von dem
neuen Battlefield 1 angeschaut, und irgendwie hat es mir gefallen, und da wurde mir
endgültig klar das jetzt die Zeit zum handeln gekommen ist.

Versteht mich nicht falsch, ich will keine Rennmaschine von PC erstellen.
Also nix mit HighEnd und flüssigen Ultra-Grafikeinstellungen !
Bin auch kein Zocker, nur ab und an will ich auch mal n Spiel spielen. (BF1 & ältere)
Mir würde schon reichen Battlefield 1 auf mittleren Einstellungen flüssig spielen
zu können.

Ich habe mich schon etwas umgeschaut, was nicht gerade einfach ist für einen
Hardware Noob wie mich. Bin auf folgende Teile aufmerksam geworden:

Intel Core i3 6100
Gigabyte GA-H110M-S2H
Gigabyte Radeon RX 460 Windforce (4096MB)
8GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4-2400
(Netzteil & Gehäuse brauch ich nicht, behalte meine Alten)

Bin mir nicht sicher ob das für mich etwas zu hoch gestochen ist.
Preislich (339,05€) will ich nicht höher gehen, denn die Leihfirmen zahlen
nicht so Gut.

Und an dieser Stelle wollte ich gerne den Rat von euch Experten haben

Ist meine Auswahl OK, vllt zu Overkill für meine bescheidenen Ansprüche
oder fahre ich besser/günstiger mit gebrauchten Teilen

Bin schon sehr gespannt auf eure Antworten, vllt ist mir ja noch zu helfen
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und selbst verursagt
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 08.10.16, 00:12   #2
Emil der 2.
Newbie
 
Benutzerbild von Emil der 2.
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 62
Bedankt: 17
Emil der 2. gewöhnt sich langsam dran | 21 Respekt Punkte
Standard

Passt schon so.
Was für ein Monitor/TV bzw. welche Auflösung willste spielen?
Emil der 2. ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 09.10.16, 15:26   #3
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 31
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard

Hab n 19 Zoller. Was die Auflösung angeht hab ich keine besonderen Wünsche, solange
alles flüssig läuft.
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und selbst verursagt
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.16, 16:00   #4
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 31
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard

Wie gesagt, will meinen PC etwas aufrüsten um zwischendurch mal das eine oder
andere "aktuelle" Spiel zu spielen, und da geht es mir nicht darum auf Ultra einstellungen zu spielen.

Daher ergibt eine Konsole für mich keinen Sinn.

Und mit dem zusammengestellten Teilen ist Battlefield 1 durchaus spielbar, [ Link nur für registrierte Mitglieder sichtbar. Bitte einloggen oder neu registrieren ]
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und selbst verursagt
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Ungelesen 13.10.16, 21:20   #5
Hanzo_Razor
Anfänger
 
Registriert seit: Sep 2008
Beiträge: 39
Bedankt: 31
Hanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt PunkteHanzo_Razor wird langsam von ratten respektiert | 226 Respekt Punkte
Standard

Mir ging es mit dem Video nur darum zu zeigen das der I3 fähig ist das Spiel zu spielen, hab leider kein Video gefunden mit der 460er und dem I3.

Wie ich schon gesagt hab, mir geht es nicht darum das Spiel auf Hohen/Ultra einstellungen zu spielen, mir reicht auf Medium und das flüssig. Übrigens im Video waren die Einstellungen auf Hoch, was hast du damit für ein Problem, das Spiel sieht
mit hohen Einstellungen doch Super aus

Ich sehe schon ein das man mit so einem Budget nix besonderes erwarten kann
aber ich habe ja schon ein PC, denn will ich halt etwas aufmöbeln, deswegen macht eine Konsole absolut keinen Sinn.

Wie ich schon gesagt hab, an gebrauchte teile hab ich auch schon gedacht, nur hat bisher keiner wirklich gute vorschläge gemacht
__________________
Rechtschreibfehler sind beabsichtigt und selbst verursagt
Hanzo_Razor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Du kannst keine neue Themen eröffnen
Du kannst keine Antworten verfassen
Du kannst keine Anhänge posten
Du kannst nicht deine Beiträge editieren

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:41 Uhr.


Sitemap

().